Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Лена - ты наш проверенный кадр про Киану, потому вопрос и не возникал. А я девочка объективная, моя любофф к Киану не мешает мне видеть посторонних мальчиков интересных. Вот я и вижу Суэйзи, но я же и Киану тоже вижу! :D

[оффтоп] Вита, я уже боюсь безграничности твоей любви :lol: [/оффтоп]

Роли слащавых меня не прельщают.

"слащавых" - это вы определенно не в ту тему попали. Слащавым он никогда не был, даже в самом юном возрасте.

"На берегу реки" хотя бы посмотрите.

А вообще - я отчасти понимаю эти упреки в несексуальности. Мне категорически не нравится Киану в мелодрамах - у меня возникает ощущение, что он не совсем понимает, где находится и что ему собсно делать. "Дом у озера" - очень яркий пример, там вообще что-то невнятное было. Так и хотелось сказать - не мучайте парня, отпустите его домой к телику, пиву и дивану))

Как по мне, он куда ярче раскрывается либо в категорически отрицательных ролях ("Дар", "Наблюдатель"), либо в неоднозначных, как в "Айдахо". Он как-то очень искренне, правильно и убедительно злится и срывается, на меня эти сцены в его исполнении действуют намного сильнее, чем попытки изобразить героя-любовника (постельную сцену в "Пиппе Ли" досмотреть не смогла, промотала. Киану, не делай так больше никогда!!!!!!)

А вот когда он жену за волосы таскал в "Даре" - это дааа, это было сильно. Никто и никогда не убедит меня после этого, что Киану плохой актер))

Все вышенаписанное - имхо-имхо-имхо, только мое личное восприятие)))

"слащавых" - это вы определенно не в ту тему попали. Слащавым он никогда не был, даже в самом юном возрасте.

Всё туда, всё в тему.

Один вопрос, что вы понимаете под словом "слащавый"?

А я девочка объективная, моя любофф к Киану не мешает мне видеть посторонних мальчиков интересных. Вот я и вижу Суэйзи, но я же и Киану тоже вижу! :D

Точно-точно!:)

Помню, после "Грязных танцев" потеряв голову от Суэйзи, мой детский максимализм не мог воспринять красоту Джонни Юта, поскольку вроде как всё равно хотелось, чтобы Бадди победил (в юном возрасте актер=герой фильма). И только "Скорость" примирила меня с Киану.

Так что Суэйзи тоже был ого-го!

А почему Вы утверждаете, что слащавых, если не видели? "Вечная песня", "Братство справедливости", "Акт возмездия", и еще очень сложная роль в "Берег реки"... там слащавостью даже не пахнет, как и в "Билле и Теде", кстати. Это уже в 90-х режиссеры раскусили как его выгодней всего показывать на экране, а вообще многие критики в те годы сравнивали его с Де Ниро :wow:

Всё туда, всё в тему.

Один вопрос, что вы понимаете под словом "слащавый"?

Приторный, сентиментальный, льстивый, излишне чувствительный.

Ни один из этих эпитетов к Киану неприменим ни в каком возрасте.

Так что я же вам говорю - вы не в ту тему попали.

Хотя , может, вы под этим словом что-то другое имеете в виду, я-то не в курсе)))

Приторный, сентиментальный, льстивый, излишне чувствительный.
Это не есть правильное трактование слова слащавый).

Чрезмерно ласковый, приторно-нежный - вот это больше подходит под определение слащавости, ну и очень таки сочетается с внешностью молодого Кеану, угу.

А почему Вы утверждаете, что слащавых, если не видели?

Достаточно посмотреть на фотки, которые тут постят.

В самом деле? Все словари неправильно трактуют, ты смари а :biggrin:

Очень талантливый актёр, с очень грустной судьбой. Мне он нравиться во всех фильмах. Даже в дураковатом "Частная жизнь Пиппы Ли" и совсем примитивном "Короли улиц"

А уж в фильмах:

"Опасные связи", "На гребне волны", "Мой личный штат Айдахо", "Дракула", "Маленький Будда", "Скорость", "Адвокат дьявола", "Матрица", "Любовь по правилам и без", "Константин: Повелитель тьмы", "Дом у озера".

