Severus 9 сентября, 2010 ID: 1376 Поделиться 9 сентября, 2010 Это не стиль, и я это вижу невооруженным глазом. Видно что одежда именно грязная, волосы нечесаные и грязные, а ботинки именно разбитые вдрызг, а не просто под такой стиль. Если бы такой мужчина сел бы рядом со мной, я бы ушла Да не грязнуля он! Это именно образ, ему так уютно и комфортно, когда можно чувствовать себя раскованно и никому ничем не обязанным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 1377 Поделиться 9 сентября, 2010 Да не грязнуля он! Это именно образ, ему так уютно и комфортно, когда можно чувствовать себя раскованно и никому ничем не обязанным. Вот откуда такие сведения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 сентября, 2010 ID: 1378 Поделиться 9 сентября, 2010 Вот откуда такие сведения? А присмотрись внимательно к фотам, все и увидишь. Плюс - если Рурк грязнуля, то о нем все так говорят. А про Ривза я не слышала подобных "комплиментов" из уст его коллег. Или это просто я не слышала, но они были на самом деле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 1379 Поделиться 9 сентября, 2010 А присмотрись внимательно к фотам, все и увидишь. Плюс - если Рурк грязнуля, то о нем все так говорят. А про Ривза я не слышала подобных "комплиментов" из уст его коллег. Или это просто я не слышала, но они были на самом деле? А я и присматриваюсь. И говорю, что тут все грязно и неаккуратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 сентября, 2010 ID: 1380 Поделиться 9 сентября, 2010 Да ладно он после днюхи с перепою коньяк из кофейного стакана потягивает (шоб не арестовали), чё тут такого. Сейчас похмелится и поедет приведет себя в порядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 сентября, 2010 ID: 1381 Поделиться 9 сентября, 2010 Я вот не понимаю в чем тут неотразимость :dgi: в грязных и растрепанных волосах, или в грязной одежде, которой сто лет в обед и которая даже ему не по размеру? Или неотразимость в усталом виде и вонючей сигарете? Наверное, это дело вкуса, поэтому Вам и не понять Лично мне очень нравится смотреть на красивого мужчину, совершенно лишённого самолюбования. И я уверена, что волосы у него чистые. Ну, не расчёсанные, ну и что? Ему это идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 1382 Поделиться 9 сентября, 2010 Наверное, это дело вкуса, поэтому Вам и не понять Если у меня другой вкус на мужчин, это не значит что мне не понять Да, я не люблю грязных и плохо одетых мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 сентября, 2010 ID: 1383 Поделиться 9 сентября, 2010 А я и присматриваюсь. И говорю, что тут все грязно и неаккуратно. Софи, ну на последней фоте же явно видно, что волосы у него чистые, просто растрепанные. И это у грязнули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 1384 Поделиться 9 сентября, 2010 Софи, ну на последней фоте же явно видно, что волосы у него чистые, просто растрепанные. И это у грязнули? Я вижу другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВадеГ 9 сентября, 2010 ID: 1385 Поделиться 9 сентября, 2010 а Toxic красивее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 сентября, 2010 ID: 1386 Поделиться 9 сентября, 2010 Если у меня другой вкус на мужчин, это не значит что мне не понять Да, я не люблю грязных и плохо одетых мужчин Спасибо за понимание Но я вижу лишь небрежность, а это не то же, что немытость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВадеГ 9 сентября, 2010 ID: 1387 Поделиться 9 сентября, 2010 кстате, я магу паказать вам фотку где я с Токсиком и у меня там очень чистые волосы и просто растрепались на ветру! а у Токсега там на фотге эрокез пошатнулся от ветра тожа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 1388 Поделиться 9 сентября, 2010 Спасибо за понимание Но я вижу лишь небрежность, а это не то же, что немытость. Небрежность это другое совсем Я люблю ирландский стиль, люблю когда все порой даже вызывающе, но в тоже время когда преподносят этот образ как случайность. Но вот до трендсеттера Ривзу далеко, он явно просто не хочет думать что одеть, поэтому так и выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВадеГ 9 сентября, 2010 ID: 1389 Поделиться 9 сентября, 2010 а вот если ту же фотку с Ривзом взять и пузо дорисовать ему в фотошопе? вы ж все по другому запоёте! уже и на причёску не взгляните... будете твердить что он толстый! а если ещё и бутылку водки в руки прерисовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 9 сентября, 2010 ID: 1390 Поделиться 9 сентября, 2010 (изменено) Я вот не понимаю в чем тут неотразимость :dgi: в грязных и растрепанных волосах, или в грязной одежде, которой сто лет в обед и которая даже ему не по размеру? Или неотразимость в усталом виде и вонючей сигарете? Ох сколько недовольства! Бедный-бедный Киану! Такое впечатление, что папарцци сговорились фотать его только в таком вот "усталом" виде, когда у него уже даже нет сил показать знаменитый жест средним пальцем, чтобы оставили его в покое. Теперь по поводу одежды, которая "не по размеру" - вообще-то нынче так модно - очень узкие брюки и пиджаки.... если лень посмотреть последние веяния мужской моды, могу помочь :http://www.google.com.ua/images?q=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0+2010&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=nryITNvEG8-EswalqN3CCg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CEcQsAQwAw&biw=1680&bih=947 По поводу растрепанных волос и грязной одежды.... да, есть такой факт... на этих фото... Поскольку носился парень целый день по Нью-Йорку, готовился к съемкам нового фильма "Generation Um" своего собственного производства с собой в главной роли (активно занялся продюсерством, с азартом ) и пока его ловили на камеру случайные поклонники - выглядел весьма довольным и приятным во всех отношениях. А в конце дня, решив перекурить (ой, вредно и противно, да? ну... это его личное дело) и забыв почистить черный костюмчик, на котором любая пылинка выглядит пятном (был бы в старых джинсах - никто бы внимания не обратил), умудрился попасть под руку профи-фотографов. И вот опять пошло-поехало: несчастный, в депрессии, немытый, небритый..... ... рыдаю....:lol: А вообще он никогда не прогибается, чтобы понравится всем-всем-всем, а просто делает то, что любит и умеет, без самовлюбленности, без пиара на каждом шагу, без громких скандалов и прилюдных выяснений отношений. И это вызывает большое человеческое уважение к нему, как к личности. А через несколько дней премьера "Преступления Генри" в Торонто... жду с нетерпением))) Несколько сентябрьских дней из жизни Киану Изменено 09.09.2010 13:52 пользователем Larem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 сентября, 2010 ID: 1391 Поделиться 9 сентября, 2010 Обожаю Киану. Вот не могу конкретно выразить по-какому поводу (за талант это само собой), но очень нравится. Последние фотки хорошие, правда грустит, и всё равно обоятельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Pers 9 сентября, 2010 ID: 1392 Поделиться 9 сентября, 2010 Любимый актёр.Первый раз увидел его в Адвокате Дьявола и понял,что у него огромный талант.Пересмотрев множество фильмов с его участием,с нетерпением жду новых проектов с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 сентября, 2010 ID: 1393 Поделиться 9 сентября, 2010 Любимый актёр.Первый раз увидел его в Адвокате Дьявола и понял,что у него огромный талант.Пересмотрев множество фильмов с его участием,с нетерпением жду новых проектов с ним. а какой любимый фильм? а как Константин? Короли улиц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 сентября, 2010 ID: 1394 Поделиться 9 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Уж простите девочки, вы тут начали обсуждать какой он милашка в таком прикиде, но не знай вы, что это КИАНУ РИВЗ и увидев на улице такого бомжа, вы бы отступили от него шагов на десять. Одно дело одеваться просто, другое грязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 сентября, 2010 ID: 1395 Поделиться 9 сентября, 2010 Уж простите девочки, вы тут начали обсуждать какой он милашка в таком прикиде, но не знай вы, что это КИАНУ РИВЗ и увидев на улице такого бомжа, вы бы отступили от него шагов на десять. Одно дело одеваться просто, другое грязно. Он не бомж, он очаровательно выглядящий стильный побирашка. Потому я бы обратила на него внимание, он очень интересно смотрится. И он вполне ухоженный и совсем не грязный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 сентября, 2010 ID: 1396 Поделиться 9 сентября, 2010 Ёлки-палки, что вы прицепились к бедному Ривзу - грязный, не грязный?))) Самое главное, ему абсолютно пофиг, что о нем подумают другие. Вот за это уважаю его безмерно.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 сентября, 2010 ID: 1397 Поделиться 9 сентября, 2010 Ёлки-палки, что вы прицепились к бедному Ривзу - грязный, не грязный?))) Самое главное, ему абсолютно пофиг, что о нем подумают другие. Вот за это уважаю его безмерно.)) Вот они, золотые слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 сентября, 2010 ID: 1398 Поделиться 9 сентября, 2010 Подумаешь... помятый слегка. Он же не на красной ковровой дорожке и не гламурный пижон, что бы каждую секунду наманикюренным и в отутюженном ходить. Да, можно бы и стараться следить за своим внешним видом, но это же Киану Ривз. ОН всегда такой ))) А вот что бороду сбрил - большой молодец!!! Ёлки-палки, что вы прицепились к бедному Ривзу - грязный, не грязный?))) Самое главное, ему абсолютно пофиг, что о нем подумают другие. Вот за это уважаю его безмерно.)) Да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 10 сентября, 2010 ID: 1399 Поделиться 10 сентября, 2010 Если бы такой мужчина сел бы рядом со мной, я бы ушла Да Вы что, такими мужчинами разбрасываетесь? Ну чего на туфли-то смотреть? Миллионер может себе позволить, не менеджер среднего звена ведь, которые начищенные должны быть и наглаженные, иначе с работы попрут А он человек творческой профессии, живет замкнуто, один, нет при нем женщины, которая бы следила за его гардеробом, нормально все. Вот жирность повышенная в недавнем фильме с Робин Райт (забыла название, простите мне мой склероз)-вот это настораживало. А сейчас в прекрасной форме, строен аки юноша. Короче, если сядет рядом с Вами, вы мне телеграфируйте, я подъеду и быстренько заберу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 сентября, 2010 ID: 1400 Поделиться 10 сентября, 2010 Да Вы что, такими мужчинами разбрасываетесь? Ну чего на туфли-то смотреть? Миллионер может себе позволить, не менеджер среднего звена ведь, которые начищенные должны быть и наглаженные, иначе с работы попрут А он человек творческой профессии, живет замкнуто, один, нет при нем женщины, которая бы следила за его гардеробом, нормально все. Вот жирность повышенная в недавнем фильме с Робин Райт (забыла название, простите мне мой склероз)-вот это настораживало. А сейчас в прекрасной форме, строен аки юноша. Короче, если сядет рядом с Вами, вы мне телеграфируйте, я подъеду и быстренько заберу Ага, и мню тоже мона телеграфировать,я тоже согласная ))ежели Likka вдруг решит отказаться:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.