gordy 3 апреля, 2006 ID: 1 Поделиться 3 апреля, 2006 Дурдом на колесах (R.V.) Российская премьера: 29.06.2006 Мировая премьера: 28.04.2006 Жанр: Комедия / Приключения / Семейный Режиссер: Барри Зонненфелд В ролях: Робин Уильямс, Джефф Дэниэлс, Шерил Хайнс, Кристин Ченоуэт, ДжоДжо, Джош Хатчерсон, Пол Энтони, Уилл Арнетт, Брендан Флетчер о чём: Герои семейной комедии «Дурдом на колёсах» трудоголик Боб Мунро (Робин Уильямс), его жена Джейми (Черил Хайнс), их 15-летняя дочь Кассии (Джоанна «Джо-Джо» Левеске) и 12-летний сын Карл (Джош Хатчерсон) определённо нуждаются в том, чтобы проводить больше времени вместе. Дав обещание отправиться всей семьей на отдых на Гавайи, Боб внезапно меняет планы, не ставя остальных в известность об этом. И вместо недели в тропическом раю они направляются в дорожное путешествие в Колорадо в специально приспособленном для таких поездок трейлере (кратко именуемом RV). Однако, продуманный план Боба по воссоединению семьи, затащивший сопротивляющихся и негодующих жену и детей в RV, моментально даёт трещину. Бездарные попытки Боба управлять огромным неповоротливым трейлером встречают молчаливое пренебрежение со стороны его семьи. Жизнь в RV разительно отличается от их комфортабельной жизни в Лос-Анджелесе, и каждая попытка Боба принести атмосферу отдыха и уюта угрожает ещё больше разъединить их. Достигнув лагеря отдыха, Мунро знакомятся с семьёй Горнике, которые, к их немалому раздражению, испытывают немалое удовольствие от беззаботных постоянных странствий в RV. Чем больше они стараются избежать любого контакта с ними, тем больше их пути пересекаются. Но череда бедствий неожиданно способствует объединению даже самых отдалившихся друг от друга членов семьи, и каждый неудачный опыт невольно помогает им снова найти друг друга и стать полноценной семьёй. Страница фильма на IMDb Официальный сайт Что можно от этого ожидать? Робин Уильямс может хорошо рассмешить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 апреля, 2006 ID: 2 Поделиться 3 апреля, 2006 Попахивает фильмами с Чеви Чейзом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 апреля, 2006 ID: 3 Поделиться 3 апреля, 2006 У этого фильма будет такое локализованное название?.. Ладно, молчу-молчу. Но, блин! Видел трейлер. Достаточно смешно. Фраза "Oh, my God! It's your husband" в контексте позабавила. Барри Зонненфельд очень странный режиссер, который способен сделать из **рьма конфетку и, наоборот, превратить конфетку в сами знаете что. Очень надеюсь, что здесь он не оплошает. Geoff Rodkey, сценарист фильма, - что-то стало похужее. "Бивис и Батхед" напрягли. И, вообще, ему не повезло с нашими локализаторами в этом году - два фильма, два идиотских названия. Робин Уильямс... Или он еще умеет смешить, или нет. Не знаю. В целом, скорее всего заценю еще на стадии кинопароката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 апреля, 2006 ID: 4 Поделиться 3 апреля, 2006 Смотреть это - ну, уж дудки. Опять удивил топикстартер. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 3 апреля, 2006 ID: 5 Поделиться 3 апреля, 2006 Робин Уильямс и Барри Зонненфилд с одной стороны и совершенно неприемлимый синопсис с другой стороны. Что ж, возможно и гляну на досуге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 апреля, 2006 ID: 6 Поделиться 3 апреля, 2006 Эх, Робби, Робби, зачем тебе это??? Только из-за Уильямса может быть буду смотреть этот фильм, хотя... Что такое ДжоДжо - как обезьяну зовут )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 3 апреля, 2006 ID: 7 Поделиться 3 апреля, 2006 Что такое ДжоДжо - как обезьяну зовут )) Это такая певица есть, в этом фильме как видно дочку играет. Робин Уильямс, Джэфф Дэниелс ну можно вприципе ожидать смешную комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 апреля, 2006 ID: 8 Поделиться 3 апреля, 2006 Вай-вай, какое дурное название! Петросян обзавидуется юмору наших локализаторов. Если серьезно, то смотреть совсем не тянет. Уильямс последнее время как-то не радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 апреля, 2006 Автор ID: 9 Поделиться 4 апреля, 2006 При содействии Billy Elliot в стартовом сообщении размещён более адекватный синопсис фильма. Из него же можно узнать кто есть "Джо-Джо".