Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Катрин Денев

Луший фильм актрисы  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Луший фильм актрисы

• Парижанки (1962)
      0
    • Шербурские зонтики (1964)
    • Охота на мужчину (1964)
      0
    • Дневная красавица (1967)
    • Такое случается только с другими (1971)
    • Полицейский (1972)
    • Дикарь (1975)
    • Последнее метро (1980)
    • Шок (1982)
      0
    • Африканец (1983)
    • Голод (1983)
    • Форт Саган (1984)
    • Индокитай (1992)
    • Монастырь (1995)
      0
    • Вандомская площадь (1998)
    • Любимая теща (1999)
    • Обретенное время (1999)
    • Танцующая в темноте (2000)
    • 8 женщин (2002)
    • Опасные связи" (сериал) (2003)
    • Мария Бонапарт (ТВ) (2004)
    • Другой фильм

Рекомендуемые сообщения

роли уровня Отвращения, Дневной красавицы, Сирены с «Миссисипи», Тристаны, Последнего метро, Голода, Индокитая.
Роли уровня Индокитая не у всех актеров хотя бы раз в жизни случаются, ну, это я так, к слову.

Серьезные роли, это те, где требуется чуть больше, чем просто царственно дефилировать в кадре
Т.е., играя роль судьи по делам несовершеннолетних, занимающегося судьбой трудного подростка, Денев просто в кадре дефилировала? Ок, спасибо, что сообщили. Короче, какой-то глупый вброс, помогать Вам разводить холивар не буду

Бардо в свое время наигралась в диву
а, может, из нее просто дива не вышла? Не знаю, как Вы, но я в ней красоты не видела никогда, там была кричащая, броская сексуальность, и когда пухлявость и надутые губки перестали работать, а это обычно идет лишь старлеткам, смотреть стало не на что.

Денев по видимому нет
может, потому что в див не играют, ими или являются или нет. В случае Денев - являются, и возраст тому не помеха

на фотках принимает соблазнительные позы, позы, которые в силу ее возраста уже ей не подходят
вероятно, фотограф с Вами не согласен, иначе зачем бы ее снимал в тех позах, в каких снимал. Не знала, что актеры сами решают, какой будет стиль у фотосессии, как им выглядеть и себя вести в них :roll:

не ее вина, что пластика иногда выходит боком
Потому что и пластика хороша в меру, и это я в ответ Вам на то, что ох, подумаешь, есть деньги, нет проблемы выглядеть достойно. Глядя на кучу звезд понимаешь, что еще какая проблема

Бардо вон не возжелала ложиться под нож
или он ей не помог бы остаться на волне, потому что брать ей, кроме сексуальности, было нечем, а ее пластикой не вернешь

достойно уважения то, что она на склоне лет делает, а как выглядит при этом не важно
т.е. Денев, которая в свои за 70 все еще востребована у режиссеров, уважения не достойна, потому что не пишет письма главам государства о спасении тюленей? Ок. Но мы не про несчастных бельков тут говорили, а о том, что Денев, как Вы считаете, выглядит на свой возраст, я Вам привела в пример Бардо, из которого очевидно, что в 70 лет одна - женщина, вторая уже в 50 была бабкой, но на этом примере Вас почему-то сразу стало стало неважно, кто и как выглядит. Внезапно :D

сам то фильм мне понравился, но роль абсолютно не ее .
а реж посчитал, что ее, и она, видимо, согласилась с его мнением :roll:

На мой вкус Денев вовсе не красота писаная, да, не спорю ,не внешностью единой, но и как человек она мне не особо нра
Собственно, это можно было бы уже не пояснять, т.к. очевидно по прочим комментам. Поэтому вообще не вижу предмета разговора, убеждать Вас у меня нет никакого желания, не нравится - да и ради бога, кто против.

