Larem 2 сентября, 2010 ID: 1351 Поделиться 2 сентября, 2010 Эт что у него в руках? Стаканчик виски? Ага, виски))) если это не понятно из клипа А еще эту марку рекламировал Шон Коннери, а после него в фильме "Трудности перевода" - Билл Мюррэй. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1352 Поделиться 2 сентября, 2010 Ага, виски))) если это не понятно из клипа А еще эту марку рекламировал Шон Коннери, а после него в фильме "Трудности перевода" - Билл Мюррэй. ))) Насколько я поняла, это типа виски для крутых мэнов. Только Ривз плохо вписыается в этот ряд, он такой утонченный, аристократичный, в то время как Коннери брутален. Насчет Мюррея деликатно промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 2 сентября, 2010 ID: 1353 Поделиться 2 сентября, 2010 Насколько я поняла, это типа виски для крутых мэнов. Только Ривз плохо вписыается в этот ряд, он такой утонченный, аристократичный, в то время как Коннери брутален. Насчет Мюррея деликатно промолчу. Вы имеете в виду клипы с рекламой и образы, которые там создали актеры, или в целом жизь и творчество этих весьма незаурядных и разноплановых личностей? Хотя, в любом случае, Ваше мнение уж слишком "особое", чтобы пытаться его понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1354 Поделиться 2 сентября, 2010 Вы имеете в виду клипы с рекламой и образы, которые там создали актеры, или в целом жизь и творчество этих весьма незаурядных и разноплановых личностей? Хотя, в любом случае, Ваше мнение уж слишком "особое", чтобы пытаться его понять. Шон Коннери весьма колоритный дядька. Насчет Мюррэя сомнения все же грызут... Имеются в виду образы, созданные ими в рекламе. Хотя в жизни они тоже очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 сентября, 2010 ID: 1355 Поделиться 2 сентября, 2010 Ах ты чОрт! Протупила вчера и не поздравила Кианушку с ДР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 сентября, 2010 ID: 1356 Поделиться 6 сентября, 2010 В последнее время папарацци то и дело подлавливают звезду с мрачным выражением лица и в полном одиночестве. И даже на свое 46-летие Киану предпочел побыть вдали от суеты. Актера сфотографировали скромно сидящим на парапете у витрины магазина. Рядом с ним стояла чашка кофе, а праздничным угощением служил маленький кекс со свечкой. Чтобы не мешать суетящимся вокруг рабочим, Киану устроился в уголке и болтал по мобильнику. Правда, скучать в одиночестве долго ему не дали. Вскоре к Ривзу присоединились несколько рабочих, с которыми он мило поболтал и выпил кофе. Позднее Ривз пообщался и с узнавшим его фанатом и разрешил сделать фото на память. Естественно, все это не самый интересный вариант встречи дня рождения. Так что Daily Mail надеется, что на вечер у актера припасено что-нибудь более праздничное. Да, грустное у него день рождение было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 сентября, 2010 ID: 1357 Поделиться 6 сентября, 2010 Да, грустное у него день рождение было... А вариант, что ему именно так и хотелось праздновать, не принимается? Если не как у всех, то уже грустно и неинтересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 сентября, 2010 ID: 1358 Поделиться 6 сентября, 2010 Да, грустное у него день рождение было... Такой....милый, ну чесслово. И не обязательно закатывать крышебомбезную вечеруху в честь Дня Рождения. Можно и так...скромненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 сентября, 2010 ID: 1359 Поделиться 6 сентября, 2010 [ATTACH]180761[/ATTACH][ATTACH]180762[/ATTACH][ATTACH]180763[/ATTACH] Да, грустное у него день рождение было... Киану молодчина. Раз так празднует, значит это ему по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 сентября, 2010 ID: 1360 Поделиться 6 сентября, 2010 Удивительно, а чо ни у кого не бывало такого, что именно в день рождения хочется отдохнуть от всех и вся? A не собирать друзей и устраивать банкеты, ведь это можно сделать позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 сентября, 2010 ID: 1361 Поделиться 6 сентября, 2010 А вариант, что ему именно так и хотелось праздновать, не принимается? Если не как у всех, то уже грустно и неинтересно? Да нет, принимается. У меня почти такие же день рожденья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 сентября, 2010 ID: 