Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Понимаешь Ксюнь, я за визуальную красоту, а повышенная лохматость его не красит :D

Визуальную красоту он по максимуму дает в фильмах. А пока нет съемок, не будем забывать, что он обычный человек, который имеет право отдыхать так, как считает нужным, тем более, он далеко не первый мужчина, которому ежедневное бритье совсем не доставляет удовольствия и то, что его на каждом шагу стерегут папарацци - совсем не повод бежать в парикмахерскую. :)

Не поленитесь заглянуть на сайт, там огромная коллекция фото - на любой вкус http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/7836/

Ну а для ленивых могу из своей коллекции добавить (но исключительно бородатого! :) )

ccccccccccc.jpg.7c8af88aad072212332dd93a1368b1f3.jpg

c4ac9c6e8a61.jpg.c173d442850aa31142c23ea2b35de6bd.jpg

vipadc8.thumb.jpg.1f4f05d92a2da1aee60b14e81a88b657.jpg

003.jpg.1fb1bbe4013c3fe818dafe60862100c8.jpg

vipadc1.thumb.jpg.aa61ef09d953e9213470d91a77860b3e.jpg

vipadc2.thumb.jpg.c3affaf21c65d055159d71ead9124c8a.jpg

vipadc6.thumb.jpg.2751e401cb6006472988ff2730e41c6b.jpg

Ну вы противные, девчонки :D

Полностью согласна, не только противные, но еще и вредные. :D

Мы не спицяльно!!! Чесна чесна. Просто другого Киану любим, того, которому на себя не все равно )))

Ну а для ленивых могу из своей коллекции добавить

:wacko::wacko::wacko:

Ну и фотки. Вот и тут шикааарен)

Таня, только попробуй, что против сказать:D

Ну а для ленивых могу из своей коллекции добавить

Ну вот же ж...ну секс!!! Аж слюна закапала:wow::wow:

Визуальную красоту он по максимуму дает в фильмах. А пока нет съемок, не будем забывать, что он обычный человек, который имеет право отдыхать так, как считает нужным, тем более, он далеко не первый мужчина, которому ежедневное бритье совсем не доставляет удовольствия и то, что его на каждом шагу стерегут папарацци - совсем не повод бежать в парикмахерскую. :)

Не поленитесь заглянуть на сайт, там огромная коллекция фото - на любой вкус http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/7836/

Ну а для ленивых могу из своей коллекции добавить (но исключительно бородатого! :) )

Из всех понравилась только 1 - там борода еще не достигла больших размеров.

Не... еще 5, но его голова тут совершенно не причем ))))

:wacko::wacko::wacko:

Ну и фотки. Вот и тут шикааарен)

Таня, только попробуй, что против сказать:D

Хватит на меня наезжать!!!!!!!!! :D

Тока надо было девушку отрезать :D

Ага и столб приклеить, чтоб ты повеселилась :lol:. Я ж говорю - вредные вы ухожу я от вас в другую темку.

Бороду - убрать! :D

Ага и столб приклеить, чтоб ты повеселилась :lol:.

Не, у меня с собой веревки нету! dolf_ru_098.gif Могу вместо девушки постоять :D

Я ж говорю - вредные вы ухожу я от вас в другую темку.

Ну вот :sad:

Бороду - убрать! :D

Сбрить!!!!!!!!!

Сбрить!!!!!!!!!

Можно еще и выщипать, чтобы неповадно впредь было! Ну зачем себя так уродовать, он же без бороды красавец нереальный! А с бородой... :D

Тока надо было девушку отрезать :D

И шо ты имеешь против Кэрри-Энн Мосс, а?:mad:

Странные у вас, девушки, вкусы, однако... Борода некрасивая совсем.:unsure:

В Матрице - ничего, но в некоторых других кино вот меня, например, она сильно обидела. Там бы я ее отрезала собственноручно! :D Но это личное и это оффтоп, а тут они с Киану - очень гармоничная пара, ага. :)

Можно еще и выщипать, чтобы неповадно впредь было!

Думаю это более действенно будет :D

Запомнит, что ТАК ходить нельзя.

Пока она находится от Киану на расстоянии не менее километра вапще ничего! dolf_ru_268.gif

Странные у вас, девушки, вкусы, однако... Борода некрасивая совсем.:unsure:

В смысле? Это ты любителям бороды?

Вспомнила фотку, на которой он мне нравится даже с щетиной. :roll: Но она скорее исключение....

a815bd260c72.jpg

Пока она находится от Киану на расстоянии не менее километра вапще ничего! dolf_ru_268.gif

Больно ей нужен твой Ривз.:rolleyes:

В смысле? Это ты любителям бороды?

Не, борода может быть красивой, так что я против ничего не имею. Но вот эти клочья на фотках, которые выкладывали...:wacko:

Вспомнила фотку, на которой он мне нравится даже с щетиной. :roll: Но она скорее исключение....