Мне Денев нравится. И нравится, что она достойно стареет. Не перебарщивает с пластикой, но и в старуху не превращается. И фильмы ее последние нахожу интересными. И фотосессия роскошная, Денев по-прежнему красива, даже за 70 лет и все равно красива :wow: не нравится кому? Да полно темок о старлетках с "магией", кто ж мешает инджоить там вместо того, чтобы страдать здесь на тему, как бедная Денев потеряла магию, играть разучилась, ролей нет, красоты нет, выглядит старой, ну и т.п. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4862173

И нравится, что она достойно стареет. Не перебарщивает с пластикой, но и в старуху не превращается. И фильмы ее последние нахожу интересными. И фотосессия роскошная, Денев по-прежнему красива, даже за 70 лет и все равно красива :wow:

Согласна. Она до сих пор похожа на себя. :D Обычно в ее возрасте актрисы все становятся похожи друг на дружку, с одинаково натянутыми лицами, а вот Денев не перебирает с этим, хотя понятно, что без пластики тоже уже не обходится - но выглядит хорошо, не как целлулоидная кукла)

Фотосет мне понравился. Красива и элегантна.

Давно ее не видела в кино, но в недавнем "Новейшем завете" приятно удивила актерской отвагой.

Кстати, к актрисе всегда относилась ровно, холодноватой ее считала всегда, к любимицам никак не могу ее отнести, - поэтому всё, мной написанное, прошу считать взглядом со стороны.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4862308

хотя понятно, что без пластики тоже уже не обходится - но выглядит хорошо, не как целлулоидная кукла)
да все актеры, наверное, не обходятся, вопрос здравого смысла, адекватности, и тормозов :biggrin: если честно, на многих звезд посмотришь, и реально думаешь, что лучше уж стареть, как есть, и деньги только во вред, потому что добровольно делают из себя жутких кукол, будто восковых, с застывшими лицами. И, главное, моложе то не выглядят :D

Красива и элегантна
вот и у меня ровно два этих слова первыми на ум пришли. Не вижу я там потуг выглядеть соблазнительно.

Давно ее не видела в кино, но в недавнем "Новейшем завете" приятно удивила актерской отвагой
как бы кто ни плевал в ее сторону, но, наверное, не просто так ее несколько лет подряд на Сезар номинируют, уж вряд ли за "царственное дефилирование в кадре" :D

Кстати, к актрисе всегда относилась ровно, холодноватой ее считала всегда
Про холодность согласна, но мне кажется, что это такой тип внешности, при котором как ни играй, все равно будешь смотреться Снежной Королевой. У Грейс Келли, Айшварии Рай подобный типаж. С рядом партнеров вообще пары не складываются, с тем же Делоном (вот и встретились две красоты, а от экрана только что лёд не откалывается от отсутствия химии :D ), но некоторым парам, напротив, идет на пользу как раз ее царственная отстраненность (с тем же Пересом).

P.S. Я вообще-то к ней тоже ровно отношусь, если что :D Правда, с возрастом она мне больше стала нравиться, в юности слишком как Барби была. А красота, да, красота завораживает, и умение оставаться женщиной, а не бабушкой, в 70, еще больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4862328

Серьезные роли, это те, где требуется чуть больше, чем просто царственно дефилировать в кадре. Она даже когда играет каких-то скромных и простых женщин, все равно периодически включает диву. В общем, роли уровня Отвращения, Дневной красавицы, Сирены с «Миссисипи», Тристаны, Последнего метро, Голода, Индокитая.

Найти роль такого уровня и качества для любой актрисы её возраста в принципе невероятно сложно, неповторимая и куда более талантливая Жанна Моро фактически уже лет 15 без серьёзной, достойной, интересной и впечатляющей работы (не считая второго плана у Озона) находится.

Такие актрисы прекрасно знают себе цену и иллюзий не строят в профессиональном плане :), они сейчас уже находятся на таком творческой этапе, когда имеют право и возможность сниматься в фильмах, которые считают сами для себя интересными и привлекательными не ориентируясь на будущий успех и кассу.

При этом у Катрин в 2000-х считаю есть три работы, ни чуть не уступающие Вами перечисленным - "8 женщин", Озона; "Опасные связи" и "За сигаретами". Последний кстати номинировался как лучший фильм на Берлинале и Сезаре + номинация лучшей актрисы.

Единственное, что у нее пропало, это молодость, поэтому ее, как и ЛЮБУЮ другую актрису, не возьмут на главную роль в коммерческом блокбастере, и не в магии дело, а в том, что под возрастных актрис вообще нет таких сценариев.

А они ей нужны, блокбастеры эти :D:roll:.....

Бардо вон не возжелала ложиться под нож, а помогает животным выжить, она была звездой, ей и осталась, достойно уважения то, что она на склоне лет делает, а как выглядит при этом не важно.

