Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 951 Поделиться 10 февраля, 2010 Этот фильм посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 952 Поделиться 10 февраля, 2010 Этот фильм посмотри. Посмотрю, хотя сюжет.... немного странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 февраля, 2010 ID: 953 Поделиться 10 февраля, 2010 (изменено) О Ривер Феникс? Обязательно этот фильм посмотрю! Ради Ривера любой фильм стоит посмотреть, а Киану там придурка-наркомана, вполне соответствующего фото, играет- забавно получилось. Но я привела эти иллюстрации больше для того, чтобы показать, насколько он разный в каждом фильме, даже если мы рассматриваем только комедии. Категорически не согласна с эпитетом "деревянный". Да, "Много шума из ничего", тоже подойдет, и до кучи комедий "Дублеры" и "Любовь по правилам и без" Изменено 15.03.2010 20:53 пользователем Larem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 954 Поделиться 10 февраля, 2010 Посмотрю, хотя сюжет.... немного странный. Да странный но это, самые сильные роли у Ривза и Ривера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 955 Поделиться 10 февраля, 2010 Ради Ривера смотрите, а Киану там придурка, вполне соответствующего фото, играет в эпизоде. Но я привела эти иллюстрации больше для того, чтобы показать, насколько он разный в каждом фильме, даже если мы рассматриваем только комедии. Категорически не согласна с эпитетом "деревянный". Да, "Много шума из ничего", тоже подойдет Ну "деревянный" это скорее про его последние роли например про "День когда земля остановилась". Эпитет очень подходящий, в некоторых фильмах Киану абсолютно не подвижен, не какого ворожения лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 956 Поделиться 10 февраля, 2010 Ради Ривера смотрите, а Киану там придурка, вполне соответствующего фото, играет в эпизоде. Но я привела эти иллюстрации больше для того, чтобы показать, насколько он разный в каждом фильме, даже если мы рассматриваем только комедии. Категорически не согласна с эпитетом "деревянный". Да, "Много шума из ничего", тоже подойдет "Много шума из ничего" отличный фильм, а какой актерский состав собрался- Кеннет Брана, Дензел Вашингтон, Кейт Бекинсейл, Майкл Китон и Ривз сыграл хорошо в отличие от некоторых других фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 957 Поделиться 10 февраля, 2010 Ну "деревянный" это скорее про его последние роли например про "День когда земля остановилась". Эпитет очень подходящий, в некоторых фильмах Киану абсолютно не подвижен, не какого ворожения лица. Особенно "День когда Земля остановилась" и "Короли улиц". А во многих других фильмах действительно прилично играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 февраля, 2010 ID: 958 Поделиться 10 февраля, 2010 Особенно "День когда Земля остановилась" и "Короли улиц". А во многих других фильмах действительно прилично играл. В "День когда Земля остановилась" его непроницаемость полностью оправдана сюжетом. ИНОПЛАНЕТЯНИН он там, который не в своем теле, да и задачка у него приятная - истребить людей. Зачем тут эмоции? А вот "Королей улиц" обижаете. ИМХО. Отлично сыгран жесткий, безжалостный, но справедливый коп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 959 Поделиться 10 февраля, 2010 В "День когда Земля остановилась" его непроницаемость полностью оправдана сюжетом. ИНОПЛАНЕТЯНИН он там, который не в своем теле, да и задачка у него приятная - истребить людей. Зачем тут эмоции? А вот "Королей улиц" обижаете. ИМХО. Отлично сыгран жесткий, безжалостный, но справедливый коп. Я почему-то думаю что в "Королях улиц" не его роль, фильм в целом понравился а его игра не очень, представь на его месте Рассела Кроу или Эдварда Нортона- насколько фильм бы выиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 960 Поделиться 10 февраля, 2010 Худшие его роли "Хардбол", "Дублёры", "Скорость"(хоть фильм не плохой). Во все этих фильмах действительно "деревянный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 961 Поделиться 10 февраля, 2010 Худшие его роли "Хардбол", "Дублёры", "Скорость"(хоть фильм не плохой). Во все этих фильмах действительно "деревянный". А мне "Скорость" с детства нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 962 Поделиться 10 февраля, 2010 Я почему-то думаю что в "Королях улиц" не его роль, фильм в целом понравился а его игра не очень, представь на его месте Рассела Кроу или Эдварда Нортона- насколько фильм бы выиграл. Ну если бы Кроу, то фильм бы скорее проиграл. У него внешность не подходящия. А вот Нортон вполне бы мог, только он походу давно уже ушёл из этого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 963 Поделиться 10 февраля, 2010 А мне "Скорость" с детства нравится. "Скорость" я тоже сильно люблю, но Ривз мне не нравится там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 февраля, 2010 ID: 964 Поделиться 