Oskar777 27 августа, 2010 ID: 1301 Поделиться 27 августа, 2010 Не поверите, есть полностью дублированый ПП, но в ужасном качестве, а в отличном - да, без перевода. Я забыла, действительно есть перевод, но качество картинки ужасное - раз посмотрела для ознакомления с текстом и диск забросила, потому и не помню. "Тетушка Джулия" - один из любимейших. А мысль у многих такая возникала - что-то в его интервью тех времен мелькало, уже точно не помню про Херши, или про Дайэнн Уист (которая в "Родителях" на Оскара номинировалась). Не сомневалась, что и тебе эта фильма нравится. Я вот только думаю, что если бы из нее линию с этой радиопостановкой ожившей выбросить, то смотрелось бы гораздо веселей. Я кстати задумалась откуда у меня мысли таки крамольные полезли и вспомнила еще один прецедент - Любовь по правилам и без. Он мне тоже очков в темку добавил. Но из его ранних работ почему-то больше всего запомнилась роль в фильме "Поверь в мечту" - там он такой - ну совсем мальчишка! А это не Полет случайно, с девчонкой гимнасткой? Он еще одежду наизнанку носит и йогурты на стулья подставляет? Тоже только в оригинале пришлось оценивать, но он там и правда мальчишка совсем в кедах и с косолапой походкой, улыбало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 27 августа, 2010 ID: 1302 Поделиться 27 августа, 2010 А это не Полет случайно, с девчонкой гимнасткой? Он еще одежду наизнанку носит и йогурты на стулья подставляет? Тоже только в оригинале пришлось оценивать, но он там и правда мальчишка совсем в кедах и с косолапой походкой, улыбало. Да, он самый, "Полет". Но у него несколько названий, я привыкла его так называть. Да,он - косолапый, в кедах, в смешных штанах, девочки в лосинах и с диким начесом - дискотека 80-х Но роза в зубах меня убила наповал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 августа, 2010 ID: 1303 Поделиться 27 августа, 2010 Да, он самый, "Полет". Но у него несколько названий, я привыкла его так называть. Да,он - косолапый, в кедах, в смешных штанах, девочки в лосинах и с диким начесом - дискотека 80-х Но роза в зубах меня убила наповал))) Роза в зубах - красиво, но еще по фильму мне очень понравилось соревнование устроенное на улице между девчонками. Если память не подводит она еще через автомобиль прыгнула. Еще из ранних парочку фильмов удалось оценить - Снова молодой и Путешествие в сказку, но они так не впечатлили.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 27 августа, 2010 ID: 1304 Поделиться 27 августа, 2010 Еще из ранних парочку фильмов удалось оценить - Снова молодой и Путешествие в сказку, но они так не впечатлили.)) Из тех, что у нас тут в его фильмографии, не нашла только "Провиденс" и первый сериал "Ночная жара". А вот есть такой этюд, тоже из ранних, 1990г, с Трейси Уллмен - он с ней еще в "Я люблю тебя до смерти" снимался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 августа, 2010 ID: 1305 Поделиться 27 августа, 2010 А вот есть такой эпизод, тоже из ранних, с Трейси Уллмен, он с ней еще в "Я люблю тебя до смерти" снимался Эту штуку я помню, у меня еще после нее была четкая ассоциация с прыжком с небоскреба в Матрице - знакомые движения направляющие мосх в нужное русло ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 27 августа, 2010 ID: 1306 Поделиться 27 августа, 2010 ... знакомые движения направляющие мосх в нужное русло ))) :lol: Да, фильмы до 91 года - это совершенно другое кино))) Но я всё же больше люблю его именно взрослым. Тогда - да, он был прост, наивен, такой весь бесхитростный и открытый. Смотреть приятно, но... только зная, что выросло из того милого мальчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 августа, 2010 ID: 1307 Поделиться 27 августа, 2010 :lol: Да, фильмы до 91 года - это совершенно другое кино))) Но я всё же больше люблю его именно взрослым. Тогда - да, он был прост, наивен, такой весь бесхитростный и открытый. Смотреть приятно, но... только зная, что выросло из того милого мальчика. Так ведь у всех было свое до..., а без до не настолько интересно то, что после . Хотя я все-таки делю на фильмы до 94 и фильмы после . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 27 августа, 2010 ID: 1308 Поделиться 27 августа, 2010 (изменено) Так ведь у всех было свое до..., а без до не настолько интересно то, что после . Хотя я все-таки делю на фильмы до 94 и фильмы после . Нет, думаю, именно 91 для него переломный. Три совершенно разных фильма вышли - "Новые приключения Билла и Теда" , "На гребне волны", и "Айдахо". Если Билл и Тедд был последним, где он играл мальчишку, так сказать, поставил жирную точку в этом жанре, то следующие два сделали из него не просто подающего надежды молодого актера, а уже ввели в статус звезды и во многом определили его дальнейшую карьеру. А "Скорость" в 94 окончательно утвердила в ранге суперзвезд, подтвердив правильность выбора. P.S. Да, забыла порадовать ненавистников бороды - побрился! Не иначе к Дню Рождения и предстоящей премьере нового фильма готовится. Изменено 27.08.2010 22:35 пользователем Larem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akakje 1 сентября, 2010 ID: 1309 Поделиться 1 сентября, 2010 foto для тех кто не видел фильм))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akakje 1 сентября, 2010 ID: 1310 Поделиться 1 сентября, 2010 foto для тех кто не видел фильм))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 2 сентября, 2010 ID: 1311 Поделиться 2 сентября, 2010 Вот и нашему Избранному, нашему Нэо исполнилось 46 !!!! С Днем Рождения !!! Ждем новых ролей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 2 сентября, 2010 ID: 1312 Поделиться 2 сентября, 2010 Вот и нашему Избранному, нашему Нэо исполнилось 46 !!!! С Днем Рождения !!! Ждем новых ролей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 1313 Поделиться 2 сентября, 2010 foto для тех кто не видел фильм))))))))) Ну и прическа. Откуда это? Да, кстати, с днюхой, Нео! