Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Роль у Киану там и правда маленькая, но плакал то он как трогательно.

Ну... Его роль в этом фильме для меня вообще стороной прошла:( У него есть гораздо более сильные работы, по сравнению с которыми эта роль не особо выделяется...

У него и не должно было быть мужественного голоса, но не такой же...И вообще я не понимаю, почему Дансени было так мало.

Так эти чудо-сценаристы творят все что хотят! Сокращают и переделывают роли как им вздумается:(

Ну... Его роль в этом фильме для меня вообще стороной прошла:( У него есть гораздо более сильные работы, по сравнению с которыми эта роль не особо выделяется...:(

Вполне с вами соглашусь. В том же 1988 "Принц Пенсильвании" и "На берегу реки". И роли в обоих фильмах были главные, и жанры у этих фильмов разные, и справился на мой взгляд он с ними замечательно. К "Опасным связям" я претензий не имею, но Киану в этом фильме развернуться не дали.

Вполне с вами соглашусь. В том же 1988 "Принц Пенсильвании" и "На берегу реки". И роли в обоих фильмах были главные, и жанры у этих фильмов разные, и справился на мой взгляд он с ними замечательно. К "Опасным связям" я претензий не имею, но Киану в этом фильме развернуться не дали.

Точно точно! Увы, роль у Киану в "Опасных связях" настолько маленькая, что персонажу не дали раскрыться полностью, а очень жаль:( Он такой смешной там в парике, мне кажется он ему совершенно не подходит:D

Точно точно! Увы, роль у Киану в "Опасных связях" настолько маленькая, что персонажу не дали раскрыться полностью, а очень жаль:( Он такой смешной там в парике, мне кажется он ему совершенно не подходит:D

Вчера как раз скачала "Опасные Связи" с оригинальной дорожкой. Когда в первый раз фильм смотрела Кеану совсем не запомнился, а сейчас - хоспадя, какой он милый в паричке и с таким голоском =) Прелесть :D:D:D

Вообще, к сожалению, посмотрела мало фильмов с Ривзом, поэтому срочно начала восполнять пробелы =) Что посоветуете в первую очередь смотреть?

А, "Прогулка в облаках"? фильм 1995 года, роль у него там главная.

lonelyche, посоветовать я могу много чего! Ну во-первых: Прогулка в облаках, Сладкий ноябрь, Дом у озера - это из разряда мелодрамм и фильмов для души. Во-вторых: Матрица и Контантин - это зрелищные фильмы со спецэффектами. В-третьих: Дублеры - это комедия :) Выбирайте на свой вкус в зависимости от того, какой жанр предпочитаете:)

А, я не понимаю, почему и критикам и фанам не нравятся его отрицательные роли, мне,например, его роль в "Даре" очень понравилась, неожиданно, но здорово.

lonelyche, посоветовать я могу много чего! Ну во-первых: Прогулка в облаках, Сладкий ноябрь, Дом у озера - это из разряда мелодрамм и фильмов для души. Во-вторых: Матрица и Контантин - это зрелищные фильмы со спецэффектами. В-третьих: Дублеры - это комедия :) Выбирайте на свой вкус в зависимости от того, какой жанр предпочитаете:)

По "Матрице" и "Константину" свое мнение о Кеану и сложила =) А вот мелодрамы как-то прошли мимо меня, так что за них возьмусь в первую очередь. И интересно мнение по поводу "Моего личного штата Айдахо" и "Маленького Будды". Много восторженных откликов читала, но вот что там с самим Ривзом?

Для меня Айдахо и Константин - триумф Ривза. Айдахо очень советую, фильм конечно можно сказать на любителя, но если уважаете Ривза, то пропускать не стоит ни в коем случае. Еще Адвокат дьявола, если хотите увидеть не просто мелодраму, а еще и фильм который даст повод мозгам пошевелится. На гребне волны тоже очень достойный кин. Из своих любимых могу посоветовать еще Чувствуя Миннесоту - этот фильм тоже на любителя, но мне понравился. А насчет Буды - не мой любимый фильм, хотя снят очень красиво и многим нравится.

Выбрать есть из чего -смотрите.

А, я не понимаю, почему и критикам и фанам не нравятся его отрицательные роли, мне,например, его роль в "Даре" очень понравилась, неожиданно, но здорово.

Мне вот эта роль тоже понравилась! Пусть и отрицательная, но сыграл он здорово. А помните фильм "Наблюдатель"? Там у него роль тоже отрицательная, но все же очень интересная!

По "Матрице" и "Константину" свое мнение о Кеану и сложила =) А вот мелодрамы как-то прошли мимо меня, так что за них возьмусь в первую очередь. И интересно мнение по поводу "Моего личного штата Айдахо" и "Маленького Будды". Много восторженных откликов читала, но вот что там с самим Ривзом?

Да, обязательно посмотрите эти мелодраммы! Там Киану совершенно другой, не такой как в "Матрице" или в "Константине"... Так что узнаете его с новой стороны. А вот фильм "Мой личный штат Айдахо" к моему величайшему стыду я не смотрела... Знаю что многим фильм нравится и говорят Ривз сыграл там отлично. Надо будет посмотреть этот фильм в ближайшее время, чтобы восполнить такой пробел.