Замаячила бы серьёзная и интересная роль, легла бы. ;) А так кошечки-собачки тоже прекрасное и достойное уважения занятие, коли других интересов не осталось.

Катрин тоже могла бы купить какой-нибудь парфюмерный заводик или именной брендовой одеждой заняться и почивать на лаврах, но ей это скучно и не интересно, пока приглашают и есть возможность из чего выбрать будем сниматься в удовольствие. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4862409

не считая второго плана у Озона
Озон вообще потрясающий! Не устаю восхищаться, как он умеет снимать женщин вне зависимости от их возраста, достаточно вспомнить обнаженку Рэмплинг

"8 женщин"
:wow: вот если о чем мечтаю для Катрин, так это сотрудничества с Озоном еще раз

А они ей нужны, блокбастеры эти
думаю, этого никто, кроме Катрин, не знает :roll:
https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4862414

а, может, из нее просто дива не вышла? Не знаю, как Вы, но я в ней красоты не видела никогда, там была кричащая, броская сексуальность, и когда пухлявость и надутые губки перестали работать, а это обычно идет лишь старлеткам, смотреть стало не на что.

Ну почему же, она стала символом франзузской республики -Марианной почти на 20 лет ранше Денев, так что вполне себе дива, последней скорее за заслуги перед отечеством дали:D

Поэтому про губки старлеток мимо.

может, потому что в див не играют, ими или являются или нет. В случае Денев - являются, и возраст тому не помеха

Еще как играют, иначе б всю жизнь не актерствовали.

вероятно, фотограф с Вами не согласен, иначе зачем бы ее снимал в тех позах, в каких снимал. Не знала, что актеры сами решают, какой будет стиль у фотосессии, как им выглядеть и себя вести в них :roll:

Актеры ее ранга, решают, уж поверьте просто на слово, но если, как вы думаете -нет, то ему и ей надо обратиться за помощью к психологу, поэтому скорее первое ,чем второе.

Потому что и пластика хороша в меру, и это я в ответ Вам на то, что ох, подумаешь, есть деньги, нет проблемы выглядеть достойно. Глядя на кучу звезд понимаешь, что еще какая проблема

Меру? В каком смысле, если ее делать, то повторы просто обязаны быть через несколько лет лицо снова "потечет" и тут уже все зависит не только от мастерства хирурга, но и от того ,как фишка ляжет.

Но имея деньги, да можно иметь сносную внешность, если б она кучу пластик не делала, не факт, что выглядела б лучше Бардо.

или он ей не помог бы остаться на волне, потому что брать ей, кроме сексуальности, было нечем, а ее пластикой не вернешь

А у Денев было значит? Да у нее даже сексуальности по молодости не было, просто еще одно миленькое личико и все:D

т.е. Денев, которая в свои за 70 все еще востребована у режиссеров, уважения не достойна, потому что не пишет письма главам государства о спасении тюленей? Ок. Но мы не про несчастных бельков тут говорили, а о том, что Денев, как Вы считаете, выглядит на свой возраст, я Вам привела в пример Бардо, из которого очевидно, что в 70 лет одна - женщина, вторая уже в 50 была бабкой, но на этом примере Вас почему-то сразу стало стало неважно, кто и как выглядит. Внезапно :D

Право великих выглядеть и жить так ,как они хотят, одной спасать живность, цель, которую она вероятно считает смыслом своей жизни, другой рядиться в меха- брулянты ,учавствовать в спорных фотосессиях и так делее.

а реж посчитал, что ее, и она, видимо, согласилась с его мнением :roll:

Реж тоже человек и может ошибаться, а может ему хотелось привлечь побольше внимания к своей работе,хз. Говорю только за себя, на мой вкус Денев в ленте делать нечего.

Собственно, это можно было бы уже не пояснять, т.к. очевидно по прочим комментам. Поэтому вообще не вижу предмета разговора, убеждать Вас у меня нет никакого желания, не нравится - да и ради бога, кто против.

Абсолютно нмчего не заставляю доказывать, высказала свою т.з. на ситуацию с фотосессией.

]Мне Денев нравится. И нравится, что она достойно стареет. Не перебарщивает с пластикой, но и в старуху не превращается. И фильмы ее последние нахожу интересными. И фотосессия роскошная, Денев по-прежнему красива, даже за 70 лет и все равно красива :wow: не нравится кому? Да полно темок о старлетках с "магией", кто ж мешает инджоить там вместо того, чтобы страдать здесь на тему, как бедная Денев потеряла магию, играть разучилась, ролей нет, красоты нет, выглядит старой, ну и т.п. :D

Давайте, пожалуйста, не будем говорить, в какую из веток старлеток мне пойти, слишком по-детски звучит, не?)

