Растяпа 9 октября, 2010 ID: 1476 Поделиться 9 октября, 2010 Не поняла, по поводу чего рыдают фанатки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2010 ID: 1477 Поделиться 9 октября, 2010 По-моему когда человек ест, он ест чтобы ЕСТЬ, а не чтобы это выглядело сексуально. Если Киану идёт в толчок после этого ланча и он, простите, и ср*ть должен сексуально? Зачем из крайности в крайность? Я не смотрю как мужчина делает свои дела на горшке, мне все равно как он это делает, но я часто смотрю как мужчина ест, и не хочется чтобы при виде того, как есть мужчина пропадал аппетит. П.П.С. Мужик, который "ест сексуально" - вряд ли мужик Хосподи, ну и бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 октября, 2010 ID: 1478 Поделиться 9 октября, 2010 Одно из проявлений симпатии (даже любви) - смотреть и умиляться как ест любимый, а стало быть в какой-то миг он может начать делать это очень сексуально. И это не значит, что он будет томно при этом закатывать глазки, облизывать ложки и сосать бананы по полчаса, ну порвали меня этим "вряд ли мужик"))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 9 октября, 2010 ID: 1479 Поделиться 9 октября, 2010 Что 46 - нет, не скажешь, но что мальчик взрослый и ему уже даже не 30, если внимательно посмотреть, то скажешь. Но он из тех, кого возраст не делает некрасивым, потому он еще долго будет считаться красивым "мальчиком за 30..." Взрослый-взрослый мальчик, я же не спорю но он из тех, кто взрослеет очень красиво, при этом никогда не прячет ни морщинки, ни седину. Мне тут попался его портрет, искусственно состаренный в фотошопе, ну... что тут сказать? Настоящую красоту морщинами не испортишь Ну и рядышком "летящий" Киану из последней добычи папарацци Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 октября, 2010 ID: 1480 Поделиться 9 октября, 2010 Дык вроде как Киану делал пластику, несколько лет назад вроде как, иль это были разговоры? Сразу скажу, что ничего не вижу зазорного при его профессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 октября, 2010 ID: 1481 Поделиться 9 октября, 2010 Взрослый-взрослый мальчик, я же не спорю но он из тех, кто взрослеет очень красиво, при этом никогда не прячет ни морщинки, ни седину. Мне тут попался его портрет, искусственно состаренный в фотошопе, ну... что тут сказать? Настоящую красоту морщинами не испортишь Ну и рядышком "летящий" Киану из последней добычи папарацци Красиво мальчик "летает". И ему не надо прятать возраст - он ему удивительно идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 октября, 2010 ID: 1482 Поделиться 9 октября, 2010 А исчо он косолапый. Смешная походка у него, вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 октября, 2010 ID: 1483 Поделиться 9 октября, 2010 А исчо он косолапый. Смешная походка у него, вообщем. Красоту ничем не испортишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 октября, 2010 ID: 1484 Поделиться 9 октября, 2010 Красоту ничем не испортишь! Мне трудно об этом судить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 9 октября, 2010 ID: 1485 Поделиться 9 октября, 2010 Rob Zombie - Yay Keanu или все таки не yay? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 октября, 2010 ID: 1486 Поделиться 9 октября, 2010 Мне трудно об этом судить)) Почему трудно? У него много ролей именно красавчиков, и он в них очень убедителен. Был бы не хорош собой, амплуа бы пришлось выбирать другое, иначе кто бы на него ходил тогда в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 октября, 2010 ID: 1487 Поделиться 9 октября, 2010 Почему трудно? Ну, как бы оценивать мужика для меня это последнее дело. Тут я категоричен до нельзя. Люблю вас, в смысле женщин. У него много ролей именно красавчиков, и он в них очень убедителен. Видел с ним "На гребне волны", "Шматрицу", "Костика", "Скорость", что-то исчо, не помню. В роли крутого мэна смотрится, хотя Шматрица под вопросом, а вспомнил, Мнемоника ещё видел. Тоже неплох. Rob Zombie - Yay Keanu или все таки не yay? Частично я уже ответил на ваш вопрос)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 октября, 2010 ID: 1488 Поделиться 9 октября, 2010 Ну, как бы оценивать мужика для меня это последнее дело. Тут я категоричен до нельзя. Люблю вас, в смысле женщин. Да я тоже люблю вас, в смысле мужчин, но красивых девочек все равно вижу и замечаю. Особенно в кино - их там сто-о-о-олько... Видел с ним "На гребне волны", "Шматрицу", "Костика", "Скорость", что-то исчо, не помню. В роли крутого мэна смотрится, хотя Шматрица под