Лютик 25 ноября, 2010 ID: 1701 Поделиться 25 ноября, 2010 Я думаю, что вам стоит посмотреть "Прогулку в облаках", "Частную жизнь Пиппы Ли", "Любовь по правилам и без". Если и после этого Ривз вас не очарует, тогда он действительно не герой вашего романа. Первые два смотрела, совсем про них забыла, блин, а ведь в фильме "Прогулка в облаках" он мне понравился, как персонаж, не могу спорить, что в этом фильме он сексуален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1702 Поделиться 25 ноября, 2010 Первые два смотрела, совсем про них забыла, блин, а ведь в фильме "Прогулка в облаках" он мне понравился, как персонаж, не могу спорить, что в этом фильме он сексуален. Вот видите, как все просто - мы талантливые, мы кого хочешь уговорим любить Ривза за сексуальность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 ноября, 2010 ID: 1703 Поделиться 25 ноября, 2010 а ведь в фильме "Прогулка в облаках" он мне понравился, как персонаж, не могу спорить, что в этом фильме он сексуален. Ну вот, уже и прогресс наметился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 ноября, 2010 ID: 1704 Поделиться 25 ноября, 2010 Лена, в фильмах, шо я перечислила, конкретно использовалась, кроме таланта мальчика, его сексуальность. Будешь спорить? А если он несексуален ваще, то как тада кино снимали и он звездил? Ривз на любителя, безусловно, но он априори секси, он эту нишу в кино плотненько так занимает. Это одно из условий его успешной карьеры. Потому меня и возбудила так фраза, что герои его не волновали - так не бывает. Они по-любому волнуют, тока либо как человека, вовлеченного в процесс, либо со стороны и с недоумением: "И как это я не понимаю такой красоты?". ЗЫ И я не верю, что в Айдахо и На гребне его кто-то считает несексуальным - нереально! Да не спорю я с тобой, про секси лично для меня, по той простой причине, что Ривз как раз мой тип дядьки по разным пунктам. Мне секси, тебе секси, еще кому-то секси, но кто-то может блондинов любит, а кто-то терпеть не может худых и для них он уже не будет секси. Просто в этом нет ничего странного - сексастость не попадает под общую для всех формулу, она индивидуальна . Поэтому не стоит удивляться, что для кого-то мимо и это не зависит от количества просмотренных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 ноября, 2010 ID: 1705 Поделиться 25 ноября, 2010 Не видел ни одного фильма когда он был молодым. Чему и рад вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1706 Поделиться 25 ноября, 2010 Да не спорю я с тобой, про секси лично для меня, по той простой причине, что Ривз как раз мой тип дядьки по разным пунктам. Мне секси, тебе секси, еще кому-то секси, но кто-то может блондинов любит, а кто-то терпеть не может худых и для них он уже не будет секси. Просто в этом нет ничего странного - сексастость не попадает под общую для всех формулу, она индивидуальна . Поэтому не стоит удивляться, что для кого-то мимо и это не зависит от количества просмотренных фильмов. Лена, вопрос уже решен - Лютик уже вливается в наши ряды, шо любят Ривза не только за талант актерский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 ноября, 2010 ID: 1707 Поделиться 25 ноября, 2010 Лена, вопрос уже решен - Лютик уже вливается в наши ряды, шо любят Ривза не только за талант актерский. Так от тебя ж не открестишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1708 Поделиться 25 ноября, 2010 Так от тебя ж не открестишься. Да, я большой поклонник сексуального и очень талантливого актера Киану Ривза. И я делаю все возможное, чтобы ряды его поклонников становились все ширше и ширше, всячески пропагандируя его творчество. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 ноября, 2010 ID: 1709 Поделиться 25 ноября, 2010 Не видел ни одного фильма когда он был молодым. Чему и рад вполне. Да не может быть, а как же На гребне волны? Неужели и его не видели. Да, я большой поклонник сексуального и очень талантливого актера Киану Ривза. И я делаю все возможное, чтобы ряды его поклонников становились все ширше и ширше, всячески пропагандируя его творчество. