Severus 4 декабря, 2010 ID: 1851 Поделиться 4 декабря, 2010 Он для меня не полный гад, как его дружки, просто неприятен. Ну, дружки - совсем отморозки, это ясно. Но и он шо тока не полный подонок, а так мерзковато выглядел. Ощущения после просмотра были такие, их я точно запомнила в отличие от самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 декабря, 2010 ID: 1852 Поделиться 4 декабря, 2010 Ну, дружки - совсем отморозки, это ясно. Но и он шо тока не полный подонок, а так мерзковато выглядел. Ощущения после просмотра были такие, их я точно запомнила в отличие от самого фильма. Ощущения порой пожалуй и есть самое важное что остается после фильма, но я с тобой согласна - он мерзопакостен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 4 декабря, 2010 ID: 1853 Поделиться 4 декабря, 2010 А мне, почему-то показалось, что он таки запутался. Он просто очень молод. И у него, в отличие от дружков, есть все шансы перерасти эту дурь и стать нормальным человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 4 декабря, 2010 ID: 1854 Поделиться 4 декабря, 2010 А мне, почему-то показалось, что он таки запутался. Я все-таки давненько смотрела и фильм этот не очень люблю, но там что-то было показывающее, что он таки не полнейшая дрянь как ты говоришь. Кажется взрывчатку вынул из-под машины у парня отбившего у него девушку, что-то такое. Так и было, да. Он там, прежде всего, мажор (дом, тачка, прислуга) и отличник (это не по оценкам даже, а по характеру), что слегка искривляет ему систему ценностей. Но всё же он ни в коем случае не подонок и не садист, как персонаж Билли Зейна, допустим. Мои ожидания стремительного личностного разложения а-ля "Заводной апельсин" не оправдались, в общем. А что такое "Волчья песня"? Не вижу в фильмографии на IMDb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 декабря, 2010 ID: 1855 Поделиться 5 декабря, 2010 А что такое "Волчья песня"? Не вижу в фильмографии на IMDb. Я извиняюсь за свой старческий склеротизм, фильм звать Вечная песня. Смотрела давненько и на инглише, но Ривз там интересный. Кстати проверила в известном месте - фильм появился в двухголосом переводе, теперь можно доставить себе приятное с пересмотром. Вообще первые фильмы Киану, а именно молодежные драмы, весьма и весьма интересны, и он там абсолютно не слащав как здесь сетовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 5 декабря, 2010 ID: 1856 Поделиться 5 декабря, 2010 Я извиняюсь за свой старческий склеротизм, фильм звать Вечная песня. Смотрела давненько и на инглише, но Ривз там интересный. Кстати проверила в известном месте - фильм появился в двухголосом переводе А, тогда знаю. Увы, только Ривз там и интересный - кино замечательно бестолковое, как-то в нём всё исключительно скверно с мотивацией персонажей и элементарной психологической достоверностью. Зато там опять появляется походка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 декабря, 2010 ID: 1857 Поделиться 5 декабря, 2010 А, тогда знаю. Увы, только Ривз там и интересный - кино замечательно бестолковое, как-то в нём всё исключительно скверно с мотивацией персонажей и элементарной психологической достоверностью. Зато там опять появляется походка. Я пересмотрю его в дубляже, восстановлю в памяти забытые моменты и тогда внятно отвечу на ваш пост, но при первом просмотре фильм не показался бестолковым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 5 декабря, 2010 ID: 1858 Поделиться 5 декабря, 2010 Все собираюсь спросить: а что там слышно о "Константине-2" ? Уж больно мне интересны такие фильмы. Да и Киану Ривз учень убедительно играет в картинах подобного жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 декабря, 2010 ID: 1859 Поделиться 5 декабря, 2010 Все собираюсь спросить: а что там слышно о "Константине-2" ? Да вроде бы ничего, а разве планировалось продолжение? Впервые об этом слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 5 декабря, 2010 ID: 1860 Поделиться 5 декабря, 2010 Есть такой Хочу только Ривза в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 декабря, 2010 ID: 1861 Поделиться 5 декабря, 2010 (изменено) Есть такой Хочу только Ривза в этой роли. Вот удивили,так удивили..( тем ,что будет Константин -2) А так конечно, буду ждать Киану. Изменено 05.12.2010 21:22 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2010 ID: 1862 Поделиться 5 декабря, 2010 Есть такой Хочу только Ривза в этой роли. Ну а хто может еще играть эту роль, если тот же продюсер и сценаристы те же? Думаю, если они таки продолжат, то соберется та же команда, иначе придется переназывать кино - без Ривза фильм с названием Константин изначально будет выглядеть странновато так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 декабря, 2010 ID: 1863 Поделиться 5 декабря, 2010 Да вроде бы ничего, а разве планировалось продолжение? Впервые об этом слышу. Вот удивили,так удивили..