Rob_Zombie 11 марта, 2011 ID: 2126 Поделиться 11 марта, 2011 3-я фотка: Сатурну больше не наливать (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 11 марта, 2011 ID: 2127 Поделиться 11 марта, 2011 Спасибо за фото. Он часто говорит в своих интервью, что очень любит вино, теперь попробует и венгерское вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 11 марта, 2011 ID: 2128 Поделиться 11 марта, 2011 Венгерское вино или венгерские девушки? Именно в этом конкретном случае - девушки однозначно)) Ну наконец-то начало съемок, хоть какие-то новости пойдут, фотки...эх, размечталась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2011 ID: 2129 Поделиться 11 марта, 2011 Венгерское вино или венгерские девушки? Ну конечно вино! Ради девушек ехать в такую даль? И смысл? Они везде одинаковые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 11 марта, 2011 ID: 2130 Поделиться 11 марта, 2011 Ну конечно вино! Но-но, не увлекайтесь!!! Съемки на носу! *где-то у меня валялся в компе смайл с дубинкой* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 11 марта, 2011 ID: 2131 Поделиться 11 марта, 2011 Всё равно, девушки или вино, главное, что-бы не грустил и снимался побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2011 ID: 2132 Поделиться 11 марта, 2011 Но-но, не увлекайтесь!!! Съемки на носу! *где-то у меня валялся в компе смайл с дубинкой* Просто мне сильно не приглянулась эта девушка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 11 марта, 2011 ID: 2133 Поделиться 11 марта, 2011 Просто мне сильно не приглянулась эта девушка... *глубокомысленно*: ревность - это плохо А девушкая миленькая вполне, чего уж там. Главное, чтобы вампиршей не оказалась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2011 ID: 2134 Поделиться 11 марта, 2011 *глубокомысленно*: ревность - это плохо А девушкая миленькая вполне, чего уж там. Главное, чтобы вампиршей не оказалась)) Никакой ревности. Откуда? Просто девица простоватая, а мальчик у нас изысканный, с запросами. Так шо в данном случае лучше вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 11 марта, 2011 ID: 2135 Поделиться 11 марта, 2011 Мне рядом с Киану тоже все девушки не нравятся, но не одному же ему век коротать, пусть уже будет рядом хоть кто-то, придётся смириться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2011 ID: 2136 Поделиться 11 марта, 2011 Девочки, говорю же, ревность - это не про меня. Но девочка должна соответствовать, а не шо попало. Тем более када есть выбор между нею и вином... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 11 марта, 2011 ID: 2137 Поделиться 11 марта, 2011 Если мы будем выбирать, то мальчик останется с вином:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 11 марта, 2011 ID: 2138 Поделиться 11 марта, 2011 Но девочка должна соответствовать, а не шо попало. Тем более када есть выбор между нею и вином... Ну, вот зачем завсегда нужно выбирать? Пусть все забирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 марта, 2011 ID: 2139 Поделиться 11 марта, 2011 гг, при его нынешнем виде, на него скоро будут засматриваться только одни синеглазки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 11 марта, 2011 ID: 2140 Поделиться 11 марта, 2011 гг, при его нынешнем виде, на него скоро будут засматриваться только одни синеглазки. Птичку нашу, попрошу не обижать. Он работает много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 11 марта, 2011 ID: 2141 Поделиться 11 марта, 2011 гг, при его нынешнем виде, на него скоро будут засматриваться только одни синеглазки. Rob_Zombie, вы злой и завистливый, таких точно девушки не любят! И бутылочку Токайского в подарок от незнакомки вы вряд ли дождетесь! А Киану еле успевает отбиваться от атак молодых поклонниц. http://tv2.hu/aktiv_extra_vagatlan/video/marakodnak-a-magyarok-keanu-reeves-ert Это раздача автографов поздним вечером 8 Марта. Девушки таки дождались подарка от кумира! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 марта, 2011 ID: 2142 Поделиться 11 марта, 2011 Rob_Zombie, вы злой И бутылочку Токайского в подарок от незнакомки вы вряд ли дождетесь! Спасибо, за комплимент. Вот только Кыяну от этого меньше не стал походить на алкашика, доо))) псы: не пью, бросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2011 ID: 2143 Поделиться 11 марта, 2011 Вот только Кыяну от этого меньше не стал походить на алкашика, доо)))Ну до Лохан ему, как пешком до Шанхая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 марта, 2011 ID: 2144 Поделиться 12 марта, 2011 Ну до Лохан ему, как пешком до Шанхая. Отличный пример для подражания ты ему определила...мухахах Ничо страшного, он просто не любит ускоряться. Тихо, медленно, но уверенно и целенаправленно спивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2011 ID: 2145 Поделиться 12 марта, 2011 Отличный пример для подражания ты ему определила...мухахах Ничо страшного, он просто не любит ускоряться. Тихо, медленно, но уверенно и целенаправленно спивается.Ну такими темпами, если учесть, что он в два раза её старше, он проживет долгую, счастливую жизнь, наполненную периодическим наслаждением высококачественного спиртного, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 марта, 2011 ID: 2146 Поделиться 12 марта, 2011 Ну такими темпами, если учесть, что он в два раза её старше, он проживет долгую, счастливую жизнь, наполненную периодическим наслаждением высококачественного спиртного, ага. Кто же против. :lol: Пускай колдырит себе по-маленьку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jini 12 марта, 2011 ID: 2147 Поделиться 12 марта, 2011 Пускай колдырит себе по-маленьку. мы все "колдырим по-маленьку"... чего-нибудь и где-нибудь("цитируя" АСП), и то, что он любит длинные волосы и не любит бриться, не означает, что ему пора привешивать ярлык "алкашика". И вообще... кому какое дело, как выглядит человек за пределами съемочной площадки? а если все же любопытно, тогда пожалуйста, в "дом 2", там всегда так "занимательно"... И кстати, почему-то в голосовалке не нашелся "Принц Пенсильвании":eek:, а именно зта роль Ривза, из ранних его работ, мне нравится больше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 12 марта, 2011 ID: 2148 Поделиться 12 марта, 2011 И кстати, почему-то в голосовалке не нашелся "Принц Пенсильвании":eek:, а именно зта роль Ривза, из ранних его работ, мне нравится больше всего Там, кстати, не нашелся и "На берегу реки" - одна из самых сильных его юношеских работ, но зачем-то вставили "Молодую кровь", где его ровно полторы секунды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 2149 Поделиться 27 марта, 2011 Киану Ривз и Робин Райт Пенн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 27 марта, 2011 ID: 2150 Поделиться 27 марта, 2011 чота мне драмы с ним не нравятся, сюжеты наспех слеплены, банальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.