Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1176 Поделиться 16 августа, 2010 А выглядит он ужасно... А мне нравится, когда он с бородой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1177 Поделиться 16 августа, 2010 А мне нравится, когда он с бородой... Я вообще не люблю бороды, только один мужчина мне нравится с бородой просто у Ривза еще борода такая... он как будто общипанный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1178 Поделиться 16 августа, 2010 Я вообще не люблю бороды, только один мужчина мне нравится с бородой просто у Ривза еще борода такая... он как будто общипанный Есть немного, но всё равно ж секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1179 Поделиться 16 августа, 2010 Есть немного, но всё равно ж секси Вот знаете как, с Ривзом у меня все сложно... В кино он действительно красив и сексуален, но в жизни мне не нравится какой он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2010 ID: 1180 Поделиться 16 августа, 2010 Как Киану с бомжем выпивает уже видели? No comments.:dgi: А вот это свежие фото, 13-14 августа, Киану в Геттингене, договаривается с издательством о выходе своей книги, обещают в 2011 году. И снова эта ужасная борода!! Когда же он её сбреет? У него книга скоро выходит? Интересно о чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 августа, 2010 ID: 1181 Поделиться 16 августа, 2010 Как Киану с бомжем выпивает уже видели? Э-э-э... Это из какого-то фильма, я надеюсь? А вот это свежие фото, 13-14 августа, Киану в Геттингене, договаривается с издательством о выходе своей книги, обещают в 2011 году. Борода у него странная какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 августа, 2010 ID: 1182 Поделиться 16 августа, 2010 Эти фотографии еще в сентябре 1997 года сделаны, и есть мнение, что в роли бомжа Джефф Бриджес. Повеселились ребята, а народ до сих пор в недоумении. :lol: А вот это свежие фото, 13-14 августа, Киану в Геттингене, договаривается с издательством о выходе своей книги, обещают в 2011 году. Не знаю, ему борода совсем не идет. Ужасно выглядит, неаккуратно что ли. Красивый же мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1183 Поделиться 16 августа, 2010 А вот это свежие фото, 13-14 августа, Киану в Геттингене, договаривается с издательством о выходе своей книги, обещают в 2011 году. Нееее... борода Киану категорически не идет!! Реально щипаная какая то... И длинные/отросшие волосы тоже. Ему идет гладковыбритое лицо и короткая стрижка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1184 Поделиться 16 августа, 2010 Нееее... борода Киану категорически не идет!! Реально щипаная какая то... И длинные/отросшие волосы тоже. Ему идет гладковыбритое лицо и короткая стрижка. Да что ж никому не нравится-то? Как по мне, то очень неплохо ему-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1185 Поделиться 16 августа, 2010 Нееее... борода Киану категорически не идет!! Реально щипаная какая то... И длинные/отросшие волосы тоже. Ему идет гладковыбритое лицо и короткая стрижка. Курочка да, я согласна что ему образ такой не к лицу совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1186 Поделиться 16 августа, 2010 Киану даже ведро на голове не испортит, не то что какая-то там клочкастая бороденка. Ну подумаешь: бритву в зубы и пинок под зад, марш в ванну! Что до бомжовских фоток, ах, если бы у нас вот так свободно на улицах валялись ТАКИЕ бомжи.....ээээххххх...... А на счет бороденки - Киану всю жизнь в реальности себя изуродовать пытается, то волосища, то бороденка, то оденется - пугала рыдают от зависти - комплекс красивых голливудских мужиков, мол, я актер, а не просто красавчик, не бегайте за мной. Но тут клинический случай - Киану, они всё равно будут бегать, ага-ага))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 16 августа, 2010 ID: 1187 Поделиться 16 августа, 2010 Киану даже ведро на голове не испортит, не то что какая-то там клочкастая бороденка. Ну подумаешь: бритву в зубы и пинок под зад, марш в ванну! Что до бомжовских фоток, ах, если бы у нас вот так свободно на улицах валялись ТАКИЕ бомжи.....ээээххххх...... А на счет бороденки - Киану всю жизнь в реальности себя изуродовать пытается, то волосища, то бороденка, то оденется - пугала рыдают от зависти - комплекс красивых голливудских мужиков, мол, я актер, а не просто красавчик, не бегайте за мной. Но тут клинический случай - Киану, они всё равно будут бегать, ага-ага))) :lol: Не обязательно "бритву в зубы" - достаточно в бассейн окунуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 августа, 2010 ID: 1188 Поделиться 16 августа, 2010 :lol: Не обязательно "бритву в зубы" - достаточно в бассейн окунуть Не, ну здесь получше,конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1189 Поделиться 16 августа, 2010 Да что ж никому не нравится-то? Как по мне, то очень неплохо ему-) Понимаешь Ксюнь, я за визуальную красоту, а повышенная лохматость его не красит Курочка да, я согласна что ему образ такой не к лицу совсем. Точно ))) Киану даже ведро на голове не испортит, не то что какая-то там клочкастая бороденка. Ну подумаешь: бритву в зубы и пинок под зад, марш в ванну Ведро не испортит и лохматым всё равно любим, ага. Но бритва и пинок это конечно метод :lol: :lol: Не обязательно "бритву в зубы" - достаточно в бассейн окунуть Неплохо, пока он анфас, а если в профиль повернется больше чем уверенна – опять видна будет клочковатость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 августа, 2010 ID: 1190 Поделиться 16 августа, 2010 Девочки, вы реально замучили. Нате вам в "полуфас", стриженного и при костюме. Теперь хоть такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1191 Поделиться 16 августа, 2010 Девочки, вы реально замучили. Нате вам в "полуфас", стриженного и при костюме. Теперь хоть такой? Воооот Вот вам и небритый, и sexy:rolleyes: Кто поспорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1192 Поделиться 16 августа, 2010 Воооот Вот вам и небритый, и sexy:rolleyes: Кто поспорит? Я! Мне не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1193 Поделиться 16 августа, 2010 Я! Мне не нравится Да что ж такое Вы непробиваемы Лена выложила отличное фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2010 ID: 1194 Поделиться 16 августа, 2010 Девочки, вы реально замучили. Нате вам в "полуфас", стриженного и при костюме. Теперь хоть такой? А вот тут он мне оооочччень нравится, даже с бородой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1195 Поделиться 16 августа, 2010 А вот тут он мне оооочччень нравится, даже с бородой! Оот, уже и Катя сдалась Ну реально красавец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1196 Поделиться 16 августа, 2010 Девочки, вы реально замучили. Нате вам в "полуфас", стриженного и при костюме. Теперь хоть такой? Неееееееееееееееет.. Не такой! Опять борода клочками!!!:lol::lol: Была б она у него ровной и густой я б не выпендривалась. )) Воооот Вот вам и небритый, и sexy:rolleyes: Кто поспорит? Я! Мне не нравится И яяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :D Лена выложила отличное фото БЕЗ броды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 августа, 2010 ID: 1197 Поделиться 16 августа, 2010 Тогда спецом для siner и myxa аля Матрица "][/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2010 ID: 1198 Поделиться 16 августа, 2010 Ну вы противные, девчонки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 августа, 2010 ID: 1199 Поделиться 16 августа, 2010 Ну вы противные, девчонки Полностью согласна, не только противные, но еще и вредные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1200 Поделиться 16 августа, 2010 Тогда спецом для siner и myxa аля Матрица "][/url] Вот! Красавец! Выбрит и подстрижен!!!! Спасибо, Лена! Тока надо было девушку отрезать P.S. Не обращайте внимания, меня пробило на "ха ха" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.