( тем ,что будет Константин -2) А так конечно, буду ждать Киану. Люди да вы что?! Я думала это довольно таки известный факт... И в этой теме уже вроде обсуждался.... Удивили вы меня, чесн слово Хочу только Ривза в этой роли. Ну а хто может еще играть эту роль, если тот же продюсер и сценаристы те же? Думаю, если они таки продолжат, то соберется та же команда, иначе придется переназывать кино - без Ривза фильм с названием Константин изначально будет выглядеть странновато так. Конечно всегда существует вероятность, что актера сменят,но... Джон Константин с новым лицом..Это получается другой человек,но с таким же именем и фамилией. Это нереально странно будет тогда. + хоть факт и не значительный, но на странице фильма пока Киашка на картинке красуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 декабря, 2010 ID: 1864 Поделиться 6 декабря, 2010 Люди да вы что?! Я думала это довольно таки известный факт... И в этой теме уже вроде обсуждался.... Удивили вы меня, чесн слово А вы меня удивили тем, что будет фильм "Константин 2". Ну не знаю, я вообще об этом фильме впервые слышу. Радостная новость конечно, буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 6 декабря, 2010 ID: 1865 Поделиться 6 декабря, 2010 А вы меня удивили тем, что будет фильм "Константин 2". Ну не знаю, я вообще об этом фильме впервые слышу. Радостная новость конечно, буду ждать. Где-то на предыдущих страницах вывешивали отрывок из интервью, Киану сказал - мол, никаких продолжений. За достоверность не ручаюсь канеш)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2010 ID: 1866 Поделиться 6 декабря, 2010 Где-то на предыдущих страницах вывешивали отрывок из интервью, Киану сказал - мол, никаких продолжений. За достоверность не ручаюсь канеш)) Тада это кино переименуют, иначе будет довольно сложно объяснить отсутствие главного героя в первозданном, так сказать, виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 декабря, 2010 ID: 1867 Поделиться 6 декабря, 2010 А где-то встречал инфу, шо он, наоборот, с большой радостью принял бы участие в продолжении Костика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2010 ID: 1868 Поделиться 6 декабря, 2010 Как бы там все не было, но на КП фильм есть. Причем давно уже )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1869 Поделиться 6 декабря, 2010 А вы меня удивили тем, что будет фильм "Константин 2". Ну не знаю, я вообще об этом фильме впервые слышу. Радостная новость конечно, буду ждать. Я слышала что он против сиквеллов. Он их кажись ненавидит. Хотя участие в "Матрице" заставляет задуматься об обратном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 6 декабря, 2010 ID: 1870 Поделиться 6 декабря, 2010 Хотя участие в "Матрице" заставляет задуматься об обратном) Это было один раз. К тому же "Матрица" изначально задумывалась как трилогия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 декабря, 2010 ID: 1871 Поделиться 6 декабря, 2010 Я думаю "Константин 2" без участия в нем Кеану Ривза снимать вообще не станут. А если станут, то это очень глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 6 декабря, 2010 ID: 1872 Поделиться 6 декабря, 2010 А где-то встречал инфу, шо он, наоборот, с большой радостью принял бы участие в продолжении Костика. Когда Киану приезжал в Москву на презентацию "День, когда земля остановилась", в одном из интервью он достаточно подробно описывал своё видение образа Костика во второй части - достаточно жёсткий вариант у него получился. Здесь интервью, в нём есть голосовая дорожка именно с этим высказыванием Киану (как доказательство, что автор не выдумал))) http://www.filmz.ru/pub/2/15557_1.htm А сегодня, как я поняла по обрывкам сведений, и Ривз, и продюсеры хотят снимать, но никак не сойдутся в варианте сценария, который бы всех устроил. Скорее бы приходили к общему решению - народ заждался P.S. На форуме по "Криминальной фишке от Генри" выложила свежие фото с фестивалей. http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=56344&page=2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1873 Поделиться 6 декабря, 2010 Я думаю "Константин 2" без участия в нем Кеану Ривза снимать вообще не станут. А если станут, то это очень глупо. Незаменимых людей не бывает (примеров предостаточно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 декабря, 2010 ID: 1874 Поделиться 6 декабря, 2010 Незаменимых людей не бывает (примеров предостаточно). Бывают, еще как бывают (например Терминатор без Шварца). Тут почти тоже самое, не могу представить в роли Константина кого-либо другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1875 Поделиться 6 декабря, 2010 Бывают, еще как бывают (например Терминатор без Шварца). Тут почти тоже самое, не могу представить в роли Константина кого-либо другого. Ну дак Шварца не было, а кино сняли. Зака Эффрона какого-нить пригласят. Им пофигг. Лишь бы кассу снять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.