=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 4 апреля, 2006 ID: 10 Поделиться 4 апреля, 2006 Только моё отношение к нему поменялось, как пжлста - и дурдом, и вторая миссис даутфайр на подходе.. АбЫднА, такой талант и такие фильмы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 апреля, 2006 ID: 11 Поделиться 4 апреля, 2006 при всём уважении к Уильямсу, ЭТО я смотреть не буду ни при каком раскладе... ничего из вышеобещанного зрелища меня не впечатляет и не интересует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 16 апреля, 2006 ID: 12 Поделиться 16 апреля, 2006 Ознакомился с трейлером фильма. Насколькоо можно судить нас ожидает типичная американская в меру смешная и в меру глупая комедия, с темой семейных ценностей в качестве подтекста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 17 апреля, 2006 ID: 13 Поделиться 17 апреля, 2006 даже на пиратке смотреть не буду, трейлера хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 24 апреля, 2006 ID: 14 Поделиться 24 апреля, 2006 Небольшое интервью с исполнительницей одной из главных ролей в фильме Джоанной Джо-Джо Левеске, где она рассказывает о себе, своей роли, а также делится впечатлениями своей работы с Робином Уильямсом во время съёмок фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 20 июня, 2006 ID: 15 Поделиться 20 июня, 2006 А тут есть фаны JoJo??? Кто может подсказать русские фан сайты JoJo??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 20 июня, 2006 ID: 16 Поделиться 20 июня, 2006 Что-то слышела об этом, пока желания смотреть нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих 22 июня, 2006 ID: 17 Поделиться 22 июня, 2006 Фильм пойду смотреть по трем причинам. Первая - посмотреть на новые работы великолепных актеров: Робина Уильямса и Джеффа Дэниэлса, вторая - хочется увидеть красивую девушку в лице ДжоДжо, третья - просто отдохнуть от будней и повеселиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 4 июля, 2006 ID: 18 Поделиться 4 июля, 2006 Похоже, что российская премьера либо вообще не состоится либо в лучшем случае перенесена на неопределённій срок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 июля, 2006 ID: 19 Поделиться 5 июля, 2006 Похоже, что российская премьера либо вообще не состоится либо в лучшем случае перенесена на неопределённій срок. Для интересующихся это вряд ли станет помехой, я уже в 4 местах видел диск с фильмов, в котором кроме него ещё много фильмов... Но, судя по всему, ещё никто не смотрел!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 5 июля, 2006 ID: 20 Поделиться 5 июля, 2006 Что можно от этого ожидать? Робин Уильямс может хорошо рассмешить. Скорее Джефф Дэниелс может рассмешить (хотя это тоже субъективно) Не знаю, не знаю... Иногда я люблю такие фильмы. Так, что возможно посмотрю как нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma 5 июля, 2006 ID: 21 Поделиться 5 июля, 2006 Робин Уильямс + Джеф Дэниелс = гарантированный просмотр мною этого фильма. Взяла как то из проката пиратку, где данный фильм был среди кучи других. Включила и тут же выключила - пиратка есть пиратка, смотреть ее невозможно. Теперь жду фильм в нормальном качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 29 августа, 2006 ID: 22 Поделиться 29 августа, 2006 Ух какое же это Г. Не ожидал того, что увидел ни от Зонненфельда, не уж тем более от Уилямса и Дэниэлса. Было смешно ровно ОДИН раз. К просмотру настоятельно не рекомендую, но уж если вам нравяться фильмы, в конце которых все герои исполняют музыкальный номер, то можете рискнуть взглянуть на это чудо. 4 из 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 августа, 2006 ID: 23 Поделиться 30 августа, 2006 но уж если вам нравяться фильмы, в конце которых все герои исполняют музыкальный номер Как в "Затоичи"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 30 августа, 2006 ID: 24 Поделиться 30 августа, 2006 Ух какое же это Г. Не ожидал того, что увидел ни от Зонненфельда, не уж тем более от Уилямса и Дэниэлса. Было смешно ровно ОДИН раз. К просмотру настоятельно не рекомендую, но уж если вам нравяться фильмы, в конце которых все герои исполняют музыкальный номер, то можете рискнуть взглянуть на это чудо. 4 из 10! Неужели всё так плохо? Странно. Уильямс всегда отличался самоуважением - в том смысле, что не соглашался на роли в откровенном ширпотребе. Видел трейлер фильма, а также интервью Зонненфельда - по ним трудно судить об уровне картины. Хотя... Барри в интервью пожаловался на то, что Уильямс давно не играл комедийные роли (читай, разучился это делать). P.S.: Фильм всё-таки посмотрю, если будет время. Я видел парочку фильмов с Уильямсом, раскритикованных большинством зрителей по самое не могу. К примеру, "Убить Смучи" - на поверку оказалось очень достойное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 30 августа, 2006 ID: 25 Поделиться 30 августа, 2006 Как в "Затоичи"? ну примерно, поют песенку Route 66. Хотя по всему фильму видно, что Уильямсу уже надоело играть в комедиях и делает он это с большой неохотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.