Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже он там понравился. Если я не ошибаюсь это его единственная отрицательная роль. И Спейдер и Томей были не очень заметны на фоне Киану.

Нет, еще роль в фильме "Дар", он там еще тот...

Критикам этой ролью порвали шаблон, они страдают... отнеситесь с пониманием ;)

Что это за критики, которые рисуют себе шаблоны!!!:twisted:

Вот мне еще "Дар" нужно посмотреть для полного счастья!

Нет, еще роль в фильме "Дар", он там еще тот...

Что это за критики, которые рисуют себе шаблоны!!!:twisted:

Ах да, помню "Дар". В 2000 Киану решил поэкспериментировать с ролями:)

Для меня слово критиков ничего не значит, пока сама не оценю фильм никого слушать не буду.

В "Наблюдателе" вообще одна из лучших ролей ИМХО.

Давным давно (в самый расцвет моего увлечения Киашкой) читала я интервью и Киану в одной газете, что сниматься в этом фильме его обманом принудил друг. Подделал его подпись на контракте и Киану пришлось сниматься. Хотя между ними была лишь устная договоренность и мальчик наш еще думал играть или нет. Вот такие жестокие нравы.

Хотя на волне всего этого Киану в этом кине сыграл очень даже хорошо :)

Вот мне еще "Дар" нужно посмотреть для полного счастья!

Нужно. :) Только его там не много.

Мать, когда смотрим? ;)

Давным давно (в самый расцвет моего увлечения Киашкой) читала я интервью и Киану в одной газете, что сниматься в этом фильме его обманом принудил друг. Подделал его подпись на контракте и Киану пришлось сниматься. Хотя между ними была лишь устная договоренность и мальчик наш еще думал играть или нет. Вот такие жестокие нравы.

Слышала я такие ужосы, да. Правда, в несколько другом варианте - Кианушка спьяну подмахнул контракт, и только потом, протрезвев, понял, во что вляпался :biggrin:

Как бы там ни было, все в итоге обернулось к лучшему - и кино вполне приличное, и роль удалась.

"Дар" как раз скачала, тоже собираюсь смотреть)))

Слышала я такие ужосы, да. Правда, в несколько другом варианте - Кианушка спьяну подмахнул контракт, и только потом, протрезвев, понял, во что вляпался :biggrin:

Как бы там ни было, все в итоге обернулось к лучшему - и кино вполне приличное, и роль удалась.

Может и так. Может он потом оправдывался )) А вот что роль явно не его любимая -факт. Но нам от этого не плохо. Еще 1 роль любимца.

"Дар" как раз скачала, тоже собираюсь смотреть)))

Повторюсь. Киану там мало. Очень мало. Но появляется всякий раз эффектно :biggrin: + персонаж сволота еще та!!!

В общем -приятного просмотра :) Фильм любопытный.

Рульный чувак..

Хорошо смотрится в "Матрице"...

ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР Мне кажется, что его многие недооценивают. считают ,что он обладает смазливой мордашкой и все. Я же считаю его отличным актером, который быть может еще не сыграл своей главной роли.

ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР Мне кажется, что его многие недооценивают. считают ,что он обладает смазливой мордашкой и все. Я же считаю его отличным актером, который быть может еще не сыграл своей главной роли.

Как по мне, он обычный актер. Довольно талантливый, но ничего выдающегося, как я раньше считала, нет. Повзрослела, видимо. Унего такой... ровный уровень ролей в тех фильмах, которые видела.

Мне кажется, Кеану Ривз - это не до конца раскрывшийся талант. Кажется, что может играть лучше, чем играет. Но и так очень даже хорошо. Прекрасный актер с необычной внешностью.

Лучшая роль в Моем собственном штате Айдахо. Вот там он выложился по полной!:plus: Кстати, он гей!:)

Лучшая роль в Моем собственном штате Айдахо. Вот там он выложился по полной!:plus: Кстати, он гей!:)

Не поняла. Это вы про кого?:eek:

Не поняла. Это вы про кого?:eek:

Про Ривза конечно!:cool:

Кстати, он гей!:)

Упс... :biggrin:

Свечку держали?

Про Ривза конечно!:cool:

Первый раз об этом слышу....

Упс... :biggrin:

Свечку держали?

Скажу больше: Я СПАЛ С НИМ!!!:wow:

Первый раз об этом слышу....

Да ну... Много ведь слухов об этом ходило, наверняка вы слышали.

Да ну... Много ведь слухов об этом ходило, наверняка вы слышали.

В том то и дело, что ни разу не слышала, и это бред полный.

Скажу больше: Я СПАЛ С НИМ!!!:wow:

Спать с плакатом в обнимку - это не считается.:D

ой, эти глупые сплетни все еще живы?:eek: уже даже не смешно, честно говоря..

В том то и дело, что ни разу не слышала, и это бред полный.

Спросите у знающих людей:cool:

Спать с плакатом в обнимку - это не считается.:D

:wow:Оказывается, я на самом деле спал с плакатом, а я думал, что это был реальный Киану:ohmy: Эх, старею, маразм уже на лицо...:(

Что за бред? Какой еще гей? Это все старые никчемные сплетни из-за снимков Кеану, когда он только начинал карьеру. К слову, у Сталлоне были такие же снимки в начале карьеры.

Спросите у знающих людей:cool:

Так вы не знающий, получается? Ну вот, а я уже обрадовалась - наконец-то кто-то расскажет нам всю страшную правду про Киану :(

Посмотрела я наконец "Дар".

И окончательно укрепилась во мнении, что негодяи из Киану получаются поистине впечатляющие.

Нет, товарищи, это было мощно... Даже мощнее, чем в "Наблюдателе". Какая от него перла агрессия и злоба, и в то же время животная сексуальность, меня аж отбрасывало от экрана при его появлении.

Может же, если захочет ;)

про гея - старые сплетни. У него вроде ж драма была, погиб ребенок, а потом и гражданская жена погибла в аварии.

У него вроде ж драма была, погиб ребенок, а потом и гражданская жена погибла в аварии.

:ohmy: Кошмар, впервые слышу. Очень жаль Кеану.

про гея - старые сплетни. У него вроде ж драма была, погиб ребенок, а потом и гражданская жена погибла в аварии.

Там все было совсем страшно - ребенок умер за неделю, кажется, до родов, пришлось стимулировать роды, чтобы не умерла и мать. А потом, через год, по-моему, погибла и подруга Ривза - полиция считает, она была под допингом. Потому там была серьезная драма, очень. И он сейчас боится серьезных отношений, в чем сам и признается. Но тут любой бы их боялся: чем терять любимых, возможно, лучше их не заводить вообще. :) Отсюда и разговоры о мальчиках и интересе к ним Ривза - тетенек он сторонится, мальчик видный и свободный, значит, точно ходит по мальчикам. Железная логика, да. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...