Larem 16 августа, 2010 ID: 1201 Поделиться 16 августа, 2010 Понимаешь Ксюнь, я за визуальную красоту, а повышенная лохматость его не красит Визуальную красоту он по максимуму дает в фильмах. А пока нет съемок, не будем забывать, что он обычный человек, который имеет право отдыхать так, как считает нужным, тем более, он далеко не первый мужчина, которому ежедневное бритье совсем не доставляет удовольствия и то, что его на каждом шагу стерегут папарацци - совсем не повод бежать в парикмахерскую. Не поленитесь заглянуть на сайт, там огромная коллекция фото - на любой вкус http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/7836/ Ну а для ленивых могу из своей коллекции добавить (но исключительно бородатого! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1202 Поделиться 16 августа, 2010 Ну вы противные, девчонки Полностью согласна, не только противные, но еще и вредные. Мы не спицяльно!!! Чесна чесна. Просто другого Киану любим, того, которому на себя не все равно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1203 Поделиться 16 августа, 2010 Ну а для ленивых могу из своей коллекции добавить :wacko: Ну и фотки. Вот и тут шикааарен) Таня, только попробуй, что против сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2010 ID: 1204 Поделиться 16 августа, 2010 Ну а для ленивых могу из своей коллекции добавить Ну вот же ж...ну секс!!! Аж слюна закапала:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1205 Поделиться 16 августа, 2010 Визуальную красоту он по максимуму дает в фильмах. А пока нет съемок, не будем забывать, что он обычный человек, который имеет право отдыхать так, как считает нужным, тем более, он далеко не первый мужчина, которому ежедневное бритье совсем не доставляет удовольствия и то, что его на каждом шагу стерегут папарацци - совсем не повод бежать в парикмахерскую. Не поленитесь заглянуть на сайт, там огромная коллекция фото - на любой вкус http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/7836/ Ну а для ленивых могу из своей коллекции добавить (но исключительно бородатого! ) Из всех понравилась только 1 - там борода еще не достигла больших размеров. Не... еще 5, но его голова тут совершенно не причем )))) :wacko: Ну и фотки. Вот и тут шикааарен) Таня, только попробуй, что против сказать Хватит на меня наезжать!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 августа, 2010 ID: 1206 Поделиться 16 августа, 2010 Тока надо было девушку отрезать Ага и столб приклеить, чтоб ты повеселилась :lol:. Я ж говорю - вредные вы ухожу я от вас в другую темку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2010 ID: 1207 Поделиться 16 августа, 2010 Бороду - убрать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1208 Поделиться 16 августа, 2010 Ага и столб приклеить, чтоб ты повеселилась :lol:. Не, у меня с собой веревки нету! Могу вместо девушки постоять Я ж говорю - вредные вы ухожу я от вас в другую темку. Ну вот Бороду - убрать! Сбрить!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2010 ID: 1209 Поделиться 16 августа, 2010 Сбрить!!!!!!!!! Можно еще и выщипать, чтобы неповадно впредь было! Ну зачем себя так уродовать, он же без бороды красавец нереальный! А с бородой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 августа, 2010 ID: 1210 Поделиться 16 августа, 2010 Тока надо было девушку отрезать И шо ты имеешь против Кэрри-Энн Мосс, а? Странные у вас, девушки, вкусы, однако... Борода некрасивая совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2010 ID: 1211 Поделиться 16 августа, 2010 И шо ты имеешь против Кэрри-Энн Мосс, а? В Матрице - ничего, но в некоторых других кино вот меня, например, она сильно обидела. Там бы я ее отрезала собственноручно! Но это личное и это оффтоп, а тут они с Киану - очень гармоничная пара, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1212 Поделиться 16 августа, 2010 Можно еще и выщипать, чтобы неповадно впредь было! Думаю это более действенно будет Запомнит, что ТАК ходить нельзя. И шо ты имеешь против Кэрри-Энн Мосс, а? Пока она находится от Киану на расстоянии не менее километра вапще ничего! Странные у вас, девушки, вкусы, однако... Борода некрасивая совсем. В смысле? Это ты любителям бороды? Вспомнила фотку, на которой он мне нравится даже с щетиной. Но она скорее исключение.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 августа, 2010 ID: 1213 Поделиться 16 августа, 2010 Пока она находится от Киану на расстоянии не менее километра вапще ничего! Больно ей нужен твой Ривз. В смысле? Это ты любителям бороды? Не, борода может быть красивой, так что я против ничего не имею. Но вот эти клочья на фотках, которые выкладывали... Вспомнила фотку, на которой он мне нравится даже с щетиной. Но она скорее исключение.... В кожаных штанах жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1214 Поделиться 16 августа, 2010 Больно ей нужен твой Ривз.Больно она нужна Ривзу)))) Не, борода может быть красивой, так что я против ничего не имею. Но вот эти клочья на фотках, которые выкладывали...Это ещё ничего, вот Питушка, который Брэдушка бородищу вапще отпускал как чертополох, так что Киану ещё БОХ! В кожаных штанах жарко.