Фредди Джейсонович 16 июля, 2010 ID: 1126 Поделиться 16 июля, 2010 Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы с этим актером. Лучше из раннего творчества. Вот то что видел и понравилось: Скорость, Прогулка в облаках, Адвокат дьявола, Дом у озера, Короли улиц, День когда земля остановилась. А вот что не понравилось: Константин, Джонни Мнемоник. Еще очень не люблю Матрицу (снято там все шикарно, мне не нравятся идеи и нравственный посыл этого фильма, но с визуальной точки зрения первую Матрицу раньше любил). Что еще можете посоветовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 16 июля, 2010 ID: 1127 Поделиться 16 июля, 2010 Что еще можете посоветовать? На гребне волны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Джейсонович 16 июля, 2010 ID: 1128 Поделиться 16 июля, 2010 да совсем забыл про него. Смотрел "На гребне волны". Тоже хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 1129 Поделиться 16 июля, 2010 Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы с этим актером. Лучше из раннего творчества. Вот то что видел и понравилось: Скорость, Прогулка в облаках, Адвокат дьявола, Дом у озера, Короли улиц, День когда земля остановилась. А вот что не понравилось: Константин, Джонни Мнемоник. Еще очень не люблю Матрицу (снято там все шикарно, мне не нравятся идеи и нравственный посыл этого фильма, но с визуальной точки зрения первую Матрицу раньше любил). Что еще можете посоветовать? Какой же посыл в Матрице не по душе? Очнись-ты живешь на пороге киберпанка...Твои внуки будут ходить с имплантами. Даю 50 лет и то что сейчас недоступно, то о чем молчат-в скором времени станет доступно. Посыл самый что ни на есть обычный! Не увлекайся технологиями Иначе технологии тебя поработят! Дракулу посмотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 16 июля, 2010 ID: 1130 Поделиться 16 июля, 2010 Уважаю за Шматрицу и На гребне волны, также за Джонни- Мнемоника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 16 июля, 2010 ID: 1131 Поделиться 16 июля, 2010 Вспомнил еще за Константина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Джейсонович 16 июля, 2010 ID: 1132 Поделиться 16 июля, 2010 MemphisRains, я не буду эту тему здесь поднимать. Обсуждал раз 50 на форумах, спорил, доказывал - щас надоело. Так что может когда-нибудь в другой раз и напишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 16 июля, 2010 ID: 1133 Поделиться 16 июля, 2010 Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы с этим актером. Лучше из раннего творчества. Вот то что видел и понравилось: Скорость, Прогулка в облаках, Адвокат дьявола, Дом у озера, Короли улиц, День когда земля остановилась. ... Что еще можете посоветовать? Думаю, что Вам понравится "Настройте радиоприемники завтра..." http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1618/ - очень милая и незаслуженно забытая комедия с Питером Фальком, Барбарой Херши и Киану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Джейсонович 16 июля, 2010 ID: 1134 Поделиться 16 июля, 2010 Спасибо, гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 июля, 2010 ID: 1135 Поделиться 31 июля, 2010 Посмотрела Дом у озера. Киану там сыграл влюбленного архитектора, который мне с первых кадров понравился. Очень милый и по-своему трогательный персонаж. Актер с ролью справился, но при этом в его игре я не увидела ничего особенного. Просто отыграл свою роль, но все равно спасибо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 31 июля, 2010 ID: 1136 Поделиться 31 июля, 2010 Посмотрела Дом у озера. Киану там сыграл влюбленного архитектора, который мне с первых кадров понравился. Очень милый и по-своему трогательный персонаж. Актер с ролью справился, но при этом в его игре я не увидела ничего особенного. Просто отыграл свою роль, но все равно спасибо =) Что-то было в его персонаже цепляющие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 июля, 2010 ID: 1137 Поделиться 31 июля, 2010 Позор мне, но я не смотрела ни "Point break", ни "Адвокат дьявола")) Мне стыдно, очень. Поэтому оба фильма лежат скачанные уже, ждут, когда я их заценю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 31 июля, 2010 ID: 1138 Поделиться 31 июля, 2010 Позор мне, но я не смотрела ни "Point break", ни "Адвокат дьявола")) Мне стыдно, очень. Поэтому оба фильма лежат скачанные уже, ждут, когда я их заценю) И мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 31 июля, 2010 ID: 1139 Поделиться 31 июля, 2010 Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы с этим актером. Лучше из раннего творчества. "Невероятные приключения Билла и Теда", "Хардбол", "Помутнение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 31 июля, 2010 ID: 1140 Поделиться 31 июля, 2010 Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы с этим актером. Лучше из раннего творчества. Что еще можете посоветовать? Хорошая молодежная драма "На берегу реки" (1986) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3815/ Конечно, классические уже "Опасные связи" (1988) стоит посмотреть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3810/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 31 июля, 2010 ID: 1141 Поделиться 31 июля, 2010 "Невероятные приключения Билла и Теда" Надо будет посмотреть Хорошая молодежная драма "На берегу реки" (1986) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3815/ Конечно, классические уже "Опасные связи" (1988) стоит посмотреть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3810/ А смысл советовать "Опасные связи" когда его героя там очень мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 31 июля, 2010 ID: 1142 Поделиться 31 июля, 2010 Надо будет посмотреть А смысл советовать "Опасные связи" когда его героя там очень мало? А почему нет? Не главная роль, но и не настолько уж маленькая. Да и финал, надеюсь помните? Именно герой Ривза расставил все точки над "и". Тем более автор вопроса интересовался, прежде всего, ранними работами Киану. И это кино в любом случае достойно просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 31 июля, 2010 ID: 1143 Поделиться 31 июля, 2010 А смысл советовать "Опасные связи" когда его героя там очень мало? Просто он там сыграл здорово и к тому же эта роль очень существенно выпадает из обычного контекста Кеашкиных образов и показывает его с не совсем обычной стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 июля, 2010 ID: 1144 Поделиться 31 июля, 2010 Просто он там сыграл здорово и к тому же эта роль очень существенно выпадает из обычного контекста Кеашкиных образов и показывает его с не совсем обычной стороны. Да ладно, так уж и с необычной. Правильным нежным влюбленным, который прощает свою не очень умную возлюбленную, он был не только в этом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 31 июля, 2010 ID: 1145 Поделиться 31 июля, 2010 Да ладно, так уж и с необычной. Правильным нежным влюбленным, который прощает свою не очень умную возлюбленную, он был не только в этом кино. Ой каюсь, по причине задумчивости Опасные связи моей головой прочитались как Много шума из ничего, жара наверное мосх затмила. Все верно, Опасные связи - милый влюбленный, трогательно плачущий в опере, такое действительно встречалось, хотя с другой стороны больше он так нигде и не плакал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 31 июля, 2010 ID: 1146 Поделиться 31 июля, 2010 А почему нет? Не главная роль, но и не настолько уж маленькая. Да и финал, надеюсь помните? Именно герой Ривза расставил все точки над "и". Тем более автор вопроса интересовался, прежде всего, ранними работами Киану. И это кино в любом случае достойно просмотра. Ну, в книге его персонажу было уделено куда больше времени. Мне фильм понравился, и Киану там понравился, но я лучше книгу перечитаю. Посмотреть можно, конечно Ой каюсь, по причине задумчивости Опасные связи моей головой прочитались как Много шума из ничего, жара наверное мосх затмила. Все верно, Опасные связи - милый влюбленный, трогательно плачущий в опере, такое действительно встречалось, хотя с другой стороны больше он так нигде и не плакал Он ещё в доме у озера плакал. Даже капс нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 31 июля, 2010 ID: 1147 Поделиться 31 июля, 2010 Он ещё в доме у озера плакал. Даже капс нашла Когда я писала, что так он больше нигде не плакал, то вспоминала историю этих слез, о которой писали в нете. Там писалось о том, что когда снималась эта сцена Ривз несколько часов подряд стоял и не мог выдавить из себя ни одной слезинки. Не помню чем таки их выдавили, но получилось очень трогательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 31 июля, 2010 ID: 1148 Поделиться 31 июля, 2010 Когда я писала, что так он больше нигде не плакал, то вспоминала историю этих слез, о которой писали в нете. Там писалось о том, что когда снималась эта сцена Ривз несколько часов подряд стоял и не мог выдавить из себя ни одной слезинки. Не помню чем таки их выдавили, но получилось очень трогательно. А вы собственно про какой фильм? "Опасные связи" или "Дом у озера"? Я запуталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 31 июля, 2010 ID: 1149 Поделиться 31 июля, 2010 А вы собственно про какой фильм? "Опасные связи" или "Дом у озера"? Я запуталась Связи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 1 августа, 2010 ID: 1150 Поделиться 1 августа, 2010 Ну если уж из совсем ранних, то мне интересен был фильм "Вечная песня". Скорее даже не сам фильм, а именно Киану в этом фильме. У него там так интересно герой преображается - от бесшабашного гуляки-кривляки до серьезного, ответственного молодого человека. А внешне он тоже там удивительно меняется в течении фильма. А сам фильм снят в 1988 году, тогда же, что и "Опасные связи". Он вообще очень плодотворно снимался в середине 80-х. А это кадры из фильма, где видно, как менялся герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.