wild_west_lutik 7 декабря, 2010 ID: 1926 Поделиться 7 декабря, 2010 вообще-то борода - это не всегда плохо, если она ухожена. Вот так, например, было шикарно просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1927 Поделиться 7 декабря, 2010 Ужжжасть... Когда он без бороды, видны его чувственные губы. А они так и манят к поцелую. Лично меня борода манит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 7 декабря, 2010 ID: 1928 Поделиться 7 декабря, 2010 Не бритым он мне нравится вот таким, как на первой фотке, чтобы без лишней растительности. А на второй фотке - это вообще мой самый любимый "образ" Киану. Обожаю его таким))) Все таки с длинными волосами он более.....для меня и без бороды! Борода, это такая штука, она редко кому идет в +...ему точно в -!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1929 Поделиться 7 декабря, 2010 Фестиваль в Марракеше А как по мне, то тут он прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 7 декабря, 2010 ID: 1930 Поделиться 7 декабря, 2010 Блин, неужели такой зеленый Ривз вам всем нравиться? Сейчас он на настоящего мужчину похож. Кто-нибудь меня поддержит? Хоть кто-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1931 Поделиться 7 декабря, 2010 Жжешь) Но всё верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 7 декабря, 2010 ID: 1932 Поделиться 7 декабря, 2010 Ещё Марракеш. и ещё: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2010 ID: 1933 Поделиться 7 декабря, 2010 Не бритым он мне нравится вот таким, как на первой фотке, чтобы без лишней растительности. А на второй фотке - это вообще мой самый любимый "образ" Киану. Обожаю его таким))) Да, вот тут он тоже очень красивый вообще-то борода - это не всегда плохо, если она ухожена. Вот так, например, было шикарно просто) Конечно борода это не плохо! Борода мало кому идет, но если борода ухожена- это может быть и красиво. Вот тут ему действительно хорошо с бородой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2010 ID: 1934 Поделиться 7 декабря, 2010 вообще-то борода - это не всегда плохо, если она ухожена. Вот так, например, было шикарно просто) Да, тут тоже хорош Вообще, молодцы вы все ребята Очень рад, что не только мне тут нравятся молодые Ривз, Питт, Депп и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2010 ID: 1935 Поделиться 7 декабря, 2010 Ну я ведь точно так же могу сказать, что это ваши личные трудности насчёт его бороды, и что не надо размахивать бритвой, правда же?.. Давайте, может быть, наши с вами личные трудности оставим за пределами дискуссии? Ну, мое желание его побрить как-то скромно выглядит на фоне разговоров о педофилии, не согласны? Потому это моя легко преодолимая трудность, а вот када актера, шо он никада не был сладкой конфеткой - ваще мимо, ваще не его амплуа, пытаются выставить мечтой педофила, это уже не настолько легко преодолимая личная трудность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 7 декабря, 2010 ID: 1936 Поделиться 7 декабря, 2010 Да, тут тоже хорош Вообще, молодцы вы все ребята Очень рад, что не только мне тут нравятся молодые Ривз, Питт, Депп и т.д. Ривз, Питт, Депп нам нравятся всякие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 декабря, 2010 ID: 1937 Поделиться 7 декабря, 2010 вообще-то борода - это не всегда плохо, если она ухожена. Вот так, например, было шикарно просто) Я не сторонник бородатого Ривза, но в Много шума... просто Вау. Хотя тут пожалуй не в бороде дело, а во взгляде и в стервозности персонажа, но все-равно вау. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2010 ID: 1938 Поделиться 7 декабря, 2010 Ривз, Питт, Депп нам нравятся всякие. И это прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 7 декабря, 2010 ID: 1939 Поделиться 7 декабря, 2010 када актера, шо он никада не был сладкой конфеткой - ваще мимо, ваще не его амплуа, пытаются выставить мечтой педофила, это уже не настолько легко преодолимая личная трудность. Я думаю, вам надо вот этот фильм посмотреть как можно скорее. Для преодоления склонности трактовать слова только в единственном, энциклопедическом значении. И еще кое-что для маньяков - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2010 ID: 1940 Поделиться 7 декабря, 2010 Я думаю, вам надо вот этот фильм посмотреть как можно скорее. Для преодоления склонности трактовать слова только в единственном, энциклопедическом значении. Не поможет, у меня такая работа - быть очень осторожной со словами. И трактовать их четко и однозначно. ЗЫ А за фоту Ривза спасибо - мило очень. ЗЗЫ А кино это я посмотрю - мне его уже советовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 декабря, 2010 ID: 1941 Поделиться 7 декабря, 2010 Ривз, Питт, Депп нам нравятся всякие. 1000% согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 8 декабря, 2010 ID: 1942 Поделиться 8 декабря, 2010 Я совершила геройский поступок - посмотрела "Невероятные приключения Билла и Теда" Я раньше думала, что клоунада в "Прошлой ночью" была, так сказать, одноразовым вдохновением, почти случайностью. Но нет, с каким удовольствием Кианушка опять идиотничает, прелесть просто :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 декабря, 2010 ID: 1943 Поделиться 8 декабря, 2010 Я совершила геройский поступок - посмотрела "Невероятные приключения Билла и Теда" Я раньше думала, что клоунада в "Прошлой ночью" была, так сказать, одноразовым вдохновением, почти случайностью. Но нет, с каким удовольствием Кианушка опять идиотничает, прелесть просто :lol: Он там был абсолютно деревянным, вот правда. Очень наигранно и неестественно. Не идут ему роли идиотов, и наблюдать за парочкой эдаких Бивиса и Баттхеда было, конечно, прикольно, но за Кианушку даже как-то стыдно.