EAS1985 10 сентября, 2010 ID: 1401 Поделиться 10 сентября, 2010 Еще раз: Это потому, что вы знаете, что это РИВЗ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 10 сентября, 2010 ID: 1402 Поделиться 10 сентября, 2010 Допустим, что это и не Киану Ривс - звезда Голливуда, и не бомж,.. а ваш приятель или просто знакомый. Вы бы сказали ему: "Эй, чувак, ты паршиво выглядишь!" ? Или бы поинтересовались, как у него дела (искренне), настроение, здоровье? Мы же не выходим каждый день в магазин, как на светский прием, под напалм фоторепортеров, а надеваем маечку, кедики, джинсики... особенно, если настроение поганое. Он живой человек, такой же как все мы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 10 сентября, 2010 ID: 1403 Поделиться 10 сентября, 2010 Допустим, что это и не Киану Ривс - звезда Голливуда, и не бомж,.. а ваш приятель или просто знакомый. Вы бы сказали ему: "Эй, чувак, ты паршиво выглядишь!" ? Или бы поинтересовались, как у него дела (искренне), настроение, здоровье? Мы же не выходим каждый день в магазин, как на светский прием, под напалм фоторепортеров, а надеваем маечку, кедики, джинсики... особенно, если настроение поганое. Он живой человек, такой же как все мы. Дело не в том, что он выглядит не как при параде, а в том, что он паршиво выглядит. Да и если бы это был мой знакомый или друг я бы так и сказал: Эй чувак, ты хреново выглядишь. А потом поинтересуюсь как здоровье, настроение и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 сентября, 2010 ID: 1404 Поделиться 10 сентября, 2010 Действительно, Киану выглядит неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 сентября, 2010 ID: 1405 Поделиться 10 сентября, 2010 Дело не в том, что он выглядит не как при параде, а в том, что он паршиво выглядит. Да и если бы это был мой знакомый или друг я бы так и сказал: Эй чувак, ты хреново выглядишь. А потом поинтересуюсь как здоровье, настроение и т.п. Не верю, что ты сам никогда не выходил из дома в старых башмаках или кофте, которую давно пора выбросить на помойку. Я вот очень люблю старые вещи, потому могу че-нить такое на себя напялить и пошариться по улицам. Конечно, если нет какого-то мероприятия, на котором непременно надо выглядеть прилично. Потому ты не прав. Все с Киану в порядке, к нему, нисколько в этом не сомневаюсь, девочки и в таком виде на улицах подходят познакомиться. И думаю, не тока фанатки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 10 сентября, 2010 ID: 1406 Поделиться 10 сентября, 2010 Дело не в том, что он выглядит не как при параде, а в том, что он паршиво выглядит. Да и если бы это был мой знакомый или друг я бы так и сказал: Эй чувак, ты хреново выглядишь. А потом поинтересуюсь как здоровье, настроение и т.п.Возможно и в этом проблема тоже. В "доброжелателях". Подойдет кто-то на улице, скажет "ну и паршиво же ты выглядишь", и уже нет желания отвечать на остальные вопросы, а мысль одна "пошли вы все.. хожу, как хочу" И где уже причина - где следствие - не важно! зы А я бы не сказала такого ДРУГУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 сентября, 2010 ID: 1407 Поделиться 10 сентября, 2010 У чувака просто депрессия. Он добился всего: признание, деньги, слава и прочая атрибутика побличной личности. Однако, видимо его это не сильно прельщает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 сентября, 2010 ID: 1408 Поделиться 10 сентября, 2010 (изменено) Причем здесь эти сравнения (бомжи, приятели)? Ривз это Ривз, как хочет так и выглядит. Не знаю как вы, а я поступаю со своей жизнью, аналогичным образом, как хочу так и одеваюсь, безусловно, существуют ограничения, но это улица в конце концов, а подстраиваться под папарацци, как минимум глупо. Изменено 10.09.2010 08:59 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 10 сентября, 2010 ID: 1409 Поделиться 10 сентября, 2010 Не верю, что ты сам никогда не выходил из дома в старых башмаках или кофте, которую давно пора выбросить на помойку. Я вот очень люблю старые вещи, потому могу че-нить такое на себя напялить и пошариться по улицам. Конечно, если нет какого-то мероприятия, на котором непременно надо выглядеть прилично. Потому ты не прав. Все с Киану в порядке, к нему, нисколько в этом не сомневаюсь, девочки и в таком виде на улицах подходят познакомиться. И думаю, не тока фанатки... Можешь не верить, но не было такого и уж тем более в пиджачке на 2 размера меньше. И в старом не равно в грязном, а тут видно, что штанишки надо было постирать месяца 2 назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 сентября, 2010 ID: 1410 Поделиться 10 сентября, 2010 Вот чего все придрались к его внешнему виду. Наверное все считают что раз ты звеЗда, так надо одеваться всё время, и не только перед выходом в свет, в смокинг, или как? И так за рубежом полно всяких метросексуалов) В таком виде он не выделяется из толпы, нравится человеку может быть таким, простым. У чувака просто депрессия. Он добился всего: признание, деньги, слава и прочая атрибутика побличной личности. Однако, видимо его это не сильно прельщает. Увы, но не в деньгах счастье, как мы видим. Самого главного - любви, эх, нет. Хотя может есть у Кеану спутница, не вдавалась в подробности. Но судя по последним фото.