Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1326 Поделиться 2 сентября, 2010 По двум фильмам судить об отсутствии обаяния - это смело. Но он, кстати, и там как раз за счет обаяния смотрелся, кины-то реально не то чтобы очень. Потому вы просто его фильмографию вспомните, посмотрите разноплановых киношек несколько - уверена, измените свое мнение по этому вопросу. Ривз может не нравиться, но считать его необаятельным - вот тут вы не правы. Я же не одну киношку с ним смотрела, поэтому позволяю себе судить о степени его обаяния. Не привыкла ещё голословить. Кстати, товарищ на вашей аватарке тоже играет весьма холодных персонажей, но при одном его появлении ( да что там появлении - мелькании! ) на экране, я уже готова растечься по полу от восхищения. Он у меня во всех фильмах вызывает только одни эмоции -:wow::roll:! Киану, к сожалению, оставляет меня совершенно равнодушной, ну или вызывает такие эмоции - ( за исключением, естественно, " Костика ":)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 1327 Поделиться 2 сентября, 2010 Я же не одну киношку с ним смотрела, поэтому позволяю себе судить о степени его обаяния. Не привыкла ещё голословить. Кстати, товарищ на вашей аватарке тоже играет весьма холодных персонажей, но при одном его появлении ( да что там появлении - мелькании! ) на экране, я уже готова растечься по полу от восхищения. Он у меня во всех фильмах вызывает только одни эмоции -:wow::roll:! Киану, к сожалению, оставляет меня совершенно равнодушной, ну или вызывает такие эмоции - ( за исключением, естественно, " Костика ":)). Значит, будем вспоминать матчасть. Возьмем, допустим, фильмы На гребне волны, Айдахо, Адвокат дьявола, Матрица, Любовь по правилам и без - можно примеры того, где в этих фильмах он необаятелен? Вот просто моменты укажите, если не трудно. ЗЫ Товарищ на моей авке просто постарше будет чуточку, в его возрасте и Киану будет столь же хорош и невероятно харизматичен. А щас он пока просто весьма и весьма обаятельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 сентября, 2010 ID: 1328 Поделиться 2 сентября, 2010 foto для тех кто не видел фильм))))))))) Прическа беее...софсем не понравилась.Но все равно с Днем Варенья тебя, Киану!!!Счастья и новых удачных ролей ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1329 Поделиться 2 сентября, 2010 Значит, будем вспоминать матчасть. Возьмем, допустим, фильмы На гребне волны, Айдахо, Адвокат дьявола, Матрица, Любовь по правилам и без - можно примеры того, где в этих фильмах он необаятелен? Вот просто моменты укажите, если не трудно. В " На гребне волны " он смотрелся очень бледно на фоне покойногоныне Суэйзи, в " Адвокате сами -знаете - кого " Весь фильм пребывал в тени великого и ужасного Аль Пачино, в " Матрице " Мосс и темнокожий ( не помню его имени ) сенсей смотрелись на порядок выше. Остальное даже комментировать не буду, неинтересен он в этих фильмах. Совсем не интересен. ЗЫ Товарищ на моей авке просто постарше будет чуточку, в его возрасте и Киану будет столь же хорош и невероятно харизматичен. А щас он пока просто весьма и весьма обаятельный. А разве обаяние от возраста зависит? Оно либо есть, либо нет. С возрастом оно только увеличивается. С Киану складывается такая же ситуация, как с Фостер: талантом не обделены, у Киану ещё и внешность и весьма запоминающаяся, а вот обаяния - ни - ни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 2 сентября, 2010 ID: 1330 Поделиться 2 сентября, 2010 Красавчика Киану с 46-м Днём Рождения! Счастья ему и новых ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 2 сентября, 2010 ID: 1331 Поделиться 2 сентября, 2010 Циннилла, я вот думаю, а может все дело в том что это просто не ваш тип и он вам просто несимпатичен? Потому что если б сказали что Ривз где-то не дотягивает, то я б скрепя сердцем согласилась, но обвинять его в отсутствии обаяния - как-то в голову не приходило. )) Кстати, а