10 февраля, 2010 Худшие его роли "Хардбол", "Дублёры", "Скорость"(хоть фильм не плохой). Во все этих фильмах действительно "деревянный". А можно аргументировать, а не просто бросать обвинения? "Хардбол" - игроман, влезший в долги. Ломка по полной программе (наблюдала в личной жизни-очень достоверно сыграно, иногда создается впечатление, что он сам этой болезнью переболел) "Дублеры" замечательная спортивная комедия, великолепные второстепенные персонажи, которых прекрасно ведет за собой к победе главный герой. Киану уже испытал к тому моменту пик славы после "Матрицы", но вопреки всему выглядит в этом фильме очень простым и душевным парнем. Ну про "Скорость" даже сказать нечего - звездная роль и один из лучших дуэтов в истории экшен. И опять же : есть ли среди этих персонажей одинаковые? Все абсолютно разные и по манере игры, и даже по внешнем виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 965 Поделиться 10 февраля, 2010 А можно аргументировать, а не просто бросать обвинения? "Хардбол" - игроман, влезший в долги. Ломка по полной программе (наблюдала в личной жизни-очень достоверно сыграно, иногда создается впечатление, что он сам этой болезнью переболел) "Дублеры" замечательная спортивная комедия, великолепные второстепенные персонажи, которых прекрасно ведет за собой к победе главный герой. Киану уже испытал к тому моменту пик славы после "Матрицы", но вопреки всему выглядит в этом фильме очень простым и душевным парнем. Ну про "Скорость" даже сказать нечего - звездная роль и один из лучших дуэтов в истории экшен. Во всех этих фильмах у него не каких эмоций на лице. То что молится богу что бы его команда выиграла, то что он спасает автобус и то что он играет в соккер, всё ровно не каких эмоций. Хотя бы улыбался изредка, чтоб на него было приятней смотреть в этих фильмах, а то как будто дерево стоит и только изредка говорит. Даже это игрой назвать нельзя, просто присутствует в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 февраля, 2010 ID: 966 Поделиться 10 февраля, 2010 Во всех этих фильмах у него не каких эмоций на лице. То что молится богу что бы его команда выиграла, то что он спасает автобус и то что он играет в соккер, всё ровно не каких эмоций. Хотя бы улыбался изредка, чтоб на него было приятней смотреть в этих фильмах, а то как будто дерево стоит и только изредка говорит. Даже это игрой назвать нельзя, просто присутствует в кадре. Выше выложенное фото из "Дублеров" сразу опровергает замечание по поводу улыбок. В том же "Хардболе" радоваться ему нечему, а вот психует он там и мечется - просто загляденье. Или для Вас актерская игра сводится к милым улыбкам? Ну про "Скорость" у меня просто нет сил спорить. И улыбался, да так, что в номинации как самый желанный мужчина, и как лучший актер, и как лучший поцелуй был, а взяли тот же приз МТV за лучший дуэт с Сандрой. http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/7836/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 967 Поделиться 10 февраля, 2010 Выше выложенное фото из "Дублеров" сразу опровергает замечание по поводу улыбок. В том же "Хардболе" радоваться ему нечему, а вот психует он там и мечется - просто загляденье. Или для Вас актерская игра сводится к милым улыбкам? Ну про "Скорость" у меня просто нет сил спорить. И улыбался, да так, что в номинации как самый желанный мужчина, и как лучший актер, и как лучший поцелуй был, а взяли тот же приз МТV за лучший дуэт с Сандрой. http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/7836/ Ну в "Дублере" ладно улыбнулся разок, в "Хардболе" возможно изредка психует, но не правдоподобно. Его игре в этом фильме совершено не веришь. А премия MTV это вообще не аргумент. Эту "великую" кино награду дают кому попало вспомнить только Эфрона и Паттинсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 11 февраля, 2010 ID: 968 Поделиться 11 февраля, 2010 Ну в "Дублере" ладно улыбнулся разок, в "Хардболе" возможно изредка психует, но не правдоподобно. Его игре в этом фильме совершено не веришь. А премия MTV это вообще не аргумент. Эту "великую" кино награду дают кому попало вспомнить только Эфрона и Паттинсона. Любая премия, даже Оскар, не аргумент. Десятки деятелей их получают ежегодно, а время и зритель из них оставляет единицы. У Киану премий почти нет, но он остается любим зрителями и режиссерами, которые любят его снимать. Гас Ван Сент, Бертолуччи, Коппола, а в ближайшее время один из лучших итальянских режиссеров Габриэль Муччино - неплохой список имен для "плохого" и "деревянного" актера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 969 Поделиться 11 февраля, 2010 Любая премия, даже Оскар, не аргумент. Десятки деятелей их получают ежегодно, а время и зритель из них оставляет единицы. У Киану премий почти нет, но он остается любим зрителями и режиссерами, которые любят его снимать. Гас Ван Сент, Бертолуччи, Коппола, а в ближайшее время один из лучших итальянских режиссеров Габриэль Муччино - неплохой список имен для "плохого" и "деревянного" актера? Я не разу не сказал что он плохой актёр заметьте. Я говорил то что в тех фильмах он плохо сыграл. А так у Кеану масса отличных ролей, "Дракула", "Матрица" "На гребне волны" , "Адвокат дьявола". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 11 февраля, 2010 ID: 970 Поделиться 11 февраля, 2010 Я не разу не сказал что он плохой актёр заметьте. . То есть Ваше замечание : то как будто дерево стоит и только изредка говорит. Даже это игрой назвать нельзя, просто присутствует в кадре. просто шутка? Извините, не прониклась. Могу посмеяться. Но, опять же, мы здесь высказываем каждый свое мнение. Я пытаюсь аргументировать, а от вас, кроме подсчета улыбок (загляните на странички фильмов, где выложены кадры - везде сплошные улыбки, сама улыбнулась ) и утверждений типа Его игре в этом фильме совершено не веришь. трудно чего-либо услышать. Ваша фамилия, случайно, не Станиславский? А акцентировала внимание я в самом начале разговора на одно - Киану Ривз очень разный в каждом фильме, у него нет одинаковых ролей и снимается он в абсолютно различных жанрах. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 971 Поделиться 11 февраля, 2010 То есть Ваше замечание : просто шутка? Извините, не прониклась. Могу посмеяться. Но, опять же, мы здесь высказываем каждый свое мнение. Я пытаюсь аргументировать, а от вас, кроме подсчета улыбок (загляните на странички фильмов, где выложены кадры - везде сплошные улыбки, сама улыбнулась ) и утверждений типа трудно чего-либо услышать. Ваша фамилия, случайно, не Станиславский? А акцентировала внимание я в самом начале разговора на одно - Киану Ривз очень разный в каждом фильме, у него нет одинаковых ролей и снимается он в абсолютно различных жанрах. ИМХО. Во первых я говорил о отдельных работах Кеану, а не о общих его актёрский способностях. Во вторых про улыбку Кеану вы меня заколебали. В третьех я вам не грубил, а вам походу лет 10-12 и вы агрессивная деффочка-тинейджер, по скольку совершено не можете нормально дискутировать или вас хорошим манерам не учили? И советую больше не продолжать разговор а то мы с вами до флудимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 11 февраля, 2010 ID: 972 Поделиться 11 февраля, 2010 (изменено) Во первых я говорил о отдельных работах Кеану, а не о общих его актёрский способностях. Во вторых про улыбку Кеану вы меня заколебали. В третьех я вам не грубил, а вам походу лет 10-12 и вы агрессивная деффочка-тинейджер, по скольку совершено не можете нормально дискутировать или вас хорошим манерам не учили? И советую больше не продолжать разговор а то мы с вами до флудимся. Ну зачем же так эмоционально?... Нет, так нет. Спокойной ночи Изменено 15.03.2010 20:55 пользователем Larem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 12 февраля, 2010 ID: 973 Поделиться 12 февраля, 2010 Ну в "Дублере" ладно улыбнулся разок, в "Хардболе" возможно изредка психует, но не правдоподобно. Его игре в этом фильме совершено не веришь. Вы так шутите? В Хардболе Ривз изредка психует и выглядит не правдоподобно!? Он великолепно сыграл героя дошедшего до края и эмоции тут били через край, но переигрывания не было. Вспомните сцену, когда он боится открыть глаза и посмотреть счет. Так и ведет сябя человек практически обреченный, но еще цепляющийся за последнюю соломинку. О Дублерах спорить не стану - действительно не шедевр в смысле актерской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 12 февраля, 2010 ID: 974 Поделиться 12 февраля, 2010 Киану Ривз всегда был не в восторге от повышенного внимания прессы к своей персоне. Его часто фотографировали в нетрезвом виде, в неопрятной одежде и т.д На днях фотографы настигли его около отеля Bowery, он закрывал лицо руками, пытаясь дать понять, что ему совсем не нравится происходящее http://www.popcornnews.ru/news/97116 Выглядит супер Без бороды и длинных волос выглядит и моложе и лучше. Кстати, причём здесь нетрезвое состояние и неопрятная одежда понять не могу. Не в тему может быть, но очень нравится голос, который дублировал Киану в доме у озера. Голос и образ прям слились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 12 февраля, 2010 ID: 975 Поделиться 12 февраля, 2010 Вы так шутите? В Хардболе Ривз изредка психует и выглядит не правдоподобно!? Он великолепно сыграл героя дошедшего до края и эмоции тут били через край, но переигрывания не было. Вспомните сцену, когда он боится открыть глаза и посмотреть счет. Так и ведет сябя человек практически обреченный, но еще цепляющийся за последнюю соломинку. О Дублерах спорить не стану - действительно не шедевр в смысле актерской игры. У каждого своё мнение. Но номинация на Золотую малину в Хардболе, подтверждает моё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.