1362 Поделиться 7 сентября, 2010 [ATTACH]180761[/ATTACH][ATTACH]180762[/ATTACH][ATTACH]180763[/ATTACH] Да, грустное у него день рождение было... Даже по фото чувствуется эта печаль в Киану. Такой обаятельный и талантливый мужчина... Надеюсь, что все у него наладится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 7 сентября, 2010 ID: 1363 Поделиться 7 сентября, 2010 Удивительно, а чо ни у кого не бывало такого, что именно в день рождения хочется отдохнуть от всех и вся? A не собирать друзей и устраивать банкеты, ведь это можно сделать позже. А я вообще не понимаю эту нашу традицию: День рожденья - это праздник кого угодно, только не самого именинника, потому что он должен устраивать какие-то вечеринки, званые ужины. Сделайте имениннику подарок - поступите так, как хочет сам виновник торжества, даже если, как в случае с Киану, он хочет побыть вдали от суеты и шумного празднества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 сентября, 2010 ID: 1364 Поделиться 8 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 сентября, 2010 ID: 1365 Поделиться 8 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Уже без бороды? Это круто, давно пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 сентября, 2010 ID: 1366 Поделиться 9 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Тока Ривз может быть вроде как в приличном костюме, но выглядеть при этом таким очаровательным бомжиком... Ну очень интересный товарищ! И необычный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 1367 Поделиться 9 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Ужасно выглядит :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 сентября, 2010 ID: 1368 Поделиться 9 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Видимо ДР удался. Кеану выглядит как после добротной такой попойки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2010 ID: 1369 Поделиться 9 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Мне нравится, как Киану выглядит Даже в таком задрипанном с ног до головы виде))) Худоба и побритость ему явно к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 сентября, 2010 ID: 1370 Поделиться 9 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Иииии....неплохо выглядит. Когда уже бороду сбреет? Когда наши молитвы будут услышаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 сентября, 2010 ID: 1371 Поделиться 9 сентября, 2010 Мне нравится, как Киану выглядит Даже в таком задрипанном с ног до головы виде))) Мне тоже очень нравится. И именно в таком стиле он особенно неотразим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 сентября, 2010 ID: 1372 Поделиться 9 сентября, 2010 Киану в Нью-Йорке. Боже мой :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 1373 Поделиться 9 сентября, 2010 Я вот не понимаю в чем тут неотразимость :dgi: в грязных и растрепанных волосах, или в грязной одежде, которой сто лет в обед и которая даже ему не по размеру? Или неотразимость в усталом виде и вонючей сигарете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 сентября, 2010 ID: 1374 Поделиться 9 сентября, 2010 Я вот не понимаю в чем тут неотразимость :dgi: в грязных и растрепанных волосах, или в грязной одежде, которой сто лет в обед и которая даже ему не по размеру? Или неотразимость в усталом виде и вонючей сигарете? В образе, в стильности. Понятно же, что одежда там не такая уж и грязная на самом деле, он же не грязнуля какая-нибудь, и волосы там, скорее всего, вымытые... Просто нравится мальчику выглядеть побирашкой - ну и почему нет? Очаровательная же побирашка получается на самом деле, ну правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2010 ID: 1375 Поделиться 9 сентября, 2010 В образе, в стильности. Понятно же, что одежда там не такая уж и грязная на самом деле, он же не грязнуля какая-нибудь, и волосы там, скорее всего, вымытые... Просто нравится мальчику выглядеть побирашкой - ну и почему нет? Очаровательная же побирашка получается на самом деле, ну правда. Это не стиль, и я это вижу невооруженным глазом. Видно что одежда именно грязная, волосы нечесаные и грязные, а ботинки именно разбитые вдрызг, а не просто под такой стиль. Если бы такой мужчина сел бы рядом со мной, я бы ушла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.