Knopka303 14 декабря, 2009 ID: 876 Поделиться 14 декабря, 2009 О!!! Тоже не так давно пересматривала этот фильм. Ривз там конечно шик и блеск! Ох, и не говори Такой мужественный(). Ему определённой идёт роль героя) А "Константина" смотрели? Обалденный фильм! Нет, к сожалению Но определённо надо посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 декабря, 2009 ID: 877 Поделиться 14 декабря, 2009 Ох, и не говори Такой мужественный(). Ему определённой идёт роль героя) Даже очень! Да , и кстати, как посоветовала Alessandra, посмотри обязательно "Константина". Во такой фильм, ну а Киану......эх...слов нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 14 декабря, 2009 ID: 878 Поделиться 14 декабря, 2009 Даже очень! Да , и кстати, как посоветовала Alessandra, посмотри обязательно "Константина". Во такой фильм, ну а Киану......эх...слов нет! Ммм.. заинтриговали При возможности постараюсь приобрести) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 14 декабря, 2009 ID: 879 Поделиться 14 декабря, 2009 Ммм.. заинтриговали При возможности постараюсь приобрести) Ну еще лично от себя могу порекомендовать фильмы "Дом у озера", "Дублеры", "День когда земля остановилась":) Фильмы все по жанрам разные и все интересные (на мой взгляд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 14 декабря, 2009 ID: 880 Поделиться 14 декабря, 2009 Ну еще лично от себя могу порекомендовать фильмы "Дом у озера", "Дублеры", "День когда земля остановилась":) Фильмы все по жанрам разные и все интересные (на мой взгляд). Вот, кстати, вспомнила, что ещё "День, когда Земля остановилась" смотрела) Фильм конечно не очень впечатлил, но Киану запомнился А вот "Дом у озера" мне посоветовали его посмотреть. Но, как обычно, "руки не доходят" или времени нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 14 декабря, 2009 ID: 881 Поделиться 14 декабря, 2009 Вот, кстати, вспомнила, что ещё "День, когда Земля остановилась" смотрела) Фильм конечно не очень впечатлил, но Киану запомнился А вот "Дом у озера" мне посоветовали его посмотреть. Но, как обычно, "руки не доходят" или времени нет "День когда земля остановилась" конечно не шедевр, но Киану там точно запоминается, это правда У меня у самой руки не доходят до многих фильмов, вот "Пиппу Ли" я аж 2 недели посмотреть не могла))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 14 декабря, 2009 ID: 882 Поделиться 14 декабря, 2009 У меня у самой руки не доходят до многих фильмов, вот "Пиппу Ли" я аж 2 недели посмотреть не могла))) Но фильм стоит посмотреть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 декабря, 2009 ID: 883 Поделиться 14 декабря, 2009 Наверное, после Скорости Затем были отсмотрены Сладкий ноябрь и Дракула) Ну и Матрица, само собой) Ксюш, вот еще можешь парочку хороших фильмов с Киану глянуть - "На гребне волны" и "Наблюдатель":) В последнем он играет нереально обаятельного гада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 14 декабря, 2009 ID: 884 Поделиться 14 декабря, 2009 Ксюш, вот еще можешь парочку хороших фильмов с Киану глянуть - "На гребне волны" и "Наблюдатель":) В последнем он играет нереально обаятельного гада Всё, у меня с памятью совсем туго! Я ж "На гребне волны" тоже смотрела Понравился) А вот о "Наблюдателе" первый раз слышу..Но на "обаятельного гада" захотелось посмотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 14 декабря, 2009 ID: 885 Поделиться 14 декабря, 2009 Ксюш, вот еще можешь парочку хороших фильмов с Киану глянуть - "На гребне волны" и "Наблюдатель":) В последнем он играет нереально обаятельного гада "Наблюдатель" - фильм гадость, но ради Киану можно стерпеть. Он там очень хорош, тем более редкая роль плохиша "На гребне волны" - его Джонни Юта молод, свеж, нереально красив. Ах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 декабря, 2009 ID: 886 Поделиться 14 декабря, 2009 "Наблюдатель" - фильм гадость, но ради Киану можно стерпеть. Он там очень хорош, тем более редкая роль плохиша Как говориться, на вкус и цвет А вот вопрос : есть ещё фильмы, где Киану плохого дядю сыграл?? Охота посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 14 декабря, 2009 ID: 887 Поделиться 14 декабря, 2009 Но фильм стоит посмотреть?)) Ну для меня это фильм на один раз. Но стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы увидеть Киану с татуировкой на всю грудь