Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Ой, нет, я не люблю сводницей работать, но Булку не представляю с ним...

Они неплохо смотрятся вместе вообще-то. Однако ж она щас своими проблемами занята, у нее семья, дети... :D

Всё Юль, разрушили твою теорию! :D Тока не говори, что это подставная девушка :tongue:
Мою теорию разрушить не возможно))) Канеш подставная, тото физия у Кианушки такая кислая, да и деУшка страшная))) Не, совсем не в кассу...

Рикман так шастает всегда, он тоже по природе одиночка и не светит свою личную жизнь. Ни в 30 лет, ни в 60. Это стиль жизни такой, потому дело не в возрасте отнюдь. Киану не нужна публичность, он одиночка - чего странного-то? Как по мне, все в норме. :)
Ага, одиночка, но ему ничего не мешает светить своих дамочек, когда они наличествуют, ток вот беда, наличествуют краайне редко. Я понимаю он бы принципиЯльно везде ходил один, вот тогда да - моя личная жизнь закрытая, а так нееееет

По поводу Терон, она же вроде с мопсиком голливудским встречалась, тоже слухи-слухи. Хотя пара Киану-Терон была бы мега, вот бы где дети были красивыми, не то что Питт-Джоли, на счет последней пары имхо, не сходите с ума)))

По поводу Терон, она же вроде с мопсиком голливудским встречалась, тоже слухи-слухи. Хотя пара Киану-Терон была бы мега, вот бы где дети были красивыми, не то что Питт-Джоли, на счет последней пары имхо, не сходите с ума)))

Шарлиз и Киану вообще нереально вместе смотрелись :rolleyes: Ну, это было видно в "Сладком ноябре". Эх, мечты-мечты :)

Какие-то разговоры ни о чем начались-) Вот когда будет он с кем-то вместе, тогда можно и поговорить на сей счет. А пока он одинок, но почему-то мне кажется что так и будет всегда...

А пока он одинок, но почему-то мне кажется что так и будет всегда...

Его право, его выбор. И не стоит из этого делать никаких далеко идущих выводов. Одиночество - тоже вполне нормальная форма существования для некоторых людей, Киану мне очень напоминает таких товарищей... :)

Его право, его выбор. И не стоит из этого делать никаких далеко идущих выводов. Одиночество - тоже вполне нормальная форма существования для некоторых людей, Киану мне очень напоминает таких товарищей... :)

А я писала что я против?:frown: нет, я очень даже за, главное чтобы ему было комфортно :)

Кстати, я про одиночество тоже ничего не говорила, я говорила о другом:) Ну да ладно....

По поводу Терон, она же вроде с мопсиком голливудским встречалась, тоже слухи-слухи.

Небольшой оффтоп, но это кто?

Ой, нет, я не люблю сводницей работать, но Булку не представляю с ним...

А зачем представлять? В кине все видно ;)

Мою теорию разрушить не возможно))) Канеш подставная, тото физия у Кианушки такая кислая, да и деУшка страшная))) Не, совсем не в кассу...

:lol:

Одиночество - нормальное состояние сильного человека. (с)

Вообще да, ничего не мешает ему просто наслаждаться одиночеством.

Кстати, я про одиночество тоже ничего не говорила, я говорила о другом:) Ну да ладно....

Естественно. Ты же теорию одиночества не рассматриваешь вапще :D

Небольшой оффтоп, но это кто?
Джереми Реннер:)

Естественно. Ты же теорию одиночества не рассматриваешь вапще :D

Это не наш метод))) Я её не отрицаю, ради бога, сама люблю побыть в спокойствии, я о другом гундела *занудно* Одиночество к вопросу никак не относица:D

А зачем представлять? В кине все видно ;)

В кино это другое, да и давно это было уже :)

А я писала что я против?:frown: нет, я очень даже за, главное чтобы ему было комфортно :)

Судя по всему, ему так очень комфортно. Мали ли что у человека в жизни происходит, нам всего знать не дано:)

Но все же остается светлая мечта что он когда-нибудь женится и детишек наплодит:) Должно же человеку повезти..

