wild_west_lutik 6 декабря, 2010 ID: 1876 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну дак Шварца не было, а кино сняли. И что, успешное было кино? Так отож. Снять можно что угодно, а вот пойдет ли публика на такую замену - это уже другой вопрос. В нашем случае можно спорить на что угодно, что не пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 декабря, 2010 ID: 1877 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну дак Шварца не было, а кино сняли. Вот-вот, хороший пример. И как вам "Терминатор" без Шварца? Может фильм не самый плохой, но Арни явно не хватает. Зака Эффрона какого-нить пригласят. Им пофигг. Лишь бы кассу снять) Вот если кого-нибудь другого пригласят, то кассу фильм вряд ли соберет такую же, как если бы с Ривзом. Ну а вообще что-то мы забегаем слишком вперед, подождем хоть каких-нибудь официальных подтверждений, после и обсудим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1878 Поделиться 6 декабря, 2010 Вот-вот, хороший пример. И как вам "Терминатор" без Шварца? Может фильм не самый плохой, но Арни явно не хватает. Без Арнольда кино вообще не воспринимаю. 4-я часть как бы для меня не существует). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 декабря, 2010 ID: 1879 Поделиться 6 декабря, 2010 Без Арнольда кино вообще не воспринимаю. 4-я часть как бы для меня не существует). Вот тут-то и оно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2010 ID: 1880 Поделиться 6 декабря, 2010 И что, успешное было кино? Так отож. Снять можно что угодно, а вот пойдет ли публика на такую замену - это уже другой вопрос. В нашем случае можно спорить на что угодно, что не пойдет. Не пойдет. Я не пойду точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 декабря, 2010 ID: 1881 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну а хто может еще играть эту роль, если тот же продюсер и сценаристы те же? Думаю, если они таки продолжат, то соберется та же команда, иначе придется переназывать кино - без Ривза фильм с названием Константин изначально будет выглядеть странновато так. Согласна. Да и фильм без Киану вряд ли кого заинтересует. Признаюсь, я в основном из-за Кианушки его и жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1882 Поделиться 6 декабря, 2010 И что, успешное было кино? Так отож. Снять можно что угодно, а вот пойдет ли публика на такую замену - это уже другой вопрос. В нашем случае можно спорить на что угодно, что не пойдет. Кино говно(см.Терминатор4). Я за 3 км от кинотетра чую, что Ривз не согласиться. Но подождем увидим. Хотя я лично считаю в 1-ой части все было сказано уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2010 ID: 1883 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну а хто может еще играть эту роль, если тот же продюсер и сценаристы те же? Думаю, если они таки продолжат, то соберется та же команда, иначе придется переназывать кино - без Ривза фильм с названием Константин изначально будет выглядеть странновато так. Тогда уж проще сочинить другое кино на подобную тематику. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2010 ID: 1884 Поделиться 6 декабря, 2010 Тогда уж проще сочинить другое кино на подобную тематику. ))) Ну, вроде ж уже определились - мальчик не против, так шо все еще может состояться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2010 ID: 1885 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну, вроде ж уже определились - мальчик не против, так шо все еще может состояться. А я не знаю, что тут панику навели? Я как ждала так и жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 декабря, 2010 ID: 1886 Поделиться 6 декабря, 2010 Будет-не будет Ривз в фильме, будем говорить, когда запустят проект в работу. А пока, можем изъявлять только желания и прогнозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 7 декабря, 2010 ID: 1887 Поделиться 7 декабря, 2010 Фестиваль в Марракеше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 декабря, 2010 ID: 1888 Поделиться 7 декабря, 2010 Фестиваль в Марракеше Ну, фсё: щас сюда толпа брадобреев нагрянет! Киану, спасайся бегством!