Гонсало 7 ноября, 2010 ID: 1651 Поделиться 7 ноября, 2010 Там все было совсем страшно - ребенок умер за неделю, кажется, до родов, пришлось стимулировать роды, чтобы не умерла и мать. А потом, через год, по-моему, погибла и подруга Ривза - полиция считает, она была под допингом. Потому там была серьезная драма, очень. И он сейчас боится серьезных отношений, в чем сам и признается. Но тут любой бы их боялся: чем терять любимых, возможно, лучше их не заводить вообще. Отсюда и разговоры о мальчиках и интересе к ним Ривза - тетенек он сторонится, мальчик видный и свободный, значит, точно ходит по мальчикам. Железная логика, да. А как давно эти ужасные события в жизни Кеану произошли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2010 ID: 1652 Поделиться 7 ноября, 2010 А как давно эти ужасные события в жизни Кеану произошли? 2000-2001 годы, вроде как давно. Но его, видать, сильно трухнуло. Плюс - у него же болеет сестра, очень серьезно болеет, там тоже вопрос между жизнью и смертью, хотя и говорят, что онкология вроде как вылечена. Потому у него и боязнь за близких постоянная, он уже в этом полностью завяз. И это понятно, такой страх, подкрепленный такими потерями, кого хочешь отучит ходить по девочкам и рожать с ними детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 ноября, 2010 ID: 1653 Поделиться 7 ноября, 2010 2000-2001 годы, вроде как давно. Но его, видать, сильно трухнуло. Плюс - у него же болеет сестра, очень серьезно болеет, там тоже вопрос между жизнью и смертью, хотя и говорят, что онкология вроде как вылечена. Потому у него и боязнь за близких постоянная, он уже в этом полностью завяз. И это понятно, такой страх, подкрепленный такими потерями, кого хочешь отучит ходить по девочкам и рожать с ними детей. Да уж, никак не ожидал, что у Кеану такая тяжелая жизнь. Мне кажется, что у него грустные глаза - это я хотел написать еще в своем стартовом сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 ноября, 2010 ID: 1654 Поделиться 7 ноября, 2010 Уважаю и люблю Кеану. Дай да Бог ему счастья на этом свете.... и любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2010 ID: 1655 Поделиться 7 ноября, 2010 Да уж, никак не ожидал, что у Кеану такая тяжелая жизнь. Мне кажется, что у него грустные глаза - это я хотел написать еще в своем стартовом сообщении. А еще у него в детстве была дислексия, отсюда тоже комплексы и необщительность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 ноября, 2010 ID: 1656 Поделиться 7 ноября, 2010 Лучшая роль в Моем собственном штате Айдахо. Вот там он выложился по полной! Кстати, он гей! Оооо...даже так??? Надо смотреть фильм, срочно Скажу больше: Я СПАЛ С НИМ!!! О боже мой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2010 ID: 1657 Поделиться 7 ноября, 2010 Оооо...даже так??? Надо смотреть фильм, срочно И почему я не верю, шо ты фильм не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 ноября, 2010 ID: 1658 Поделиться 7 ноября, 2010 И почему я не верю, шо ты фильм не видела... Не видела. Я вообще забыла когда в последний раз какой-нибудь фильм с Киану смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2010 ID: 1659 Поделиться 7 ноября, 2010 Не видела. Я вообще забыла когда в последний раз какой-нибудь фильм с Киану смотрела Катя, тада моя тебе срочно советует глянуть Айдахо: роль там у Киану - закачаешься. Для меня она у него любимая, но я извращенка. ЗЫ Кстати, там и его партнер Ривер Феникс изумительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 ноября, 2010 ID: 1660 Поделиться 7 ноября, 2010 Катя, тада моя тебе срочно советует глянуть Айдахо: роль там у Киану - закачаешься. Для меня она у него любимая, но я извращенка. ЗЫ Кстати, там и его партнер Ривер Феникс изумительный. А его там много? Я ж обязательно посмотрю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2010 ID: 1661 Поделиться 7 ноября, 2010 А его там много? Я ж обязательно посмотрю)) Не волнуйся, Катя, он там главный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 ноября, 2010 ID: 1662 Поделиться 7 ноября, 2010 Не волнуйся, Катя, он там главный! О-ля-ля!!! *пошла качать фильм* Вита, спасибо за совет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2010 ID: 1663 Поделиться 7 ноября, 2010 О-ля-ля!!! *пошла качать фильм* Вита, спасибо за совет) Не за что. Тока потом не ругайся, это