Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Идут съемки "Преступление Генри", кадры со съемок 12.01.2010

Нет ну этот человек не перестает меня удивлять. Может он подпольный Дориан Грей. Не стареет ведь ни в какую. Как только начинает бриться и стричь волосы сразу лет десять сбрасывает.

... во многих фильмах он - юнец, искушаемый дьяволом / обстоятельствами, этакий мальчик из офиса в черном костюме с белой сорочкой и галстуком ;))

Во многих - это где? Кроме "Адвоката дьявола" могу с натяжкой описанный образ применить к фильму "Настройте радиоприемники завтра...", хотя там совсем другая история - развеселая и прекрасно заканчивающаяся.

Нет ну этот человек не перестает меня удивлять. Может он подпольный Дориан Грей. Не стареет ведь ни в какую. Как только начинает бриться и стричь волосы сразу лет десять сбрасывает.

+1, что 10 лет назад, что сейчас, такое впечатление, что действительно не стареет.

Вообще к Киану равнодушное отношение, но люблю фильмы с его участием. Очень нравится в "Константине" и "Адвокате дьявола", а вот "Матрицу" толком даже не смотрела. Жаль в последнее время у него не было особо интересных работ.

Уже хочется увидеть его в новом проекте:)

+1, что 10 лет назад, что сейчас, такое впечатление, что действительно не стареет.

Вообще к Киану равнодушное отношение, но люблю фильмы с его участием. Очень нравится в "Константине" и "Адвокате дьявола", а вот "Матрицу" толком даже не смотрела. Жаль в последнее время у него не было особо интересных работ.

Уже хочется увидеть его в новом проекте:)

Вот все-таки зря вы Матрицу не смотрели. Для меня хоть Костик и лучшая роль Ривза, но лучше и глубже Матрицы пока что ничего в жанре фантастики не сняли :).

А я его люблю по старым фильмам. Скорость, На гребне волны, Адвокат дьявола.

А еще больше нравится как человек. Независимый, своеобразный, не ставящий на первое место себя самого и свою карьеру. Так во всяком случае мне показалось из того, что о нем читала и смотрела

Вот все-таки зря вы Матрицу не смотрели. Для меня хоть Костик и лучшая роль Ривза, но лучше и глубже Матрицы пока что ничего в жанре фантастики не сняли :).

Мне многие говорят такое, но столько же и обраттных мнений, я все-таки решила посмотреть и сделать свой вывод, думаю, что в скором времени отпишусь по данному фильму:)

В последнее время посмотрела много фильмов с ним. "Мой личный штат Айдахо", "Маленький Будда", "Константин: Повелитель тьмы", "Помутнение", на самом деле все эти фильмы мне понравились, ровно как и игра Ривза в них, но хочется выделить отличный фильм "Мой личный штат Айдахо", тем кто не смотрел, очень рекомендую=)

Мне многие говорят такое, но столько же и обраттных мнений, я все-таки решила посмотреть и сделать свой вывод, думаю, что в скором времени отпишусь по данному фильму:)

Приятного вам просмотра. Надеюсь оцените по-достоинству :).

...

но хочется выделить отличный фильм "Мой личный штат Айдахо", тем кто не смотрел, очень рекомендую=)

Не осилил, тема геев далека.

Режиссер Габриэль Муччино («Семь жизней», «В погоне за счастьем») планирует снять научно-фантастический фильм «Пассажиры/ Passengers», главную роль в котором сыграет Киану Ривз. Ожидается, что съемки «Пассажиров» начнутся летом.