ранние работы - Прошлой ночью или Родители, или тормозной Тед, тоже не обаятелен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 2 сентября, 2010 ID: 1332 Поделиться 2 сентября, 2010 ЗЫ Товарищ на моей авке просто постарше будет чуточку, в его возрасте и Киану будет столь же хорош и невероятно харизматичен. А щас он пока просто весьма и весьма обаятельный. Киану мне больше нравится в молодости, а вот Рикман больше, кажется, в зрелости (но точно не уверен, просто видел тройку его фоток в молодости в теме секси-актёров, но это оффтоп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 2 сентября, 2010 ID: 1333 Поделиться 2 сентября, 2010 20 лет назад это видео, записанное с ТВ, засматривали до дыр http://www.youtube.com/watch?v=RZ5nfhxw-uM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 1334 Поделиться 2 сентября, 2010 В " На гребне волны " он смотрелся очень бледно на фоне покойногоныне Суэйзи, в " Адвокате сами -знаете - кого " Весь фильм пребывал в тени великого и ужасного Аль Пачино, в " Матрице " Мосс и темнокожий ( не помню его имени ) сенсей смотрелись на порядок выше. Остальное даже комментировать не буду, неинтересен он в этих фильмах. Совсем не интересен. Ага, бледно на фоне Суэйзи, потому получил премию MTV в номинации Самый желанный мужчина, на которую Суэйзи тоже номинировался. В Адвокате, кстати, тот самый мог и не сыграть, и тогда Киану отказался от части гонорара, чтобы таки привлечь Аль Пачино в проект. Это он себе конкурента так обеспечивал, шобы на его фоне проиграть по всем статьям. О Матрице даже говорить нечего - там он самая главная звезда, звездее не бывает. А остальное вы не комментировали зря - в Айдахо он изумителен, а в Любви хотелось тихонечко так, на ушко спросить у героини, шо ему отказала, точно она в порядке или как? А разве обаяние от возраста зависит? Оно либо есть, либо нет. С возрастом оно только увеличивается. С Киану складывается такая же ситуация, как с Фостер: талантом не обделены, у Киану ещё и внешность и весьма запоминающаяся, а вот обаяния - ни - ни. Вы о Джоди Фостер? Тогда вы сравниваете несравнимое. Фостер никогда не претендовала на роль секси - не ее амплуа, она в другом образе звездит, умницы интеллигентной. А Киану по праву свой среди секс-символов, хотя особо этим никогда не напрягался. ЗЫ И обаяние от возраста тоже зависит - посмотрите на Рикмана в 40 лет, там все было намного скромнее, чем сейчас. Все началось после 40... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 сентября, 2010 ID: 1335 Поделиться 2 сентября, 2010 Поздравляю моего любимого Кианушку с Днем Рождения! Сколько нам сегодня? О, всего-то 46... желаю всего-всего самого доброго и светлого. Киану это заслужил.))) Циннилла - не знаю, каждое мнение ценно, но вот я бы не сказала, что он не обаятельный, у него такой теплый взгляд и такая обворожительная улыбка... даже помню в Наблюдателе, я на него злиться не могла, хотя должна бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 2 сентября, 2010 ID: 1336 Поделиться 2 сентября, 2010 ЗЫ И обаяние от возраста тоже зависит - посмотрите на Рикмана в 40 лет, там все было намного скромнее, чем сейчас. Все началось после 40... Вита, ты ведь совсем другое писала, когда мы обсуждали Редфорда Киану мне в любом случае больше в молодости нравится, а насчёт Рикмана я тебе тут на предыдущей странице ответил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 1337 Поделиться 2 сентября, 2010 Вита, ты ведь совсем другое писала, когда мы обсуждали Редфорда Киану мне в любом случае больше в молодости нравится, а насчёт Рикмана я тебе тут на предыдущей странице ответил Рома, ты меня не понял. Секси обаятельным можно быть и в 16 и в 80, тут возраст не помеха. А про Киану я говорила по другому поводу, ты наш диалог с Цинниллой почитай. Но мы уже оффтопим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 2 сентября, 2010 ID: 1338 Поделиться 