Den is 6 декабря, 2012 ID: 8426 Поделиться 6 декабря, 2012 И снова здравствуйте. Модераторы любимого КП продолжают удивлять. Вчера вот эта рецензия была опубликована. http://www.kinopoisk.ru/user/237195/comment/1666035/ Но сегодня пришло сообщение, что-де обнаружены в ней спойлеры. В итоге из неё был удален большой абзац. Но тут дело в том, что: 1. спойлеров там не было 2. без этого абзаца рецензия, извините, как инвалид. К кому можно обратиться, чтобы восстановить абзац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 декабря, 2012 Автор ID: 8427 Поделиться 6 декабря, 2012 И снова здравствуйте. Модераторы любимого КП продолжают удивлять. Вчера вот эта рецензия была опубликована. http://www.kinopoisk.ru/user/237195/comment/1666035/ Но сегодня пришло сообщение, что-де обнаружены в ней спойлеры. В итоге из неё был удален большой абзац. Но тут дело в том, что: 1. спойлеров там не было 2. без этого абзаца рецензия, извините, как инвалид. К кому можно обратиться, чтобы восстановить абзац? Специально игнорируем правила темы и ссылку где надо подобные моменты обсуждать? На тот абзац были жалобы. Или переписывай, или абзац возвращается, а отзыв отправляется в профиль. Все последующие вопросы - в фидбек, ссылку я дала выше, она в стартовом посте темы указана и в фейк-опросе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 декабря, 2012 ID: 8428 Поделиться 8 декабря, 2012 Дико извиняюсь, но поправьте, пожалуйста, здесь: - 1 абзац, 5 предложение - не хватает запятой между "и хлеба, и зрелищ"; - 2 абзац, последнее предложение - замените, плз, "старое-доброе" на "старое доброе"; - 3 абзац, последнее предложение - "В конце концов, какой имеет смысл..." замените, плз, на "В конце концов, какое имеет значение..." Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 декабря, 2012 ID: 8429 Поделиться 8 декабря, 2012 Дико извиняюсь, но поправьте, пожалуйста, здесь: - 1 абзац, 5 предложение - не хватает запятой между "и хлеба, и зрелищ"; - 2 абзац, последнее предложение - замените, плз, "старое-доброе" на "старое доброе"; - 3 абзац, последнее предложение - "В конце концов, какой имеет смысл..." замените, плз, на "В конце концов, какое имеет значение..." Спасибо! Харашоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 декабря, 2012 ID: 8430 Поделиться 8 декабря, 2012 Можете меня убить, но исправьте, пожалуйста, здесь же в первом абзаце "...заведшегося в приступе..." на "...зашедшегося в приступе..." Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 декабря, 2012 ID: 8431 Поделиться 8 декабря, 2012 Можете меня убить, но исправьте, пожалуйста, здесь же в первом абзаце "...заведшегося в приступе..." на "...зашедшегося в приступе..." Спасибо!) Пока ранена -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 10 декабря, 2012 ID: 8432 Поделиться 10 декабря, 2012 Не знаю с какого перепуга я сделал эту опечатку, но прошу исправить http://www.kinopoisk.ru/user/10353/comment/1020545/ во втором абзаце поменять "Стэнли Кубрика" на "Альфреда Хичкока". Спасибо, и прошу прощения за опечатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 декабря, 2012 Автор ID: 8433 Поделиться 10 декабря, 2012 Не знаю с какого перепуга я сделал эту опечатку, но прошу исправить http://www.kinopoisk.ru/user/10353/comment/1020545/ во втором абзаце поменять "Стэнли Кубрика" на "Альфреда Хичкока". Спасибо, и прошу прощения за опечатку. Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 декабря, 2012 ID: 8434 Поделиться 10 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте. Надеюсь, вас не слишком затруднить внести небольшие исправления в этот текст. _________________________ Спасибо. Изменено 10.12.2012 19:16 пользователем lehmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 декабря, 2012 ID: 8435 Поделиться 10 декабря, 2012 Здравствуйте. Надеюсь, вас не слишком затруднить внести небольшие исправления в этот текст. Изменения внесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 10 декабря, 2012 ID: 8436 Поделиться 10 декабря, 2012 Всем привет! почему на странице нету рецензии! Фильм 2006 года! http://www.kinopoisk.ru/user/1179813/comment/1668158/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 декабря, 2012 ID: 8437 Поделиться 11 декабря, 2012 (изменено) Нашел ошибку у юзера, вот Надеюсь на других "стучать" можно... Последний абзац ...как надо уметь отстаиваться свои права. Сухо и без эмоций. Для россиянина это очень, знаете ли полезно. P.S. Личная просьба, у меня в паблике меседжи удалите. Изменено 11.12.2012 04:56 пользователем miracle_filme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 декабря, 2012 ID: 8438 Поделиться 11 декабря, 2012 (изменено) Нашел ошибку у юзера, вот Надеюсь на других "стучать" можно... Последний абзац ...