очень понравился с ним фильм "Дом у озера"...такой классный,приятный)

ну а про "Сладкий ноябрь" и нечего говорить,шедевр)

Шарлиз и Киану вообще нереально вместе смотрелись :rolleyes: Ну, это было видно в "Сладком ноябре". Эх, мечты-мечты :)

Да, дуэт с Шарлиз замечательный, но мне почему-то хочется видеть с ним Сандру Баллок.

Вообще жаль, что такой парень одинок...

Тут недавно читал биографию Киану и наткнулся на отличные фотки его ранних лет, когда он только еще пробывал себя как актера, не знаю возможно их тут выкладывали уже. На фотках он со своим партнером по спектаклю, фотки из спектакля. Парень и тогда не боялся браться за рисковые роли.

8a47577863b1.jpg.8fc9eea52fdce207bca528124e788d3f.jpg

54c743dbe8ed.jpg.9c8a2ed06fd79a619d9ad56e26fd7014.jpg

d409a5c1c913.jpg.2c9c1234457382ed1f027b5835dd3a8f.jpg

Тут недавно читал биографию Киану и наткнулся на отличные фотки его ранних лет, когда он только еще пробывал себя как актера, не знаю возможно их тут выкладывали уже. На фотках он со своим партнером по спектаклю, фотки из спектакля. Парень и тогда не боялся браться за рисковые роли.

Зачееееееееееееееееееееем? :D Теперь у Тяпы есть неоспоримые доказательства! :lol:

Зачееееееееееееееееееееем? :D Теперь у Тяпы есть неоспоримые доказательства! :lol:

А я может для нее и выложил!:) Другие там совсем завал, пожалел поклонников:). Фотки реально зачетные и он тут красавец еще тот.

Красавчики, да. Но уж больно картинно они милуются - не верю! :D

Другие там совсем завал, пожалел поклонников:).

Остальное в студию, плиз! Поклонники пусть закроют глазки!

И чего тут не верить - это ж фото из первого Киашкиного спектакля "Волчонок". Играл он в этом спектакле еще учась в школе, а как часто бывает с первыми ролями не особо перебирают - берут то что дают, так что зря вы включаете фантазию.

Остальное в студию, плиз! Поклонники пусть закроют глазки!

Я уже все быстренько по-дружески выяснила - продолжения не будет. Так шо глаза закрывать не надо, имеем только эти милые фотографии. :D

И чего тут не верить - это ж фото из первого Киашкиного спектакля "Волчонок". Играл он в этом спектакле еще учась в школе, а как часто бывает с первыми ролями не особо перебирают - берут то что дают, так что зря вы включаете фантазию.

Лена, я ему не в роли не поверила, а в то, что у них с мальчиком симпатия в реале. В спектакле - да, вне сцены - неа. :)

А я может для нее и выложил!:) Другие там совсем завал, пожалел поклонников:). Фотки реально зачетные и он тут красавец еще тот.

http://www.keanu.ru/cgi-bin/movies/movies.pl?action=show;id=wol

Тут есть остальные фото и описание роли :)

А чему верить то? Просто роль у парня такая и фотки сами по себе красивые. Зачем искать то, чего там нет:) Мне вот реально посмотреть на то, как он играл раньше поскольку сейчас парень в одном образе прибывает и это удручает.

http://www.keanu.ru/cgi-bin/movies/movies.pl?action=show;id=wol

Тут есть остальные фото и описание роли :)

Точно! А я все не мог вспомнить название постановки! Спасибо.

karkaty остальные фотки в этом же стиле, я просто раззадорить фанатов решил:)

Точно! А я все не мог вспомнить название постановки! Спасибо.

karkaty остальные фотки в этом же стиле, я просто раззадорить фанатов решил:)

А чо нас раззадоривать? Мы знаем что енто - роль ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...