Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Прочитала инфу, что никакой депрессии у Ривза нет и он не перестал за собой следить - мальчик просто готовится к новой роли в новом кино Generation Um. По сюжету ему как раз и надо выглядеть бомжиком. Там все будет круто - две подружки, наркотики, всякий экстрим, вот он и вживается в роль. А мы тут переживаем... :D

Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки.

Куртофан у него бомбезный, тож себе такой хочу.

Ещё немного улыбчивого Киану из Торонто. :)

toronto_91dac739.jpg.6911dcb6eddf852c3398e70105752d74.jpg

toronto_9476c2cc.jpg.910b392aa5ee0d3dde70926850b22f80.jpg

toronto_2196890e.jpg.856973b03678ab0640977ffe5bafb240.jpg

toronto_a7ba5aa1.jpg.063c8e4d09b1b2afe0e70d8cb2f3df00.jpg

Эта прилизанная прическа ему, мягко говоря, не идет. Похож на... Ну, не идет, короче говоря.

Эх, кто-нибудь, дайте ему ножницы и бритву. Или к стилисту отведите, зачем красоту скрывать?!

Последняя фотка особенно замечательная! :)

Эта прилизанная прическа ему, мягко говоря, не идет. Похож на... Ну, не идет, короче говоря.
Да что уж там, Сашуль, надо говорить прямо - похож на дьякона из монастыря в котором отключили воду за долги...даже в колодцах....и реку перекрыли...а все ножницы и бритвы повышвыривали, дабы не вводить братьев во грех порезать друг друга от грязюки...а также повыкидывали все зеркала, чтоб не пугаться своего отражения в этой связи. Ну короче жизнь бьет ключом:cool:

Seems like emo-guy

Осунулся очень.

Вот ведь, жизнь актерская, для одной роли поправляются на 20кг,

для другой - худеют, как узник замка Иф...

Актер в общем-то хороший, но в последних работах (Частная жизнь Пиппы Ли, День, когда Земля остановилась, Короли улиц) не сильно впечатлил. Нравился мне в Адвокат дьявола, Дом у озера, Матрица. Не знаю, что с ним происходит в последнее время, но вся эта его "простота" уже становится каким-то кичем, и попахивает напускным, рафинированным страданием. Да жизнь потрепала, хлебнул горя, но когда молодой мужик, имеющий миллионы, который год по лавкам с бомжами натирается... перебор, пора собой заняться и встряхнуться наконец.

Вчерашний ланч Киану.

post_image-100922R5_REEVES_B-GR_08.jpg.15c1a9b87c336ef949a3126936bc0bc5.jpg gallery_enlarged-100922R5_REEVES_B-GR_11.jpg.ae58ea4e3bb7eb15c58055be1a41d7d1.jpg

gallery_enlarged-100922R5_REEVES_B-GR_13.jpg.2d88d7cba061df4a6953f45195bcad08.jpg gallery_enlarged-100922R5_REEVES_B-GR_15.jpg.5d730aae68c5b608b3949fc981564bf6.jpg

gallery_enlarged-100922R5_REEVES_B-GR_16.jpg.b9e7ece59590b8890464fb86daf88f61.jpg gallery_enlarged-100922R5_REEVES_B-GR_04.jpg.60c940582c6370389ead0795a7e507c4.jpg

gallery_enlarged-100922R5_REEVES_B-GR_03.jpg.cebd711c6b7017815e4b7cc0db853884.jpg

Вчерашний ланч Киану.

И это - правильно! Чай, не аристократы! Как нравится, так и едим! :D

- зато поделился с голубями

- четвертая фотография - супер!

- и все-таки он какой-то грустный :(

Вчерашний ланч Киану.

Я с него умираю :D

Мне кажется, к Киану на улице вот так просто подойди, он не шуганётся, не побежит кликать охрану, а спокойно за жизнь с тобой потрепется за бутылочкой чего-нибудь :D

и все-таки он какой-то грустный :(

Да устал он просто, работы много. :)

- и все-таки он какой-то грустный :(

Грустный и потрепанный :(.

Вчерашний ланч Киану.

Ех, уже в который раз я понимаю что Кеану далек от моего образа отличного парня. Не хочу никого обижать, но есть он отвратно, особенно на второй фотке :wacko:

Не хочу никого обижать, но есть он отвратно, особенно на второй фотке :wacko:

Софи, тока не обижайся - ты всегда ешь вилкой и ножом? :D Нормальный обычный мужик, все с ним в порядке, а главное - нет звездных понтов. Уважаю. Он же не лез в кадр, он себе тихонечко ел в одиночестве, а когда мы остаемся одни, мы вряд ли ходим во фраках с бабочками и демонстрируем идеальные манеры сами себе. :D

Вчерашний ланч Киану.

А чо он ест то?))

Такой простой, мне нравится:)

Софи, тока не обижайся - ты всегда ешь вилкой и ножом? :D Нормальный обычный мужик, все с ним в порядке, а главное - нет звездных понтов. Уважаю. Он же не лез в кадр, он себе тихонечко ел в одиночестве, в когда мы одни, мы вряд ли ходим во фраках с бабочками и демонстрируем идеальные манеры сами себе. :D

Нет, еще я ем ложкой, суп сложно есть вилкой и ножом :D Ну а если серьезно, дело не в этом, а в том, КАК он есть, вот он есть отвратно, и выглядит он тоже отвратно, особенно эти грязные патлы. Не хочу обидеть поклонниц, но он на фото анти-сексуален. Вот он есть сексуально, хочется смотреть за ним, а от Кеану хочется отвести взгляд и пожелать побыстрее ему дожевать его кусок :roll:

Нет, еще я ем ложкой, суп сложно есть вилкой и ножом :D Ну а если серьезно, дело не в этом, а в том, КАК он есть, вот он есть отвратно, и выглядит он тоже отвратно, особенно эти грязные патлы. Не хочу обидеть поклонниц, но он на фото анти-сексуален. Вот он есть сексуально, хочется смотреть за ним, а от Кеану хочется отвести взгляд и пожелать побыстрее ему дожевать его кусок :roll:

Ой, да ладно, Сонь:) Давай я щас начну искать фотку Дауни, где он сексуально ест:D

А чем четвертое фото не нравится? Вон как пальчик облизывает :)

Ой, да ладно, Сонь:) Давай я щас начну искать фотку Дауни, где он сексуально ест:D

А чем четвертое фото не нравится? Вон как пальчик облизывает :)

Что ладно? Правду же говорю :roll:

Растопырив клешню...нет, не нравится, не сексуально.

По-моему, нормально ест: по-мужски так, обстоятельно. Пальцы облизал, должно быть, заметив папарацци: чтобы приятное ему сделать ;)

Вот грустный - это да. На 5-й фотке особенно, где он голову склонил. Так и хочется подойти и погладить по шевелюре :)

Вчерашний ланч Киану.

Сколько уже таких фоток видали, такое ощущение что он уже живет на улице... Показушничество какое-то, посмотрите мол какой я простой и непритязательный - ем всё подряд, пью с бомжами и выгляжу соответственно. Извините ребят, но смотреть противно ей Богу..

Бред какой-то. Кеану ест не сексуально, спрашивается , а на кой ему это сдалось?

Но ещё убийственней читать, что у него грязные патлы, это Мега лолище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...