Severus 25 ноября, 2010 ID: 1751 Поделиться 25 ноября, 2010 Кстате, уважаемые знатоки, я откопала на рутрекере нечто под названием "Акт возмездия". Кто смотрел, стоит ли качать? Еще одна роль про противоположные эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 25 ноября, 2010 ID: 1752 Поделиться 25 ноября, 2010 Киану появляется в самом финале. В роли наемного убийцы. Вааааааууу!!!!!! *поскакала качать* Но поверь, от "Любовь по правилам..." получишь гораздо больше удовольствия Ок, ок, уговорили, посмотрю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 25 ноября, 2010 ID: 1753 Поделиться 25 ноября, 2010 Это не есть правильное трактование слова слащавый). Чрезмерно ласковый, приторно-нежный - вот это больше подходит под определение слащавости, ну и очень таки сочетается с внешностью молодого Кеану, угу. Достаточно посмотреть на фотки, которые тут постят. Никогда бы не подумала и не приходило в голову, что Киану слащавый Излишне чувствительным, сладким, сентиментальным, неестественным я его не помню. Он был красивым молодым человеком, стал красивым сексуальным мужчиной. И он не смазливый, у него экзотическое красивое мужское лицо, но никак не сладкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 ноября, 2010 ID: 1754 Поделиться 25 ноября, 2010 Ой, вот ток не надо намекать тут)) А кто намекает? Я как бы в глаза, правду))) В "Матрице" была очень жаркая постельная сцена с Тринити, а уж поцелуй с Моникой Белуччи так ваще ураган сексу)) Я лично ничо жаркого там не увидела, Но если следовать этой логике, то кое-кто, левее, на авике, хтоооооо????? Гыыыыы)))))))) ИМХО, мелодрамы - это просто не его жанр, и все.Не, думаю просто бабы не те))) Вот С Сандрой и Рейчел у него получилось и с Шарлиз получилось. А Любовь по правилам и без - ОМГ, КАК можно было променять Киану на.....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 25 ноября, 2010 ID: 1755 Поделиться 25 ноября, 2010 (изменено) Но если следовать этой логике, то кое-кто, левее, на авике, хтоооооо????? Гыыыыы)))))))) Тот, кто на авике слева, вне всякой логики, поскольку он может целоваться хоть с чучелом оленя, и это будет секс) А Любовь по правилам и без - ОМГ, КАК можно было променять Киану на.... На кого? Хотя ладно, не надо, спойлер же будет)) Изменено 25.11.2010 20:27 пользователем wild_west_lutik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 ноября, 2010 ID: 1756 Поделиться 25 ноября, 2010 Тот, кто на авике слева, вне всякой логики, поскольку он может целоваться хоть с чучелом оленя, и это будет секс)По последним данным некто РХ так не считает, ему было "странно":lol: Ну ладно, не бум оффтопить)))) На кого? Хотя ладно, не надо, спойлер же будет))Вот поэтому и молчу.)) Но я была в шоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 ноября, 2010 ID: 1757 Поделиться 25 ноября, 2010 Вот говорю же - Айдахо и На гребне волны гляньте. Тогда продолжим диалог. ЗЫ Очень сильно мне кажется, что вы просто не то кино с ним видели. Вита, а чего ты забыла про Скорость? Вот уж где и секас, и герой, и просто куча мужественности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1758 Поделиться 25 ноября, 2010 Вита, а чего ты забыла про Скорость? Вот уж где и секас, и герой, и просто куча мужественности! Таня, при всей моей любви к Ривзу - Скорость мимо. Он там милый и хороший, но шобы секси нереальный - неа. Вот за подобные роли героев-любовников многие зрители и ваще не считают его сексуальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 ноября, 2010 ID: 1759 Поделиться 25 ноября, 2010 Таня, при всей моей любви к Ривзу - Скорость мимо. Он там милый и хороший, но шобы секси нереальный - неа. Вот за подобные роли героев-любовников многие зрители и ваще не считают его сексуальным. Да где он там любовник? Просто герой. Подумаешь повалялись с Сандриньей разок. Та и то в самом конце. Я на него именно после Скорости подсела. Отсмотрев ее в далеких 90-х. И по моему ИМХУ, там он намного сексуальнее, чем в На гребне волны и в Адвокате. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 ноября, 2010 ID: 1760 Поделиться 26 ноября, 2010 Вот видите, как все просто - мы талантливые, мы кого хочешь уговорим любить Ривза за сексуальность! Ну любить это громко сказано, для этого нужно что-то большее...