В кожаных штанах жарко.:(

Больно она нужна Ривзу))))

Не, борода может быть красивой, так что я против ничего не имею. Но вот эти клочья на фотках, которые выкладывали...:wacko:
Это ещё ничего, вот Питушка, который Брэдушка бородищу вапще отпускал как чертополох, так что Киану ещё БОХ!:roll:

Они у него специальные, с продувом)))

По поводу партнерш. Канеш Кианушечка лучше всего смотрится соло. Но лично я готова терпеть рядом с ним только трех дам: Сандру, Шарлиз и Рэйчел. Остальные только портили картину. А вообще обалденно он смотрелся с Бальтазаром и Люцифером, гыыы.:biggrin:

Понятия не имею. Я у нее не спрашивала. :biggrin: Вот она ему точно ненужна. :tongue:

Вот и я о том же! Прювет единомышленник ;)

Не придирайся к мелочам!:redface: Кожаные штаны очень важны в создании образа на фотке.

Ф точку!!

Это ещё ничего, вот Питушка, который Брэдушка бородищу вапще отпускал как чертополох, так что Киану ещё БОХ!:roll:

ну если в таком сравнении... то даааааа! )))

А вообще обалденно он смотрелся с Бальтазаром и Люцифером, гыыы.:biggrin:

Поддерживаю!!! :rolleyes:

А вообще обалденно он смотрелся с Бальтазаром и Люцифером, гыыы.:biggrin:

Поддерживаю!!!

Вернулася и шо я вижу - тут уже полный садо-маз пошел, ну че он вам сделал!!!

Я вот только недавно на днях посмотрела Дом у озера. Никак для себя не определю в каком жанре Киану нравится мне больше всего. В ромкомах вроде нормально, Дом мне понравился намного больше Сладкого ноября, хотя от Баллок я не в восторге. Киану выбритый, чистенький - загляденье.

Вернулася и шо я вижу - тут уже полный садо-маз пошел, ну че он вам сделал!!!

:biggrin:

Ни чо он нам не сделал! Я лично о себе забочусь, что б с ним никто лишний женского полу рядом не отирался. :roll:

Дом мне понравился намного больше Сладкого ноября, хотя от Баллок я не в восторге.

Мне вообще "Сладкий ноябрь" не понравился. Ничего, кроме какого то гнетущего впечатления фильм не произвел. И не из-за диагноза персонажа Терон, а просто всей своей атмосферой. Как играла Шарлиз, тоже не понравилось. Киану как всегда красавчик был!

:biggrin:

Ни чо он нам не сделал! Я лично о себе забочусь, что б с ним никто лишний женского полу рядом не отирался. :roll:

Спокойствие, они ему на роду не написаны))) Он слишком красив для баб:cool:

Нормально он красив для баб, только не для этих. :cool:Ты вообще на что намекаешь? :D

Тогда спецом для siner и myxa аля Матрица

Вот тут он красивый :roll: мерси!

Полностью согласна, не только противные, но еще и вредные. :D

Еще какие вредные :biggrin:

А на фото с кожаными штанами он симпатичный, только я не переношу кожаные штаны, смотрится ужасно, уж лучше бы снял их :D

Ты тоже против Мосс?:sad:

Они у него специальные, с продувом)))

А такие бывают?:lol:

Понятия не имею. Я у нее не спрашивала. :biggrin: Вот она ему точно ненужна. :tongue:

Это спорный вопрос. Он в третьей "Матрице" так плакаль, так плакаль... И это была не просто актерская игра, я щитаю.:cool:

Юююююююль, не начинай.:D

А на фото с кожаными штанами он симпатичный, только я не переношу кожаные штаны, смотрится ужасно, уж лучше бы снял их :D

Ну он их после сета скинул. Тока выкладывать тут такие фотки не надо - у кого-то может случиться сердечный приступ.:rolleyes:

Без штанов на моцацикле? Не .. за такое и арестовать могут. :D

За то какая белая маечка в облипачку ;)

Не, ну ужас же сплошной! И штаны им не такие, и девочки не те... :D И неправда, что Ривз лучше смотрится один - не согласная я. И он вполне неплохо смотрится с той девочкой, шо вы все ругаете. Зря ругаете, правда. И штаны не трогайте - бороду убрать, остальное вполне нормально, красавец. :D

Нормально он красив для баб, только не для этих. :cool:Ты вообще на что намекаешь? :D
А разве я когда намекаю??? Я прямо так и говорю:D

Ты тоже против Мосс?:sad:

Ни в коем случае, но правда вместе они не смотрелись, она проигрывает. Ей мужчинку рядом пострахолюдней и - красотка бы была. А Киану...ну как можно сравнивать кого-то с Киану. Он даже в Дракуле с этой прынцессой 90-х Вайноной смотрелся как БОХ рядом с замухрышкой.:cool:

А такие бывают?:lol:
Ему специальные сконстролячили, в мелкую-мелкую дырочку и с кондером, на заказ)))

Юююююююль, не начинай.:D
Не, а что я, мужику скоро полтинник и ничего, только не рассказывайте мне про страшные истории его трагедий - оч его жалко, ну дык это лишь подтверждает. И, кстати, а с кем он встречается последние...10 лет???:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...