тут и говорить нечего.:)

Один из немногих актёров, с которым хотела-бы познакомиться лично. (Индивидуальная градация.):D

А вообще - я отчасти понимаю эти упреки в несексуальности. Мне категорически не нравится Киану в мелодрамах - у меня возникает ощущение, что он не совсем понимает, где находится и что ему собсно делать. "Дом у озера" - очень яркий пример, там вообще что-то невнятное было. Так и хотелось сказать - не мучайте парня, отпустите его домой к телику, пиву и дивану))

Как по мне, он куда ярче раскрывается либо в категорически отрицательных ролях ("Дар", "Наблюдатель"), либо в неоднозначных, как в "Айдахо". Он как-то очень искренне, правильно и убедительно злится и срывается, на меня эти сцены в его исполнении действуют намного сильнее, чем попытки изобразить героя-любовника (постельную сцену в "Пиппе Ли" досмотреть не смогла, промотала. Киану, не делай так больше никогда!!!!!!)

А вот когда он жену за волосы таскал в "Даре" - это дааа, это было сильно. Никто и никогда не убедит меня после этого, что Киану плохой актер))

А вот почему, а?)) Вот я тоже похожего мнения (не на 100%, но близко), чот с бабами у него....да ещё и в чистых мелодрамах... Хотя ДуО мне и понравился))

А вот почему, а?)) Вот я тоже похожего мнения (не на 100%, но близко), чот с бабами у него....да ещё и в чистых мелодрамах...

Ой, вот ток не надо намекать тут))

В "Матрице" была очень жаркая постельная сцена с Тринити, а уж поцелуй с Моникой Белуччи так ваще ураган сексу))

ИМХО, мелодрамы - это просто не его жанр, и все.

В "Матрице" была очень жаркая постельная сцена с Тринити, а уж поцелуй с Моникой Белуччи так ваще ураган сексу))

Ващще никак. Тринити старалась, Белуччи , а ей собссна и стараться не надо ибо секас ходячий. А старания Кеану больше напоминали действия статиста

Мне категорически не нравится Киану в мелодрамах - у меня возникает ощущение, что он не совсем понимает, где находится и что ему собсно делать.

Что с ним не так в мелодраме Опасные связи, хотя я этот вариант экранизации и не люблю? Какие претензии к Любви по правилам и без? Как по мне, он весьма неплох в этой мелодраме, мне гораздо меньше нравятся там его более знаменитые партнеры. Так что умеет мальчик играть любофф, неплохо умеет. У него просто есть некоторое количество неудачных ролей в мелодрамах, но это не приговор вообще его участию в картинах данного жанра. :)

Чрезмерно ласковый, приторно-нежный - вот это больше подходит под определение слащавости, ну и очень таки сочетается с внешностью молодого Кеану, угу....

Ну можно и другие фотки посмотреть... Но по фото судить о ролях? :(

riversedge_still_001.jpg.7048e063b790c18e39c1d6b15e2552f4.jpg

pp015.thumb.jpg.f4a6c79d1396fdfb5a641a488c19cd76.jpg

0214.thumb.jpg.192e4e7cee85777cc72b109e2e954943.jpg

kinopoisk41.jpg.998fecb8c0d80bcb68beb2357325b1d7.jpg

ls011.jpg.2b4d21f008cecb0e39efb47f259bd6ae.jpg

hb_11.thumb.jpg.e99ca18173ba655b4fb0039f213f2d90.jpg

HB2.thumb.jpg.6f3a48f222c6861fb8baec0e4aa786a2.jpg

score4.thumb.jpg.29ac24a4669fe5eba9dd7a4eb0100fb9.jpg

Ну можно и другие фотки посмотреть...

Второй ряд фоток хорош.

Но по фото судить о ролях? :(

А кто судит по фото о его ролях?

Что с ним не так в мелодраме Опасные связи, хотя я этот вариант экранизации и не люблю?

Там с ним усе так, но роль там все же небольшая, эпизодическая, можно сказать. Я говорю про мелодрамы, где он первую скрипку играет.

Какие претензии к Любви по правилам и без?

Пока никаких, не смотрела еще.

Так что умеет мальчик играть любофф, неплохо умеет.

В том-то и дело, что неплохо. Просто неплохо. Смотреть можно, но...

А вот противоположные эмоции выдает на отлично, просто блеск)

В том-то и дело, что неплохо. Просто неплохо. Смотреть можно, но...