как надо уметь отстаиваться свои права. Сухо и без эмоций. Для россиянина это очень, знаете ли полезно. P.S. Личная просьба, у меня в паблике меседжи удалите. Изменено 11.12.2012 04:56 пользователем miracle_filme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 декабря, 2012 Автор ID: 8439 Поделиться 11 декабря, 2012 Нашел ошибку у юзера, вот Надеюсь на других "стучать" можно... Последний абзац P.S. Личная просьба, у меня в паблике меседжи удалите. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 декабря, 2012 Автор ID: 8440 Поделиться 11 декабря, 2012 Нашел ошибку у юзера, вот Надеюсь на других "стучать" можно... Последний абзац P.S. Личная просьба, у меня в паблике меседжи удалите. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 декабря, 2012 Автор ID: 8441 Поделиться 11 декабря, 2012 NaZ LemberG, бан за кроспостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr87 11 декабря, 2012 ID: 8442 Поделиться 11 декабря, 2012 Здравствуйте! В рецензии http://www.kinopoisk.ru/user/21790/comment/1669726/ Исправьте, пожалуйста, в 3-ем абзаце, 4-ом предложении снизу "Запомнился Дмитрий Якушев..." на "Запомнился Данила Якушев..." Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 декабря, 2012 ID: 8443 Поделиться 12 декабря, 2012 Здравствуйте! В рецензии http://www.kinopoisk.ru/user/21790/comment/1669726/ Исправьте, пожалуйста, в 3-ем абзаце, 4-ом предложении снизу "Запомнился Дмитрий Якушев..." на "Запомнился Данила Якушев..." Заранее спасибо! Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 12 декабря, 2012 ID: 8444 Поделиться 12 декабря, 2012 Добрый вечер! Я поторопился с публикацией своей последней рецензии, отчего конец получился заметно смазанным. Вставьте, пожалуйста, последний абзац следующего содержания: То, что получилось у творческого тандема, нельзя отнести ни к шедеврам, ни даже к значительному явлению киноискусства. В картине нет ни выдающейся режиссуры, ни интересной актёрской игры, ни виртуозной операторской работы. Но в ней есть то драгоценное зерно, какое часто, слишком часто отсутствует в произведениях прославленных мастеров и творцов умопомрачительных кассовых сборов. В ней есть простая искренность чувства – та самая, которая может передаваться зрителю, ищущему не одних только поверхностных развлечений, и которая даёт настоящие плоды смысла. Несмотря на скромные запросы Барра и Арнольда, им удалось бросить новый взгляд на вопрос соотношения сексуальности и свободы, далеко не всесторонне освещённый в литературе и кино, и тем самым внести кое-какую лепту в понимание человеческой природы. А ведь это стоит дороже, чем любые кассовые сборы, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 декабря, 2012 ID: 8445 Поделиться 12 декабря, 2012 Почему вы стираете мои сообщения и не хотите объяснить мне, почему рецензия 2006 года не отображается на странице фильма!??????????? http://www.kinopoisk.ru/user/1179813/comment/1668158/ А тебе лень почитать стартовый пост, где написано, что все вопросы о публикации рецензий в данной теме не задаются? Через сообщение здесь эту истину повторяют. Если что - "Спасатель" с 12.02.2013 г. (указано на сайте) снова выходит на ДВД, так что теперь он - новинка проката. Добрый вечер! Я поторопился с публикацией своей последней рецензии, отчего конец получился заметно смазанным. Вставьте, пожалуйста, последний абзац следующего содержания... Так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 12 декабря, 2012 ID: 8446 Поделиться 12 декабря, 2012 Так чтоль? Да, всё в порядке, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 декабря, 2012 ID: 8447 Поделиться 12 декабря, 2012 Прошу прощения за куриную слепоту и молю тут, в последнем абзаце, "заткнуть за пазуху" поменять на "заткнуть за пояс". Спасибо. Я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 декабря, 2012 ID: 8448 Поделиться 12 декабря, 2012 Прошу прощения за куриную слепоту и молю тут, в последнем абзаце, "заткнуть за пазуху" поменять на "заткнуть за пояс". Спасибо. Я больше не буду. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 12 декабря, 2012 ID: 8449 Поделиться 12 декабря, 2012 По-моему больше синопсис, чем полноценная рецензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 декабря, 2012 Автор ID: 8450 Поделиться 12 декабря, 2012 По-моему больше синопсис, чем полноценная рецензия Нормально. Но тебе никто не воспрещает написать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения