Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спенсер Лок

Рекомендуемые сообщения

Спенсер Лок / Spencer Locke

981f398e2f38.jpg

Сайт

Биография:

Спенсер родилась 20-го сентября 1991-го года в городе Winter Park, Флорида. Спенсер с ранних лет проявляла интерес к искусству. Когда в школе ее попросили нарисовать то, кем она будет, когда вырастит, шестилетняя Спенсер нарисовала себя на сцене со звездой на голове. Два года спустя она начала брать уроки актерского мастерства и сразу же начала появляться в многочисленных рекламных роликах.

Имея большие планы, Спенсер вместе со своим менеджером переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить осуществлять свои мечты. В течение года она получила маленькую роль в сериале Без следа и эпизодическую роль в фильме Испанский-английский. Вскоре после этого Спенсер начала появляться в качестве Битси в проекте Nickelodeon Ned's Declassified School Survival Guide.

В 2004-ом Спенсер покорила сердца продюсеров Роберта Земекиса и Стивена Спилебрга, а также режиссера Гила Кинана, и они доверили ей озвучку главной героини фильма Дом-монстр. Ее героиня, Дженни, яркая, вспыльчивая и предприимчивая молодая девушка. В фильме использовалась технология "performance capture"

На экране и вне его Спенсор демонстрирует одну свою удивительную способность: она будто излучает свет, из-за чего ее прозвали "the Sunshine Girl" (солнечная девочка). Спенсер не расстается со своим iPod'ом, любит танцевать и проводить время с друзьями и в кругу семьи.

8aa0d8213486996.jpg 8cf5cb213487008.jpg 0e7a50213487018.jpg fb8ed5213487027.jpg d09ac1213487047.jpg

Мнение:

Видела Обитель зла: Вымирание и Дом-монстр, но по поводу последнего ничего сказать не могу, так как смотрела в русской озвучке. Касаемо Обители, на мой взгляд девушка неплохо справилась с ролью милой и доброй девушки Кей Март, которая старается выжить в пост апокалиптическом мире. Роль конечно маловата, чтоб показать себя во всей красе, но я довольна тем, что есть.

Внешне милая девушка

Надеюсь, она еще будет сниматься, а то последний проект был аж в 2007 году...

c86c680aea5b.gif

Изменено 04.10.2012 16:14 пользователем Hell-Phoenix
Обновление))

Помню, помню в третьем "Обителе зла". Положительный у неё персонаж такой, да и довольно яркий. То что милая это точно сказано, сладенькая такая внешне :)

Очень симпатичная актриса. Видела ее только в Обители. Но персонаж ее запомнился очень хорошо.

Видела Спенсер в одной серии Дневников вампира. Сыграла одну из участниц конкурса "Мисс Мистик Фоллс". Только вот ей не особо повезло:

гаденыш Стефан решил ее отведать

Сыграла Спенсер средненько, но понравилось, как она передала смену эмоций: полное спокойствие и подчинение перешло в панику.

Вообще, подросла малышка. Похорошела. Буду рада взглянуть на нее в новой "Обители зла" =)

Видел эту актрису "Обители зла-3", по-моему она там неплохо смотрелась, да и сыграла нормально. Вполне перспективная актриса, интересно увидеть её и в четвертой части. Внешне нравится, симпатичная.

Видела малышку Спесер в Обитель зла 4. Что ж, ее героини там почти нету. Обидно. С ролью девушка справилась. В сцене пробуждения была неплоха, а так .... ничего особенного. В третьей части она гораздо интересней.

В будущем, возможно, известная и хорошая актриса. Однако пока всего лишь талантливая, да и то, с натяжкой. Хотя мне она нравится, как и ее положительные персонажи в "ОЗ".

Мне тоже эта актриса симпатична. Думал будет после третьей и в четвертой части Обителя зла, есть, но очень мало! Теперь надеюсь увидеть в пятой.

P.S. И фото ее еще нигде толком и нет.

Изменено 23.05.2012 14:40 пользователем Marcus Antonius

Естесно, роль, по которой я могу её персонифицировать - Кей-мар. Или как там её? Милую добрую девушку она играет мило и по-доброму. Нравится. В 4 части даже больше чем в 3. Да мне в 4 вообще все больше понравились. Ужасно жаль, что из 5 части выкинули Криса, Клер и эту девчушку, но, надеюсь, что когда их всех вернут для финала, завершение получится действительно стоящим.

Естесно, роль, по которой я могу её персонифицировать - Кей-мар. Или как там её? Милую добрую девушку она играет мило и по-доброму. Нравится. В 4 части даже больше чем в 3. Да мне в 4 вообще все больше понравились. Ужасно жаль, что из 5 части выкинули Криса, Клер и эту девчушку, но, надеюсь, что когда их всех вернут для финала, завершение получится действительно стоящим.

И у меня нету слов, чтобы выразить разочарование! Не с того не всего вот так их всех убрать. Тем более что для бедняжки Спенсер в отличии от остальных, роль в Обителях способствует ее карьере. Именно благодаря таким фильмам и попадают под взор известных режиссеров, а ее нещадно и бредово сливают по сюжету...

Изменено 23.05.2012 14:39 пользователем Marcus Antonius

Видела ее в Дневниках Вампира и все ломала голову... откуда я ее знаю... сейчас опять смотрю серию Дневников. Меня вдруг осенило... Обитель Зла 3, 4. Симпатичная девочка... а таланте пока судить рано... Надеюсь она себя еще проявит...

Глянула я тут на днях фильм Наказание, где у Спенсер более-менее заметная роль (даже 2, хе-хе). Ее героиня - странная девочка, помешанная на 90-х. Такое чувство, что она постоянно под чем-то психотропным :D Вызывала улыбку. Спенсер в данной роли была хороша. Отжигала не меньше своих коллег. Теперь-то я наконец поняла, почему ее называют солнечно девочкой: даже в роли странноватой, мягко говоря, девочки это чувствуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...