Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

О!!! Тоже не так давно пересматривала этот фильм. Ривз там конечно шик и блеск!:wow::)

Ох, и не говори:)

Такой мужественный(:roll:). Ему определённой идёт роль героя)

А "Константина" смотрели? Обалденный фильм! :wow:

Нет, к сожалению:(

Но определённо надо посмотреть)

Ох, и не говори:)

Такой мужественный(:roll:). Ему определённой идёт роль героя)

Даже очень!:)

Да , и кстати, как посоветовала Alessandra, посмотри обязательно "Константина". Во такой фильм, ну а Киану......эх...слов нет!:roll:

Даже очень!:)

Да , и кстати, как посоветовала Alessandra, посмотри обязательно "Константина". Во такой фильм, ну а Киану......эх...слов нет!:roll:

Ммм.. заинтриговали:)

При возможности постараюсь приобрести)

Ммм.. заинтриговали:)

При возможности постараюсь приобрести)

Ну еще лично от себя могу порекомендовать фильмы "Дом у озера", "Дублеры", "День когда земля остановилась":) Фильмы все по жанрам разные и все интересные (на мой взгляд).

Ну еще лично от себя могу порекомендовать фильмы "Дом у озера", "Дублеры", "День когда земля остановилась":) Фильмы все по жанрам разные и все интересные (на мой взгляд).

Вот, кстати, вспомнила, что ещё "День, когда Земля остановилась" смотрела) Фильм конечно не очень впечатлил, но Киану запомнился:)

А вот "Дом у озера" мне посоветовали его посмотреть. Но, как обычно, "руки не доходят" или времени нет:(

Вот, кстати, вспомнила, что ещё "День, когда Земля остановилась" смотрела) Фильм конечно не очень впечатлил, но Киану запомнился:)

А вот "Дом у озера" мне посоветовали его посмотреть. Но, как обычно, "руки не доходят" или времени нет:(

"День когда земля остановилась" конечно не шедевр, но Киану там точно запоминается, это правда:)

У меня у самой руки не доходят до многих фильмов, вот "Пиппу Ли" я аж 2 недели посмотреть не могла)))

У меня у самой руки не доходят до многих фильмов, вот "Пиппу Ли" я аж 2 недели посмотреть не могла)))

Но фильм стоит посмотреть?))

Наверное, после Скорости:)

Затем были отсмотрены Сладкий ноябрь и Дракула) Ну и Матрица, само собой)

Ксюш, вот еще можешь парочку хороших фильмов с Киану глянуть - "На гребне волны" и "Наблюдатель":) В последнем он играет нереально обаятельного гада:roll:

Ксюш, вот еще можешь парочку хороших фильмов с Киану глянуть - "На гребне волны" и "Наблюдатель":) В последнем он играет нереально обаятельного гада:roll:

Всё, у меня с памятью совсем туго! Я ж "На гребне волны" тоже смотрела:) Понравился)

А вот о "Наблюдателе" первый раз слышу..Но на "обаятельного гада" захотелось посмотреть)))

"Наблюдатель" - фильм гадость, но ради Киану можно стерпеть. Он там очень хорош, тем более редкая роль плохиша :roll:

"На гребне волны" - его Джонни Юта молод, свеж, нереально красив. Ах.

"Наблюдатель" - фильм гадость, но ради Киану можно стерпеть. Он там очень хорош, тем более редкая роль плохиша :roll:

Как говориться, на вкус и цвет:)

А вот вопрос : есть ещё фильмы, где Киану плохого дядю сыграл?? Охота посмотреть:roll:

Но фильм стоит посмотреть?))

Ну для меня это фильм на один раз. Но стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы увидеть Киану с татуировкой на всю грудь:)

Как говориться, на вкус и цвет:)

А вот вопрос : есть ещё фильмы, где Киану плохого дядю сыграл?? Охота посмотреть:roll:

Есть! Это фильм "Дар". Он там тоже такой обаятельный и такой гад:roll:

О Киану! Экзотическая внешность, отрешенный взгляд! Для меня он, конечно, прежде всего Нео! Ах, как он хорош в первой "Матрице"!!! И как ему идет роль избранного. В "Адвокте дьявола" прекрасная роль. Еще люблю "Скорость" и "На гребне волны"! Жаль в последнее время у него не так много ярких ролей и успешных фильмов.

Ну, как я уже говорил "Много шума из ничего".

Есть! Это фильм "Дар". Он там тоже такой обаятельный и такой гад:roll:

Ну, как я уже говорил "Много шума из ничего".

"Дар" - Ривз там никакой, и роль какая-то ни то, ни сё, как и в "Наблюдателе".

"Дар" - Ривз там никакой, и роль какая-то ни то, ни сё, как и в "Наблюдателе".

Ну какой ни какой, а все же роль у него там есть. Конечно не такая, как в "Наблюдателе", но все же заметная:)

В очередной раз восхитилась талантом этого актёра в фильме "Короли улиц".

Роль шикарная. Кеану сыграл жётского полицейского. который не знал пощады к мерзавцам, которые мешают жизн граждан и своими не совсем гуманными методами хотел восстановить правосудие. Некоторые его любили, некоторые боялись, а накоторые на него надеялись. Он удивительно хорош в этой роли, неуравновешенный, брутальный, но справедливый. Все его переживания и экспрессия были очень хорошо переданы актёром.

Кеану просто молодец, низкий поклон.

Кеану Ривз постарел и стал больше похож на китайца.

Кеану Ривз постарел и стал больше похож на китайца.

Так на кого ж ему еще быть похожим. Китаец, то чай отец родной:D.

Так, а на кого ж ему еще быть похожим. Китаец, то чай отец родной:D.

Ну, я это и имел в виду. Просто в молодости это было не так заметно.

Вообще Ривз- хороший актёр. Только последние фильмы с его участием меня как-то не очень впечатлили.

Ну, я это и имел в виду. Просто в молодости это было не так заметно.

Вообще Ривз- хороший актёр. Только последние фильмы с его участием меня как-то не очень впечатлили.

Меня признаться тоже :). Последним фильмом запавшем мне и в разум и в душу был Дом у озера, а дальше ни Короли, ни День никакого восторга не вызвали. Пипу вообще досмотреть сил не хватило и это все при том, что практически все фильмы до 2000 года засмотрены до дыр. Исключением является только Костик - просто не ровно дышу к этому фильму. Лучшая вещь Ривза. Нео отдыхает.

Идут съемки "Преступление Генри", кадры со съемок 12.01.2010

95735916.jpg.25cb8473516f54d01f328b5d3ed20e87.jpg

95736779.jpg.ea399102bed0d071265f78dd373e45e4.jpg

Изменено 22.01.2010 16:50 пользователем Larem
дополнения

Идут съемки "Преступление Генри"

Это он сейчас так выглядит? :wow:

Последний фильм, оставшийся в памяти - "Константин"... Хотя для многих Кеану так и останется на всю жизнь Nео из Мatrix, согласитесь, во многих фильмах он - юнец, искушаемый дьяволом / обстоятельствами, этакий мальчик из офиса в черном костюме с белой сорочкой и галстуком ;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...