главное, чтобы при просмотре фильмов, было на кого посмотреть, в данном случае на Ривза, в его фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 26 ноября, 2010 ID: 1761 Поделиться 26 ноября, 2010 В "Скорости" люблю сцены в которых он бегает, видно, что он косолапушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2010 ID: 1762 Поделиться 26 ноября, 2010 В "Скорости" люблю сцены в которых он бегает, видно, что он косолапушка. Не, там где псешит и отрывает поручень в автобусе круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 26 ноября, 2010 ID: 1763 Поделиться 26 ноября, 2010 А он сейчас где-нибудь снимается?? Что-то давненько о нем ничего не слышала. Последнее, что видела "День, когда земля остановилась" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dus Allegro 26 ноября, 2010 ID: 1764 Поделиться 26 ноября, 2010 А мне очень понравился фильм "Прогулка в облаках". И Киану там очень хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 26 ноября, 2010 ID: 1765 Поделиться 26 ноября, 2010 "Криминальная фишка от Генри" уже снят. "Поколение гм.." только закончили снимать, сейчас он готовится к сьёмкам в " 47 ронинов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 ноября, 2010 ID: 1766 Поделиться 26 ноября, 2010 (изменено) Епт..,для меня Киану сексуален в Константине( право же скока людей , стока и мнений ),а *На гребне* проигрывает Патрику вчистую, в этом кине он просто хорошенький...) Изменено 26.11.2010 09:09 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2010 ID: 1767 Поделиться 26 ноября, 2010 Ну любить это громко сказано, для этого нужно что-то большее...главное, чтобы при просмотре фильмов, было на кого посмотреть, в данном случае на Ривза, в его фильмах. Вы фильмы сначала оте гляньте, а потом будем решать, любофф у вас с ним будет, не любофф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 26 ноября, 2010 ID: 1768 Поделиться 26 ноября, 2010 Не, там где псешит и отрывает поручень в автобусе круче. Ага Еще когда напарника захватывает террорист, и тот шипит "Стреляй в меня" - там такая моська в ответ просто неподражаемая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2010 ID: 1769 Поделиться 26 ноября, 2010 Еще когда напарника захватывает террорист, и тот шипит "Стреляй в меня" - там такая моська в ответ просто неподражаемая Вот кстати, да. Почему-то его моська выражающая крайне-эмоциональное напряжение мне всегда особо приятна. Еще одна такая же в На гребне волны, когда с нехорошими словами и без парашюта в никуда - ух. Вот это фейса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 26 ноября, 2010 ID: 1770 Поделиться 26 ноября, 2010 Сразу вспомнила его ошалевшие глаза в "Дублёрах", когда героиня Брук Лэнгтон его домой подвозила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2010 ID: 1771 Поделиться 26 ноября, 2010 Сразу вспомнила его ошалевшие глаза в "Дублёрах", когда героиня Брук Лэнгтон его домой подвозила. Да это еще куда ни шло, а как вам чумная мордаха в Я люблю тебя до сметри в бельярдной, когда из под стола вылазит - умереть ни встать. Или на другую тему, в Хардболе когда не видит, хочет и боится узнать результаты басткетбольного матча. И еще говорят, что Кеашка малоэмоциональный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 26 ноября, 2010 ID: 1772 Поделиться 26 ноября, 2010 Обожаю эту сцену из "Хардбола":). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 26 ноября, 2010 ID: 1773 Поделиться 26 ноября, 2010 В "Скорости" люблю сцены в которых он бегает, видно, что он косолапушка. Но к контейнеру с деньгами несся через шоссе аки лань. Не, там где псешит и отрывает поручень в автобусе круче. Там вообще просто красавчик. А есче с жевачкой в начале -умиляет. )) И еще говорят, что Кеашка малоэмоциональный актер. Это говорят те, кто ничего кроме пары его не самый удачных, но популярных фильмов не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 27 ноября, 2010 ID: 1774 Поделиться 27 ноября, 2010 Класный актер . Лучшие фильмы : Матрица , Скорость , Константин . Давно не вижу его в хороших фильмах , куда он пропал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 1775 Поделиться 27 ноября, 2010 Давно не вижу его в хороших фильмах , куда он пропал . Снимается в нехороших, например в этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.