Marina1305 3 декабря, 2010 ID: 1826 Поделиться 3 декабря, 2010 "Я люблю тебя до смерти" - у меня гамлетовский вопрос: качать или не качать? Просветите, кто видел. Я смотрела по телевизору, но очень давно, лет 10 назад. Решила посмотреть из-за Ривза, правда появился он не надолго лишь в середине фильма, но я уже была увлечена самим сюжетом. Фильм смешной, очень понравился. Сейчас зашел на страницу актера на КП и увидел в графе рост цифру 1.86. Это разве правда? Раньше вроде другой рост стоял. А я всегда думала, что рост у него 1.83. Посмотрела в интернете, а там разные цифры на разных сайтах, но чаще встречается 1.85, 1.86 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 3 декабря, 2010 ID: 1827 Поделиться 3 декабря, 2010 А я всегда думала, что рост у него 1.83. Посмотрела в интернете, а там разные цифры на разных сайтах, но чаще встречается 1.85, 1.86 Да, в интернете разная информация, просто мне показалось, что 186 слишком высоко для него. Ну да ладно, 186 значит 186. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 3 декабря, 2010 ID: 1828 Поделиться 3 декабря, 2010 "Я люблю тебя до смерти" - у меня гамлетовский вопрос: качать или не качать? Просветите, кто видел. Качать - страна должна знать своих героев. Ривза там мало, но где еще вы увидите такую укуренную и чумовую морду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 3 декабря, 2010 ID: 1829 Поделиться 3 декабря, 2010 Качать - страна должна знать своих героев. Ривза там мало, но где еще вы увидите такую укуренную и чумовую морду. Кадры к фильму внушаютЬ))) Тоже посмотрю, хотя заранее страшно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 3 декабря, 2010 ID: 1830 Поделиться 3 декабря, 2010 Вот за что я его люблю, так это за то, что он снимается в таких фильмах, которые просто нельзя пропустить! Ну и, конечно же, Киану Ривз просто красивый мужчина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 декабря, 2010 ID: 1831 Поделиться 4 декабря, 2010 Ващщето, да. Кеану очень трудно даётся лицедействовать, прям со скрипом с таким не шуточным. В шматрице и вовсе дико веселил своим лишённым всякого интеллекта взглядом, больше походившего на наркоманчика в процессе прихода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 декабря, 2010 ID: 1832 Поделиться 4 декабря, 2010 Согласен, в "Матрице" смотрелся как умалишенный, однако после посмотрел другие фильмы с ним и понял, что играть парень умеет различные роли, причем отлично играть, да и мимика лица на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 4 декабря, 2010 ID: 1833 Поделиться 4 декабря, 2010 Ёлки палки, для меня что Киану Ривз, что Николас Кейдж не являются символами "плохого, провального" кино. Для большинства людей... Вы что, это большинство лично опрашивали? У Аль Пачино тоже есть номинации на малину. И не одна. И после этого он плохой актёр? Вы по-моему, навязыванием и занимаетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 4 декабря, 2010 ID: 1834 Поделиться 4 декабря, 2010 Ну что, мною скачан и посмотрен уже фильм "Я люблю тебя до смерти". Так ржать нельзя, дорогие товарищи. :lol: Ржать - не то слово..... плакала пацталом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 4 декабря, 2010 ID: 1835 Поделиться 4 декабря, 2010 Пока вы тут ругаетесь, Киану прибыл в Марокко. Фильм Henry’s Crime открывал Marrakech International Film Festival. *бубнит* таки побрить немедленно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 декабря, 2010 ID: 1836 Поделиться 4 декабря, 2010 Не нравится мне его борода. А так выглядит свежо. Лицо оживленное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2010 ID: 1837 Поделиться 4 декабря, 2010 Пока вы тут ругаетесь, Киану прибыл в Марокко. Фильм Henry’s Crime открывал Marrakech International Film Festival. *бубнит* таки побрить немедленно Брить немедленно! А будет отбиваться - брить принудительно! ЗЫ Никто и не ругался - еще чего? Мы вели милые беседы о кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 4 декабря, 2010 ID: 1838 Поделиться 4 декабря, 2010 Пока вы тут ругаетесь, Киану прибыл в Марокко. Фильм Henry’s Crime открывал Marrakech International Film Festival. *бубнит* таки побрить немедленно Во всей своей красе. Привыкайть давно уже пора,наверное, люди. Борода "тяжелая" его атрибут и постоянство. Так много лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 4 декабря, 2010 ID: 1839 Поделиться 4 декабря, 2010 *бубнит* таки побрить немедленно Как известно, "лучше один раз родить, чем каждый день бриться". Лицо артиста - это практически производственный инструмент, его беречь надо, а вы всё бритвами размахиваете. Мы вели милые беседы о кино. Между прочим, с кем бы тут про "На берегу реки" и "Братство справедливости" побеседовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2010 ID: 1840 Поделиться 4 декабря, 2010 Борода "тяжелая" его атрибут и постоянство. Значит, будем брить принудительно. Между прочим, с кем бы тут про "На берегу реки" и "Братство справедливости" побеседовать? Это довольно старое кино, Ривз там подростков злых играет. Я это вроде видела, но давно, а в таком случае я не могу интересно обсуждать кино - я же очень мало что помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 4 декабря, 2010 ID: 1841 Поделиться 4 декабря, 2010 Лицо артиста - это практически производственный инструмент, его беречь надо, а вы всё бритвами размахиваете. таки да... Отпахав в гриме практически всю сознательную жизнь, будешь тут даже от обычной бритвы шарахаться)) Между прочим, с кем бы тут про "На берегу реки" и "Братство справедливости" побеседовать? О, две шикарные юношеские роли, малоизвестные, к сожалению(( Подростки там у него не злые, как раз оба вполне нормальные на голову, особенно по сравнению с... так сказать, с окружающей средой. Очень хорошо ему такие типажи удаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2010 ID: 1842 Поделиться 4 декабря, 2010 Подростки там у него не злые, как раз оба вполне нормальные на голову, особенно по сравнению с... так сказать, с окружающей средой. Очень хорошо ему такие типажи удаются) Точно нормальные? Я настолько все забыла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 декабря, 2010 ID: 1843 Поделиться 4 декабря, 2010 Во всей своей красе. Привыкайть давно уже пора,наверное, люди. Борода "тяжелая" его атрибут и постоянство. Так много лучше... Как сказали в одном боксерском фильме-в подбородок тяжелее попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 4 декабря, 2010 ID: 1844 Поделиться 4 декабря, 2010 Подростки там у него не злые, как раз оба вполне нормальные на голову, особенно по сравнению с... так сказать, с окружающей средой. Очень хорошо ему такие типажи удаются) "Подросток" и "нормальный на голову" - это в принципе не совсем нормально, но относительно всех прочих в тех же фильмах, пожалуй, да. Интереснее всего то, что фильмы одного года, а детки получились достаточно разные - что для актёра, которому 21 год на момент съёмок самому, вообще очень неплохо. И главное - походка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2010 ID: 1845 Поделиться 4 декабря, 2010 "Подросток" и "нормальный на голову" - это в принципе не совсем нормально, но относительно всех прочих в тех же фильмах, пожалуй, да. Значит, я таки кое-что помню, они таки тока на фоне остальных нормальные. ЗЫ Надо поискать, наверное, пересмотреть. Вспомнить молодость. Ривза, я имею в виду, молодость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 декабря, 2010 ID: 1846 Поделиться 4 декабря, 2010 Интереснее всего то, что фильмы одного года, а детки получились достаточно разные - что для актёра, которому 21 год на момент съёмок самому, вообще очень неплохо. И главное - походка. Я бы сказала, что они диаметрально противоположные, но весьма убедительные. И вот что интересно, мотивы у его героев по большому счету были схожие, но портреты получились разные, к тому же его асоциальный тип из Берега вызывал у меня намного большее расположение, чем правильный и такой дотошный парень из Братства. Парадокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2010 ID: 1847 Поделиться 4 декабря, 2010 Я бы сказала, что они диаметрально противоположные, но весьма убедительные. И вот что интересно, мотивы у его героев по большому счету были схожие, но портреты получились разные, к тому же его асоциальный тип из Берега вызывал у меня намного большее расположение, чем правильный и такой дотошный парень из Братства. Парадокс. Лена, не, ну я ж не успокоюсь! Ну не был этот мальчик положительным героем - не могла же я так напрочь ваще забыть всю суть кина, шо я его смотрела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 декабря, 2010 ID: 1848 Поделиться 4 декабря, 2010 Лена, не, ну я ж не успокоюсь! Ну не был этот мальчик положительным героем - не могла же я так напрочь ваще забыть всю суть кина, шо я его смотрела! А как его еще назвать, у него ж на морде было написано, что он "ум, честь и совесть нашей эпохи" и изначально все поступки были направленны на то, чтоб восстановить мир и порядок в школе, очистить ее ребят толкающих наркоту, угоняющих чужие мотоциклы (тут четко не помню машину или мотоцикл угнал и перегнал в Мексику латинос). Дальше больше, стали составляться списки на покарание и в них стали входить те кто перешел кому-то из группы дорогу, короче высокую идею сгубила тяга к власти, криминалу и насилию. Мне он там не нравился, очень правильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2010 ID: 1849 Поделиться 4 декабря, 2010 Мне он там не нравился, очень правильный. Ваще-то я бы это назвала дрянью - он был гадом, шо красивыми словами подменяет суть. А суть простая - власть и насилие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 декабря, 2010 ID: 1850 Поделиться 4 декабря, 2010 Ваще-то я бы это назвала дрянью - он был гадом, шо красивыми словами подменяет суть. А суть простая - власть и насилие. А мне, почему-то показалось, что он таки запутался. Я все-таки давненько смотрела и фильм этот не очень люблю, но там что-то было показывающее, что он таки не полнейшая дрянь как ты говоришь. Кажется взрывчатку вынул из-под машины у парня отбившего у него девушку, что-то такое. Он для меня не полный гад, как его дружки, просто неприятен. Кстати его роль в На берегу реки и в Волчьей песни (тоже вот давно смотрела и возможно стоит освежить) гораздо интересней. ПС Никто не в курсе Волчья песня появилась в дубляже или хотя бы с сабами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.