Severus 15 сентября, 2010 ID: 1426 Поделиться 15 сентября, 2010 Прочитала инфу, что никакой депрессии у Ривза нет и он не перестал за собой следить - мальчик просто готовится к новой роли в новом кино Generation Um. По сюжету ему как раз и надо выглядеть бомжиком. Там все будет круто - две подружки, наркотики, всякий экстрим, вот он и вживается в роль. А мы тут переживаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 сентября, 2010 ID: 1427 Поделиться 15 сентября, 2010 Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки. Куртофан у него бомбезный, тож себе такой хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 сентября, 2010 ID: 1428 Поделиться 15 сентября, 2010 Ещё немного улыбчивого Киану из Торонто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 сентября, 2010 ID: 1429 Поделиться 15 сентября, 2010 Ещё немного улыбчивого Киану из Торонто. Эта прилизанная прическа ему, мягко говоря, не идет. Похож на... Ну, не идет, короче говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 сентября, 2010 ID: 1430 Поделиться 15 сентября, 2010 Ещё немного улыбчивого Киану из Торонто. Эх, кто-нибудь, дайте ему ножницы и бритву. Или к стилисту отведите, зачем красоту скрывать?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 сентября, 2010 ID: 1431 Поделиться 15 сентября, 2010 Последняя фотка особенно замечательная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2010 ID: 1432 Поделиться 15 сентября, 2010 Эта прилизанная прическа ему, мягко говоря, не идет. Похож на... Ну, не идет, короче говоря.Да что уж там, Сашуль, надо говорить прямо - похож на дьякона из монастыря в котором отключили воду за долги...даже в колодцах....и реку перекрыли...а все ножницы и бритвы повышвыривали, дабы не вводить братьев во грех порезать друг друга от грязюки...а также повыкидывали все зеркала, чтоб не пугаться своего отражения в этой связи. Ну короче жизнь бьет ключом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 сентября, 2010 ID: 1433 Поделиться 16 сентября, 2010 Ещё немного улыбчивого Киану из Торонто. Seems like emo-guy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 сентября, 2010 ID: 1434 Поделиться 16 сентября, 2010 Осунулся очень. Вот ведь, жизнь актерская, для одной роли поправляются на 20кг, для другой - худеют, как узник замка Иф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 17 сентября, 2010 ID: 1435 Поделиться 17 сентября, 2010 Актер в общем-то хороший, но в последних работах (Частная жизнь Пиппы Ли, День, когда Земля остановилась, Короли улиц) не сильно впечатлил. Нравился мне в Адвокат дьявола, Дом у озера, Матрица. Не знаю, что с ним происходит в последнее время, но вся эта его "простота" уже становится каким-то кичем, и попахивает напускным, рафинированным страданием. Да жизнь потрепала, хлебнул горя, но когда молодой мужик, имеющий миллионы, который год по лавкам с бомжами натирается... перебор, пора собой заняться и встряхнуться наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 23 сентября, 2010 ID: 1436 Поделиться 23 сентября, 2010 Вчерашний ланч Киану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 сентября, 2010 ID: 1437 Поделиться 23 сентября, 2010 Вчерашний ланч Киану. И это - правильно! Чай, не аристократы! Как нравится, так и едим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 сентября, 2010 ID: 1438 Поделиться 23 сентября, 2010 - зато поделился с голубями - четвертая фотография - супер! - и все-таки он какой-то грустный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 сентября, 2010 ID: 1439 Поделиться 23 сентября, 2010 Вчерашний ланч Киану. Я с него умираю Мне кажется, к Киану на улице вот так просто подойди, он не шуганётся, не побежит кликать охрану, а спокойно за жизнь с тобой потрепется за бутылочкой чего-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 сентября, 2010 ID: 1440 Поделиться 23 сентября, 2010 и все-таки он какой-то грустный Да устал он просто, работы много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 23 сентября, 2010 ID: 1441 Поделиться 23 сентября, 2010 - и все-таки он какой-то грустный Грустный и потрепанный . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 сентября, 2010 ID: 1442 Поделиться 23 сентября, 2010 Вчерашний ланч Киану. Ех, уже в который раз я понимаю что Кеану далек от моего образа отличного парня. Не хочу никого обижать, но есть он отвратно, особенно на второй фотке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 сентября, 2010 ID: 1443 Поделиться 23 сентября, 2010 Не хочу никого обижать, но есть он отвратно, особенно на второй фотке Софи, тока не обижайся - ты всегда ешь вилкой и ножом? Нормальный обычный мужик, все с ним в порядке, а главное - нет звездных понтов. Уважаю. Он же не лез в кадр, он себе тихонечко ел в одиночестве, а когда мы остаемся одни, мы вряд ли ходим во фраках с бабочками и демонстрируем идеальные манеры сами себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 сентября, 2010 ID: 1444 Поделиться 23 сентября, 2010 Вчерашний ланч Киану. А чо он ест то?)) Такой простой, мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 сентября, 2010 ID: 1445 Поделиться 23 сентября, 2010 Софи, тока не обижайся - ты всегда ешь вилкой и ножом? Нормальный обычный мужик, все с ним в порядке, а главное - нет звездных понтов. Уважаю. Он же не лез в кадр, он себе тихонечко ел в одиночестве, в когда мы одни, мы вряд ли ходим во фраках с бабочками и демонстрируем идеальные манеры сами себе. Нет, еще я ем ложкой, суп сложно есть вилкой и ножом Ну а если серьезно, дело не в этом, а в том, КАК он есть, вот он есть отвратно, и выглядит он тоже отвратно, особенно эти грязные патлы. Не хочу обидеть поклонниц, но он на фото анти-сексуален. Вот он есть сексуально, хочется смотреть за ним, а от Кеану хочется отвести взгляд и пожелать побыстрее ему дожевать его кусок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 сентября, 2010 ID: 1446 Поделиться 23 сентября, 2010 Нет, еще я ем ложкой, суп сложно есть вилкой и ножом Ну а если серьезно, дело не в этом, а в том, КАК он есть, вот он есть отвратно, и выглядит он тоже отвратно, особенно эти грязные патлы. Не хочу обидеть поклонниц, но он на фото анти-сексуален. Вот он есть сексуально, хочется смотреть за ним, а от Кеану хочется отвести взгляд и пожелать побыстрее ему дожевать его кусок Ой, да ладно, Сонь Давай я щас начну искать фотку Дауни, где он сексуально ест А чем четвертое фото не нравится? Вон как пальчик облизывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 сентября, 2010 ID: 1447 Поделиться 23 сентября, 2010 Ой, да ладно, Сонь Давай я щас начну искать фотку Дауни, где он сексуально ест А чем четвертое фото не нравится? Вон как пальчик облизывает Что ладно? Правду же говорю Растопырив клешню...нет, не нравится, не сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 23 сентября, 2010 ID: 1448 Поделиться 23 сентября, 2010 По-моему, нормально ест: по-мужски так, обстоятельно. Пальцы облизал, должно быть, заметив папарацци: чтобы приятное ему сделать Вот грустный - это да. На 5-й фотке особенно, где он голову склонил. Так и хочется подойти и погладить по шевелюре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 сентября, 2010 ID: 1449 Поделиться 23 сентября, 2010 Вчерашний ланч Киану. Сколько уже таких фоток видали, такое ощущение что он уже живет на улице... Показушничество какое-то, посмотрите мол какой я простой и непритязательный - ем всё подряд, пью с бомжами и выгляжу соответственно. Извините ребят, но смотреть противно ей Богу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 сентября, 2010 ID: 1450 Поделиться 23 сентября, 2010 Бред какой-то. Кеану ест не сексуально, спрашивается , а на кой ему это сдалось? Но ещё убийственней читать, что у него грязные патлы, это Мега лолище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.