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 сентября, 2010 ID: 1411 Поделиться 10 сентября, 2010 Последние новости: "Киану Ривз приступил вчера к съёмкам в независимой драме режиссёра и сценариста Марка Л. Манна «Поколение Гм» ("Generation Um"). В фильме также задействованы актрисы Бояна Новакович («Дьявол», «Возмездие», «Затащи меня в ад») и Аделаида Клеменс («Люди-икс: Начало. Росомаха»). В центре сюжета фильма — персонаж, которого сыграет Ривз, и двое его друзей. Их жизнь протекает в мире секса, наркотиков и пограничных состояний. Они непредсказуемы и полны неуверенности в себе, но всё же посреди этого хаоса предпринимают попытку открыть себя заново. Продюсирует картину Элисон Палмер через компанию Company Films. Она уже сотрудничала с Ривзом над романтической комедией «Преступление Генри», премьера которой состоится на кинофестивале в Торонто. Палмер также принимала участие в написании сценария к «Поколению Гм». Съёмки фильма начались в четверг в Нью-Йорке. О релизе пока ничего не сообщается." Любовный треугольник, погруженный в "секс, наркотики и пограничные состояния", будет выглядеть примерно так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 сентября, 2010 ID: 1412 Поделиться 10 сентября, 2010 (сорри, не справилась с управлением ) к предыдущему сообщению: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 10 сентября, 2010 ID: 1413 Поделиться 10 сентября, 2010 Еще раз: Это потому, что вы знаете, что это РИВЗ. Да нет, мне просто нравится такой тип мужчин, редо встречается, правда, в наших широтах А как он был прекрасен в Little Buddha, просто невозможен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Pers 10 сентября, 2010 ID: 1414 Поделиться 10 сентября, 2010 Возможно и в этом проблема тоже. В "доброжелателях". Подойдет кто-то на улице, скажет "ну и паршиво же ты выглядишь", и уже нет желания отвечать на остальные вопросы, а мысль одна "пошли вы все.. хожу, как хочу" И где уже причина - где следствие - не важно! зы А я бы не сказала такого ДРУГУ. Отлично сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 сентября, 2010 ID: 1415 Поделиться 14 сентября, 2010 Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2010 ID: 1416 Поделиться 14 сентября, 2010 Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки. Лучше бы в кино снимался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 сентября, 2010 ID: 1417 Поделиться 14 сентября, 2010 Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки. Теперь будут доставать бедную тетеньку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 14 сентября, 2010 ID: 1418 Поделиться 14 сентября, 2010 Вспомнила как назывался фильм "Частная жизнь Пиппы Ли". А ведь отлично он там сыграл, особенно мне нравится, когда он пытается Пиппе объяснить, почему ему изменила жена, очень хорошо у него это получается. Посмотрела два старых фильма, где Ривз молодой совсем " На берегу реки" и "Вечная песня". Фильмы не особо впечатлили, но он там очень хороший, выделяется на фоне остальных актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 сентября, 2010 ID: 1419 Поделиться 14 сентября, 2010 Лучше бы в кино снимался Так может он в перерыве между съемками. Куфать захотел. А теперь все, помимо того, что будут доставать тётеньку, еще будут говорить, что Киану только и делает, что целыми днями пьет кофе. А вообще много кофе - вредно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 сентября, 2010 ID: 1420 Поделиться 14 сентября, 2010 Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки. Дурацкие вредные привычки... Киану, не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 сентября, 2010 ID: 1421 Поделиться 14 сентября, 2010 Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки. Та ради бога. Отдыхает человек, ну и славно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 14 сентября, 2010 ID: 1422 Поделиться 14 сентября, 2010 Та ради бога. Отдыхает человек, ну и славно Приятно видеть его улыбающимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 сентября, 2010 ID: 1423 Поделиться 14 сентября, 2010 Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки. Лучше бы в кино снимался Да, как будто с обычным пиплом актеры не общаются вовсе(так представлено-незнакомой брюнетке-всегда должны быть знакомые ага-желательно звезды):lol: Мало ли, может знакомая или только что познакомились, составили друг другу компашку) Может они и не увидятся больше Waldemar, человеку и отдохнуть нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 14 сентября, 2010 ID: 1424 Поделиться 14 сентября, 2010 Папарацци подкараулили актера в Нью-Йорке - он курил и пил кофе в компании незнакомой нам брюнетки. Это уже не Нью-Йорк, а Торонто - там сейчас крупнейший кинофестиваль проходит. Киану и Лемор Сиван (та самая незнакомая брюнетка ) вместе продюсируют и представляют "Преступление Генри". Сегодня вечером премьера. Они вместе работали еще в "Пиппе.." и в новом проекте "Поколение Гм" тоже она числится в продюсерах. Активная барышня. А вот фото с сегодняшней пресс-конференции, посвященной премьере. Киану, Вера Фармига, Малькольм Венвилль (режиссер) и Джеймс Каан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 15 сентября, 2010 ID: 1425 Поделиться 15 сентября, 2010 Активную барышню-продюссера успели окрестить незнакомой брюнеткой. Волны слухов брызгами разбиваются о скалы информированного источника! Даже поэтическое настроение проснулось. Вот за что я люблю КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.