Larem 13 февраля, 2010 ID: 976 Поделиться 13 февраля, 2010 Выглядит супер Без бороды и длинных волос выглядит и моложе и лучше. Кстати, причём здесь нетрезвое состояние и неопрятная одежда понять не могу. Не в тему может быть, но очень нравится голос, который дублировал Киану в доме у озера. Голос и образ прям слились. Киану Ривза лучше всего озвучивает Всеволод Кузнецов http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1616407/ но голос самого Киану - это просто волшебство! http://video.yandex.ru/users/mierin/view/7/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila79 13 февраля, 2010 ID: 977 Поделиться 13 февраля, 2010 Актер просто отличный! Не могу похвалиться что видела с ним кучу фильмов, но некоторые все таки видела. Хотя бы тот же Хардбол, фильм честно говоря скучноват, но из-за Ривза посмотреть стоит. Или вот Константин: повелитель тьмы. Именно после этого фильма я обратила внимание на этого актера, сама не знаю почему но мне он там безумно понравился. Теперь постараюсь пересмотреть все фильмы с участием Ривза, надеюсь не разочароваться в его игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2010 ID: 978 Поделиться 13 февраля, 2010 А где опрос про лучшую роль?)) Актер классный он же Нео ё моё Люблю Скорость, Матрицу, На гребне волны, Дракулу, Дом у озера, Сладкий ноябрь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 14 февраля, 2010 ID: 979 Поделиться 14 февраля, 2010 Многие называют Киану деревянным и все такое, но мне кажется в его глазах печаль... Очень хороший актер. Скорость, Адвокат Дьявола и Дом у озера это мои самые любимые фильмы с ним. День, когда земля остановилась не понравился. Да еще Короли улиц отличный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 14 февраля, 2010 ID: 980 Поделиться 14 февраля, 2010 (изменено) del Изменено 15.02.2010 13:37 пользователем Telecaster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 15 февраля, 2010 ID: 981 Поделиться 15 февраля, 2010 Или вот Константин: повелитель тьмы. Именно после этого фильма я обратила внимание на этого актера, сама не знаю почему но мне он там безумно понравился. Да действительно в "Константине" он хорош. Только сейчас фильм посмотрел, там его точно "деревянным" не назовёшь. Хорошо справился с ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 15 февраля, 2010 ID: 982 Поделиться 15 февраля, 2010 У каждого своё мнение. Но номинация на Золотую малину в Хардболе, подтверждает моё мнение. Да тут и правда на вкус и цвет... А номинации, премии и рейтинги для меня по большому счету никогда никакого значения не имели, разве что в отношении рекламы для фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 22 февраля, 2010 ID: 983 Поделиться 22 февраля, 2010 Да действительно в "Константине" он хорош. Только сейчас фильм посмотрел, там его точно "деревянным" не назовёшь. Хорошо справился с ролью. В данный момент пересматриваю "Константина" и снова убеждаюсь, что Ривз - посредственность, это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю и прошу не набрасываться с кулаками. Однотипные фильмы, один и тот же типаж... Скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 22 февраля, 2010 ID: 984 Поделиться 22 февраля, 2010 В данный момент пересматриваю "Константина" и снова убеждаюсь, что Ривз - посредственность, это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю и прошу не набрасываться с кулаками. Однотипные фильмы, один и тот же типаж... Скучно. Если так скучно, то зачем пересматриваете? Возможно потому, что фильмы таки довольно интересные с ним получаются и совсем не скучные. Парадокс однако. Так, что хоть Ривз сам по себе далеко не гений, но ему удается поработать для гениальных фильмов (Матрица, Константин, Айдахо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 22 февраля, 2010 ID: 985 Поделиться 22 февраля, 2010 В данный момент пересматриваю "Константина" и снова убеждаюсь, что Ривз - посредственность, это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю и прошу не набрасываться с кулаками. Однотипные фильмы, один и тот же типаж... Скучно. Я не говорю то что Ривз хороший актёр, но точно не посредственность. Где же однотипные? Адвокат дьявола, На гребне волны, Маленький буда, Константин, Айдахо... Все роли разные, правда не всего они ему даются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 22 февраля, 2010 ID: 986 Поделиться 22 февраля, 2010 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 22 февраля, 2010 ID: 987 Поделиться 22 февраля, 2010 В данный момент пересматриваю "Константина" и снова убеждаюсь, что Ривз - посредственность, это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю и прошу не набрасываться с кулаками. Однотипные фильмы, один и тот же типаж... Скучно. Посредственность это грубое определение для такого актера. Посредственностью можно назвать тех, фильмы которые увидел - забыл. У Киану конечно определенный типаж, но он отлично играет. И фильмы у него просто восхитительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 22 февраля, 2010 ID: 988 Поделиться 22 февраля, 2010 Если так скучно, то зачем пересматриваете? Неровно дышу к религиозным темам, а Люцифер в белом - это восторг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 22 февраля, 2010 ID: 989 Поделиться 22 февраля, 2010 Где же однотипные? Адвокат дьявола, На гребне волны, Маленький буда, Константин, Айдахо... Мне больше вспоминается линейка: "Матрица", "Джонни-мнемоник" и, кстати, "Константин" с "Адвокатом дьявола" туда же. Ну, не верю я ему, как не пытаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 22 февраля, 2010 ID: 990 Поделиться 22 февраля, 2010 Неровно дышу к религиозным темам, а Люцифер в белом - это восторг! Я тоже как раз эту сцену в фильме очень люблю, по мне она одна из самых сильных, если не самая сильная. Стормаре там сыграл просто здорово, но разве Ривз со своим суицидом ему хоть в чем-то уступил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2010 ID: 991 Поделиться 22 февраля, 2010 В данный момент пересматриваю "Константина" и снова убеждаюсь, что Ривз - посредственность, это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю и прошу не набрасываться с кулаками. Однотипные фильмы, один и тот же типаж... Скучно.Экая вы святая наивность))) Как это после таких заявлений и без кулаков, господь с вами, тут как говорится сам боХ велел с кулаками, кастетами, ногами по почкам, ну и тд))). Тем более Вы выше написали, мол, все однотипные роли и не верю, а привели в пример чуть ли не лучшие его фильмы)))) Енто как понимать? И чем же это в Костике он плох - ироничный, уставший, воин-одиночка с добрым сердцем, а какие взгляды, какие позы, деж тут однообразие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 22 февраля, 2010 ID: 992 Поделиться 22 февраля, 2010 Мне больше вспоминается линейка: "Матрица", "Джонни-мнемоник" и, кстати, "Константин" с "Адвокатом дьявола" туда же. Ну, не верю я ему, как не пытаюсь. Так, что ж из того вы просто выбрали две пары действительно довольно схожих по своей сути ролей. Разбавьте их такими фильмами как Много шума из ничего, Приключениями Била и Теда, Принцем Пенсильвании, На берегу реки, да даже Хардболом и получите совсем другое представление об этом актере. Кстати я своего мнения не навязываю, просто предлагаю расширить диапазон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 22 февраля, 2010 ID: 993 Поделиться 22 февраля, 2010 Я тоже как раз эту сцену в фильме очень люблю, по мне она одна из самых сильных, если не самая сильная. Стормаре там сыграл просто здорово, но разве Ривз со своим суицидом ему хоть в чем-то уступил? Не верю и все тут! Ничего не могу с собой поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Max 22 февраля, 2010 ID: 994 Поделиться 22 февраля, 2010 Так, что ж из того вы просто выбрали две пары действительно довольно схожих по своей сути ролей. Разбавьте их такими фильмами как Много шума из ничего, Приключениями Била и Теда, Принцем Пенсильвании, На берегу реки, да даже Хардболом и получите совсем другое представление об этом актере. Кстати я своего мнения не навязываю, просто предлагаю расширить диапазон. В "Много шума из ничего" тоже не впечатлил, остальные не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Crash 23 февраля, 2010 ID: 995 Поделиться 23 февраля, 2010 для меня Ривз - один из самых интересных и загадочных актеров, да и внешне он очень хорош. фильмы с его участием мне очень нравятся - Матрица, Дом у озера, Константин. надеюсь, в скором времени выйдет еще что-нибудь, а то День когда земля остановилась показалась мне банальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 23 февраля, 2010 ID: 996 Поделиться 23 февраля, 2010 надеюсь, в скором времени выйдет еще что-нибудь, а то День когда земля остановилась показалась мне банальной. Недавно только вышел же фильм "Частная жизнь Пиппи Ли". Он точно не банален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Crash 23 февраля, 2010 ID: 997 Поделиться 23 февраля, 2010 Недавно только вышел же фильм "Частная жизнь Пиппи Ли". Он точно не банален. ой, да, точно забыла совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 февраля, 2010 ID: 998 Поделиться 23 февраля, 2010 В "Много шума из ничего" тоже не впечатлил, остальные не смотрела. Ну знаете ли однотипные и ответы по типу "не верю" и "не впечатлил", которые не несут в себе не малейших объяснений и основываются на одних лишь эмоциях могут быть приняты единожды. Либо обоснуйте, либо сведем это к вашей личной имхе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2010 ID: 999 Поделиться 8 марта, 2010 Киану на ОСКАРе -2010: худой и... бородатый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 8 марта, 2010 ID: 1000 Поделиться 8 марта, 2010 Киану на ОСКАРе -2010: худой и... бородатый. О да! Я тоже его заметила! Ну не фига мужик не меняется! Он горец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.