2 сентября, 2010 Рома, ты меня не понял. Секси обаятельным можно быть и в 16 и в 80, тут возраст не помеха. Теперь понял Но это уже дело вкуса. Для меня возрастной период для сексуальности где-то примерно от 16 до 65 лет... Хотя вот Шону Коннери уже как раз 80, а до сих пор хорош А про Киану я говорила по другому поводу, ты наш диалог с Цинниллой почитай. Но мы уже оффтопим. Я уже прочитал Я лично тут с тобой солидарен, тоже нахожу его обаятельным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 2 сентября, 2010 ID: 1339 Поделиться 2 сентября, 2010 Кеану! Помню, как увлекалась им после Матрицы. И даже прочитала в какой-то газете, что его имя переводится как Прохладный горный ветер. Удивительно, что этот факт так прочно засел у меня в голове. Он очень необычный. Начиная с имени и заканчивая образом жизни. Насколько мне известно, он не часто появляется в кино и сейчас живет для себя. Ну и правильно! И внешность у него необычная, уникальная. Не встречала похожих на него. Он словно инопланетянин. Но прекрасный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1340 Поделиться 2 сентября, 2010 Циннилла, я вот думаю, а может все дело в том что это просто не ваш тип и он вам просто несимпатичен? Потому что если б сказали что Ривз где-то не дотягивает, то я б скрепя сердцем согласилась, но обвинять его в отсутствии обаяния - как-то в голову не приходило. )) Кстати, а ранние работы - Прошлой ночью или Родители, или тормозной Тед, тоже не обаятелен? Эти работы не видела, судить не могу. Неприязни к нему не испытываю, даже симпатичен, как актер. Просто не вижу в нем обаяния ( вот, уже повторяюсь). Ага, бледно на фоне Суэйзи, потому получил премию MTV в номинации Самый желанный мужчина, на которую Суэйзи тоже номинировался. Для меня МТV никогда не являлось авторитетной церемонией, если честно. Большинство голосующих там - фанатичные подростки. В Адвокате, кстати, тот самый мог и не сыграть, и тогда Киану отказался от части гонорара, чтобы таки привлечь Аль Пачино в проект. Это он себе конкурента так обеспечивал, шобы на его фоне проиграть по всем статьям. Очень - очень интересно. Честно. Но как все это связано с наличием или отсутствием у него обаяния? О Матрице даже говорить нечего - там он самая главная звезда, звездее не бывает. Главная скрипка не всегда означает лучшая. А в Любви хотелось тихонечко так, на ушко спросить у героини, шо ему отказала, точно она в порядке или как? Вам, может и хотелось, я же вполне её понимаю. Вы о Джоди Фостер? Тогда вы сравниваете несравнимое. Фостер никогда не претендовала на роль секси - не ее амплуа, она в другом образе звездит, умницы интеллигентной. А Киану по праву свой среди секс-символов, хотя особо этим никогда не напрягался. Интеллигентная умница не может быть сексуальной? ( вспоминая Натали Портман ) Киану секс - символом не считаю, просто привлекательный мужчина и талантливый актер. ЗЫ И обаяние от возраста тоже зависит - посмотрите на Рикмана в 40 лет, там все было намного скромнее, чем сейчас. Все началось после 40... Я о том, что обаяние либо есть, либо его нет. Если его нет и в помине, как оно может возрастать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1341 Поделиться 2 сентября, 2010 А чего у него не отнимешь, так это неординарной внешности. Всем бы мужчинам в его возрасте выглядеть также моложаво и бодро.