все-таки Ван Сент, там довольно провокационная история на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Карузо 7 ноября, 2010 ID: 1664 Поделиться 7 ноября, 2010 Катя, тада моя тебе срочно советует глянуть Айдахо: роль там у Киану - закачаешься. Для меня она у него любимая, но я извращенка. ЗЫ Кстати, там и его партнер Ривер Феникс изумительный. Ага, как по мне, то это лучшая роль Киану Здесь тоже полностью соглашусь... PS Прочитал сообщения о нелегкой судьбе Киану, и мне как-то стыдно стало Беру свои слова, сказанные в пылу старческого склероза, обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 ноября, 2010 ID: 1665 Поделиться 7 ноября, 2010 В том то и дело, что ни разу не слышала, и это бред полный. Я слышала, но это бред! Просто есть люди, которым не лень иногда енту чуть по новой писать. Спать с плакатом в обнимку - это не считается. Или когда он над головой на стене висит (плакат) Оказывается, я на самом деле спал с плакатом, а я думал, что это был реальный Киану Эх, старею, маразм уже на лицо... Ну , Вы попейте чего нить от маразму... Только не спиртового. Оно не поможет Посмотрела я наконец "Дар". И окончательно укрепилась во мнении, что негодяи из Киану получаются поистине впечатляющие. Нет, товарищи, это было мощно... Даже мощнее, чем в "Наблюдателе". Какая от него перла агрессия и злоба, и в то же время животная сексуальность, меня аж отбрасывало от экрана при его появлении. Может же, если захочет А я его даже пугалась иногда )))) Агрессия, действительно, волнами исходила. PS Кстати, фильм стоит посмотреть тем, кто еще сомневается в актерских способностях Киану. Сравнить несколько образов, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 13 ноября, 2010 ID: 1666 Поделиться 13 ноября, 2010 Кажется, кто-то собрался сниматься в Kill Bill-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 ноября, 2010 ID: 1667 Поделиться 13 ноября, 2010 а что? опыт у него есть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2010 ID: 1668 Поделиться 13 ноября, 2010 Худой какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 13 ноября, 2010 ID: 1669 Поделиться 13 ноября, 2010 Кажется, кто-то собрался сниматься в Kill Bill-3 Ооо, Кеану в самураи подался... Худой какой! Разве? Он вроде всегда в такой форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 13 ноября, 2010 ID: 1670 Поделиться 13 ноября, 2010 И выражение лица опять... Еще пирожок бы вместо бутылки - и всё, картина маслом: "Грустный Киану выходит на тропу войны" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 ноября, 2010 ID: 1671 Поделиться 13 ноября, 2010 Зайка ты ж моя, Кианушечка, да что ж тебя все обижают - и худой, и бородатый, и лицо не такое... )) Хороший он мужик, да просто отличный - красивый, стройный, ни на кого не похожий. Люблю его таким, какой он был, есть и будет, и даже осуждать ни за что не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 13 ноября, 2010 ID: 1672 Поделиться 13 ноября, 2010 Зайка ты ж моя, Кианушечка, да что ж тебя все обижают - и худой, и бородатый, и лицо не такое... )) Та мы ж любя подшучиваем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 ноября, 2010 ID: 1673 Поделиться 13 ноября, 2010 Та мы ж любя подшучиваем Так я ж понимаю. Иначе бы по-другому написала. А то тут на полном серьезе начинают порой писать, что рожа у него кривая, когда булку жует, ужас-ужас. Нормально жует, как нормальный мужик, более того, как любой нормальный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 ноября, 2010 ID: 1674 Поделиться 13 ноября, 2010 Посмотрела "Мой личный штат Айдахо". Фильм, ну не знаю, странноватый немного) Киану, какой же там Киану - такой очаровательный красавчик, всю жизнь бы на него смотрела)) И персонаж интересный. Кажется, кто-то собрался сниматься в Kill Bill-3 Та нормально выглядит Не худой он, к бороде уже привыкла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 ноября, 2010 ID: 1675 Поделиться 13 ноября, 2010 Посмотрела "Мой личный штат Айдахо". Фильм, ну не знаю, странноватый немного) Киану, какой же там Киану - такой очаровательный красавчик, всю жизнь бы на него смотрела)) И персонаж интересный. Катя, в очередь - там нас уже много таких, шо на эту дрянь невероятную смотрели бы всю жизнь. Хотя по идее ее убить мало, а не любоваться ею... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.