Как говориться, на вкус и цвет А вот вопрос : есть ещё фильмы, где Киану плохого дядю сыграл?? Охота посмотреть Есть! Это фильм "Дар". Он там тоже такой обаятельный и такой гад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 14 декабря, 2009 ID: 888 Поделиться 14 декабря, 2009 О Киану! Экзотическая внешность, отрешенный взгляд! Для меня он, конечно, прежде всего Нео! Ах, как он хорош в первой "Матрице"!!! И как ему идет роль избранного. В "Адвокте дьявола" прекрасная роль. Еще люблю "Скорость" и "На гребне волны"! Жаль в последнее время у него не так много ярких ролей и успешных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 декабря, 2009 ID: 889 Поделиться 14 декабря, 2009 А вот вопрос : есть ещё фильмы, где Киану плохого дядю сыграл?? Охота посмотреть Ну, как я уже говорил "Много шума из ничего". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 декабря, 2009 ID: 890 Поделиться 14 декабря, 2009 Есть! Это фильм "Дар". Он там тоже такой обаятельный и такой гад Ну, как я уже говорил "Много шума из ничего". Спасибо Надо будет заценить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 декабря, 2009 ID: 891 Поделиться 14 декабря, 2009 "Дар" - Ривз там никакой, и роль какая-то ни то, ни сё, как и в "Наблюдателе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 14 декабря, 2009 ID: 892 Поделиться 14 декабря, 2009 "Дар" - Ривз там никакой, и роль какая-то ни то, ни сё, как и в "Наблюдателе". Ну какой ни какой, а все же роль у него там есть. Конечно не такая, как в "Наблюдателе", но все же заметная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 января, 2010 ID: 893 Поделиться 17 января, 2010 В очередной раз восхитилась талантом этого актёра в фильме "Короли улиц". Роль шикарная. Кеану сыграл жётского полицейского. который не знал пощады к мерзавцам, которые мешают жизн граждан и своими не совсем гуманными методами хотел восстановить правосудие. Некоторые его любили, некоторые боялись, а накоторые на него надеялись. Он удивительно хорош в этой роли, неуравновешенный, брутальный, но справедливый. Все его переживания и экспрессия были очень хорошо переданы актёром. Кеану просто молодец, низкий поклон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 17 января, 2010 ID: 894 Поделиться 17 января, 2010 Кеану Ривз постарел и стал больше похож на китайца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 января, 2010 ID: 895 Поделиться 17 января, 2010 Кеану Ривз постарел и стал больше похож на китайца. Так на кого ж ему еще быть похожим. Китаец, то чай отец родной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 17 января, 2010 ID: 896 Поделиться 17 января, 2010 Так, а на кого ж ему еще быть похожим. Китаец, то чай отец родной. Ну, я это и имел в виду. Просто в молодости это было не так заметно. Вообще Ривз- хороший актёр. Только последние фильмы с его участием меня как-то не очень впечатлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 января, 2010 ID: 897 Поделиться 17 января, 2010 Ну, я это и имел в виду. Просто в молодости это было не так заметно. Вообще Ривз- хороший актёр. Только последние фильмы с его участием меня как-то не очень впечатлили. Меня признаться тоже . Последним фильмом запавшем мне и в разум и в душу был Дом у озера, а дальше ни Короли, ни День никакого восторга не вызвали. Пипу вообще досмотреть сил не хватило и это все при том, что практически все фильмы до 2000 года засмотрены до дыр. Исключением является только Костик - просто не ровно дышу к этому фильму. Лучшая вещь Ривза. Нео отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 22 января, 2010 ID: 898 Поделиться 22 января, 2010 (изменено) Идут съемки "Преступление Генри", кадры со съемок 12.01.2010 Изменено 22.01.2010 16:50 пользователем Larem дополнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 января, 2010 ID: 899 Поделиться 22 января, 2010 Идут съемки "Преступление Генри" Это он сейчас так выглядит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Lamar 22 января, 2010 ID: 900 Поделиться 22 января, 2010 Последний фильм, оставшийся в памяти - "Константин"... Хотя для многих Кеану так и останется на всю жизнь Nео из Мatrix, согласитесь, во многих фильмах он - юнец, искушаемый дьяволом / обстоятельствами, этакий мальчик из офиса в черном костюме с белой сорочкой и галстуком ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.