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 сентября, 2010 ID: 1342 Поделиться 2 сентября, 2010 А чего у него не отнимешь, так это неординарной внешности. Всем бы мужчинам в его возрасте выглядеть также моложаво и бодро.)) Это какой же у него возраст-то? А про все остальное - только не обижайтесь, вам просто не нравится Ривз плюс не вся фильмография просмотрена вдоль и поперек. Потому остановимся на том, что он не впечатляет вас, но его обаяния этот факт никак не отменяет. ЗЫ И снова не обижайтесь, но с творчеством Рикмана вы тоже не совсем знакомы - там до 40 обаяния реально не было. А в юности все вообще было очень трагично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 2 сентября, 2010 ID: 1343 Поделиться 2 сентября, 2010 Поздравляю моего любимого актера с Днем рождения!!!!! Очень бы хотелось ему пожелать новых и интересных ролей, и наконец таки устроить свою личную жизнь! Как никак, а уже к полтиннику катит, пора бы задуматься.... :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 сентября, 2010 ID: 1344 Поделиться 2 сентября, 2010 Вряд ли Кеану когда-нибудь жениться. "Пора бы задуматься..." в его случае уже даже не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 2 сентября, 2010 ID: 1345 Поделиться 2 сентября, 2010 Любимого актера с Днем Рождения! Пусть все его новые проекты будут успешными и приносят радость зрителям и, главное, ему самому. Последние новости - после мировой премьеры 14 сентября "Преступления Генри" в Торонто, Киану с этим фильмом будет учавствовать в 11 кинофестивале в Вудстоке (29сент - 3 октября) , где планируется большая пресс-конференция и вручение ему почетной награды как "истинному поклоннику независимого кино и многоплановому актеру" http://www.poughkeepsiejournal.com/apps/pbcs.dll/article?AID=2010100831031 http://www.indiewire.com/article/2010/08/31/150_films_reeves_beresford_berney_set_for_11th_woodstock_film_festival/P0/ Фото не грузится но очень хочется поделиться этой улыбкой и сияющими глазами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1346 Поделиться 2 сентября, 2010 Это какой же у него возраст-то? Не все мужчины в 46 так выглядят. А про все остальное - только не обижайтесь, вам просто не нравится Ривз плюс не вся фильмография просмотрена вдоль и поперек. Потому остановимся на том, что он не впечатляет вас, но его обаяния этот факт никак не отменяет. Все фильмы с его участием не смотрела, но просмотренного достаточно, чтобы делать выводы о наличии или отсутствия у него обаяния. Он впечатляет меня талантом, весьма привлекательной внешностью, но никак не обаянием. И я на вас не обижаюсь, странно было бы обижаться на ИМХО пользователя. ЗЫ И снова не обижайтесь, но с творчеством Рикмана вы тоже не совсем знакомы - там до 40 обаяния реально не было. А в юности все вообще было очень трагично... Видела с ним " Крепкого орешка ", " Робина Гуда ", " Разум и чувства ", " Суинни Тодда... ", " Гарри Поттер и..." ( все части ), " Парфюмера ". Этого недостаточно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 сентября, 2010 ID: 1347 Поделиться 2 сентября, 2010 Интересный дядя. Хороший актер, не сказать, что нравится практически во всех фильмах, но в "Адвокате", "Матрице" (куда же без нее))), "Доме у озера" порадовал, очень даже. В остальном, где видела, как-то не особо, не впечатлил в плане игры. Зато если брать внешность, то смотреть на него всегда приятно.)) Жаль, что в жизни у него не все удачно сложилось. Да, кстати... С Днем рождения! Счастья и удачных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 2 сентября, 2010 ID: 1348 Поделиться 2 сентября, 2010 ЗЫ И снова не обижайтесь, но с творчеством Рикмана вы тоже не совсем знакомы - там до 40 обаяния реально не было. А в юности все вообще было очень трагично... Про Алана любимого , Рикмана это в точку . Я на ваш аватар всегда любуюсь , спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 2 сентября, 2010 ID: 1349 Поделиться 2 сентября, 2010 20 лет назад это видео, записанное с ТВ, засматривали до дыр http://www.youtube.com/watch?v=RZ5nfhxw-uM Спасибо! Полную версию редко встретишь А вот еще один клип того же периода - реклама виски "Сантори" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 сентября, 2010 ID: 1350 Поделиться 2 сентября, 2010 Спасибо! Полную версию редко встретишь А вот еще один клип того же периода - реклама виски "Сантори" Эт что у него в руках? Стаканчик виски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.