Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1901 Поделиться 7 декабря, 2010 Ты серьезно? Ведь правда ему не идет, борода какая-то странная и некрасивая)) Александр, ты считаешь, что я могу шутить, когда речь идет о мужской бороде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 7 декабря, 2010 ID: 1902 Поделиться 7 декабря, 2010 давайте поближе к Ривзу Давайте - вот, в утешение всем морально пострадавшим от его бороды - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1903 Поделиться 7 декабря, 2010 Давайте - вот, в утешение всем морально пострадавшим от его бороды - нет, нет...Это точно мимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2010 ID: 1904 Поделиться 7 декабря, 2010 Давайте - вот, в утешение всем морально пострадавшим от его бороды - Вот это я понимаю! Красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2010 ID: 1905 Поделиться 7 декабря, 2010 Давайте - вот, в утешение всем морально пострадавшим от его бороды И мы таки снова возвращаемся к юным красавчикам - хорош же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2010 ID: 1906 Поделиться 7 декабря, 2010 Давайте - вот, в утешение всем морально пострадавшим от его бороды - Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 7 декабря, 2010 ID: 1907 Поделиться 7 декабря, 2010 Ура, кинопедофилы набежали. :lol: Как-то не хотелось маньячить в одиночестве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1908 Поделиться 7 декабря, 2010 Rudolph Valentino, сегодня просто ваш день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 7 декабря, 2010 ID: 1909 Поделиться 7 декабря, 2010 Давайте - вот, в утешение всем морально пострадавшим от его бороды - ай ммм..... *облилась слюнями* кстате, тут он гораздо старше 15-ти, так шта нас не посадят :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2010 ID: 1910 Поделиться 7 декабря, 2010 Ура, кинопедофилы набежали. :lol: Как-то не хотелось маньячить в одиночестве... Ваще-то на этой фоте мальчику точно давно необходимое для совершеннолетия количество лет. Так причем тут тада педофилия? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2010 ID: 1911 Поделиться 7 декабря, 2010 Давайте - вот, в утешение всем морально пострадавшим от его бороды - Слащавая невинность во всей свой красе. Не хватает только макияжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1912 Поделиться 7 декабря, 2010 Блин, неужели такой зеленый Ривз вам всем нравиться? Сейчас он на настоящего мужчину похож. Кто-нибудь меня поддержит? Хоть кто-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 7 декабря, 2010 ID: 1913 Поделиться 7 декабря, 2010 Ваще-то на этой фоте мальчику точно давно необходимое для совершеннолетия количество лет. Так причем тут тада педофилия? :lol: Ну патамушта выглядит на 15 максимум))) Блин, неужели такой зеленый Ривз вам всем нравиться? Сейчас он на настоящего мужчину похож. Кто-нибудь меня поддержит? Хоть кто-то... Мне он и сейчас нравится, но дайте же поизвращаться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2010 ID: 1914 Поделиться 7 декабря, 2010 Ну патамушта выглядит на 15 максимум))) Не правда выглядит лет на 19-20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 декабря, 2010 ID: 1915 Поделиться 7 декабря, 2010 Александр, ты считаешь, что я могу шутить, когда речь идет о мужской бороде? А почему бы и нет? Ведь это всего лишь волосы на лице))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2010 ID: 1916 Поделиться 7 декабря, 2010 Слащавая невинность во всей свой красе. Не хватает только макияжа. Дима, ты внимательно-то присмотрись - где невинность? В глазках, шо они у него много чего повидавшего в жизни мальчика? Или в намеке на улыбку, шо так улыбается точно и давно не невинность? Ну патамушта выглядит на 15 максимум))) На очень, очень взрослые 15. И с большим жизненным опытом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 7 декабря, 2010 ID: 1917 Поделиться 7 декабря, 2010 Ваще-то на этой фоте мальчику точно давно необходимое для совершеннолетия количество лет. Так причем тут тада педофилия? :lol: При том, что для меня всё, что годится мне в дети, считается детьми, даже если оно уже юридически совершеннолетнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 декабря, 2010 ID: 1918 Поделиться 7 декабря, 2010 Давайте - вот, в утешение всем морально пострадавшим от его бороды Прикольно звучит - морально пострадавшим. Не, мне он лично больше нрав в более зрелом возрасте - скажем, со времен той же "Матрицы". Вот там даааа, я в экстаз впадаю.)))) А какая активность в теме-то.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1919 Поделиться 7 декабря, 2010 А почему бы и нет? Ведь это всего лишь волосы на лице))) Да, Саш, мне действительно нравиться борода Ривза) Мне он и сейчас нравится, но дайте же поизвращаться))) Мне больно на это смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 7 декабря, 2010 ID: 1920 Поделиться 7 декабря, 2010 Фестиваль в Марракеше Я люблю небритость, и Киану люблю, но побритый Киану мне просто нравится больше. Хотя его ничего не может испортить. Кианушка, ты прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 декабря, 2010 ID: 1921 Поделиться 7 декабря, 2010 но побритый Киану мне просто нравится больше. Мне тоже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2010 ID: 1922 Поделиться 7 декабря, 2010 При том, что для меня всё, что годится мне в дети, считается детьми, даже если оно уже юридически совершеннолетнее. Не, ну это ваши личные трудности, а не мальчика. Потому не надо записывать в дети то, шо давно детьми не является и в дети не стремится. Ривз никогда сладкую детку не играл, даже в самых ранних фильмах. Не его амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 7 декабря, 2010 ID: 1923 Поделиться 7 декабря, 2010 Не, ну это ваши личные трудности, а не мальчика. Потому не надо записывать в дети то, шо давно детьми не является и в дети не стремится. Ну я ведь точно так же могу сказать, что это ваши личные трудности насчёт его бороды, и что не надо размахивать бритвой, правда же?.. Давайте, может быть, наши с вами личные трудности оставим за пределами дискуссии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 7 декабря, 2010 ID: 1924 Поделиться 7 декабря, 2010 Не бритым он мне нравится вот таким, как на первой фотке, чтобы без лишней растительности. А на второй фотке - это вообще мой самый любимый "образ" Киану. Обожаю его таким))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 7 декабря, 2010 ID: 1925 Поделиться 7 декабря, 2010 Это правда Желательно ещё и волосатых, и с парой шрамов на фейсе...ммм... Ужжжасть... Блин, неужели такой зеленый Ривз вам всем нравиться? Когда он без бороды, видны его чувственные губы. А они так и манят к поцелую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.