Larem 17 ноября, 2009 ID: 851 Поделиться 17 ноября, 2009 Рядом с ним я вижу Мур...Ее как-то не могу назвать лохушкой) А ты бы такое платье одела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 18 ноября, 2009 ID: 852 Поделиться 18 ноября, 2009 Просто супер! Мой самый любимый экранный образ Киану... Это любовь... Заметили попку Кианушки? Свою попку он "любит" выставлять напоказ Эту его тенденцию хорошо и отчётливо можно заметить опять же по таким фильмам, как "На гребне волны" и "Адвокат дьявола". Так, в первом из них он и вовсе чуть ли не догола предстаёт, т. е. в чём мать родила, ещё бы чуть-чуть и возможным стало бы рассмотрение детородных гениталий именитого, но тогда ещё молодого киноактёра (по крайней мере дело дошло до волосяного покрова в паху ). Но надо заметить, что сам по себе фильм бесшабашный и многие из отснятых сцен выглядят более чем натуралистично. И как вам эта фотография? Ну, это же Ривз, видок, как у девственницы на выпускном вечере (шутливый сарказм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 18 ноября, 2009 ID: 853 Поделиться 18 ноября, 2009 А ты бы такое платье одела? Ну нет, наверное... Свою попку он "любит" выставлять напоказ Эту его тенденцию хорошо и отчётливо можно заметить опять же по таким фильмам, как "На гребне волны" и "Адвокат дьявола". Так, в первом из них он и вовсе чуть ли не догола предстаёт, т. е. в чём мать родила, ещё бы чуть-чуть и возможным стало бы рассмотрение детородных гениталий именитого, но тогда ещё молодого киноактёра (по крайней мере дело дошло до волосяного покрова в паху ). Но надо заметить, что сам по себе фильм бесшабашный и многие из отснятых сцен выглядят более чем натуралистично. Если есть что показать, почему бы и нет? Кинокомпания Universal Pictures поручит известному клипмейкеру и режиссеру рекламных роликов Карлу Эрику Ринсшу постановку фильма "47 Ronin", главную роль в котором должен сыграть Киану Ривз. Об этом сообщает Variety. По сюжету действие происходит в Японии в XVIII веке. Ривз должен сыграть самурая, который во главе группы воинов собирается отомстить за гибель своего сюзерена. Утверждается, что в фильме будут гармонично сочетаться элементы фэнтези в стиле "Властелина колец" и кровавых сражений, вроде тех, что зрители могли видеть в "Гладиаторе". Сценарий поручен Крису Моргану, являвшемуся одним из соавторов сюжета фильма "Особо опасен". Стоит отметить, что именно Ринсшу Ридли Скотт намеревался ранее поручить возрождение франшизы "Чужой", однако затем сам решил занять режиссерское кресло. Картина "47 Ronin" является одним из приоритетных проектов Universal Pictures. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 18 ноября, 2009 ID: 854 Поделиться 18 ноября, 2009 Кинокомпания Universal Pictures поручит известному клипмейкеру и режиссеру рекламных роликов Карлу Эрику Ринсшу постановку фильма "47 Ronin", главную роль в котором должен сыграть Киану Ривз. Об этом сообщает Variety. По сюжету действие происходит в Японии в XVIII веке. Ривз должен сыграть самурая, который во главе группы воинов собирается отомстить за гибель своего сюзерена. Утверждается, что в фильме будут гармонично сочетаться элементы фэнтези в стиле "Властелина колец" и кровавых сражений, вроде тех, что зрители могли видеть в "Гладиаторе". Сценарий поручен Крису Моргану, являвшемуся одним из соавторов сюжета фильма "Особо опасен". Стоит отметить, что именно Ринсшу Ридли Скотт намеревался ранее поручить возрождение франшизы "Чужой", однако затем сам решил занять режиссерское кресло. Картина "47 Ronin" является одним из приоритетных проектов Universal Pictures. Нам этот фильм ждать и ждать, он явно не скоро выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 18 ноября, 2009 ID: 855 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну, в планах много картин, но ближайшая - не раньше, чем через год, а потом, если все будет в порядке, сплошные блокбастеры пойдут. Один "Ковбой Бибоп" чего стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 18 ноября, 2009 ID: 856 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну, в планах много картин, но ближайшая - не раньше, чем через год, а потом, если все будет в порядке, сплошные блокбастеры пойдут. Один "Ковбой Бибоп" чего стоит! Ну-ка, ну-ка можно поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 18 ноября, 2009 ID: 857 Поделиться 18 ноября, 2009 подробнее тут http://www.imdb.com/name/nm0000206/ в 2010 - Преступление Генри (комедия, уже снимают), Картагена(?) 