LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 1151 Поделиться 1 августа, 2010 Уважаю Киану, но смотрела фильмов с ним немного. Очень хочу посмотреть "Дом у озера" - говорят великолепный фильм. Я заинтригована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2010 ID: 1152 Поделиться 1 августа, 2010 Уважаю Киану, но смотрела фильмов с ним немного. Очень хочу посмотреть "Дом у озера" - говорят великолепный фильм. Я заинтригована. А мне не очень нравится это кино, и я много фильмов смотрела с Ривзом. Одно время он мне был очень интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 1153 Поделиться 1 августа, 2010 А мне не очень нравится это кино, и я много фильмов смотрела с Ривзом. Одно время он мне был очень интересен. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для начала посмотреть с Киану (кроме трилогии Матрица само собой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 1 августа, 2010 ID: 1154 Поделиться 1 августа, 2010 А мне не очень нравится это кино, и я много фильмов смотрела с Ривзом. Одно время он мне был очень интересен. На меня тоже сам фильм не произвел особого впечатления - а вот Киану там понравился именно своим постепенным внешним преображением. Вроде получилось как задал себе программу на 10 лет вперед. Если смотреть первый кадр - это Тед Теодор Логан, второй кадр идеален для его будущего образа секссимвола, третий кадр уж очень напоминает его Скотта из "Айдахо" (не там ли Ван Сент его разглядел? ), а интерпретацию последней фотографии можно увидеть и в "Мнемонике" и в "На гребне волны". Вот только из этих соображений фильм интересен, ну и конечно наблюдать за юным актером, ставшим такой звездой тоже интересно. P.S. Severus, сорри...Я чуток фильмы перепутала Это я про "Вечную песню" пишу)) LoVanMuba, а "Дом у озера" посмотрите - там сами решите))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2010 ID: 1155 Поделиться 1 августа, 2010 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для начала посмотреть с Киану (кроме трилогии Матрица само собой). Давайте так, я назову то, что мне нравится и чтобы он был разным, а вы уже потом сориентируетесь. Адвокат дьявола, На гребне волны, Мой личный штат Айдахо, Константин, Любовь по правилам и без, Дракула, Опасные связи, Сладкий ноябрь, Скорость. Не все кино одинакового качества, есть не очень, но мне он в этих вещах нравится, потому и советую. ЗЫ А Дом, конечно, гляньте - у актера, который нравится, надо смотреть все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 1 августа, 2010 ID: 1156 Поделиться 1 августа, 2010 Давайте так, я назову то, что мне нравится и чтобы он был разным Разные там тока костюмы..все уже привыкли что Океану во всех фильмах юзает клишированный образ недовольного юродивого не от мира сего одинакого постриженного одинакого побритого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 1157 Поделиться 1 августа, 2010 Давайте так, я назову то, что мне нравится и чтобы он был разным, а вы уже потом сориентируетесь. Адвокат дьявола, На гребне волны, Мой личный штат Айдахо, Константин, Любовь по правилам и без, Дракула, Опасные связи, Сладкий ноябрь, Скорость. Не все кино одинакового качества, есть не очень, но мне он в этих вещах нравится, потому и советую. ЗЫ А Дом, конечно, гляньте - у актера, который нравится, надо смотреть все. Спасибо большое У меня как раз в домашней коллекции завалялся Адвокат дьявола. Завтра посмотрю обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 1 августа, 2010 ID: 1158 Поделиться 1 августа, 2010 Larem Фильм очень заинтересовал. Осталась найти где скачать Фанат Деппа Вы и эту тему не смогли обойти своим присутствием. Скучно читать человека, который в каждой теме выражает своё Фи. Океану - это, конечно, очень смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 1159 Поделиться 1 августа, 2010 LoVanMuba, а "Дом у озера" посмотрите - там сами решите))) Так и сделаю Мне рассказывали, что история трогательная... интересно а великолепная ли увижу сама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 16 августа, 2010 ID: 1160 Поделиться 16 августа, 2010 Посмотрела фильм Дракула. Ривз там какой-то скучный. В эпизодах с женами графа хорош, прям аж страшно за него стало. Но в целом, как-то потерялся за Олдманом, Хопкинсом и Райдер. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1161 Поделиться 16 августа, 2010 Посмотрела фильм Дракула. Ривз там какой-то скучный. В эпизодах с женами графа хорош, прям аж страшно за него стало. Но в целом, как-то потерялся за Олдманом, Хопкинсом и Райдер. Эх... Разделяю Ваше мнение. Не самая лучша его роль. Хоть и довольно известная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 16 августа, 2010 ID: 1162 Поделиться 16 августа, 2010 Как Киану с бомжем выпивает уже видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1163 Поделиться 16 августа, 2010 Как Киану с бомжем выпивает уже видели? Ужас какой :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1164 Поделиться 16 августа, 2010 А какого года фотки, чот Кианушка больно молодой тут?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 16 августа, 2010 ID: 1165 Поделиться 16 августа, 2010 Посмотрела фильм Дракула. Ривз там какой-то скучный. В эпизодах с женами графа хорош, прям аж страшно за него стало. Но в целом, как-то потерялся за Олдманом, Хопкинсом и Райдер. Эх... Сам фильм скучный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1166 Поделиться 16 августа, 2010 Как Киану с бомжем выпивает уже видели? Разгульная душа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1167 Поделиться 16 августа, 2010 Сам фильм скучный Ну это как сказать На то время, да и сейчас, очень зрелищный, на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2010 ID: 1168 Поделиться 16 августа, 2010 Как Киану с бомжем выпивает уже видели? Мама дорогая, докатился :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1169 Поделиться 16 августа, 2010 Сам фильм скучный Не скучный. Хороший фильм, на семерочку, и Ривз там неплохо сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 16 августа, 2010 ID: 1170 Поделиться 16 августа, 2010 Как Киану с бомжем выпивает уже видели? Фотографии действительно по ходу старые... Ну это как сказать На то время, да и сейчас, очень зрелищный, на мой взгляд А меня не зацепил фильм Не скучный. Хороший фильм, на семерочку, и Ривз там неплохо сыграл По-моему оттуда кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1171 Поделиться 16 августа, 2010 По-моему оттуда кадр Да, оттуда красивый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 16 августа, 2010 ID: 1172 Поделиться 16 августа, 2010 Как Киану с бомжем выпивает уже видели? Эти фотографии еще в сентябре 1997 года сделаны, и есть мнение, что в роли бомжа Джефф Бриджес. Повеселились ребята, а народ до сих пор в недоумении. :lol: А вот это свежие фото, 13-14 августа, Киану в Геттингене, договаривается с издательством о выходе своей книги, обещают в 2011 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 16 августа, 2010 ID: 1173 Поделиться 16 августа, 2010 А вот это свежие фото, 13-14 августа, Киану в Геттингене, договаривается с издательством о выходе своей книги, обещают в 2011 году. Оу. Если честно, то впервые слышу о Киану как о писателе А о чём книга, не известно?) PS. Ну выглядит он шикарно конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 1174 Поделиться 16 августа, 2010 Он пишет книгу? Биографию что ли? А выглядит он ужасно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 августа, 2010 ID: 1175 Поделиться 16 августа, 2010 Он для меня бородатый, олицеворяет вечного странника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.