круг 27 марта, 2011 ID: 2151 Поделиться 27 марта, 2011 Больше всего нравится в Адвокате дъявола)Также хорош в Скорости,На гребне волны и Чувствуя Миннесоту.В Матрице не нравится,т.к. наверно сама трилогию не очень жалую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jini 27 марта, 2011 ID: 2152 Поделиться 27 марта, 2011 чота мне драмы с ним не нравятся, сюжеты наспех слеплены, банальны. ни в сладком ноябре, ни в доме у озера сюжеты отнюдь не кажутся мне "наспех слепленными и банальными" даже для мелодрамы... а в "...ноябре" вообще рыдать начинаю уже с середины фильма, ужасть какая у меня душа ранимая оказалась однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 27 марта, 2011 ID: 2153 Поделиться 27 марта, 2011 jini а танцующую в темноте не смотрели? очень рыдательный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jini 27 марта, 2011 ID: 2154 Поделиться 27 марта, 2011 JoykaOH не рвите мне сердце)))) и не надо играть с моей чувственной натурой)))) если он такой "рыдательный", то мне опять не хватит носовых платочков... и потом, там нет моего любимчика Ривза, только с ним я могу выдержать фильм любого жанра, даже комедию (это я про Билла и Теда), хотя нет, 2-ую часть я таки не смогла себя заставить посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 5 апреля, 2011 ID: 2155 Поделиться 5 апреля, 2011 Киану Ривз на премьере "Henry's Crime" в Нью-Йорке 4 апреля: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 апреля, 2011 ID: 2156 Поделиться 5 апреля, 2011 Киану Ривз на премьере "Henry's Crime" в Нью-Йорке 4 апреля: Мама, роди меня обратно!!! Как оброс то:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 апреля, 2011 ID: 2157 Поделиться 5 апреля, 2011 Киану Ривз на премьере "Henry's Crime" в Нью-Йорке 4 апреля: То ли хиппи, то ли рокер Бунтарским так и веет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 апреля, 2011 ID: 2158 Поделиться 5 апреля, 2011 Киану потихоньку превращается в медвежуть. Зато волосы какие блестящие! Да, мальчика побрить бы не мешало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 5 апреля, 2011 ID: 2159 Поделиться 5 апреля, 2011 Да лан, прикольно выглядит. Хороший бы злодей получился ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANA 5 апреля, 2011 ID: 2160 Поделиться 5 апреля, 2011 Опять хаер отрастил.....Хочется задать банальный вопрос: ЗАЧЕМ????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 5 апреля, 2011 ID: 2161 Поделиться 5 апреля, 2011 Мне нравится ) Ещё немного, и может Джона Леннона сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 апреля, 2011 ID: 2162 Поделиться 5 апреля, 2011 Киану Ривз на премьере "Henry's Crime" в Нью-Йорке 4 апреля: И даже через эти заросли классный) А на 2-й напомнил мне одного из моих кумиров в 1993 году) Lexxx, Ксюш, не показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 5 апреля, 2011 ID: 2163 Поделиться 5 апреля, 2011 ыыыы... какой клевый, сил нет Опять хаер отрастил.....Хочется задать банальный вопрос: ЗАЧЕМ????? Почему вообще люди волосы отращивают? Потому что так хочется))) Тем более если волосы такие красивые, густые и блестящие - почему бы и не отпустить) Видимо, съемки "Ронинов" еще не начались, раз он такой заросший-небритый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 апреля, 2011 ID: 2164 Поделиться 5 апреля, 2011 И даже через эти заросли классный) А на 2-й напомнил мне одного из моих кумиров в 1993 году) Lexxx, Ксюш, не показалось? Есть такое. Но там все же бороденка поаккуратнее была. И тут бы слегка ее облагородить, и тогда ваще никаких претензий, ему идет небритость и заросли на голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 апреля, 2011 ID: 2165 Поделиться 5 апреля, 2011 Киану Ривз на премьере "Henry's Crime" в Нью-Йорке 4 апреля И кого пугаем? Но все равно милаха, хоть и страшная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 5 апреля, 2011 ID: 2166 Поделиться 5 апреля, 2011 Главное, что улыбается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 5 апреля, 2011 ID: 2167 Поделиться 5 апреля, 2011 Какие дивные фотографии. Не хламурно, но весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 5 апреля, 2011 ID: 2168 Поделиться 5 апреля, 2011 Ну неужели одна я ненормальная? И обожаю вот таких - не прилизанных, нормальных мужиков, не ставящих на первое место гламур и показуху?.. Метросексуалы явно не мой тип Информирую: Ронины снимают с 11 марта в Будапеште. Герой Ривза с бородой, поэтому в ближайшее время бритого Киану можно увидеть только в фильме "Кримиальная фишка от Генри" - там он гладко выбрит почти весь фильм))) Свежее интервью МТV можно посмотреть тут: http://www.mtv.com/videos/movies/639059/keanu-reeves-talks-bill-and-ted-3.jhtml?xrs=share_twitter Здесь Киану таки обещает третью часть "Билла и Теда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 5 апреля, 2011 ID: 2169 Поделиться 5 апреля, 2011 Вы не одна. Мне он тоже нравится любой, особенно когда так улыбается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 апреля, 2011 ID: 2170 Поделиться 5 апреля, 2011 Ну неужели одна я ненормальная? И обожаю вот таких - не прилизанных, нормальных мужиков, не ставящих на первое место гламур и показуху?.. Метросексуалы явно не мой тип Я не люблю бороду и усы - ваще не люблю. А локоны у мальчиков мне очень даже нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 5 апреля, 2011 ID: 2171 Поделиться 5 апреля, 2011 Герой Ривза с бородой упс... так вот какой у нас будет наш самурай Здесь Киану таки обещает третью часть "Билла и Теда" Приколист блин :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jini 5 апреля, 2011 ID: 2172 Поделиться 5 апреля, 2011 Здесь Киану таки обещает третью часть "Билла и Теда" ...пойду застрелюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 апреля, 2011 ID: 2173 Поделиться 5 апреля, 2011 Хороший бы злодей получился ) Тоже хочу отметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 5 апреля, 2011 ID: 2174 Поделиться 5 апреля, 2011 Хороший бы злодей получился ) Да нет, там он просто ангел злодей - вот тут: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 5 апреля, 2011 ID: 2175 Поделиться 5 апреля, 2011 Голос за "Волну", "Скорость" и эту вашу "Матрицу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.