Din Tomas 26 июля, 2009 ID: 51 Поделиться 26 июля, 2009 Нарисовал вчера отзыв на "Принца-полукровку". И с удивлением обнаружил, что мой заголовок "Всем кедаврики в этом чате" убрали. Не то чтобы сильно переживал по этому поводу, просто интересно - в чем проблема? ) чем кедаврики не угодили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2009 ID: 52 Поделиться 26 июля, 2009 Нарисовал вчера отзыв на "Принца-полукровку". И с удивлением обнаружил, что мой заголовок "Всем кедаврики в этом чате" убрали. Не то чтобы сильно переживал по этому поводу, просто интересно - в чем проблема? ) чем кедаврики не угодили? ))) Проверяла не я, но со стороны наблюдателя возможно убрано из-за абсурдности предложения. И глумления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Din Tomas 26 июля, 2009 ID: 53 Поделиться 26 июля, 2009 а я люблю абсурд и глум )) но если что, это название соотносится с содержанием текста. во-первых, я перефразировал мем "всем чмоки в этом чате". причем тут Поттер? а вот причем: фильм - подростковый ромком, аудитория, получается, - вот именно такие чмаффные девочки в розовом в ранцах со значками, раздающие подобные фразочки. соединяем с "кедаврой", т.е. со спецификой фильма, - вот и получился заголовок. еще я думал над названием "Казалось бы, причем тут Джигурда..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2009 ID: 54 Поделиться 26 июля, 2009 а я люблю абсурд и глум )) Ну а модераторы сайта, к вашему великому сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 26 июля, 2009 ID: 55 Поделиться 26 июля, 2009 Если можно, в конце второго абзаца этого отзыва изменить слово "морализирующими" на "парализующими". Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 июля, 2009 ID: 56 Поделиться 26 июля, 2009 Если можно, в конце второго абзаца этого отзыва изменить слово "морализирующими" на "парализующими". Буду признателен. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Din Tomas 26 июля, 2009 ID: 57 Поделиться 26 июля, 2009 Ну а модераторы сайта, к вашему великому сожалению, нет. видимо, по правилам это подпадает под сленг и нецензурщину? )) ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 26 июля, 2009 ID: 58 Поделиться 26 июля, 2009 Найдите десять отличий здесь и здесь. Если вам это удалось, тогда попробуйте поискать их тут, посмотреть чуть ниже и тут. Я нашёл только не скопированную первую букву "о" в комментарии и не указанный год написания рецензии Кудрявцева в своём отзыве.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2009 ID: 59 Поделиться 26 июля, 2009 видимо, по правилам это подпадает под сленг и нецензурщину? )) ну да ладно. Видите, всё знаете сами. Найдите десять отличий здесь и здесь. Если вам это удалось, тогда попробуйте поискать их тут, посмотреть чуть ниже и тут. Я нашёл только не скопированную первую букву "о" в комментарии и не указанный год написания рецензии Кудрявцева в своём отзыве.:lol: Плагиатчики будут наказаны. З.Ы. Самое интересное, что его "работы" и так не нашли тёплый приём. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 июля, 2009 ID: 60 Поделиться 28 июля, 2009 Два одиннаковых отзыва на фильм Ван Хелсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 июля, 2009 ID: 61 Поделиться 28 июля, 2009 Два одиннаковых отзыва на фильм Ван Хелсинг. Один удален, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 июля, 2009 ID: 62 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) Два отзыва на фильм "Шестое чувство". В первом желательно исправить слово "Честого" на "Шестого". Во втором "ганарар" на "гонорар". Отзыв на фильм "Бар«Гадкий койот»" Изменено 28.07.2009 08:09 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 июля, 2009 ID: 63 Поделиться 28 июля, 2009 Два отзыва на фильм "Шестое чувство". В первом желательно исправить слово "Честого" на "Шестого". Во втором "ганарар" на "гонорар". Исправлено. Просьба давать ссылки непосредственно на отзыв. Отзыв на фильм "Бар«Гадкий койот»" Убран в профиль пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 28 июля, 2009 ID: 64 Поделиться 28 июля, 2009 Не хочу лишний раз брать на себя роль стукача, но вот здесь в третьем абзаце злостный спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 июля, 2009 Автор ID: 65 Поделиться 28 июля, 2009 Не хочу лишний раз брать на себя роль стукача, но вот здесь в третьем абзаце злостный спойлер. Спойлер удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 28 июля, 2009 ID: 66 Поделиться 28 июля, 2009 Всем привет. Я дважды писал отзыв к фильму "Пункт назначения 3", и оба раза он не прошел проверку. Правила я читал. Вот, собственно, и сам отзыв: "Фильм откровенно слабый. Ничего нового нового и интересного, диалоги на редкость тупые, актёрская игра тоже оставляет желать лучшего. Могли бы уже придумать что-нибудь по свежее и оригенальнее. Сюжет немного нудный. Смотришь на все это и думаешь про себя «где-то я всё это уже видел»… Первые две части фильма были намного лучше. Катастрофы были сделаны качественно, смотрелось всё очень эффектно и натурально. Авария на американских горках — уж из этой идеи могли бы выжать что-нибудь действительно стоющее и красивое. Но нет: рельсы ломаются, вагоны падают. Оригенальности нет предела. Короче: 5 из 10" Обьясните мне пожалуйста, чем он Вас так не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 июля, 2009 ID: 67 Поделиться 28 июля, 2009 Ospycal, тут невооружённым глазом видно, что никакой ценности он из себя не представляет. О фильме ничего конкретного, поверхностные фразы. Такой "отзыв" и на форуме-то держать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 28 июля, 2009 ID: 68 Поделиться 28 июля, 2009 Ospycal, вам уже достаточно сказали. Ценность комментария не в длине, а смысловой составляющей. Да и ориентироваться надо на лучшие, а не худшие образцы. Но это уже личная рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 июля, 2009 Автор ID: 69 Поделиться 28 июля, 2009 Ospycal, прежде чем флудить - ознакомьтесь со стартовым постом темы, в котором вы найдёте ссылку на правила размещения комментариев на сайте. (-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 июля, 2009 ID: 70 Поделиться 28 июля, 2009 Вот этот отзыв является плагиатом вот отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 июля, 2009 Автор ID: 71 Поделиться 28 июля, 2009 Вот этот отзыв является плагиатом вот отсюда. Спасибо, разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 29 июля, 2009 ID: 72 Поделиться 29 июля, 2009 Помогите пожалуйста я в своём отзыве сделала грамматическую ошибку http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/514966/comment/563168/ вместо "монтаж" написала "монаж". Первый абзац вторая строчка сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 июля, 2009 ID: 73 Поделиться 29 июля, 2009 Помогите пожалуйста я в своём отзыве сделала грамматическую ошибку http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/514966/comment/563168/ вместо "монтаж" написала "монаж". Первый абзац вторая строчка сверху. Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 29 июля, 2009 ID: 74 Поделиться 29 июля, 2009 Исправлено. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 31 июля, 2009 ID: 75 Поделиться 31 июля, 2009 Вот этот, этот, этот и этот отзывы - сокращенные материалы из книги "100 великих зарубежных фильмов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения