Geniuskk 8 февраля, 2010 ID: 926 Поделиться 8 февраля, 2010 К. Ривз для новой роли бородищу сбрил и похудел. Ух ты! Красивший какой Надо фильм обязательно посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 8 февраля, 2010 ID: 927 Поделиться 8 февраля, 2010 (изменено) Такое ощущение что ему бороду нарисовали в фотошопе=) Вообще странно, что никого не интересует тот факт, что в новом фильме Киану-Генри играет Лопахина в постановке местного театра, и судя по всему, господин Ривз очень ответственно отнесся к этой роли. Изменено 15.03.2010 20:51 пользователем Larem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 февраля, 2010 ID: 928 Поделиться 10 февраля, 2010 Киану Ривз всегда был не в восторге от повышенного внимания прессы к своей персоне. Его часто фотографировали в нетрезвом виде, в неопрятной одежде и т.д На днях фотографы настигли его около отеля Bowery, он закрывал лицо руками, пытаясь дать понять, что ему совсем не нравится происходящее http://www.popcornnews.ru/news/97116 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 февраля, 2010 ID: 929 Поделиться 10 февраля, 2010 Отлично выглядит, кстати. Такое ощущение что ему бороду нарисовали в фотошопе=) Точно, какая я неестественная. http://www.popcornnews.ru/news/97116 Ох, уж эта "звездная" жизнь, в такие моменты их становится жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 930 Поделиться 10 февраля, 2010 Киану Ривз чередует провальные фильмы, с очень даже интересными фильмами. Актёр очень даже талантлив. Только как мне кажется не особо разноплановый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 931 Поделиться 10 февраля, 2010 Мне Ривз особенно нравится в фильме "Дар"(классно сыграл подонка) и "Константин". Хоть фильмов смотрел очень много с ним. Действительно неровный артист, может и великолепно играть, а может и присутствовать на экране с каменным лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 932 Поделиться 10 февраля, 2010 Мне Ривз особенно нравится в фильме "Дар"(классно сыграл подонка) и "Константин". Хоть фильмов смотрел очень много с ним. Действительно неровный артист, может и великолепно играть, а может и присутствовать на экране с каменным лицом. В последние время чаще его можно увидеть с каменным лицом. Но "Частная жизнь Пиппы Ли" не плохая работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 933 Поделиться 10 февраля, 2010 В последние время чаще его можно увидеть с каменным лицом. Но "Частная жизнь Пиппы Ли" не плохая работа. В"Дне когда Земля остановилась" совсем "деревянный", а "Пиппу Ли" не смотрел. А ты видел его ранние ленты про Билла и Теда", совсем он там другой и юный, всячески кривляется и комикует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 934 Поделиться 10 февраля, 2010 В"Дне когда Земля остановилась" совсем "деревянный", а "Пиппу Ли" не смотрел. А ты видел его ранние ленты про Билла и Теда", совсем он там другой и юный, всячески кривляется и комикует Неа, в комедии вообще приставить его не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 935 Поделиться 10 февраля, 2010 Ну вот представь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 936 Поделиться 10 февраля, 2010 Любопытно как он смог сыграть такую роль, если раньше у него была диcлексия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 937 Поделиться 10 февраля, 2010 Любопытно как он смог сыграть такую роль, если раньше у него была диcлексия. А что это такое-дислексия? Даже не определюсь плохо или хорошо он сыграл в этом фильме, ну лучше уж привычный "деревянный Ривз":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 938 Поделиться 10 февраля, 2010 диcлексия - нарушение речи, замкнутость. А судя по фото ему там надо было отжигать по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 939 Поделиться 10 февраля, 2010 Ну он там и отжигает, только смотрится это дико))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 февраля, 2010 ID: 940 Поделиться 10 февраля, 2010 Да ладно, многие люди не просто отлично живут с дислексией, но и работают на все сто. Например Том Круз=) Кстати, фотки супер, он такой молодой, аж не узнать=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 941 Поделиться 10 февраля, 2010 Да ладно, многие люди не просто отлично живут с дислексией, но и работают на все сто. Например Том Круз=) Кстати, фотки супер, он такой молодой, аж не узнать=) Представьте, Ривзу во время сьёмок было 24-25 лет, а выглядел как подросток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 942 Поделиться 10 февраля, 2010 А сейчас выглядит на 24-25 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 943 Поделиться 10 февраля, 2010 А сейчас выглядит на 24-25 лет. Я бы сказал лет на 30-35. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 944 Поделиться 10 февраля, 2010 При том что ему сейчас 45, выглядеть на 30-35, тоже не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 февраля, 2010 ID: 945 Поделиться 10 февраля, 2010 Неа, в комедии вообще приставить его не могу! Комедии? У него их много, особенно до 1991 года..."Прошлой ночью", "Настройте радиоприемники завтра", "Я люблю тебя до смерти"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 946 Поделиться 10 февраля, 2010 Я думаю то что к лучшему что он ушёл из этого жанра, ведь в той конкуренции что в комедии в Голливуде, шансов у него было бы не много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 947 Поделиться 10 февраля, 2010 Комедии? У него их много, особенно до 1991 года..."Прошлой ночью", "Настройте радиоприемники завтра", "Я люблю тебя до смерти"... Про "Радиоприемники" кажется смотрел, но уже давно, там ещё Питер Фальк снимается, Про другие фильмы даже не слышал. А откуда фотка с бритоголовым и бородатым Ривзом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 февраля, 2010 ID: 948 Поделиться 10 февраля, 2010 Про "Радиоприемники" кажется смотрел, но уже давно, там ещё Питер Фальк снимается, Про другие фильмы даже не слышал. А откуда фотка с бритоголовым и бородатым Ривзом? Это "Я люблю тебя до смерти", он там со своим другом Ривером Фениксом играл, с которым позже они составили великолепный дуэт в "Айдахо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 949 Поделиться 10 февраля, 2010 Это "Я люблю тебя до смерти", он там со своим другом Ривером Фениксом играл, с которым позже они составили великолепный дуэт в "Айдахо". О Ривер Феникс? Обязательно этот фильм посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 950 Поделиться 10 февраля, 2010 О Ривер Феникс? Обязательно этот фильм посмотрю! Представьте, с Ривером не видел не одного фильма, кроме "Индианы Джонса-3". А с Ривзом вспомнил ещё одну комедию "Много шума из ничего" по Шекспиру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.