Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Там все было совсем страшно - ребенок умер за неделю, кажется, до родов, пришлось стимулировать роды, чтобы не умерла и мать. А потом, через год, по-моему, погибла и подруга Ривза - полиция считает, она была под допингом. Потому там была серьезная драма, очень. И он сейчас боится серьезных отношений, в чем сам и признается. Но тут любой бы их боялся: чем терять любимых, возможно, лучше их не заводить вообще. :) Отсюда и разговоры о мальчиках и интересе к ним Ривза - тетенек он сторонится, мальчик видный и свободный, значит, точно ходит по мальчикам. Железная логика, да. :)

А как давно эти ужасные события в жизни Кеану произошли?

А как давно эти ужасные события в жизни Кеану произошли?

2000-2001 годы, вроде как давно. Но его, видать, сильно трухнуло. Плюс - у него же болеет сестра, очень серьезно болеет, там тоже вопрос между жизнью и смертью, хотя и говорят, что онкология вроде как вылечена. Потому у него и боязнь за близких постоянная, он уже в этом полностью завяз. И это понятно, такой страх, подкрепленный такими потерями, кого хочешь отучит ходить по девочкам и рожать с ними детей. :)

2000-2001 годы, вроде как давно. Но его, видать, сильно трухнуло. Плюс - у него же болеет сестра, очень серьезно болеет, там тоже вопрос между жизнью и смертью, хотя и говорят, что онкология вроде как вылечена. Потому у него и боязнь за близких постоянная, он уже в этом полностью завяз. И это понятно, такой страх, подкрепленный такими потерями, кого хочешь отучит ходить по девочкам и рожать с ними детей. :)

Да уж, никак не ожидал, что у Кеану такая тяжелая жизнь.

Мне кажется, что у него грустные глаза - это я хотел написать еще в своем стартовом сообщении.

Уважаю и люблю Кеану.

Дай да Бог ему счастья на этом свете.... и любви

Да уж, никак не ожидал, что у Кеану такая тяжелая жизнь.

Мне кажется, что у него грустные глаза - это я хотел написать еще в своем стартовом сообщении.

А еще у него в детстве была дислексия, отсюда тоже комплексы и необщительность. :)

Лучшая роль в Моем собственном штате Айдахо. Вот там он выложился по полной!:plus: Кстати, он гей!:)

Оооо...даже так??? Надо смотреть фильм, срочно:D

Скажу больше: Я СПАЛ С НИМ!!!:wow:

О боже мой!:wacko:

Оооо...даже так??? Надо смотреть фильм, срочно:D

И почему я не верю, шо ты фильм не видела... :)

И почему я не верю, шо ты фильм не видела... :)

Не видела. Я вообще забыла когда в последний раз какой-нибудь фильм с Киану смотрела:(

Не видела. Я вообще забыла когда в последний раз какой-нибудь фильм с Киану смотрела:(

Катя, тада моя тебе срочно советует глянуть Айдахо: роль там у Киану - закачаешься. Для меня она у него любимая, но я извращенка. :D

ЗЫ Кстати, там и его партнер Ривер Феникс изумительный.

Катя, тада моя тебе срочно советует глянуть Айдахо: роль там у Киану - закачаешься. Для меня она у него любимая, но я извращенка. :D

А его там много?:wow: Я ж обязательно посмотрю))

А его там много?:wow: Я ж обязательно посмотрю))

Не волнуйся, Катя, он там главный! :D

Не волнуйся, Катя, он там главный! :D

О-ля-ля!!!:wow: *пошла качать фильм*

Вита, спасибо за совет)

О-ля-ля!!!:wow: *пошла качать фильм*

Вита, спасибо за совет)

Не за что. Тока потом не ругайся, это все-таки Ван Сент, там довольно провокационная история на самом деле. :D

Ага, как по мне, то это лучшая роль Киану:plus: Здесь тоже полностью соглашусь...

PS Прочитал сообщения о нелегкой судьбе Киану, и мне как-то стыдно стало:( Беру свои слова, сказанные в пылу старческого склероза, обратно.

В том то и дело, что ни разу не слышала, и это бред полный.

Я слышала, но это бред! Просто есть люди, которым не лень иногда енту чуть по новой писать.

Спать с плакатом в обнимку - это не считается.:D

Или когда он над головой на стене висит (плакат) :D

:wow:Оказывается, я на самом деле спал с плакатом, а я думал, что это был реальный Киану:ohmy: Эх, старею, маразм уже на лицо...:(

Ну , Вы попейте чего нить от маразму... Только не спиртового. Оно не поможет ;)

Посмотрела я наконец "Дар".

И окончательно укрепилась во мнении, что негодяи из Киану получаются поистине впечатляющие.

Нет, товарищи, это было мощно... Даже мощнее, чем в "Наблюдателе". Какая от него перла агрессия и злоба, и в то же время животная сексуальность, меня аж отбрасывало от экрана при его появлении.

Может же, если захочет ;)

А я его даже пугалась иногда )))) Агрессия, действительно, волнами исходила.

PS Кстати, фильм стоит посмотреть тем, кто еще сомневается в актерских способностях Киану. Сравнить несколько образов, так сказать.

Кажется, кто-то собрался сниматься в Kill Bill-3 :D

000.thumb.jpg.db44444818349929a8cef68598cfb0cb.jpg

000b.thumb.jpg.fe60e7eada3350f6cac2f0dcb71188ea.jpg

а что? опыт у него есть.. :)

Ооо, Кеану в самураи подался...:D

Худой какой! :ohmy:

Разве? Он вроде всегда в такой форме.

И выражение лица опять...

Еще пирожок бы вместо бутылки - и всё, картина маслом: "Грустный Киану выходит на тропу войны" :roll:

Зайка ты ж моя, Кианушечка, да что ж тебя все обижают - и худой, и бородатый, и лицо не такое... :))) Хороший он мужик, да просто отличный - красивый, стройный, ни на кого не похожий. Люблю его таким, какой он был, есть и будет, и даже осуждать ни за что не хочется.

Зайка ты ж моя, Кианушечка, да что ж тебя все обижают - и худой, и бородатый, и лицо не такое... :)))

Та мы ж любя подшучиваем :rolleyes:

Та мы ж любя подшучиваем :rolleyes:

Так я ж понимаю. :) Иначе бы по-другому написала. А то тут на полном серьезе начинают порой писать, что рожа у него кривая, когда булку жует, ужас-ужас. Нормально жует, как нормальный мужик, более того, как любой нормальный человек.

Посмотрела "Мой личный штат Айдахо". Фильм, ну не знаю, странноватый немного) Киану, какой же там Киану - такой очаровательный красавчик, всю жизнь бы на него смотрела)) И персонаж интересный.

Та нормально выглядит:) Не худой он, к бороде уже привыкла:D

Посмотрела "Мой личный штат Айдахо". Фильм, ну не знаю, странноватый немного) Киану, какой же там Киану - такой очаровательный красавчик, всю жизнь бы на него смотрела)) И персонаж интересный.

Катя, в очередь - там нас уже много таких, шо на эту дрянь невероятную смотрели бы всю жизнь. Хотя по идее ее убить мало, а не любоваться ею... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...