А вот противоположные эмоции выдает на отлично, просто блеск)

Ну так он же по жизни извращенец, разве не видно по подбору ролей, по образу жизни, по поведению? :) Потому ему всякий маньячизм очень даже к лицу - это ему близко, он это понимает, ведь свой внутренний мир мы создаем сами, это выстраданное и тщательно лелеемое. А сладкую внешность ему дала природа, потому тока на ней играть ему скушно - что в таких ролях привлекательного для извращенца может быть? Другое дело - противоположные эмоции... :D

ЗЫ А Любовь посмотрите - там роль тоже не главная, но там как раз про любовь и так убедительно... Моя была в восторге, честно. :)

Ну так он же по жизни извращенец, разве не видно по подбору ролей, по образу жизни, по поведению? :)

Хм... Вот его-то я как раз и считаю чуть ли не самым нормальным изо всех известных голливудских парней, несмотря на его образ жизни и поведение. Да, у него есть какие-то свои тараканы в голове - у кого их нет? Но в целом он абсолютно нормальный и совершенно адекватный парень. Я, например, не могу представить, как он громит гостиничный номер или выламывает дверные косяки и гоняет ими журналистов, как Депп. Киану в реале в таком состоянии мне представить сложно, он совершенно не из той категории.

Поэтому я так ценю его психопатические-маньячные роли)

А сладкую внешность ему дала природа, потому тока на ней играть ему скушно

Вот тут соглашусь, вполне возможно, что единственная причина неудач в таких ролях - скука.

ЗЫ А Любовь посмотрите - там роль тоже не главная, но там как раз про любовь и так убедительно... Моя была в восторге, честно. :)

Да уж все руки не доходят... посмотрю - отпишусь)

А кто судит по фото о его ролях?

Да Вы же и судите. Вроде это Ваши рассуждения?

Не видел ни одного фильма когда он был молодым. Чему и рад вполне.

...

Кстати, добавились фото к фильмам с Киану:

http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/3808/page/1/

http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/3803/

http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/2841/

Но в целом он абсолютно нормальный и совершенно адекватный парень. Я, например, не могу представить, как он громит гостиничный номер или выламывает дверные косяки и гоняет ими журналистов, как Депп. Киану в реале в таком состоянии мне представить сложно, он совершенно не из той категории.

Киану - извращенец, потому что он один из немногих, кому наплевать на общественное мнение. Он одиночка, он бунтарь, пусть и тихий, шо не бегает за журналистами с ружьем, но он четко живет так, как хочет, а не как вроде бы принято и положено по статусу. Тот же Депп, кстати, статус звезды блюдет - от него этого ждут окружающие. Побуянит для куражу - и снова блюдет. :D А Киану потому и извращенец, что у него свои критерии и правила жизненные, а на чужие ему наплевать, он их даже знать не хочет. Вот о чем я говорила, вот отсюда и шикарный маньячизм в кино как форма протеста против попыток загнать его в общепринятые рамки. :D

Да уж все руки не доходят... посмотрю - отпишусь)

Ага, интересно будет ваше мнение, потому что это одна из моих любимых именно мелодраматических ролей не только у Киану. Он тут такой не-е-е-ежный... :D

Да Вы же и судите. Вроде это Ваши рассуждения?

Я как бэ говорил об его слащавой внешности.

Я как бэ говорил об его слащавой внешности.

Ладно, "слащавость" каждый видит в меру своего личного восприятия, но вы акцентировали на слове "роли".

Просто в следующий раз точнее формулируйте. А не так категорично:

Тот же Депп, кстати, статус звезды блюдет - от него этого ждут окружающие. Побуянит для куражу - и снова блюдет.

Ой, не думаю, что это чиста для куражу он отели громил... ну да ладно, не о нем тема ваще)

Киану - извращенец, потому что он один из немногих, кому наплевать на общественное мнение.

Угу, общество не любит тех, кому плевать на его мнение, чего уж там. Прилепят ярлык извращенца, чихнуть не успеешь))

Кстате, уважаемые знатоки, я откопала на рутрекере нечто под названием "Акт возмездия". Кто смотрел, стоит ли качать?

я откопала на рутрекере нечто под названием "Акт возмездия". Кто смотрел, стоит ли качать?

Фильм неплохой, особенно для поклонников Чарльза Броснана. Киану появляется в самом финале. В роли наемного убийцы. Последние 10 минут - его))) Качество записи...:( , и это очень мешает.

Но поверь, от "Любовь по правилам..." получишь гораздо больше удовольствия :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...