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 1314 Поделиться 2 сентября, 2010 foto для тех кто не видел фильм))))))))) Ну и прическа. Откуда это? Да, кстати, с днюхой, Нео! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 2 сентября, 2010 ID: 1315 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну и прическа. Откуда это? Это Принц Пенсильвании Ривза с Днюхой! Интересных и удачных проектов ему и нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 2 сентября, 2010 ID: 1316 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну и прическа. Откуда это? Это Принц Пенсильвании Ривза с Днюхой! Интересных и удачных проектов ему и нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 1317 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну и прическа. Он в Принце с этой прической был невероятно крут, особенно када еще в каске с фонариком - очень мило выглядели эти асимметричные локоны. ЗЫ И с днем рождения Ривза, конечно. Новых интересных проектов: у него много хорошего кино, а хочется еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1318 Поделиться 2 сентября, 2010 С днем рождения, Ривз! Всего тебе самого наилучшего и, конечно, золотого болванчика в ближайшем будущем.) Хороший актер. Талант в наличии, красотой Создатель не обделил, а вот обаяния - ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 сентября, 2010 ID: 1319 Поделиться 2 сентября, 2010 foto для тех кто не видел фильм))))))))) Какая клевая прическа Надо будет фильм посмотреть)) Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Киану! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 1320 Поделиться 2 сентября, 2010 Хороший актер. Талант в наличии, красотой Создатель не обделил, а вот обаяния - ноль. Интересное мнение. Тогда как же ему удавалось именно на обаянии играть, допустим, в Айдахо, потому что, не будь обаяния, его гада-героя зрители просто убили бы? Как он в простеньких мелодрамах вызывал умиление у зрительниц, когда брать там, кроме обаяния, было нечем? Как он в Любви по правилам и без сделал из скучного мальчика такую милаху, шо хотелось героиню Китон стукнуть слегка, шо она такой прелести предпочла героя Николсона (кстати, Николсон - тот еще харизматик, так что переиграть его, не имея обаяния, нереально)? Примеры могу приводить еще очень-очень долго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 сентября, 2010 ID: 1321 Поделиться 2 сентября, 2010 foto для тех кто не видел фильм))))))))) С бородой ему куда лучше, чем с таким причесоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1322 Поделиться 2 сентября, 2010 Интересное мнение. Тогда как же ему удавалось именно на обаянии играть, допустим, в Айдахо, потому что, не будь обаяния, его гада-героя зрители просто убили бы? Как он в простеньких мелодрамах вызывал умиление у зрительниц, когда брать там, кроме обаяния, было нечем? Как он в Любви по правилам и без сделал из скучного мальчика такую милаху, шо хотелось героиню Китон стукнуть слегка, шо она такой прелести предпочла героя Николсона (кстати, Николсон - тот еще харизматик, так что переиграть его, не имея обаяния, нереально)? Примеры могу приводить еще очень-очень долго... Не знаю, мне он кажется каким - то холодным, порой льдом от него веет. В " Скорости ", например, положительный герой, симпатичный, играет хорошо, но в голову так и лезла гадкая мыслишка: " Когда же гада прихлопнут - то?:mad:" Только, чур, тапками и помидорами не кидаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 1323 Поделиться 2 сентября, 2010 Не знаю, мне он кажется каким - то холодным, порой льдом от него веет. В " Скорости ", например, положительный герой, симпатичный, играет хорошо, но в голову так и лезла гадкая мыслишка: " Когда же гада прихлопнут - то?:mad:" Только, чур, тапками и помидорами не кидаться! Да, он может выглядеть очень холодным, но это тока образ. Там море обаяния, причем эта типа холодность как раз внутренний огонь и подчеркивает. На этом контрасте мальчик и выделяется среди остальных красавчиков. Где он вам кажется необаятельным, в каких ролях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1324 Поделиться 2 сентября, 2010 Да, он может выглядеть очень холодным, но это тока образ. Там море обаяния, причем эта типа холодность как раз внутренний огонь и подчеркивает. На этом контрасте мальчик и выделяется среди остальных красавчиков. Где он вам кажется необаятельным, в каких ролях? Практически во всех. Но особенно раздражают его дуэты с Булкой, никакой, позвольте выразиться, " химии", никакой искры ( ну, или хотя бы малюсенькой искорки ). Может, вы и правы насчет холодности образа. Единственный фильм, где мне его игра понравилась целиком и полностью, - это " Константин ". Отличная игра, прекрасно передал все эмоции своего персонажа, показал тот самый внутренний огонь, о котором вы упоминали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 1325 Поделиться 2 сентября, 2010 Практически во всех. Но особенно раздражают его дуэты с Булкой, никакой, позвольте выразиться, " химии", никакой искры ( ну, или хотя бы малюсенькой искорки ). Может, вы и правы насчет холодности образа. Единственный фильм, где мне его игра понравилась целиком и полностью, - это " Константин ". Отличная игра, прекрасно передал все эмоции своего персонажа, показал тот самый внутренний огонь, о котором вы упоминали. По двум фильмам судить об отсутствии обаяния - это смело. Но он, кстати, и там как раз за счет обаяния смотрелся, кины-то реально не то чтобы очень. Потому вы просто его фильмографию вспомните, посмотрите разноплановых киношек несколько - уверена, измените свое мнение по этому вопросу. Ривз может не нравиться, но считать его необаятельным - вот тут вы не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.