Gordon-Levitt 10 июля, 2010 ID: 1101 Поделиться 10 июля, 2010 Может быть в новую роль вживается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 июля, 2010 ID: 1102 Поделиться 10 июля, 2010 Ужас, блин. Ему борода вообще не идет, неужели он не понимает. Ему борода как раз идет, только не такая "запущенная". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июля, 2010 ID: 1103 Поделиться 10 июля, 2010 Отличная борода, настоящий гавайский бомж. В образе короче. А он что собирается играть гавайского бомжа? Чего так в этот образ-то входить?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 10 июля, 2010 ID: 1104 Поделиться 10 июля, 2010 Борода классная, прикид тоже, только вот не пойму, зачем он женскую сумочку нацепил себе на плечо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 июля, 2010 ID: 1105 Поделиться 10 июля, 2010 А он что собирается играть гавайского бомжа? Чего так в этот образ-то входить?:lol: Издержки производства, профессиональные издержки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2010 ID: 1106 Поделиться 10 июля, 2010 Заросший Киану гуляет по "Большому Яблоку", 9 июля 90-градусная (по Фаренгейту) жара, по всей видимости, ему нипочем - пиджачок не снимает)Вай, Кианушка, ну ему ещё папироску и ружжо и свет не видывал бы такого сексапильного сторожа кОрОвника Митрича)))) Блин, ну вот его даже чертополох в виде бородищи не портит, такой же сексапил как и всегда))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 июля, 2010 ID: 1107 Поделиться 10 июля, 2010 Далась вам та борода. У дядьки стиль такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 10 июля, 2010 ID: 1108 Поделиться 10 июля, 2010 Не борода красит человека, а человек бороду! Этого хоть налысо побрей, хоть бороду налепи - прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 июля, 2010 ID: 1109 Поделиться 10 июля, 2010 Этого хоть налысо побрей..... Ага, ностальгические воспоминания о первой Матрице накрыли с головой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 10 июля, 2010 ID: 1110 Поделиться 10 июля, 2010 Борода классная, прикид тоже, только вот не пойму, зачем он женскую сумочку нацепил себе на плечо? Скорее всего, это просто экологичная сумка для покупок - чтобы пакеты в магазинах не брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 июля, 2010 ID: 1111 Поделиться 10 июля, 2010 Скорее всего, это просто экологичная сумка для покупок - чтобы пакеты в магазинах не брать. Нет, это мешок с сухарями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 июля, 2010 ID: 1112 Поделиться 10 июля, 2010 Заросший Киану гуляет по "Большому Яблоку", 9 июля 90-градусная (по Фаренгейту) жара, по всей видимости, ему нипочем - пиджачок не снимает) Ну чож такую бороду отращивать?? Надо быстро от нее избавиться. А сумка зачотная Где-то я ее уже видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 10 июля, 2010 ID: 1113 Поделиться 10 июля, 2010 Скорее всего, это просто экологичная сумка для покупок - чтобы пакеты в магазинах не брать. Хех...Уж лучше пакеты тягать, а ещё лучше бэг с собой таскать в таких случаях. Ну чож такую бороду отращивать?? Надо быстро от нее избавиться. Зачем же сразу избавляться. Ему она очень даже к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 10 июля, 2010 ID: 1114 Поделиться 10 июля, 2010 разве не Киану Ривз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 июля, 2010 ID: 1115 Поделиться 10 июля, 2010 Зачем же сразу избавляться. Ему она очень даже к лицу. Да нууу...имхо, на бомжа смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red-blue_heart 10 июля, 2010 ID: 1116 Поделиться 10 июля, 2010 ну человеку так нравится. мне тоже кажется неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 10 июля, 2010 ID: 1117 Поделиться 10 июля, 2010 У вас борода ассоциируется только с бомжом не иначе... Я вот тоже сейчас ношу такую же бороду, значит я автоматом причисляюсь к бомжикам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red-blue_heart 10 июля, 2010 ID: 1118 Поделиться 10 июля, 2010 вот правда что, нормальная борода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 июля, 2010 ID: 1119 Поделиться 10 июля, 2010 ну человеку так нравится. мне тоже кажется неплохо. Да ради бога. Мне тоже нравится, когда он с бородой, но не с такой же...Какая то она неухоженная у него. У вас борода ассоциируется только с бомжом не иначе... Я вот тоже сейчас ношу такую же бороду, значит я автоматом причисляюсь к бомжикам? Ну что вы так сразу буквально все понимаете??? Никто же не запрещает ему, вам....носить бороду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red-blue_heart 10 июля, 2010 ID: 1120 Поделиться 10 июля, 2010 Да ради бога. Мне тоже нравится, когда он с бородой, но не с такой же...Какая она неухоженная у него. ну кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 10 июля, 2010 ID: 1121 Поделиться 10 июля, 2010 Ну что вы так сразу буквально все понимаете??? Никто же не запрещает ему, вам....носить бороду. Само собой разумеется. Просто сравнение его с бомжом как-то не корректно по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 июля, 2010 ID: 1122 Поделиться 10 июля, 2010 Нормальная борода. Всё равно не такая как у Анатолия Вассермана, простите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 10 июля, 2010 ID: 1123 Поделиться 10 июля, 2010 Заросший Киану гуляет по "Большому Яблоку", 9 июля 90-градусная (по Фаренгейту) жара, по всей видимости, ему нипочем - пиджачок не снимает) Честно признаюсь бороду у мужчин не люблю. Вообще. И Киану она, на мой взгляд не идет. Но это, как говорится его дело, а вообще, он классный парень, с бородой и без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июля, 2010 ID: 1124 Поделиться 10 июля, 2010 Не, борода жуткая-) Я вообще бороды не люблю, они мало кому идут, и Кеану борода явно не идет. Только Пике может красиво выглядеть с бородой-) Но это уже офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red-blue_heart 10 июля, 2010 ID: 1125 Поделиться 10 июля, 2010 Только Пике может красиво выглядеть с бородой-) тааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.