Тут форум и возможны и даже должны приветствоваться любые мнения, пусть и диаметрально противоположные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4864509

Давайте, пожалуйста, не будем говорить, в какую из веток старлеток мне пойти, слишком по-детски звучит, не?)
давайте, пожалуйста, будем все-таки читать написанное собеседником до того, как отвечать? Тогда можно будет заметить, что я Вам, да и не Вам тоже, не говорила, в какую ветку пойти, а лишь заметила, что полно тем разных актеров, любому по вкусу найдется :roll: другое дело, что одним по вкусу поговорить о приятном, другим - холивары, поэтому реже с единомышленниками удается пообщаться, нежели со злопыхателями. Это я безотносительно Катрин Денев сейчас :roll:

уж поверьте просто на слово
уж это вряд ли, и, хоть не согласна со всем написанным выше, комментировать не буду. По одной простой причине - не хочу, чтобы и эта тема превратилась в мусорку, как у Стюарт и Паттисона.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4864520

Замаячила бы серьёзная и интересная роль, легла бы. ;) А так кошечки-собачки тоже прекрасное и достойное уважения занятие, коли других интересов не осталось.

С чего вы взяли, в свое время у нее было достаточно предложений, вы, не допускаете мысли, что актерство может кому-то просто надоеть? Да , и подобных примеров не так мало.

Возможно ,как женщина умная, она понимала, что прежде всего, будет эксплуатироваться ее сексуальность, поэтому, для нее было важным вовремя уйти из кинематографа, а возможно, причина была другой.

Катрин тоже могла бы купить какой-нибудь парфюмерный заводик или именной брендовой одеждой заняться и почивать на лаврах, но ей это скучно и не интересно, пока приглашают и есть возможность из чего выбрать будем сниматься в удовольствие. :)

Вы, так уверены, что у Катрин ничего нет? :D

Если у нее роль в картине подобной Новейший завет, то лучше опять же с мой т.з, было бы, да, без нее обойтись.

Кстати, обсуждающие роль, я так понимаю, что картину вы не смотрели:D

другое дело, что одним по вкусу поговорить о приятном, другим - холивары, поэтому реже с единомышленниками удается пообщаться, нежели со злопыхателями

Причем тут холивары. Вполне себе диалог, просто вам Денев нравится, а я к ней и ее творчеству спокойно, но этот не означает, что о своем мнении мне нужно промолчать.

уж это вряд ли, и, хоть не согласна со всем написанным выше, комментировать не буду. По одной простой причине - не хочу, чтобы и эта тема превратилась в мусорку, как у Стюарт и Паттисона

Тем не менее комментируете.

Не говорите ерунды. Все таки Денев пусть и не одна из тех актрис, кто мне нравится, но тем не менее, как актриса она достойна минимум уважения.

А вот , что будет с актерами саги, покажет лишь время, лет так через 40.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4864532

Озон вообще потрясающий! Не устаю восхищаться, как он умеет снимать женщин вне зависимости от их возраста, достаточно вспомнить обнаженку Рэмплинг

:wow: вот если о чем мечтаю для Катрин, так это сотрудничества с Озоном еще раз

Мне тоже было любопытно, но, к сожалению, этот фильм разочаровал, лучше бы я ограничилась трейлером.

И, кстати, Potiche - никак не "Отчаянная домохозяйка", но тут уж наши постарались. Теперь я даже и не знаю, какой вариант точнее отражает суть увиденного на экране. Катрин для роли, вроде бы, подходит, так что я склонна строже судить режиссёра, чем актрису - в данном конкретном случае. Согласна, интересных "возрастных" ролей не так уж и много, и эту историю можно бы было "докрутить"... умнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4864777

к сожалению, этот фильм разочаровал, лучше бы я ограничилась трейлером
ох, не сыпьте соль на сахар :D люблю Озона страстно, но как выдаст порой фигню, что обидно за потраченное время, не столько свое, сколько его, в которое он мог бы что-нибудь эдакое снять. Одно успокаивает, что какая бы пурга ни была, и она кому-то да нравится :roll:

Впрочем, Potiche мне просто не очень был, а вот последняя его работа раздражала весь просмотр, что с трудом боролась с желанием выключить фильм :sad: надеюсь, новый будет отличным, все данные у него для этого есть - и история хорошая, и каст. А вот у Катрин я пока не знаю, что из интересного. Два проекта из заявленных как-то вообще не заинтересовали ничем.