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 8 декабря, 2010 ID: 1944 Поделиться 8 декабря, 2010 за Кианушку даже как-то стыдно.=) И всё бы ничего, если бы не ЭТО... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 9 декабря, 2010 ID: 1945 Поделиться 9 декабря, 2010 Он там был абсолютно деревянным, вот правда. Очень наигранно и неестественно. Не идут ему роли идиотов, и наблюдать за парочкой эдаких Бивиса и Баттхеда было, конечно, прикольно, Деревянным не показался совершенно, ну разве в некоторые моменты кривляние было слегка.... излишним, чтоли. Но таких моментов было мало. но за Кианушку даже как-то стыдно.=) СЕЙЧАС за него в такой роли мне было бы стыдно. Но с поправкой на тогдашний возраст - совершенно простительно)) И всё бы ничего, если бы не ЭТО... Издевается как хочет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 9 декабря, 2010 ID: 1946 Поделиться 9 декабря, 2010 И всё бы ничего, если бы не ЭТО... Судя по его ответам, он шутит. Не думаю, что будет продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 9 декабря, 2010 ID: 1947 Поделиться 9 декабря, 2010 Он там был абсолютно деревянным, вот правда. Очень наигранно и неестественно. Не идут ему роли идиотов, и наблюдать за парочкой эдаких Бивиса и Баттхеда было, конечно, прикольно, но за Кианушку даже как-то стыдно.=) Я прошу прощения за оффтоповый линк, но он имеет непосредственное отношение к теме дискуссии - фрагмент старой версии передачи "Абвгдейка", на которой моё поколение выросло. Сейчас взрослые люди в ролях конопатой девочки, клоуна и собаки выглядят наигранно и неестественно - но тридцать лет назад мы их ждали всю неделю как родных. И в комментариях к одной из торрент-раздач "Приключений Билла и Тэда" люди пишут: "Оба фильма про Билли и Теда пересматривал наверно раз 40, пока в младших классах учился. Они были моими кумирами". Поэтому, я думаю, не стоит кино для детей мерить взрослыми мерками. Киану в своём интервью прикалывается, конечно, но главное, что ему за этот фильм не стыдно - потому что стыдиться-то нечего. Нормальный ДЕТСКИЙ фильм, еще и вполне полезный даже, киндеры хоть Чингисхана от Сократа отличать учатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 9 декабря, 2010 ID: 1948 Поделиться 9 декабря, 2010 (изменено) ... И в комментариях к одной из торрент-раздач "Приключений Билла и Тэда" люди пишут: "Оба фильма про Билли и Теда пересматривал наверно раз 40, пока в младших классах учился. Они были моими кумирами". Поэтому, я думаю, не стоит кино для детей мерить взрослыми мерками. Киану в своём интервью прикалывается, конечно, но главное, что ему за этот фильм не стыдно - потому что стыдиться-то нечего... Тэд не мой любимый персонаж, но абсолютно согласна - стыдиться совершенно нечего. Он сыграл то, что было задумано авторами и стал героем целого поколения американцев. Я до сих пор с удивлением читаю комментарии под новостями о возможности выхода 3 части этого угарного проекта - люди на той стороне земного шара визжат от восторга и возгласы "Вау!" и "Экселент!" выглядят очень убедительно. И я уже не уверена, что Киану прикалывается, говоря о продолжении фильма. Ссылка на сайт, посвященный этой чудесной парочке - Биллу и Тэду http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF-8&sl=en&tl=ru&u=http://billandted.org/akgallery6.htm&prev=_t&rurl=translate.google.com И для Киану это одна из любимых ролей. Он во многих интервью говорил: "В Тэде очень много радости. Он любит розыгрыши и рок-н-ролл. Он такой простой. Он изменил мою жизнь. Я попал в состояние его умонастроения. Играя его, я узнавал много нового о себе того, чего раньше не видел. Это - открытость собственного мышления". А Гас Ван Сент замечал, что "Киану неожиданно может впасть в Тэда" Но сегодня пришла новость о фильме, который уже называют весьма амбициозным. "47 Ронинов" будут снимать в 3Д и бюджет планируется серьезный. Сегодня это приоритетный проект для Universal http://www.slashfilm.com/carl-erik-rinschs-47-ronin-shot-3d/ Пока писала, и на кинопоиске эта новость вышла: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1422646/ Так что продолжение Билла и Теда откладывается опять на неопределенный срок ))) Изменено 09.12.2010 12:26 пользователем Larem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 9 декабря, 2010 ID: 1949 Поделиться 9 декабря, 2010 Тэд не мой любимый персонаж, но абсолютно согласна - стыдиться совершенно нечего. Он сыграл то, что было задумано авторами и стал героем целого поколения американцев. А потом стал героем следующего поколения в сами-знаете-какой роли))) Судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 9 декабря, 2010 ID: 1950 Поделиться 9 декабря, 2010 А Гас Ван Сент замечал, что "Киану неожиданно может впасть в Тэда" Вот наличие в организме такой... как бы это цензурно сформулировать-то... эксцентричности (ужасно стерильное слово! ) - это одно из лучших качеств человека, на самом деле. "Серьёзное лицо еще не признак ума", как известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.