Они у него специальные, с продувом))) По поводу партнерш. Канеш Кианушечка лучше всего смотрится соло. Но лично я готова терпеть рядом с ним только трех дам: Сандру, Шарлиз и Рэйчел. Остальные только портили картину. А вообще обалденно он смотрелся с Бальтазаром и Люцифером, гыыы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1215 Поделиться 16 августа, 2010 Больно ей нужен твой Ривз. Понятия не имею. Я у нее не спрашивала. Вот она ему точно ненужна. Не, борода может быть красивой, так что я против ничего не имею. Но вот эти клочья на фотках, которые выкладывали... Вот и я о том же! Прювет единомышленник В кожаных штанах жарко. Не придирайся к мелочам! Кожаные штаны очень важны в создании образа на фотке. Больно она нужна Ривзу)))) Ф точку!! Это ещё ничего, вот Питушка, который Брэдушка бородищу вапще отпускал как чертополох, так что Киану ещё БОХ! ну если в таком сравнении... то даааааа! ))) А вообще обалденно он смотрелся с Бальтазаром и Люцифером, гыыы. Поддерживаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 августа, 2010 ID: 1216 Поделиться 16 августа, 2010 А вообще обалденно он смотрелся с Бальтазаром и Люцифером, гыыы. Поддерживаю!!! Вернулася и шо я вижу - тут уже полный садо-маз пошел, ну че он вам сделал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 августа, 2010 ID: 1217 Поделиться 16 августа, 2010 Я вот только недавно на днях посмотрела Дом у озера. Никак для себя не определю в каком жанре Киану нравится мне больше всего. В ромкомах вроде нормально, Дом мне понравился намного больше Сладкого ноября, хотя от Баллок я не в восторге. Киану выбритый, чистенький - загляденье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1218 Поделиться 16 августа, 2010 Вернулася и шо я вижу - тут уже полный садо-маз пошел, ну че он вам сделал!!! Ни чо он нам не сделал! Я лично о себе забочусь, что б с ним никто лишний женского полу рядом не отирался. Дом мне понравился намного больше Сладкого ноября, хотя от Баллок я не в восторге. Мне вообще "Сладкий ноябрь" не понравился. Ничего, кроме какого то гнетущего впечатления фильм не произвел. И не из-за диагноза персонажа Терон, а просто всей своей атмосферой. Как играла Шарлиз, тоже не понравилось. Киану как всегда красавчик был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1219 Поделиться 16 августа, 2010 Ни чо он нам не сделал! Я лично о себе забочусь, что б с ним никто лишний женского полу рядом не отирался. Спокойствие, они ему на роду не написаны))) Он слишком красив для баб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1220 Поделиться 16 августа, 2010 Спокойствие, они ему на роду не написаны))) Он слишком красив для баб Нормально он красив для баб, только не для этих. Ты вообще на что намекаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1221 Поделиться 16 августа, 2010 Тогда спецом для siner и myxa аля Матрица Вот тут он красивый мерси! Полностью согласна, не только противные, но еще и вредные. Еще какие вредные А на фото с кожаными штанами он симпатичный, только я не переношу кожаные штаны, смотрится ужасно, уж лучше бы снял их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 августа, 2010 ID: 1222 Поделиться 16 августа, 2010 Больно она нужна Ривзу)))) Ты тоже против Мосс? Они у него специальные, с продувом))) А такие бывают?:lol: Понятия не имею. Я у нее не спрашивала. Вот она ему точно ненужна. Это спорный вопрос. Он в третьей "Матрице" так плакаль, так плакаль... И это была не просто актерская игра, я щитаю. Спокойствие, они ему на роду не написаны))) Он слишком красив для баб Юююююююль, не начинай. А на фото с кожаными штанами он симпатичный, только я не переношу кожаные штаны, смотрится ужасно, уж лучше бы снял их Ну он их после сета скинул. Тока выкладывать тут такие фотки не надо - у кого-то может случиться сердечный приступ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1223 Поделиться 16 августа, 2010 А на фото с кожаными штанами он симпатичный, только я не переношу кожаные штаны, смотрится ужасно, уж лучше бы снял их Без штанов на моцацикле? Не .. за такое и арестовать могут. За то какая белая маечка в облипачку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2010 ID: 1224 Поделиться 16 августа, 2010 Не, ну ужас же сплошной! И штаны им не такие, и девочки не те... И неправда, что Ривз лучше смотрится один - не согласная я. И он вполне неплохо смотрится с той девочкой, шо вы все ругаете. Зря ругаете, правда. И штаны не трогайте - бороду убрать, остальное вполне нормально, красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1225 Поделиться 16 августа, 2010 Нормально он красив для баб, только не для этих. Ты вообще на что намекаешь? А разве я когда намекаю??? Я прямо так и говорю Ты тоже против Мосс? Ни в коем случае, но правда вместе они не смотрелись, она проигрывает. Ей мужчинку рядом пострахолюдней и - красотка бы была. А Киану...ну как можно сравнивать кого-то с Киану. Он даже в Дракуле с этой прынцессой 90-х Вайноной смотрелся как БОХ рядом с замухрышкой. А такие бывают?:lol:Ему специальные сконстролячили, в мелкую-мелкую дырочку и с кондером, на заказ))) Юююююююль, не начинай.Не, а что я, мужику скоро полтинник и ничего, только не рассказывайте мне про страшные истории его трагедий - оч его жалко, ну дык это лишь подтверждает. И, кстати, а с кем он встречается последние...10 лет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.