_ROMMEL_ 28 октября, 2010 ID: 1601 Поделиться 28 октября, 2010 Почему не его? Мне нравится, хотя сопли и слюни я сама не люблю, но вот в "Доме у озера" с Сандрой они очаровательны) Потому, что он ни разу неубедителен в этом образе. Мне не нравится, вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2010 ID: 1602 Поделиться 28 октября, 2010 Потому, что он ни разу неубедителен в этом образе. Мне не нравится, вот! Прям вот "ВОТ"! А меня убедил и тут и в Сладком ноябре и ещё в кое каких фильмах где он романтическую линию поддерживает, вот)) Главное актрису ему подобрать подходящую. С Сандрой, Рейчел и Шарлиз у него замечательные тандемы вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ROMMEL_ 28 октября, 2010 ID: 1603 Поделиться 28 октября, 2010 Странно, что я упустил про Ноябрь. Хороший фильм ничего не скажешь. Однако в остальном - караул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 28 октября, 2010 ID: 1604 Поделиться 28 октября, 2010 Пыталась найти где-нибудь новое кино с Киану, котрое про Генри, нигде нету... ауууу, умельцы, когда уж хоть камрип какой-нибудь сделаете??!! Поддерживаю))) Сил нет ждать Хотя сама категорически против камрипов, но думаю, что в этот раз не удержусь. Вот куда пропал Ривз? Отлично смотрелся в боевиках и ужасах, та даже в тех же драмах. А потом ни слуху, ни духу. Киану, возвращайся( В прошлом году была драма "Частная жизнь Пиппы Ли". В этом году ждем со дня на день "Преступление Генри". В планах несколько независимых фильмов. "Пассажиры" пока отложены, увы. Зато в феврале следующего начинают снимать "47 Ронинов" Обещают много экшена, драмы, спецэффектов, батальных сцен и ... массовое харакири в финале... События исторические, другого быть не может))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 4 ноября, 2010 ID: 1605 Поделиться 4 ноября, 2010 Фильм "Generation Um" неожиданно выпустил постер. По планам он вроде должен выйти в 2012 году, но судя по всему - и это очень радует - выйдет гораздо раньше. И еще хорошая новость для поклонников Киану Ривза. На рутрекере наконец-то появился фильм "Принц из Пенсильвании" в хорошем качестве и с русским переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 ноября, 2010 ID: 1606 Поделиться 4 ноября, 2010 И еще хорошая новость для поклонников Киану Ривза. На рутрекере наконец-то появился фильм "Принц из Пенсильвании" в хорошем качестве и с русским переводом. Вот эта новость действительно обрадовала Фильм ведь нереально было найти и он прозябал в забвении. Теперь у зрителя появится возможность оценить по достоинству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 4 ноября, 2010 ID: 1607 Поделиться 4 ноября, 2010 Хороший постер, душевный такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 ноября, 2010 ID: 1608 Поделиться 5 ноября, 2010 Фильм "Generation Um" неожиданно выпустил постер. По планам он вроде должен выйти в 2012 году, но судя по всему - и это очень радует - выйдет гораздо раньше. Симпатишный постер, и Киану тут красавчик! Кстати, сегодня я была в шоке - зайдя в магазин я увидела фотку Киану на рекламе мужских носков) Он бедолага и не подозревает, где его фотки используются:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 5 ноября, 2010 ID: 1609 Поделиться 5 ноября, 2010 Симпатишный постер, и Киану тут красавчик! Кстати, сегодня я была в шоке - зайдя в магазин я увидела фотку Киану на рекламе мужских носков) Он бедолага и не подозревает, где его фотки используются:lol: Так часто делают. Я видела физиономию Хауса на вывеске аптеки, и фотку ДиКаприо над входом в бутик какой-то со шмотками)))) Голь на выдумки хитра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 ноября, 2010 ID: 1610 Поделиться 5 ноября, 2010 Наткнулась на фильм "дар" с его участием. Очень хорошая роль. Он мне там очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 5 ноября, 2010 ID: 1611 Поделиться 5 ноября, 2010 Читает "Ревизора" Гоголя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 ноября, 2010 ID: 1612 Поделиться 5 ноября, 2010 А зарос то как, мама не горюй!