Potiche - никак не "Отчаянная домохозяйка", но тут уж наши постарались
не сыпьте соль еще раз :lol: в русский прокат мало что из французских фильмов вышло, чтобы названия не изнасиловали. То ли зрителей за идиотов держат (ну, вроде как проведут аналогии с сериальчиком и все побегут сразу), то ли я не знаю что, но ума не приложу, как из "Разницы в 20 лет" у наших горе-креативщиков выходит "Притворись моим парнем" (что совсем печально, это глупое название еще и сюжету не соответствует) или из "Семью не выбирают" - "Папаши без вредных привычек" (Какие папаши в этом фильме? Какие вообще привычки? Фильм хоть видели?). И продолжать можно бесконечно. Кажется, список фильмов с оригинальным названием короче, чем с изуродованным :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-4864811

8 ноября в Московском Международном Доме Музыки

Творческий вечер легенды мирового киноматографа

Катрин Денев

«Живое интервью»

Символ Французского кино, великолепная Катрин Денев впервые представит в Москве свой спектакль-творческий вечер «Живое интервью».

Олицетворение женственности, красоты и таланта - Катрин Денев - расскажет в «Живом интервью», о том, что зрителю давно известно, и о том, чего до сих пор не слышал никто.

Актриса покажет свои фотоархивы и видео любимых работ в кино. У зрителей будет уникальная возможность задать актрисе вопросы прямо в зале.

Встреча пройдет на французском языке с живым переводом. Начало в 19:30.

Не пропустите свою возможность встретиться с легендой!

Цена билета: 3000-18000 руб.

Заказ билетов: 8-963-711-24-29

Вступайте в нашу группу: vk.com/vteatre!

Космодамианская набережная, дом 52, строение 8

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5026560

Catherine Deneuve by Hidiro for Madame Figaro, October 2016

cbc552508447610.jpg 59818d508447613.jpg e18157508447617.jpg f5b745508447620.jpg c1ac44508447623.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5086612

Капельке спасибо за фото.

Катрин конечно Женщина и Актриса!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5086746

Вот всегда уважала Денев, конкретная тетенька. Хоть кто-то же должен это говорить, мож, некоторые поумнеют (хотя вряд ли...). :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5528874

Вот всегда уважала Денев, конкретная тетенька. Хоть кто-то же должен это говорить, мож, некоторые поумнеют (хотя вряд ли...). :)

Вряд ли. Все, чего добились подписантки - вызвали новый мощный виток конфронтации и ужесточение риторики.

Ответ на это письмо в Хаффтингтон Пост переводится как "Свиньи и их союзники правы, что волнуются". Кроме того, как водится,все тут же перешли на личности и припомнили подписанткам факты их биографии: возраст, принадлежность к высшему обществу, некоторые особенности их карьерного роста в более молодые годы.

Запомните этот твитт. :D

Именно этого хотели добиться пожилые женщины своим письмом - жидких аплодисментов перепуганных мужиков, которых внезапно потребовалась защита бабушек? Тогда они уже не поумнеют. :)

Изменено 10.01.2018 10:28 пользователем Кэйли
https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5528985

Вряд ли. Все, чего добились подписантки - вызвали новый мощный виток конфронтации и ужесточение риторики.

Ответ на это письмо в Хаффтингтон Пост переводится как "Свиньи и их союзники правы, чтобы волнуются". Кроме того, как водится,все тут же перешли на личности и припомнили подписанткам факты их биографии: возраст, принадлежность к высшему обществу, некоторые особенности их карьерного роста в более молодые годы.

Запомните этот твитт.

Так об этом и речь, эти не поумнеют.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5528989

Во, норм баба нашлась!
https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5528991

Ее уже начали закапывать макгоуновцы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5528998

Какая умница.

Некоторые может и не поумнеют, но для некоторых, я надеюсь, может быть станет очевидна разница между "зажал в углу и трахнул" и "заглянул в декольте". Сексуальное насилие это первое. Уж простите меня, но смотреть вам в сиськи и на ваши жопы это часть природы мужчин. Собственно, бабы тоже на жопки смотрят, для нас мужчины тоже куски мяса, если уж на то пошло.