А фильм "Маленький Будда" я смотрела! Ривз там просто изумительно сыграл! Думаю никто лучше него и не смог бы сыграть Будду, там полное попадание в образ. Он очень много вложил в эту роль, он неоднократно говорил об этом в своих интервью. Там все продумано до мелочей: жесты, взгляды... Фильм конечно на любителя, но та часть где играет Ривз думаю многим понравилась. Вообщем это просто надо видеть:)

Для меня Айдахо и Константин - триумф Ривза. Айдахо очень советую, фильм конечно можно сказать на любителя, но если уважаете Ривза, то пропускать не стоит ни в коем случае. Еще Адвокат дьявола, если хотите увидеть не просто мелодраму, а еще и фильм который даст повод мозгам пошевелится. На гребне волны тоже очень достойный кин. Из своих любимых могу посоветовать еще Чувствуя Миннесоту - этот фильм тоже на любителя, но мне понравился. А насчет Буды - не мой любимый фильм, хотя снят очень красиво и многим нравится.

Выбрать есть из чего -смотрите.

Спасибо большое =)

А фильм "Маленький Будда" я смотрела! Ривз там просто изумительно сыграл! Думаю никто лучше него и не смог бы сыграть Будду, там полное попадание в образ. Он очень много вложил в эту роль, он неоднократно говорил об этом в своих интервью. Там все продумано до мелочей: жесты, взгляды... Вообщем это просто надо видеть:)

Няшно, посмотрю =)

А что-нибудь по типу "Помутнения", но в более привычном исполнении (в плане картинки) у него есть?

Ах, да..."Короли Улиц" - сам фильм, как я поняла, совершенно ни о чем, но вот Ривз, говорят, невероятно хорош.

Мне в Даре он тоже как-то не очень. Вот Наблюдатель - это да. Хотя сам фильм признаюсь мне не понравился, по мне он какой-то пресный и невнятный, а вот посмотреть на надменное, холодное лицо Ривза очень и очень увлекательное занятие.

Мне вот эта роль тоже понравилась! Пусть и отрицательная, но сыграл он здорово. А помните фильм "Наблюдатель"? Там у него роль тоже отрицательная, но все же очень интересная!

Да да. "Наблюдатель" фильм не высший класс, но роль и правда супер. Киану мог бы и еще попробовать себя в отрицательном амплуа.

Ах, да..."Короли Улиц" - сам фильм, как я поняла, совершенно ни о чем, но вот Ривз, говорят, невероятно хорош.

"Короли улиц" это боевик, там много перестрелок и крови. Но Ривз сыграл там достойно, фильм можно посмотреть только из-за него:)

Мне в Даре он тоже как-то не очень. Вот Наблюдатель - это да. Хотя сам фильм признаюсь мне не понравился, по мне он какой-то пресный и невнятный, а вот посмотреть на надменное, холодное лицо Ривза очень и очень увлекательное занятие.

О да! В этом фильме только на Ривза и можно смотреть:)

Да да. "Наблюдатель" фильм не высший класс, но роль и правда супер. Киану мог бы и еще попробовать себя в отрицательном амплуа.

Вроде у него будет такая возможность в фильме "Стомпонато"? Только неизвестно выйдет ли вообще когда-нибудь этот фильм, проект уже столько времени висит в воздухе..

А что-нибудь по типу "Помутнения", но в более привычном исполнении (в плане картинки) у него есть?

Помутнения в картинке нет, разве, что у самых рьяных фанатов - фильм снимался, а потом обрисовывался. Так что оригинальчик где-то остался, знать бы где. А про Королей вы зря. Фильм о чем, но ведь тоже на своего зрителя.:)

А, что "Короли улиц" не очень? Просто думаю стоит смотреть или нет.

[quoteО да! В этом фильме только на Ривза и можно смотреть:)

На этот фильм есть замечательный клип под песню Таниты Тикарам. Видела на ютубе. Замечательная вещь! По мне на много лучше самого фильма.

А, что "Короли улиц" не очень? Просто думаю стоит смотреть или нет.

Если боевики любите смотрите.

Если боевики любите смотрите.

Довольно положительно отношусь, если сделано, конечно, хорошо. КУ из этого разряда?

На этот фильм есть замечательный клип под песню Таниты Тикарам. Видела на ютубе. Замечательная вещь! По мне на много лучше самого фильма.

Вот жалость то какая, я его не видела:(

Довольно положительно отношусь, если сделано, конечно, хорошо. КУ из этого разряда?

На свой страх и риск могу сказать что да. Там есть много интересных моментов в сценах с Ривзом. Вообщем посмотрите, потом поделитесь впечатлениями:)

Помутнения в картинке нет, разве, что у самых рьяных фанатов - фильм снимался, а потом обрисовывался. Так что оригинальчик где-то остался, знать бы где. А про Королей вы зря. Фильм о чем, но ведь тоже на своего зрителя.:)

Тю, теперь будет чем заняться холодными вечерами. А насчет "Помутнения" имелось в виду не оригинальное видео, а просто нечто похожее и с похожим образом героя Ривза. Воть... =)

Тю, теперь будет чем заняться холодными вечерами. А насчет "Помутнения" имелось в виду не оригинальное видео, а просто нечто похожее и с похожим образом героя Ривза. Воть... =)

Хм.... что-то не могу припомнить такого фильма...:confused:

Хм.... что-то не могу припомнить такого фильма...:confused:

Это не фильм, а "мультяшка". Довольно специфический.

А что вы имеете ввиду под похожим образом?

Это не фильм, а "мультяшка". Довольно специфический.

Так вроде и не фильм, потому что нарисован, и вроде не мультик - потому что актеры все-таки там играют. Вообщем это какой-то новый жанр:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...