Hostel Girl 13 декабря, 2008 ID: 501 Поделиться 13 декабря, 2008 Люблю этого актёра. Впервые увидела в комедии "Прошлой ночью", после этого фильма его и полюбила, сыграл хорошо, весёленький такой. Потом "Матрица", ну это его коронная роль, после неё Кеану стал очень знаменит. "Дом у озера", фильм нудный, но Кеану тут великолепен, хорошо выразил эмоции, молодчина. "Константин", по мне так эта его роль - лучшая, очень хорошо сыграна и фильм мне очень понравился. "Адвокат дьявола" в комментариях не нуждается. Вообще я видела с ним немало фильмов и могу с уверенностью сказать, что талантом парень не обделён. Хотя в последнем его фильме "День, когда Земля остановилась" он сыграл не так эффектно, но в общем с ролью справился. Внешне парень яркий, выдедяется среди остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akakje 14 декабря, 2008 ID: 502 Поделиться 14 декабря, 2008 Раннего тоже много, но честно говоря, ничего более достойного, чем Скотти Фейвор в "Личном штате Айдахо" я до сих пор не вижу. А в Каннах не дают за второстепенные роли... Согласна на все 100%. Айдахо- гениальное кино. Премии это ерунда, может и хорошо, что его всем этим не марают. У меня кстати возникла дикая идея-вот бы было здорово ,если товарищ Гас ван Сент снова снял бы его в своем фильме. Я понимаю что не реально,но так хочется помечтать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 декабря, 2008 ID: 503 Поделиться 15 декабря, 2008 Я об этом очень часто задумываюсь, но Ван Сент, увы, дважды не снимает почти никого, да и Ривз очень быстро ушел от арт-хауса, а зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 15 декабря, 2008 ID: 504 Поделиться 15 декабря, 2008 Посмотрела фильм "День, когда Земля остановилась" - неплохой, заставляет задуматься над тем,как живем....Киану по-моему сильно не напрягался, острых сюжетов маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 декабря, 2008 ID: 505 Поделиться 15 декабря, 2008 Посмотрела фильм "День, когда Земля остановилась" - неплохой, заставляет задуматься над тем,как живем....Киану по-моему сильно не напрягался, острых сюжетов маловато. Ну персонаж ему такой достался, как сказали сыграть - так он ми сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 15 декабря, 2008 ID: 506 Поделиться 15 декабря, 2008 Ну персонаж ему такой достался, как сказали сыграть - так он ми сыграл. Персонаж ему вряд ли достался, скорее он согласился такой персонаж сыграть. Кое что напоминает моменты из "Джони-Мнемоник", но там больше актерской работы у Киану. А сюжеты фильмов почти похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2008 ID: 507 Поделиться 15 декабря, 2008 Да тут из многих фильмов нашли похожие кадры. Но Кеану сыграл хорошо, а как нужно сыграть высшее существо, для которого эмоции и чувства давно отошли на 100-ый план, находящееся в теле человека - всё отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 15 декабря, 2008 ID: 508 Поделиться 15 декабря, 2008 Да тут из многих фильмов нашли похожие кадры. Но Кеану сыграл хорошо, а как нужно сыграть высшее существо, для которого эмоции и чувства давно отошли на 100-ый план, находящееся в теле человека - всё отлично! Хорошо сыграть это мало. Эмоции нужны зрителям, а не высшему существу. Я о том, что в этом фильме мало острых сюжетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2008 ID: 509 Поделиться 15 декабря, 2008 Хорошо сыграть это мало. Эмоции нужны зрителям, а не высшему существу. Я о том, что в этом фильме мало острых сюжетов.Ну про фильм, это в теме фильма можно подискутировать, а что касаемо именно Кеану, так он меня убедил, что является инопланетным существом в теле человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 15 декабря, 2008 ID: 510 Поделиться 15 декабря, 2008 Ну про фильм, это в теме фильма можно подискутировать, а что касаемо именно Кеану, так он меня убедил, что является инопланетным существом в теле человека. Так вот я как раз на Киану и шла посмотреть в этом фильме, остроты не хватило, в остальном все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2008 ID: 511 Поделиться 15 декабря, 2008 Так вот я как раз на Киану и шла посмотреть в этом фильме, остроты не хватило, в остальном все нормально. Ну ты (можно на "ты"?) видела наверняка "Константина" - вот уж где остроты хватает! А тут да, роль немного тускловатая, лично мне бы хотелось побольше демонстрации могущества самим Кеану-Клаату, чтоб людишки побольше потряслись бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 15 декабря, 2008 ID: 512 Поделиться 15 декабря, 2008 Ну ты (можно на "ты"?) видела наверняка "Константина" - вот уж где остроты хватает! А тут да, роль немного тускловатая, лично мне бы хотелось побольше демонстрации могущества самим Кеану-Клаату, чтоб людишки побольше потряслись бы! На все 100% согласна, напугать надо бы побольше и именно самим Клаату, т.