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 5 ноября, 2010 ID: 1613 Поделиться 5 ноября, 2010 Фото не новое. Книга явно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 ноября, 2010 ID: 1614 Поделиться 5 ноября, 2010 Наткнулась на фильм "дар" с его участием. Очень хорошая роль. Он мне там очень понравился. Да, умеет он даже мерзавцев сыграть так, чтобы все равно нравиться Читает "Ревизора" Гоголя. О, я начинаю испытывать чисто российскую гордость за данное произведение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 ноября, 2010 ID: 1615 Поделиться 5 ноября, 2010 Заценила сегодня, наконец-таки, "На гребне волны" Хорош, ничего не скажешь Оба они со Суэйзи красавцы - во всех смыслах) А как здорово Киану на сёрфе стоял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 ноября, 2010 ID: 1616 Поделиться 5 ноября, 2010 Заценила сегодня, наконец-таки, "На гребне волны" Хорош, ничего не скажешь Оба они со Суэйзи красавцы - во всех смыслах) А как здорово Киану на сёрфе стоял! О да, фильм отличный! Кстати, слышала что после этого фильма Киану всерьез увлекся серфингом. Что неудивительно, его все время тянет на адреналин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 5 ноября, 2010 ID: 1617 Поделиться 5 ноября, 2010 Да, умеет он даже мерзавцев сыграть так, чтобы все равно нравиться В "Наблюдателе" вообще одна из лучших ролей ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 ноября, 2010 ID: 1618 Поделиться 5 ноября, 2010 О да, фильм отличный! Кстати, слышала что после этого фильма Киану всерьез увлекся серфингом. Что неудивительно, его все время тянет на адреналин Да и с прыжками из самолета , он и Патрик были явно на ты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 5 ноября, 2010 ID: 1619 Поделиться 5 ноября, 2010 В "Наблюдателе" вообще одна из лучших ролей ИМХО. Согласна При всей моей любви к Спэйдеру вынуждена признать, что Киану его там таки "сделал" Прости, Джеймс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 ноября, 2010 ID: 1620 Поделиться 5 ноября, 2010 Согласна При всей моей любви к Спэйдеру вынуждена признать, что Киану его там таки "сделал" Прости, Джеймс Его персонаж был очень вялым (прости Джеймс), а вот Киану-плохиш просто сражает наповал Хотела бы я такого маньяка встретить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 5 ноября, 2010 ID: 1621 Поделиться 5 ноября, 2010 Его персонаж был очень вялым (прости Джеймс), а вот Киану-плохиш просто сражает наповал Хотела бы я такого маньяка встретить Зачем? Чтобы придушил гитарной струной? Встретить такого маньяка я бы не хотела, было реально жутко.... от этих его танцев в свете свечей просто мороз по коже И все это на фоне серенького Спейдера, да)) Другое дело, что сочетание длинных волос и черной кожаной куртки выносит моск, жаль, что он больше нигде и не появлялся в кадре в таком виде. Хотя нет, было еще что-то похожее в "Цепной реакции", но недолго))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 ноября, 2010 ID: 1622 Поделиться 5 ноября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 ноября, 2010 ID: 1623 Поделиться 5 ноября, 2010 Зачем? Чтобы придушил гитарной струной? Конечно Встретить такого маньяка я бы не хотела, было реально жутко.... от этих его танцев в свете свечей просто мороз по коже Маньяк слишком красивый, не устоишь. Ой, чё я несу?) Другое дело, что сочетание длинных волос и черной кожаной куртки выносит моск, жаль, что он больше нигде и не появлялся в кадре в таком виде.коже Хочу, чтобы ему вновь дали отрицательную роль. Эх, мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina1305 5 ноября, 2010 ID: 1624 Поделиться 5 ноября, 2010 В "Наблюдателе" вообще одна из лучших ролей ИМХО. Мне тоже он там понравился. Если я не ошибаюсь это его единственная отрицательная роль. И Спейдер и Томей были не очень заметны на фоне Киану. А струна кажется была от пианино Вот у меня вопрос, Киану случайно духи от Chanel не рекламировал, а то я в парфюмерном магазине видела рекламный плакат с ним, а может я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 5 ноября, 2010 ID: 1625 Поделиться 5 ноября, 2010 Маньяк слишком красивый, не устоишь. Ой, чё я несу?) Все очень плохо, да Я тоже так думаю. И совсем не согласна с утверждением критиков (заграничных), что роли плохих парней не для него. Критикам этой ролью порвали шаблон, они страдают... отнеситесь с пониманием А струна кажется была от пианино А, точно. Я еще веселилась, когда смотрела - мол, замучали мальчика в детстве музыкальной школой злые предки)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.