klem 24 июля, 2009 ID: 626 Поделиться 24 июля, 2009 Как вам такие кадры из фильма Маленький Будда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 24 июля, 2009 ID: 627 Поделиться 24 июля, 2009 Как вам такие кадры из фильма Маленький Будда? А такой фильм я еще не смотрела... экзотичный вид у него на последнем фото так трогательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 24 июля, 2009 ID: 628 Поделиться 24 июля, 2009 А такой фильм я еще не смотрела... экзотичный вид у него на последнем фото так трогательно... Посмотрите обязательно, все ж Бертолуччи режиссер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 24 июля, 2009 ID: 629 Поделиться 24 июля, 2009 Посмотрите обязательно, все ж Бертолуччи режиссер Посмотрю, конечно) спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 июля, 2009 ID: 630 Поделиться 24 июля, 2009 Как вам такие кадры из фильма Маленький Будда? Как же он хорош. Удивительная мужская экзотическая красота. Надо бы посмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 июля, 2009 ID: 631 Поделиться 24 июля, 2009 Как вам такие кадры из фильма Маленький Будда? Ривз тут немного на себя непохож, оригинальный образ, ему так длинные волосы идут, интересно было бы посмотреть этот фильм с ним, что то даже не слышала о такой его роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 24 июля, 2009 ID: 632 Поделиться 24 июля, 2009 Как вам такие кадры из фильма Маленький Будда? Необычно его видеть в таком образе. Даже сразу не узнаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 24 июля, 2009 ID: 633 Поделиться 24 июля, 2009 Для тех, кого интересует этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3801/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 24 июля, 2009 ID: 634 Поделиться 24 июля, 2009 Для тех, кого интересует этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3801/ Большое спасибо. Не слышала даже о таком фильме. Кеану похож на молодого Греческого Бога. Ммм...Такие красивые черты лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 24 июля, 2009 ID: 635 Поделиться 24 июля, 2009 Большое спасибо. Не слышала даже о таком фильме. Кеану похож на молодого Греческого Бога. Ммм...Такие красивые черты лица. Всегда пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 24 июля, 2009 ID: 636 Поделиться 24 июля, 2009 Для тех, кого интересует этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3801/ Спасибо. Никогда о нем не слышала, но теперь постараюсь посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 июля, 2009 ID: 637 Поделиться 24 июля, 2009 Для тех, кого интересует этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3801/ Спасибо. Очень интересно стало увидеть Кеану в этом фильме, не сомневаюсь что он там сыграл как всегда отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 июля, 2009 ID: 638 Поделиться 26 июля, 2009 Нашла промо-сессию к театральной постановке "Волчонок" - Торонто, Канада ~ 1984. В легком шоке. Кто-нибудь знает что-нибудь об этой постановке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 26 июля, 2009 ID: 639 Поделиться 26 июля, 2009 Нашла промо-сессию к театральной постановке "Волчонок" - Торонто, Канада ~ 1984. В легком шоке. Кто-нибудь знает что-нибудь об этой постановке? Неожидала увидеть Киану в таком образе, теперь и самой интересно что это за постановка такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 26 июля, 2009 ID: 640 Поделиться 26 июля, 2009 Неожидала увидеть Киану в таком образе, теперь и самой интересно что это за постановка такая. Это точно! Подобным я его еще не видела Молоденький еще такой здесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 26 июля, 2009 ID: 641 Поделиться 26 июля, 2009 Неожидала увидеть Киану в таком образе, теперь и самой интересно что это за постановка такая. Признаться тоже неожиданно как то видеть его на этих фотографиях, немного даже любопытно стало, что это за проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 июля, 2009 ID: 642 Поделиться 26 июля, 2009 Появился пару раз.Помохал ножичком и поджарили его в конце. Все ппц мега роль. Полностью согласен. Конечно очень жаль, что Дольф в фильме появлялся немного раз, но зато его выступление было эффектно и бесподобно. Ривз сыграл в фильме неплохо, но самого его не люблю как актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 июля, 2009 ID: 643 Поделиться 26 июля, 2009 Нашла промо-сессию к театральной постановке "Волчонок" - Торонто, Канада ~ 1984. В легком шоке. Кто-нибудь знает что-нибудь об этой постановке? Нашла собственными силами. На сцене Киану первый раз появился в канадской постановке "Wolfboy". "Кеану играл в ней парня, которого отправили в психбольницу лишь потому, что он был оклеветан одним ненормальным, считавшим его оборотнем. Режиссер спектакля Джон Палмер был поражен красотой Кеану, и, рассчитывая порадовать геевскую публику, в кульминационных эпизодах выпускал его на сцену в одних лишь белых трусиках, заставляя двигать бедрами" (журнал ОМ, декабрь 1995 г.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 3 августа, 2009 ID: 644 Поделиться 3 августа, 2009 Коль родился ты Кеану, То играть тебе Клаату, Будду, Нео, Константина... "Так написано судьбой". Будешь собирать ты кассы, Потому что любит зритель Лик твой мраморно-невинный, Вечно юный, Неземной. Пусть ты не сыграешь в "Тутси", Не прикинешься амбалом, Не внушишь упрямым судьям, Что умеешь ты играть. Но всегда, когда снимают Фильм о чуди "распрекрасной", Будем на тебя, Кеану, Мы в кино билеты брать. Я обожаю Кеану таким, какой он есть. Никто не заменит его в его ролях))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 4 августа, 2009 ID: 645 Поделиться 4 августа, 2009 Киану...С виду такой холодный и надменный,а в душе,мне кажется,он романтик.Как в "Сладком ноябре",например. Я не причисляю Ривза к любимым актёрам,но нахожу его довольно талантливым.Лучшей ролью считаю "Адвокат дьявола". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul-lia 12 августа, 2009 ID: 646 Поделиться 12 августа, 2009 Мне этот актер и раньше нравился, но как то без фанатизма.... Видела с ним тогда "Сладкий ноябрь", "Константин", "Скорость", "На гребне волны" и т.д. А этой весной я посмотрела "Мой личный штат Айдахо"... Фильм меня просто потряс... И пусть Ривер Феникс может его и переиграл, но Киану там настолько неотразим и настолько на своем месте, что дух захватывает...) После этого я пересмотрела почти все фильмы с его участием, кроме Маленького Будды и Помутнения и убедилась, что для меня эта его роль в Айдахо лучшая... Очень жду Пиппу Ли... Даже уже книгу прочитала пока ждала..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2009 ID: 647 Поделиться 12 августа, 2009 Ха, веселенькие кадрики, уверена канадские геи были в восторге)))) А я думала, что единственный поцелуй был у Киану на экране только в "МЛ штате Айдахо", ан нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 19 августа, 2009 ID: 648 Поделиться 19 августа, 2009 В эти выходные актер побывал в Чили. Это был его первый визит в Южную Америку. Там он был по приглашению местного миллионера Leonardo Farkas . Как сообщают различные источники - обсуждалась возможность создания совместного проекта - комедии. Помимо столицы Чили - Сантьяго, Киану также посетил и местный курорт - Valle Nevado. (оригинал статьи - http://english.ntdtv.com/ntdtv_en/ns_sa/2009-08-19/888154553835.html) Фоты с Valle Nevado ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeves 20 августа, 2009 ID: 649 Поделиться 20 августа, 2009 Какой мужчина!!! *роняет слезы* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 августа, 2009 ID: 650 Поделиться 20 августа, 2009 В эти выходные актер побывал в Чили... Фоты с Valle Nevado ... Что то он совсем оброс. Видно, человек совсем не парится по поводу внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.