2011- Ковбой Бибоп (по одноименному аниме, очень рекомендую), Стомпанато (интересный сюжет), Шеф (подробностей нет), доктор Джекил ( раздвоение личности) 2012 - 47 Ронин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 19 ноября, 2009 ID: 858 Поделиться 19 ноября, 2009 Судя по всему 2011 год обещает нам много фильмов с Киану) Было бы здорово, если бы так оно и было и премьеры фильмов состоялись вовремя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 19 ноября, 2009 ID: 859 Поделиться 19 ноября, 2009 Судя по всему 2011 год обещает нам много фильмов с Киану) Было бы здорово, если бы так оно и было и премьеры фильмов состоялись вовремя... Судя по всему 2011 год обещает нам много фильмов с Киану) Было бы здорово, если бы так оно и было и премьеры фильмов состоялись вовремя... Дождаться бы. Кто Пиппу Ли смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 19 ноября, 2009 ID: 860 Поделиться 19 ноября, 2009 Кто Пиппу Ли смотрел? У меня намечен просмотр на эту пятницу, говорят что интересный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 19 ноября, 2009 ID: 861 Поделиться 19 ноября, 2009 У меня намечен просмотр на эту пятницу, говорят что интересный фильм В каком виде посмотреть? На компьютере или на двд? Мне вот как-то не судьба была на него в кино пойти, хотя хотела очень=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 20 ноября, 2009 ID: 862 Поделиться 20 ноября, 2009 В каком виде посмотреть? На компьютере или на двд? Мне вот как-то не судьба была на него в кино пойти, хотя хотела очень=( Я тоже хотела посмотреть его в кино, но увы - в кинотеатрах города его не показывали (к моему величайшему удивлению)... Поэтому я дождалась выхода лицензионного диска и теперь могу наконец посмотреть фильм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 ноября, 2009 ID: 863 Поделиться 22 ноября, 2009 Я тоже хотела посмотреть его в кино, но увы - в кинотеатрах города его не показывали (к моему величайшему удивлению)... Поэтому я дождалась выхода лицензионного диска и теперь могу наконец посмотреть фильм))) В Москве он не во всех кинотеатрах шёл. Но я нашла парочку. Пойти, правда, всё равно не удалось. Вот я тоже купила этот диск... Не смотря на некое неприятия к некоторым актрисам, играющим там. И не смотрю я почти такие фильмы, но Киану Ещё "Скорость" сегодня купила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavanda25 22 ноября, 2009 ID: 864 Поделиться 22 ноября, 2009 Вчера посмотрела Пиппу Ли. Фильм понравился. Вроде не комедия, но есть смешные моменты. Особенно про Вайнону Райдер. Очень понравилась Робин, хотя раньше с ней фильмы не смотрела. Кроме санты-барбары конечно. Для своих лет выглядит как девочка. Киану тоже не плохо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 ноября, 2009 ID: 865 Поделиться 22 ноября, 2009 Вчера посмотрела Пиппу Ли. Фильм понравился. Вроде не комедия, но есть смешные моменты. Особенно про Вайнону Райдер. Очень понравилась Робин, хотя раньше с ней фильмы не смотрела. Кроме санты-барбары конечно. Для своих лет выглядит как девочка. Киану тоже не плохо смотрится. Ух, чёрт. Я подумала, что это Киану для своих лет выглядит как девочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavanda25 22 ноября, 2009 ID: 866 Поделиться 22 ноября, 2009 Ух, чёрт. Я подумала, что это Киану для своих лет выглядит как девочка Киану для своихлет выглядит как мальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 ноября, 2009 ID: 867 Поделиться 22 ноября, 2009 Хит-парад Ривза 1.Адвокат дьявола (не обсуждается) 2.Константин (за каждую сигарету) 3.Нео (Избранный и все такое) 4.Скорость (просто понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 14 декабря, 2009 ID: 868 Поделиться 14 декабря, 2009 Ха, теперь-то я могу строить понимающий вид, когда речь заходит о деревянности и дурацком акценте Ривза в "Дракуле Брэма Стокера". Читаю и слышу об этом последние 5-6 лет, но смогла убедиться в этом недавно, когда впервые посмотрела фильм и при этом на родном англицком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 декабря, 2009 ID: 869 Поделиться 14 декабря, 2009 Ух, как мне понравился Киану в роли Хуана в "Много шума из ничего". Вроде бы и роль небольшая, но отменно играет негодяя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 14 декабря, 2009 ID: 870 Поделиться 14 декабря, 2009 Ну вот я и посмотрела Пиппу Ли! Фильм нормальный, бурю эмоций он конечно не вызвал, но в целом понравилось Киану там особо не дали развернуться, жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 14 декабря, 2009 ID: 871 Поделиться 14 декабря, 2009 Совсем недавно Киану привлёк моё внимание Нахожу его весьма симпотичным, талантливым и своеобразным актёром)) К сожалению, фильмов с ним видела не так много, как хотелось бы. Но я постараюсь это исправить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 14 декабря, 2009 ID: 872 Поделиться 14 декабря, 2009 Совсем недавно Киану привлёк моё внимание А после какого фильма он привлек Ваше внимание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 14 декабря, 2009 ID: 873 Поделиться 14 декабря, 2009 А после какого фильма он привлек Ваше внимание? Наверное, после Скорости Затем были отсмотрены Сладкий ноябрь и Дракула) Ну и Матрица, само собой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 декабря, 2009 ID: 874 Поделиться 14 декабря, 2009 Наверное, после Скорости О!!! Тоже не так давно пересматривала этот фильм. Ривз там конечно шик и блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 14 декабря, 2009 ID: 875 Поделиться 14 декабря, 2009 Наверное, после Скорости Затем были отсмотрены Сладкий ноябрь и Дракула) Ну и Матрица, само собой) А "Константина" смотрели? Обалденный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.