Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Люблю этого актёра.

Впервые увидела в комедии "Прошлой ночью", после этого фильма его и полюбила, сыграл хорошо, весёленький такой.

Потом "Матрица", ну это его коронная роль, после неё Кеану стал очень знаменит.

"Дом у озера", фильм нудный, но Кеану тут великолепен, хорошо выразил эмоции, молодчина.

"Константин", по мне так эта его роль - лучшая, очень хорошо сыграна и фильм мне очень понравился.

"Адвокат дьявола" в комментариях не нуждается.

Вообще я видела с ним немало фильмов и могу с уверенностью сказать, что талантом парень не обделён.

Хотя в последнем его фильме "День, когда Земля остановилась" он сыграл не так эффектно, но в общем с ролью справился.

Внешне парень яркий, выдедяется среди остальных.

Раннего тоже много, но честно говоря, ничего более достойного, чем Скотти Фейвор в "Личном штате Айдахо" я до сих пор не вижу. А в Каннах не дают за второстепенные роли...

Согласна на все 100%. Айдахо- гениальное кино. Премии это ерунда, может и хорошо, что его всем этим не марают. У меня кстати возникла дикая идея-вот бы было здорово ,если товарищ Гас ван Сент снова снял бы его в своем фильме. Я понимаю что не реально,но так хочется помечтать.

Я об этом очень часто задумываюсь, но Ван Сент, увы, дважды не снимает почти никого, да и Ривз очень быстро ушел от арт-хауса, а зря.

Посмотрела фильм "День, когда Земля остановилась" - неплохой, заставляет задуматься над тем,как живем....Киану по-моему сильно не напрягался, острых сюжетов маловато.

Посмотрела фильм "День, когда Земля остановилась" - неплохой, заставляет задуматься над тем,как живем....Киану по-моему сильно не напрягался, острых сюжетов маловато.

Ну персонаж ему такой достался, как сказали сыграть - так он ми сыграл.

Ну персонаж ему такой достался, как сказали сыграть - так он ми сыграл.

Персонаж ему вряд ли достался, скорее он согласился такой персонаж сыграть. Кое что напоминает моменты из "Джони-Мнемоник", но там больше актерской работы у Киану. А сюжеты фильмов почти похожи.

Да тут из многих фильмов нашли похожие кадры. Но Кеану сыграл хорошо, а как нужно сыграть высшее существо, для которого эмоции и чувства давно отошли на 100-ый план, находящееся в теле человека - всё отлично!

Да тут из многих фильмов нашли похожие кадры. Но Кеану сыграл хорошо, а как нужно сыграть высшее существо, для которого эмоции и чувства давно отошли на 100-ый план, находящееся в теле человека - всё отлично!

Хорошо сыграть это мало. Эмоции нужны зрителям, а не высшему существу. Я о том, что в этом фильме мало острых сюжетов.

Хорошо сыграть это мало. Эмоции нужны зрителям, а не высшему существу. Я о том, что в этом фильме мало острых сюжетов.
Ну про фильм, это в теме фильма можно подискутировать, а что касаемо именно Кеану, так он меня убедил, что является инопланетным существом в теле человека.:)

Ну про фильм, это в теме фильма можно подискутировать, а что касаемо именно Кеану, так он меня убедил, что является инопланетным существом в теле человека.:)

Так вот я как раз на Киану и шла посмотреть в этом фильме, остроты не хватило, в остальном все нормально.

Так вот я как раз на Киану и шла посмотреть в этом фильме, остроты не хватило, в остальном все нормально.
Ну ты (можно на "ты"?) видела наверняка "Константина" - вот уж где остроты хватает! А тут да, роль немного тускловатая, лично мне бы хотелось побольше демонстрации могущества самим Кеану-Клаату, чтоб людишки побольше потряслись бы!:D

Ну ты (можно на "ты"?) видела наверняка "Константина" - вот уж где остроты хватает! А тут да, роль немного тускловатая, лично мне бы хотелось побольше демонстрации могущества самим Кеану-Клаату, чтоб людишки побольше потряслись бы!:D

На все 100% согласна, напугать надо бы побольше и именно самим Клаату, т.к. он там один представитель высших существ. Так,чтобы мурашки по коже

от такого Разума бегали. А то он (Киану) все смотрит, да смотрит....почти весь фильм.

А то он (Киану) все смотрит, да смотрит....почти весь фильм.
Точно! Такой тормознутый, флегматик инопланетянин, всё ему пофигу)))) Создатели здесь прошляпили канешна!:plus:

А хотя, Ривзу понравилось как он сыграл в этом фильме. И, наверное, это главное...

На все 100% согласна, напугать надо бы побольше и именно самим Клаату, т.к. он там один представитель высших существ. Так,чтобы мурашки по коже

от такого Разума бегали. А то он (Киану) все смотрит, да смотрит....почти весь фильм.

Народ, давайте будем честными сами с собой-Кеану сыграл безупречно, образ создал что надо и как надо, просто мы все хотим его видеть живым и веселым земным человеком, каким он и является, а не загадочным и отрешенным инопланетянином. Так вот- всем, кто хочет его видеть живым, рекомендую заглянуть на любой сайт , где выкладываются фотки с презинтаций фильма. Там он просто сияет-таким живым и обаятельным я его давно не видела. http://www.keanu-reeves.net/photos/index.php вот хотя бы здесь

А мы вообщем-то и не возмущаемся, я так и вообще обожаю када Кеану загадашный мужчина)))))

А с чего это мы вдруг стали "Кеану"? :)

А с чего это мы вдруг стали "Кеану"? :)
А потому как фиг знает как его правильно, где Кеану, где Киану, мне так всё равно, скажите как прально буду так и называть!

А потому как фиг знает как его правильно, где Кеану, где Киану, мне так всё равно, скажите как прально буду так и называть!

Я уже давно не парюсь по этому поводу и называю его Ривз.

Народ, давайте будем честными сами с собой-Кеану сыграл безупречно, образ создал что надо и как надо, просто мы все хотим его видеть живым и веселым земным человеком, каким он и является, а не загадочным и отрешенным инопланетянином. Так вот- всем, кто хочет его видеть живым, рекомендую заглянуть на любой сайт , где выкладываются фотки с презинтаций фильма. Там он просто сияет-таким живым и обаятельным я его давно не видела. http://www.keanu-reeves.net/photos/index.php вот хотя бы здесь

Да, спасибо за ссылочку, все красиво, фотки классные.

Пардон, конечно по русски он пишется с "и" но я очень привыклы писать его имя на английском, вот "е" в русский и переползло.

Посмотрела фильм "День, когда Земля остановилась", фильм ИМХО средненький, но очень я соскучилась по образу подобному Нео из "Матрицы", так что потраченного времени не пожалела, Киану как всегда великолепен!

Кстати, допроса на детекторе в "День, когда Земля остановилась" в сценарии не было, его предложил сам Киану Ривз, для разнообразия. Это очень хорошо.

Актёр хоть и талантливый, но мне он совершенно не нравится, ну кроме Адвоката Дьявола и Матрицы. В Джонни Мнемонике разочаровал очень сильно и практически весь фильм вытянула великолепная игра Дольфа и его герой.

Кстати, допроса на детекторе в "День, когда Земля остановилась" в сценарии не было, его предложил сам Киану Ривз, для разнообразия. Это очень хорошо.
Ай молодца, если бы не эта сцена, совсем тухляк был бы с возможностями Клаату!

2Демон, а ты глянь "Константина" такой живенький фильм!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...