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 25 ноября, 2010 ID: 1710 Поделиться 25 ноября, 2010 Сразу скажу К. Ривз мне нравится. Даже если в фильме он будет играть роль шкафа, фильм смотреть буду. Он красивый мужчина и талантливый актёр, но сексуальности в его героях я тоже не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 25 ноября, 2010 ID: 1711 Поделиться 25 ноября, 2010 Не видел ни одного фильма когда он был молодым. Чему и рад вполне. Чему тут радоваться? Он в молодости кучу ярких ролей сыграл, намного ярче, чем многие из тех, что играет сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1712 Поделиться 25 ноября, 2010 Сразу скажу К. Ривз мне нравится. Даже если в фильме он будет играть роль шкафа, фильм смотреть буду. Он красивый мужчина и талантливый актёр, но сексуальности в его героях я тоже не вижу. Дубль 2. Список просмотренного кино не озвучите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 ноября, 2010 ID: 1713 Поделиться 25 ноября, 2010 Не сексуальным и я его считаю,за собой он не следит,бородатый и личико маленькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1714 Поделиться 25 ноября, 2010 Не сексуальным и я его считаю,за собой он не следит,бородатый и личико маленькое. Там щас весь Голливуд ходит с бородами - и шо? Всех будем брить? Я только за, причем двумя руками - уродуют себя зачем-то мальчики, сильно уродуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 25 ноября, 2010 ID: 1715 Поделиться 25 ноября, 2010 Конечно озвучу. " Помутнение", "День, когда Земля остановилась", "Частная жизнь Пиппы Ли", "Прогулка в облаках", " Матрица 1,2,3", "Любовь по правилам и без", "Адвокат дьявола", "Сладкий ноябрь", "Дом у озера", "Скорость", "Чувствуя Миннесоту". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1716 Поделиться 25 ноября, 2010 Конечно озвучу. " Помутнение", "День, когда Земля остановилась", "Частная жизнь Пиппы Ли", "Прогулка в облаках", " Матрица 1,2,3", "Любовь по правилам и без", "Адвокат дьявола", "Сладкий ноябрь", "Дом у озера", "Скорость", "Чувствуя Миннесоту". Тогда совет тот же - На гребне волны и Айдахо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 25 ноября, 2010 ID: 1717 Поделиться 25 ноября, 2010 " На гребне волны" видела, "Айдахо" не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1718 Поделиться 25 ноября, 2010 " На гребне волны" видела, "Айдахо" не видела. Что не так в Волне? Где несексуальный? На фоне партнера разве что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 25 ноября, 2010 ID: 1719 Поделиться 25 ноября, 2010 Да не спорю я с тобой, про секси лично для меня, по той простой причине, что Ривз как раз мой тип дядьки по разным пунктам. Мне секси, тебе секси, еще кому-то секси, но кто-то может блондинов любит, а кто-то терпеть не может худых и для них он уже не будет секси. Просто в этом нет ничего странного - сексастость не попадает под общую для всех формулу, она индивидуальна . Поэтому не стоит удивляться, что для кого-то мимо и это не зависит от количества просмотренных фильмов. Согласна на 100 % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 ноября, 2010 ID: 1720 Поделиться 25 ноября, 2010 Да не может быть, а как же На гребне волны? Неужели и его не видели. Как же не видел? Видел) Скажу больше, в своё время дико фанател от этого фильма. Нравилась мне та девушка неимоверно, шо учила его кататься на доске. Чему тут радоваться? Он в молодости кучу ярких ролей сыграл, намного ярче, чем многие из тех, что играет сейчас. Роли слащавых меня не прельщают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 ноября, 2010 ID: 1721 Поделиться 25 ноября, 2010 "На гребне волны" Суэйзи хорош,Ривз просто сыграл "взрослую роль" ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 ноября, 2010 ID: 1722 Поделиться 25 ноября, 2010 "На гребне волны" Суэйзи хорош,Ривз просто сыграл "взрослую роль" ИМХО. Кстати, да. Суэйзи переиграл его в чистую, показал тя сязять мастер-класс юному падавану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1723 Поделиться 25 ноября, 2010 "На гребне волны" Суэйзи хорош,Ривз просто сыграл "взрослую роль" ИМХО. Не, про Суэйзи нихто и не спорит, но там оба мальчика были очень даже секси. Именно поэтому их противостояние и вышло таким ярким - хотелось-то обоих, а надо было выбирать. Расчет именно на это шел, шо выбрать нереально. Отсюда напряжение, страсти, эмоции. И потому Ризв был таки секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 ноября, 2010 ID: 1724 Поделиться 25 ноября, 2010 Не, про Суэйзи нихто и не спорит, но там оба мальчика были очень даже секси. Именно поэтому их противостояние и вышло таким ярким - хотелось-то обоих, а надо было выбирать. Расчет именно на это шел, шо выбрать нереально. Отсюда напряжение, страсти, эмоции. И потому Ризв был таки секси. Ха, вот как-раз в этом случае Суэзи для меня никак ни секси и вопрос о выборе нисколечко не возникал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2010 ID: 1725 Поделиться 25 ноября, 2010 Ха, вот как-раз в этом случае Суэзи для меня никак ни секси и вопрос о выборе нисколечко не возникал. Лена - ты наш проверенный кадр про Киану, потому вопрос и не возникал. А я девочка объективная, моя любофф к Киану не мешает мне видеть посторонних мальчиков интересных. Вот я и вижу Суэйзи, но я же и Киану тоже вижу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.