Oskar777 22 января, 2010 ID: 901 Поделиться 22 января, 2010 Идут съемки "Преступление Генри", кадры со съемок 12.01.2010 Нет ну этот человек не перестает меня удивлять. Может он подпольный Дориан Грей. Не стареет ведь ни в какую. Как только начинает бриться и стричь волосы сразу лет десять сбрасывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 22 января, 2010 ID: 902 Поделиться 22 января, 2010 ... во многих фильмах он - юнец, искушаемый дьяволом / обстоятельствами, этакий мальчик из офиса в черном костюме с белой сорочкой и галстуком ) Во многих - это где? Кроме "Адвоката дьявола" могу с натяжкой описанный образ применить к фильму "Настройте радиоприемники завтра...", хотя там совсем другая история - развеселая и прекрасно заканчивающаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 января, 2010 ID: 903 Поделиться 22 января, 2010 Нет ну этот человек не перестает меня удивлять. Может он подпольный Дориан Грей. Не стареет ведь ни в какую. Как только начинает бриться и стричь волосы сразу лет десять сбрасывает. +1, что 10 лет назад, что сейчас, такое впечатление, что действительно не стареет. Вообще к Киану равнодушное отношение, но люблю фильмы с его участием. Очень нравится в "Константине" и "Адвокате дьявола", а вот "Матрицу" толком даже не смотрела. Жаль в последнее время у него не было особо интересных работ. Уже хочется увидеть его в новом проекте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 24 января, 2010 ID: 904 Поделиться 24 января, 2010 +1, что 10 лет назад, что сейчас, такое впечатление, что действительно не стареет. Вообще к Киану равнодушное отношение, но люблю фильмы с его участием. Очень нравится в "Константине" и "Адвокате дьявола", а вот "Матрицу" толком даже не смотрела. Жаль в последнее время у него не было особо интересных работ. Уже хочется увидеть его в новом проекте Вот все-таки зря вы Матрицу не смотрели. Для меня хоть Костик и лучшая роль Ривза, но лучше и глубже Матрицы пока что ничего в жанре фантастики не сняли . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arangar 24 января, 2010 ID: 905 Поделиться 24 января, 2010 А я его люблю по старым фильмам. Скорость, На гребне волны, Адвокат дьявола. А еще больше нравится как человек. Независимый, своеобразный, не ставящий на первое место себя самого и свою карьеру. Так во всяком случае мне показалось из того, что о нем читала и смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 января, 2010 ID: 906 Поделиться 24 января, 2010 Вот все-таки зря вы Матрицу не смотрели. Для меня хоть Костик и лучшая роль Ривза, но лучше и глубже Матрицы пока что ничего в жанре фантастики не сняли . Мне многие говорят такое, но столько же и обраттных мнений, я все-таки решила посмотреть и сделать свой вывод, думаю, что в скором времени отпишусь по данному фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2010 ID: 907 Поделиться 24 января, 2010 В последнее время посмотрела много фильмов с ним. "Мой личный штат Айдахо", "Маленький Будда", "Константин: Повелитель тьмы", "Помутнение", на самом деле все эти фильмы мне понравились, ровно как и игра Ривза в них, но хочется выделить отличный фильм "Мой личный штат Айдахо", тем кто не смотрел, очень рекомендую=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 января, 2010 ID: 908 Поделиться 25 января, 2010 Мне многие говорят такое, но столько же и обраттных мнений, я все-таки решила посмотреть и сделать свой вывод, думаю, что в скором времени отпишусь по данному фильму Приятного вам просмотра. Надеюсь оцените по-достоинству . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 января, 2010 ID: 909 Поделиться 25 января, 2010 ... но хочется выделить отличный фильм "Мой личный штат Айдахо", тем кто не смотрел, очень рекомендую=) Не осилил, тема геев далека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 января, 2010 ID: 910 Поделиться 27 января, 2010 Режиссер Габриэль Муччино («Семь жизней», «В погоне за счастьем») планирует снять научно-фантастический фильм «Пассажиры/ Passengers», главную роль в котором сыграет Киану Ривз. Ожидается, что съемки «Пассажиров» начнутся летом. Действие фильма будет происходить в будущем, космический корабль отправляется в многовековое межзвездное путешествие к новым планетам. Из-за сбоя компьютера один из пассажиров (Киану Ривз) просыпается раньше других после 90-летнего сна. Столкнувшись с переспективой одиночества, старения и смерти, он, в свою очередь, пробуждает от сна прекрасную женщину. http://www.popcornnews.ru/news/95360 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 января, 2010 ID: 911 Поделиться 27 января, 2010 Пересмотрела с Ривзом "На гребне волны" и в который раз убедилась что он хороший актер, однако ему плохо удаются эмоциональные сцены, не вытягивает он их. Ну и ладно, все равно он мне нравится=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 января, 2010 ID: 912 Поделиться 27 января, 2010 Очень понравился Киану в "Много шума из ничего". Первый раз видел его в роли негодяя, хоть и немного у него там времени, но монолог Хуана просто поразил. Браво! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 27 января, 2010 ID: 913 Поделиться 27 января, 2010 Обожаю его роль в Адвакате дьявола, Константин конечно, Нео… черт, у него столько хороших ролей, что сложно написать какая нравится больше . Интересный Ривз человек и хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 29 января, 2010 ID: 914 Поделиться 29 января, 2010 (изменено) Господа, а кто-нибудь обратил внимание на персонажей фильма "Преступление Генри"? Там очень интересные фамилии значатся: http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/463782/ Гаев, Трофимов, Епиходов, Аня, Дуняша, Варя - действующие лица пьесы А.П.Чехова "Вишневый сад". Вот такое кино снимает продюсер Киану Ривз. Изменено 31.01.2010 21:20 пользователем Larem дополнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno-3000 6 февраля, 2010 ID: 915 Поделиться 6 февраля, 2010 Нет ну этот человек не перестает меня удивлять. Может он подпольный Дориан Грей. Не стареет ведь ни в какую. Как только начинает бриться и стричь волосы сразу лет десять сбрасывает. На свои годы он выглядит очень даже неплохо. Но говорить, что он СОВСЕМ не стареет-преувеличение. Сравните, как он выглядел в "На гребне волны" и как-в "Частной жизни Пиппы Ли". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 февраля, 2010 ID: 916 Поделиться 6 февраля, 2010 На свои годы он выглядит очень даже неплохо. Но говорить, что он СОВСЕМ не стареет-преувеличение. Сравните, как он выглядел в "На гребне волны" и как-в "Частной жизни Пиппы Ли". Так это вы хватанули. Восемнадцать лет как-никак, а Киану ведь живой человек. Просто для своих 45 очень даже ничего дяденька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 февраля, 2010 ID: 917 Поделиться 6 февраля, 2010 (изменено) 1992г. - премия MTV Movie Самый желанный мужчина в фильме "На гребне волны" На этих фотографиях Ривз крут Здесь полукаскадёр-полуактёр периода "Скорости" А здесь он вообще похож на полупацана-полудевчонку Но иногда Киану сам не свой... И, всё-таки, с годами прежняя свежесть теряется Изменено 06.02.2010 16:15 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 6 февраля, 2010 ID: 918 Поделиться 6 февраля, 2010 Мне Киану Ривз больше запомнился по ролям в "Дракула" и "Адвокат дьявола". А вообще он - умничка, очаровашечка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 февраля, 2010 ID: 919 Поделиться 8 февраля, 2010 Посмотрела недавно фильм "Любовь по правилам и без", где и Киану Ривз был. Как мне показалось он не совсем влился в ту компанию актеров, ну или может роль у него такая была. Но смотрелся он все-таки довольно мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 февраля, 2010 ID: 920 Поделиться 8 февраля, 2010 К. Ривз для новой роли бородищу сбрил и похудел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 февраля, 2010 ID: 921 Поделиться 8 февраля, 2010 Посмотрела недавно фильм "Любовь по правилам и без", где и Киану Ривз был. Как мне показалось он не совсем влился в ту компанию актеров, ну или может роль у него такая была. Но смотрелся он все-таки довольно мило Мне тоже показалось, что он как-то в стороне и в себе, но пожалуй это все-таки из-за роли. Ведь Китон и Николсон и по сюжету намного ближе друг другу, а Ривз пятое колесо в телеге, хотя и довольно трогательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 февраля, 2010 ID: 922 Поделиться 8 февраля, 2010 Мне тоже показалось, что он как-то в стороне и в себе, но пожалуй это все-таки из-за роли. Ведь Китон и Николсон и по сюжету намного ближе друг другу, а Ривз пятое колесо в телеге, хотя и довольно трогательное. Да да, вот и я все списала на роль, все-таки обаятельного врача он сыграл неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 февраля, 2010 ID: 923 Поделиться 8 февраля, 2010 Но иногда Киану сам не свой... И чего же это он сам не свой. Очень прикольная фота. Я вообще люблю именно эту шапочную серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 8 февраля, 2010 ID: 924 Поделиться 8 февраля, 2010 К. Ривз для новой роли бородищу сбрил и похудел. Не только сбрил, но и приклеил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 февраля, 2010 ID: 925 Поделиться 8 февраля, 2010 К. Ривз для новой роли бородищу сбрил и похудел. Отлично выглядит, кстати. Не только сбрил, но и приклеил Такое ощущение что ему бороду нарисовали в фотошопе=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.