Особенно когда вы особо-то ничего и не скрываете. Вы посмотрите на "поддерживающих жерт" на Глобусе - одна другой краше, то разрез до жопы, до декольте до пупа и сиське вываливаются. Как на вас мужчины должны реагировать?

А Канны помните? Тех моделек, у которых разрезы до тазобедренных костей и между ног тонкая ниточка ткани. Там и стараться не нужно, и так все видно.

Денев и все подписавшиеся правы, Катрин как француженка знает толк в сексуальности и ее допустимых границах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5529006

Ее уже начали закапывать макгоуновцы.

Да кого вообще волнует их мнение. Азию Ардженто вообще выгнали из Италии после ее откровений про Харви. Европа, это не США, там все это sjw сборище мало кого интересует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5529024

Потому и говорю, что права Денев и те сто тетенек, надо снова и снова повторять дуракам очевидные прописные истины. Они скорее всего не поумнеют, но хотя бы поймут, что их дурость - их личное дело, а остальные не обязаны из-за их дурости становиться такими же. Борьба с насилием через насилие над теми, кто не насиловал, это бред бредовый. И Денев умница, что не боится это озвучивать. Все-таки не все вокруг клинические идиоты, слава богу, есть нормальные адекватные люди. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5529028

Потому и говорю, что права Денев и те сто тетенек, надо снова и снова повторять дуракам очевидные прописные истины. Они скорее всего не поумнеют, но хотя бы поймут, что их дурость - их личное дело, а остальные не обязаны из-за их дурости становиться такими же. Борьба с насилием через насилие над теми, кто не насиловал, это бред бредовый. И Денев умница, что не боится это озвучивать. Все-таки не все вокруг клинические идиоты, слава богу, есть нормальные адекватные люди. :D

Когда Катрин была сильно помоложе :D, она сама была против прописных истин, которые, как мы заметили постоянно меняются, почему-то (20. А если кто ударит раба своего, или служанку свою палкою, и они умрут под рукою его, то он должен быть наказан; 21. но если они день или два дня переживут, то не должно наказывать его, ибо это его серебро. (Исх. 21:20,21) - пример прописной истины пару тысяч лет назад :D).

Например, в 70-х Катрин подписала письмо за легализацию абортов, а это шло против всех прописных истин того времени и того общества.

А теперь, постарев, она, как и все старики, защищает то, что ей привычно, но то, что для более молодых уже давно не прописная истина. Имеет право. Но она уже ничего не изменит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5529046

Да дело не в привычности, дело в том , что надо отделять мух от котлет.

А вообще, уже задрали с харрасментом, проблем по глобальнее нет что ли.

По мне так пусть хоть все актрисульки особенно те что ноунеймы покинут голливудщину и встанут работать к станкам на заводах, хоть пользу обществу принесут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5529051

Почитайте само письмо. Там они призывают разрешить мужчинам флиртовать с женщинами, целовать, класть руку на бедро, приобнимать, посылать секс-сообщения. Они не оправдывают изнасилования и издевательства.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5529105

Почитайте само письмо. Там они призывают разрешить мужчинам флиртовать с женщинами, целовать, класть руку на бедро, приобнимать, посылать секс-сообщения. Они не оправдывают изнасилования и издевательства.

Чудно. :D Только этого никто не запрещал и даже не думал. Если только речь не идет о работе и профессиональных отношениях.

Собственно, вся движуха #миту против того, чтобы некто клал руку на бедро против воли обладателя бедра. :D А старушки (средний возраст подписанток 60 лет) как бы не видят в этом ничего плохого - ведь именно в таких условиях прошла их молодость, они так привыкли.

Еще забавный момент: мужчины, аплодирующие в комментариях к этому письму самой Катрин и её подружкам и единомышленницам, называют их умницами и красавицами. Ну, как минимум Катрин имела право некогда на звание красавицы, но буквально полгода назад читала отзывы на фильм "За сигаретами" с участием Катрин. И там мужики писали "куда эта старая кошелка лезет, смотреть противно" - про эротические сцены с участием 70-летней Катрин. Как всё меняется... С перепугу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1831-katrin-denev/page/5/#findComment-5529111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...