SuRRender 11 декабря, 2009 ID: 1001 Поделиться 11 декабря, 2009 Ну я уже не знаю что редактировать, вот здесь вроде все надеюсь.http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/679860/comment/707878/ Офографических ошибок, меньше, конечно, чем в предыдущей на тот же "Хостел-2", но все же предостаточно для того, чтобы вашу рецензию не пропускать. На сей раз ошибки я поправил и пропустил. В дальнейшем следите внимательней за собственным правописанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 11 декабря, 2009 ID: 1002 Поделиться 11 декабря, 2009 Спасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKY_BALBOA 11 декабря, 2009 ID: 1003 Поделиться 11 декабря, 2009 Уважаемая Elin-Gil,все мои рецензии категорически отклоняются.Это уже достало!Что это за издевательство такое и предвзятое отношение?Очень прошу вас разобраться.Спасибо. ROCKY_BALBOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 декабря, 2009 ID: 1004 Поделиться 11 декабря, 2009 вижу, зрение не в минусе. то есть одно корявое преложение, с парочек ошибок- это ничего страшного? учту. Что это за неуместная ирония в ответ на разъяснение модератора? Вы, конечно, можете вернуться в прошлое (если есть возможность), и писать по критериям 2006 года, но "одно корявое предложение" вряд ли сейчас будет пропускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 декабря, 2009 ID: 1005 Поделиться 12 декабря, 2009 В рецензии на " Безумный спецназ", по-моему жесткий спойлер, наезд на других авторов и попытки развести полемику, то есть нарушение практически всех основных правил http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/496266/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 декабря, 2009 ID: 1006 Поделиться 12 декабря, 2009 Что это за неуместная ирония в ответ на разъяснение модератора? Вы, конечно, можете вернуться в прошлое (если есть возможность), и писать по критериям 2006 года, но "одно корявое предложение" вряд ли сейчас будет пропускаться. Дело в том, что один модератор удаляет подобные недорецензии ещё и спасибо говорит за внимательность, а второй рассказывает, что это было "давно и неправда". Немного сбивает с толку, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 декабря, 2009 ID: 1007 Поделиться 12 декабря, 2009 Продолжаем шлифовать КП Полжительная, да Вообще бред, человек по ходу даже фильм не смотрел. Первая рецензия перекрашена, вторая отправлена обратно в профиль, поскольку, пользователь, действительно, на момент публикации фильм не смотрел. Дело в том, что один модератор удаляет подобные недорецензии ещё и спасибо говорит за внимательность, а второй рассказывает, что это было "давно и неправда". Немного сбивает с толку, не находишь? Дело в том, что стоит лояльнее относиться к старым комментариям, кому они так сильно мешают? Вам? Полный бред и неадекват, естественно, будет убираться со страниц, но, думаю, не надо предъявлять строгие требования к тому формату, который три-четыре года назад являлся приемлимым для сайта и пропускался модераторами на страницы фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 декабря, 2009 ID: 1008 Поделиться 12 декабря, 2009 Дело в том, что стоит лояльнее относиться к старым комментариям, кому они так сильно мешают? Вам? Полный бред и неадекват, естественно, будет убираться со страниц, но, думаю, не надо предъявлять строгие требования к тому формату, который три-четыре года назад являлся приемлимым для сайта и пропускался модераторами на страницы фильмов. Разве тогда они [модераторы] вообще были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 декабря, 2009 ID: 1009 Поделиться 12 декабря, 2009 Разве тогда они [модераторы] вообще были? В 2006 уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 декабря, 2009 ID: 1010 Поделиться 12 декабря, 2009 отзыв Мульт наверное и вправду паршивый, если отвращение вызывает чтение положительной на него рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 12 декабря, 2009 ID: 1011 Поделиться 12 декабря, 2009 Я тут переправил отзыв на Фар край http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/679860/comment/708579/, если опять все не то, то удалите его к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKY_BALBOA 12 декабря, 2009 ID: 1012 Поделиться 12 декабря, 2009 НКВД,мои рецензии на барабанный бой не пропускаются.Что делать?Разберитесь пожалуйста. ROCKY_BALBOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 12 декабря, 2009 ID: 1013 Поделиться 12 декабря, 2009 А я то причем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 декабря, 2009 ID: 1014 Поделиться 12 декабря, 2009 Уважаемая Elin-Gil,все мои рецензии категорически отклоняются.