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1889 Поделиться 7 декабря, 2010 Ну, фсё: щас сюда толпа брадобреев нагрянет! Киану, спасайся бегством!.. Смешно Но я решила их опередить. Кеану выглядит шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2010 ID: 1890 Поделиться 7 декабря, 2010 Смешно Но я решила их опередить. Кеану выглядит шикарно Мда, любительница бородатых мужиков за 40:redface: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 7 декабря, 2010 ID: 1891 Поделиться 7 декабря, 2010 Пока брадобреи не нагрянули, дай-ка я тоже отмечусь. Правда, не из эстетических соображений, поскольку мне решительно безразлично, как выглядит Киану Ривз, и в кино, и тем более "в реале". Просто - никому не в обиду, дамы и господа - селебрити всё равно выглядят так, как им самим в данный момент удобно/нравится, наши дискусии "брить или не брить" есть пустое сотрясание воздуха. (Всегда ваш, КО. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1892 Поделиться 7 декабря, 2010 Мда, любительница бородатых мужиков за 40:redface: Это правда Желательно ещё и волосатых, и с парой шрамов на фейсе...ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2010 ID: 1893 Поделиться 7 декабря, 2010 Это правда Желательно ещё и волосатых, и с парой шрамов на фейсе...ммм... А лучше любить 15-летних, с гладкими розовыми щёчками, алыми губками и с розовым бантиком на голове... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1894 Поделиться 7 декабря, 2010 А лучше любить 15-летних, с гладкими розовыми щёчками, алыми губками и с розовым бантиком на голове... Разве за это не сажают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupilamolchala 7 декабря, 2010 ID: 1895 Поделиться 7 декабря, 2010 Вот интересно,у него личная жизнь наладилась,потому как у него были тяжелые времена после трагической истории с женой и дочерью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1896 Поделиться 7 декабря, 2010 Вот интересно,у него личная жизнь наладилась,потому как у него были тяжелые времена после трагической истории с женой и дочерью... Вроде Кеану с Клер Форлани живет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2010 ID: 1897 Поделиться 7 декабря, 2010 Разве за это не сажают? Знаю одну красивую 23-летнюю девушку модельной внешности, из обеспеченной семьи, которая влюбилась в 15-летнего худенького мальчонку, который даже ниже её ростом, и бросила своего вполне привлекательного 43-летнего небедного любовника, а до 43-летнего она крутила роман с нормальным симпатичным 26-летним парнем. Не знаю, с кем она сейчас. Но таких случаев реально единицы, больше я такого не встречал, чтобы красивые девушки за 20 влюблялись в совсем "зелёных" школьников, остальные все заводили романы с ровесниками (+/- 1,2 года) или со старшими. А вообще, насчёт того, что надо любить 15-летних с розовым бантиком, я, конечно, пошутил. А так, не люблю сильную разницу в возрасте партнёров (при этом неважно, кто старше: М или Ж), самое крайнее, когда одному партнёру лет 25, а другому 35. Но это всё оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1898 Поделиться 7 декабря, 2010 Знаю одну красивую 23-летнюю девушку модельной внешности, из обеспеченной семьи, которая влюбилась в 15-летнего худенького мальчонку, который даже ниже её ростом, и бросила своего вполне привлекательного 43-летнего небедного любовника, а до 43-летнего она крутила роман с нормальным симпатичным 26-летним парнем. Не знаю, с кем она сейчас. Но таких случаев реально единицы, больше я такого не встречал, чтобы красивые девушки за 20 влюблялись в совсем "зелёных" школьников, остальные все заводили романы с ровесниками (+/- 1,2 года) или со старшими. А вообще, насчёт того, что надо любить 15-летних с розовым бантиком, я, конечно, пошутил. А так, не люблю сильную разницу в возрасте партнёров (при этом неважно, кто старше: М или Ж), самое крайнее, когда одному партнёру лет 25, а другому 35. Но это всё оффтоп Информация очень важная, безусловно. Но давайте поближе к Ривзу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 декабря, 2010 ID: 1899 Поделиться 7 декабря, 2010 Смешно Но я решила их опередить. Кеану выглядит шикарно Ты серьезно? Ведь правда ему не идет, борода какая-то странная и некрасивая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2010 ID: 1900 Поделиться 7 декабря, 2010 Ты серьезно? Ведь правда ему не идет, борода какая-то странная и некрасивая)) Общипанный воробушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.