Действие фильма будет происходить в будущем, космический корабль отправляется в многовековое межзвездное путешествие к новым планетам. Из-за сбоя компьютера один из пассажиров (Киану Ривз) просыпается раньше других после 90-летнего сна. Столкнувшись с переспективой одиночества, старения и смерти, он, в свою очередь, пробуждает от сна прекрасную женщину.

http://www.popcornnews.ru/news/95360

Пересмотрела с Ривзом "На гребне волны" и в который раз убедилась что он хороший актер, однако ему плохо удаются эмоциональные сцены, не вытягивает он их. Ну и ладно, все равно он мне нравится=)

Очень понравился Киану в "Много шума из ничего". Первый раз видел его в роли негодяя, хоть и немного у него там времени, но монолог Хуана просто поразил. Браво! )

Обожаю его роль в Адвакате дьявола, Константин конечно, Нео… черт, у него столько хороших ролей, что сложно написать какая нравится больше :). Интересный Ривз человек и хороший актер.

Господа, а кто-нибудь обратил внимание на персонажей фильма "Преступление Генри"? Там очень интересные фамилии значатся:

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/463782/

Гаев, Трофимов, Епиходов, Аня, Дуняша, Варя - действующие лица пьесы А.П.Чехова "Вишневый сад".

Вот такое кино снимает продюсер Киану Ривз.

Изменено 31.01.2010 21:20 пользователем Larem
дополнения

На свои годы он выглядит очень даже неплохо. Но говорить, что он СОВСЕМ не стареет-преувеличение. Сравните, как он выглядел в "На гребне волны" и как-в "Частной жизни Пиппы Ли".

На свои годы он выглядит очень даже неплохо. Но говорить, что он СОВСЕМ не стареет-преувеличение. Сравните, как он выглядел в "На гребне волны" и как-в "Частной жизни Пиппы Ли".

Так это вы хватанули. Восемнадцать лет как-никак, а Киану ведь живой человек. Просто для своих 45 очень даже ничего дяденька.

1992г. - премия MTV Movie

Самый желанный мужчина в фильме "На гребне волны"

7433057.jpg

На этих фотографиях Ривз крут

5919736.jpg

10675803.jpg

Здесь полукаскадёр-полуактёр периода "Скорости"

10653809.jpg

А здесь он вообще похож на полупацана-полудевчонку

5293729.jpg

Но иногда Киану сам не свой...

10656761.jpg

И, всё-таки, с годами прежняя свежесть теряется

f51b14653163.jpg

Изменено 06.02.2010 16:15 пользователем azamat

Мне Киану Ривз больше запомнился по ролям в "Дракула" и "Адвокат дьявола". А вообще он - умничка, очаровашечка!!!

Посмотрела недавно фильм "Любовь по правилам и без", где и Киану Ривз был. Как мне показалось он не совсем влился в ту компанию актеров, ну или может роль у него такая была. Но смотрелся он все-таки довольно мило:)

К. Ривз для новой роли бородищу сбрил и похудел.

Посмотрела недавно фильм "Любовь по правилам и без", где и Киану Ривз был. Как мне показалось он не совсем влился в ту компанию актеров, ну или может роль у него такая была. Но смотрелся он все-таки довольно мило:)

Мне тоже показалось, что он как-то в стороне и в себе, но пожалуй это все-таки из-за роли. Ведь Китон и Николсон и по сюжету намного ближе друг другу, а Ривз пятое колесо в телеге, хотя и довольно трогательное.

Мне тоже показалось, что он как-то в стороне и в себе, но пожалуй это все-таки из-за роли. Ведь Китон и Николсон и по сюжету намного ближе друг другу, а Ривз пятое колесо в телеге, хотя и довольно трогательное.

Да да, вот и я все списала на роль, все-таки обаятельного врача он сыграл неплохо :)

Но иногда Киану сам не свой...

10656761.jpg

И чего же это он сам не свой. Очень прикольная фота. Я вообще люблю именно эту шапочную серию.

10656777.jpg.c41a79452fcdeaf445302198d552af92.jpg

040111.jpg.f0c57c093fe23fd1145e398d4b0a8ce7.jpg

Не только сбрил, но и приклеил

46107b398715.thumb.jpg.89c6a52ee2ada6b82b1dbd8beb46792c.jpg

Отлично выглядит, кстати.

Не только сбрил, но и приклеил

Такое ощущение что ему бороду нарисовали в фотошопе=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...