Это уже достало!Что это за издевательство такое и предвзятое отношение?Очень прошу вас разобраться.Спасибо. ROCKY_BALBOA Ваши рецензии отклоняются из-за их бессодержательности. Но даже в некоторых из них вы умудряетесь беспощадно спойлерить, в "Плетеном человеке", в частности. Это также недопустимо. 2 НКВД: Не стоит каждый раз, как только вы пытаетесь опубликовать свою новую работу, сообщать об этом в данной теме. Мы и так об этом узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 декабря, 2009 ID: 1015 Поделиться 12 декабря, 2009 отзыв Мульт наверное и вправду паршивый, если отвращение вызывает чтение положительной на него рецензии. Ды нет, отзыв нормальный. О дегенератстве зрителей юзер правильно пишет. Правда по фильму всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKY_BALBOA 12 декабря, 2009 ID: 1016 Поделиться 12 декабря, 2009 SuRRender,дайте пожалуйста ссылку на ваш профиль,хочу почитать ваши рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 декабря, 2009 ID: 1017 Поделиться 12 декабря, 2009 SuRRender,дайте пожалуйста ссылку на ваш профиль,хочу почитать ваши рецензии. Здесь тема не для рекламы моих рецензий, причины бана ваших текстов я вам разъяснил, читайте правила, пишите содержательней и без спойлеров, и проблем с публикацией не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 декабря, 2009 ID: 1018 Поделиться 12 декабря, 2009 отзыв Мульт наверное и вправду паршивый, если отвращение вызывает чтение положительной на него рецензии. Мне кажется, что слова вроде "Мудаки" и "обсирают" - уже неплохая причина поменять цвет светофора, дальше даже не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2009 ID: 1019 Поделиться 12 декабря, 2009 Дело в том, что один модератор удаляет подобные недорецензии ещё и спасибо говорит за внимательность, а второй рассказывает, что это было "давно и неправда". Немного сбивает с толку, не находишь? Сергей уже ответил всё то, что хотела сказать я. Но, может, ты ждал именно моего ответа, так что, да: глупость и неадекват бессодержательный отправляется в профиль, вменяемые, пусть и небольшие работы, оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 12 декабря, 2009 ID: 1020 Поделиться 12 декабря, 2009 Судя по тексту этого отзыва, цвет отзыва должен быть явно зеленым. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/64282/comment/156781/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 декабря, 2009 ID: 1021 Поделиться 12 декабря, 2009 Судя по тексту этого отзыва, цвет отзыва должен быть явно зеленым. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/64282/comment/156781/ Спасибо, но нейтральные решено не перекрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 12 декабря, 2009 ID: 1022 Поделиться 12 декабря, 2009 Спасибо, теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 декабря, 2009 ID: 1023 Поделиться 13 декабря, 2009 Что плохого в этом отзыве? Если сугубо объем, тогда уж снесите совсем (если можно). В конце концов, не тему же для подобного фильма на форуме создавать)) Да, кстати, если это спасет ситуацию (даст мнению "зеленый свет"), я там забыл между словами "бездарному" и "Прошлогоднему" слово "визуально" поставить. Из плохого тут бессодержательность. Сносить, пока не перепишешь, возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 декабря, 2009 ID: 1024 Поделиться 13 декабря, 2009 В рецензии на " Безумный спецназ", по-моему жесткий спойлер, наезд на других авторов и попытки развести полемику, то есть нарушение практически всех основных правил http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/496266/ Если выражение: господа, простите... рассматривать как наезд на других авторов и попытку развести полемику, то уж извиняйте, сударь! Жесткий спойлер оказался не столь жесток, как вам показалось изначально... Насчет спойлеров, кстати, Вы могли бы и на сайте пожаловаться, выделив необходимый абзац... Так что нарушений нет. Отзыв остается на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 13 декабря, 2009 ID: 1025 Поделиться 13 декабря, 2009 Добрый вечер. Я вот давно хотел написать, но как-то подзабыл. У меня вот в этом отзыве исчез с неделю назад первый абзац. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/257352/comment/690155/ Как я понял, там содержался спойлер (правда, по-моему, неочевидный, прямо-таки из синопсиса с небольшим дополнением про группу убийц, но если модератор так решил - значит так надо). Просто когда в следующий раз будет такая проблема - пожалуйста, по возможности предупреждайте автора, что и где удалилось. Чтоб не спорить естественно, а знать хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения