Гонсало 27 ноября, 2010 ID: 1776 Поделиться 27 ноября, 2010 Снимается в нехороших, например в этом Хороший фильм, чем же он плох? И Кеану тут прекрасно сыграл в интересном образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 27 ноября, 2010 ID: 1777 Поделиться 27 ноября, 2010 Снимается в нехороших, например в этом Вот тока не надо, аатличное кино))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 1778 Поделиться 27 ноября, 2010 Хороший фильм, чем же он плох? Типа злая шутка такая. Я знаю шо он хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 30 ноября, 2010 ID: 1779 Поделиться 30 ноября, 2010 Я только вчера посмотрела, наконец-то, полностью Константин. Скажу главное: Киану, я тебя люблю. Дуэт с Сандрой мне очень нравится. Приятно, что у них сложились добрые отношения. А вот, гавн*к, Хью Грант, о ней сказал, что у нее поросячие глазки. Т.е маленькие. Ну это, к слову. Киану не только великолепный актер, но и очень сексуальный мужчина, особенно в Константине. Жаль, что на фото папарацци, его ловят, иногда, не в лучшем виде. Теперь, как я и хотела, благодоря, Лене, возмусь за раннее его творчество. А вот возьму и пересмотрю его фильмографию и даже не пожалею времени. Иногда оно уходит, вообще, в пустую и то не жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 ноября, 2010 ID: 1780 Поделиться 30 ноября, 2010 Я только вчера посмотрела, наконец-то, полностью Константин. Скажу главное: Киану, я тебя люблю. "Константин"- один из моих любимейших фильмов. Ну и главна роль Кеану сегодня, как мне кажеться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-паук 1 декабря, 2010 ID: 1781 Поделиться 1 декабря, 2010 Хороший актер роль Нео в Матрице считаю его лучшей работой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2010 ID: 1782 Поделиться 1 декабря, 2010 Хороший актер роль Нео в Матрице считаю его лучшей работой! "Константин"- один из моих любимейших фильмов. Ну и главна роль Кеану сегодня, как мне кажеться) Неа, оба раза мимо. Не это лучшие роли Киану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 декабря, 2010 ID: 1783 Поделиться 1 декабря, 2010 Неа, оба раза мимо. Не это лучшие роли Киану. "Мой личный штат Айдахо" зе бест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 декабря, 2010 ID: 1784 Поделиться 1 декабря, 2010 "Мой личный штат Айдахо" зе бест На-а, Костик - лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2010 ID: 1785 Поделиться 1 декабря, 2010 На-а, Костик - лучший. Патамушта красивше и не такая дрянь редкая? Или тебе понравилось, как он эротично курил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 декабря, 2010 ID: 1786 Поделиться 1 декабря, 2010 На-а, Костик - лучший. На мой взгляд не лучший "Мой личный штат Айдахо" лучший фильм с ним, и на мой взгляд, это и его лучшая роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 декабря, 2010 ID: 1787 Поделиться 1 декабря, 2010 Патамушта красивше и не такая дрянь редкая? Или тебе понравилось, как он эротично курил? Усе вместе, а как курил, так я ваще балдю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 1 декабря, 2010 ID: 1788 Поделиться 1 декабря, 2010 Нео - может и не лучшая роль в плане актерского мастерства (хотя тут тоже можно поспорить - уж слишком много сил и здоровья было положено Киану на этот образ), но однозначно это его главная роль, которая уже вписана крупными буквами в историю мирового кинематографа. Костик... хорош с любой стороны... Ну а супер-класс, конечно, Киану выдал в "Айдахо" и "Самоубийце". Любит он малобюджетное кино, именно там выкладывается на полную. Новости: Сегодня в Польше в рамках фестиваля Plus Camerimage 2010 в Быдгоще в 22-30 в зале Опера Нова господин Ривз лично представит "Преступление Генри". Это посещение местного фестиваля - большая неожиданность для польских зрителей и станет главным событием фестиваля. http://www.stopklatka.pl/wydarzenia/wydarzenie.asp?wi=71829&klik=polecaneglowna А уже 3 декабря этот же фильм откроет фестиваль в Марракеш. И вроде появилась дата премьеры в России - аж 7 апреля. Долго ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 1 декабря, 2010 ID: 1789 Поделиться 1 декабря, 2010 Хороший актер роль Нео в Матрице считаю его лучшей работой! Вообще это не очень понимаю, честно говоря. У него столько шикарных работ помимо "Матрицы" , и все равно все орут "Нео, Нео". Вот что значит на старости лет вляпаться в какую-нибудь кассовую дрянь(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 декабря, 2010 ID: 1790 Поделиться 1 декабря, 2010 Вот что значит на старости лет вляпаться в какую-нибудь кассовую дрянь(( Нэнада, Матрица - хоть и кассовая, но далеко не дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2010 ID: 1791 Поделиться 1 декабря, 2010 Усе вместе, а как курил, так я ваще балдю. Интересно, скока ему отвалили табачные компании за таку красу? Я бы затребовала много! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 декабря, 2010 ID: 1792 Поделиться 1 декабря, 2010 Интересно, скока ему отвалили табачные компании за таку красу? Я бы затребовала много! Кастати, забавно, а чего это было - реклама или антиреклама? Потому что шло прямым текстом так вроди анти-, а по подтексту так совсем наоборот, потому как нельзя ж так сехсуально курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2010 ID: 1793 Поделиться 1 декабря, 2010 Кастати, забавно, а чего это было - реклама или антиреклама? Потому что шло прямым текстом так вроди анти-, а по подтексту так совсем наоборот, потому как нельзя ж так сехсуально курить. Судя по финалу истории, это была скрытая реклама. И очень грамотно продуманная и красиво невероятно поданная нашим мальчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 1 декабря, 2010 ID: 1794 Поделиться 1 декабря, 2010 Кстати да, глядя как он курит захотелось опять начать курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 1 декабря, 2010 ID: 1795 Поделиться 1 декабря, 2010 Я, вообще, люблю, когда так сексуально курят. Еще с первых кадров, слюни начала пускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 декабря, 2010 ID: 1796 Поделиться 1 декабря, 2010 Я, вообще, люблю, когда так сексуально курят. Еще с первых кадров, слюни начала пускать. Ну да, хоть тазик подставляй. И это при том, что сама в жизни не курила и терпеть не могу сигаретного дыма, но сехс, сплошной сехс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 декабря, 2010 ID: 1797 Поделиться 1 декабря, 2010 но сехс, сплошной сехс. Больше даже чем на вашей аве?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 декабря, 2010 ID: 1798 Поделиться 1 декабря, 2010 Больше даже чем на вашей аве?)) Уже нет, уже нет. Время прошло и тот что на аве круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 1 декабря, 2010 ID: 1799 Поделиться 1 декабря, 2010 Уже нет, уже нет. Время прошло и тот что на аве круче. Да лааааааааадно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 1 декабря, 2010 ID: 1800 Поделиться 1 декабря, 2010 Замечательный актер Обожаю его. Больше всего нравится в "Матрице", "На гребне волны" и в "Прогулке в облаках". Но, к своему позору, так и не посмотрела Константина...что-то все время мешало. Обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.