к. он там один представитель высших существ. Так,чтобы мурашки по коже от такого Разума бегали. А то он (Киану) все смотрит, да смотрит....почти весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2008 ID: 513 Поделиться 15 декабря, 2008 А то он (Киану) все смотрит, да смотрит....почти весь фильм. Точно! Такой тормознутый, флегматик инопланетянин, всё ему пофигу)))) Создатели здесь прошляпили канешна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 15 декабря, 2008 ID: 514 Поделиться 15 декабря, 2008 А хотя, Ривзу понравилось как он сыграл в этом фильме. И, наверное, это главное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akakje 17 декабря, 2008 ID: 515 Поделиться 17 декабря, 2008 На все 100% согласна, напугать надо бы побольше и именно самим Клаату, т.к. он там один представитель высших существ. Так,чтобы мурашки по коже от такого Разума бегали. А то он (Киану) все смотрит, да смотрит....почти весь фильм. Народ, давайте будем честными сами с собой-Кеану сыграл безупречно, образ создал что надо и как надо, просто мы все хотим его видеть живым и веселым земным человеком, каким он и является, а не загадочным и отрешенным инопланетянином. Так вот- всем, кто хочет его видеть живым, рекомендую заглянуть на любой сайт , где выкладываются фотки с презинтаций фильма. Там он просто сияет-таким живым и обаятельным я его давно не видела. http://www.keanu-reeves.net/photos/index.php вот хотя бы здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2008 ID: 516 Поделиться 17 декабря, 2008 А мы вообщем-то и не возмущаемся, я так и вообще обожаю када Кеану загадашный мужчина))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 17 декабря, 2008 ID: 517 Поделиться 17 декабря, 2008 А с чего это мы вдруг стали "Кеану"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2008 ID: 518 Поделиться 17 декабря, 2008 А с чего это мы вдруг стали "Кеану"? А потому как фиг знает как его правильно, где Кеану, где Киану, мне так всё равно, скажите как прально буду так и называть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 декабря, 2008 ID: 519 Поделиться 17 декабря, 2008 А потому как фиг знает как его правильно, где Кеану, где Киану, мне так всё равно, скажите как прально буду так и называть! Я уже давно не парюсь по этому поводу и называю его Ривз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 18 декабря, 2008 ID: 520 Поделиться 18 декабря, 2008 Народ, давайте будем честными сами с собой-Кеану сыграл безупречно, образ создал что надо и как надо, просто мы все хотим его видеть живым и веселым земным человеком, каким он и является, а не загадочным и отрешенным инопланетянином. Так вот- всем, кто хочет его видеть живым, рекомендую заглянуть на любой сайт , где выкладываются фотки с презинтаций фильма. Там он просто сияет-таким живым и обаятельным я его давно не видела. http://www.keanu-reeves.net/photos/index.php вот хотя бы здесь Да, спасибо за ссылочку, все красиво, фотки классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akakje 18 декабря, 2008 ID: 521 Поделиться 18 декабря, 2008 А потому как фиг знает как его правильно, где Кеану, где Киану, мне так всё равно, скажите как прально буду так и называть! Пардон, конечно по русски он пишется с "и" но я очень привыклы писать его имя на английском, вот "е" в русский и переползло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 18 декабря, 2008 ID: 522 Поделиться 18 декабря, 2008 Посмотрела фильм "День, когда Земля остановилась", фильм ИМХО средненький, но очень я соскучилась по образу подобному Нео из "Матрицы", так что потраченного времени не пожалела, Киану как всегда великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 18 декабря, 2008 ID: 523 Поделиться 18 декабря, 2008 Кстати, допроса на детекторе в "День, когда Земля остановилась" в сценарии не было, его предложил сам Киану Ривз, для разнообразия. Это очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 18 декабря, 2008 ID: 524 Поделиться 18 декабря, 2008 Актёр хоть и талантливый, но мне он совершенно не нравится, ну кроме Адвоката Дьявола и Матрицы. В Джонни Мнемонике разочаровал очень сильно и практически весь фильм вытянула великолепная игра Дольфа и его герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2008 ID: 525 Поделиться 18 декабря, 2008 Кстати, допроса на детекторе в "День, когда Земля остановилась" в сценарии не было, его предложил сам Киану Ривз, для разнообразия. Это очень хорошо. Ай молодца, если бы не эта сцена, совсем тухляк был бы с возможностями Клаату! 2Демон, а ты глянь "Константина" такой живенький фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.