вопросом, а вспомнил, Мнемоника ещё видел. Тоже неплох. Вы точно перечислили некоторые из ролей, где Ривз особенно хорош и где учитывалась его внешность. То, шо вы называете крутым мэном, мы называем красотой. Так что консенсус достигнут - Ривз красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 9 октября, 2010 ID: 1489 Поделиться 9 октября, 2010 Перевод с марсианского на венерианский прошел успешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 октября, 2010 ID: 1490 Поделиться 9 октября, 2010 То, шо вы называете крутым мэном, мы называем красотой. Так что консенсус достигнут - Ривз красавчик. А, ну еси в таком подтексте, то да - красава! А вот, например, в фильме "День когда земля заглохла" - совсем не красава, ну как по мне)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 11 октября, 2010 ID: 1491 Поделиться 11 октября, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 13:12 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 11 октября, 2010 ID: 1492 Поделиться 11 октября, 2010 Дык вроде как Киану делал пластику, несколько лет назад вроде как, иль это были разговоры? Сразу скажу, что ничего не вижу зазорного при его профессии. Вообще то он делал себе пластику после того, как разбился на мотоцикле. Там вроде нос подправляли и зубы поменяли капитально (потому что он выбил их при падении). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 11 октября, 2010 ID: 1493 Поделиться 11 октября, 2010 Вообще то он делал себе пластику после того, как разбился на мотоцикле. Там вроде нос подправляли и зубы поменяли капитально (потому что он выбил их при падении). Как уже достали эти безголовые мальчишки с их долбаными железками *извините, вырвалось* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2010 ID: 1494 Поделиться 11 октября, 2010 Зато вам не всё равно как он ест? Ну чтож тогда поделать - создайте активистское движение "против несексуально жрущих мужланов", соберите единомышленниц (даже эмблему можно придумать - перечёркнутый Киану, облизывающий пальцы), устраивайте ночной женский патруль, который будет выталкивать из баров/ресторанов ужинающих парней. Будете делать миру полезное: делать из них настоящих мужчин! Они будут нежно облизывать свои пальчики, лукаво подёргивать бровками и причмокивать губками Вы извините, но вы себя нормально чувствуете? если мне не нравится как кто-то ест, это мой выбор, и раздувать из ничего что-то огромное не стоит, я сюда пришла не базар разводить, так что советую переключиться на кого-то другого. Кто будет вас поддерживать, сидеть и разводить с вами глупый базар Вообще то он делал себе пластику после того, как разбился на мотоцикле. Там вроде нос подправляли и зубы поменяли капитально (потому что он выбил их при падении). Да? Ой, а я и не знала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 11 октября, 2010 ID: 1495 Поделиться 11 октября, 2010 Вообще то он делал себе пластику после того, как разбился на мотоцикле. Там вроде нос подправляли и зубы поменяли капитально (потому что он выбил их при падении). А разве там была пластика? Зубы - да, но шрам над верхней губой так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 октября, 2010 ID: 1496 Поделиться 11 октября, 2010 А разве там была пластика? Зубы - да, но шрам над верхней губой так и остался. Шрамы украшают настоящего мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 11 октября, 2010 ID: 1497 Поделиться 11 октября, 2010 Шрамы украшают настоящего мужчину. А то. Ривз это знает и я сомневаюсь, что он стал бы себе чегой-то "фотошопить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 октября, 2010 ID: 1498 Поделиться 11 октября, 2010 А то. Ривз это знает и я сомневаюсь, что он стал бы себе чегой-то "фотошопить". Ему повезло с генетикой - он хорош в свои далеко за 40 так же, как был в 20. Так что вполне может себе позволить и возраст не скрывать, и пластику никакую не делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2010 ID: 1499 Поделиться 11 октября, 2010 Шрамы украшают настоящего мужчину. И мне кажется что Ривз такой человек, который не стал бы убирать шрамы... Но я могу только предполагать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 октября, 2010 ID: 1500 Поделиться 11 октября, 2010 И мне кажется что Ривз такой человек, который не стал бы убирать шрамы... Но я могу только предполагать. Софи, смотря какие шрамы. Мешали бы ему дальше работать, убрал бы. Он же работой живет, он ради нее готов на все - настоящий трудоголик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.