Isabella de Monsalvi 17 сентября, 2009 ID: 701 Поделиться 17 сентября, 2009 Часег, другой у парикмахера и минут 30 в ванной, Побыстрее бы ему туда)Кстати,сколько ему лет?45?Больше 30-35 не дала бы,хорошо сохранился.правда если не иметь ввиду его новый имедж,вссе его прекрасные черты скрыты с глаз...Ох,что-то я близко к сердцу приняла его "заросли"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 сентября, 2009 ID: 702 Поделиться 17 сентября, 2009 он очень сильно исказил свою внешность и не в лучшую сторону.Не, ну это перебор естественно))) Даже в таком облике православного попика он чертовски привлекателен. Думаю появись такой поп в приходе, где-нибудь в тульской губернии да церквушка бы лопнула от наплыва похотливых прихожанок - ой какие богохульные вещи я говорю, но вроде как попам можно жениться))) Так что Киану очарователен, а уж его глаза и их выражение - вот тут подписываюсь под каждым словом WTFmate! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 17 сентября, 2009 ID: 703 Поделиться 17 сентября, 2009 Не, ну это перебор естественно))) Ну)))Это только мое мнение...Хотя священнослужитель из него конечно красивый получился бы!Посещение церкви увеличилось бы в разы,наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 20 сентября, 2009 ID: 704 Поделиться 20 сентября, 2009 Ой, девочки, что вы пристали к его бороде? Дай бог, чтобы в вашей жизни хоть раз появился опытный мужчина с бородой - это что-то! А мистер Ривз имеет полное право быть таким, каким ему хочется - заслужил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 705 Поделиться 20 сентября, 2009 Ой, девочки, что вы пристали к его бороде? Дай бог, чтобы в вашей жизни хоть раз появился опытный мужчина с бородой - это что-то! А мистер Ривз имеет полное право быть таким, каким ему хочется - заслужил!А весь опыт у него в бороде чтоль? У того гипотетического подвалившего мужчины?))) Да мы в принципе не против, ну уж оч Киану хорош када гладенький))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 20 сентября, 2009 ID: 706 Поделиться 20 сентября, 2009 Опыт - это такая штука, которая приходит со временем. Но, по-моему, посвящать обсуждению внешности Киану несколько дней - скучно. Он всегда великолепен. Есть такая поговорка: если про актера говорят, что он красив - значит, он бездарен. Киану Ривз - исключение. Он талантлив, а иногда просто гениален, как актер. Просто он стал заложником имиджа и все его воспринимают в первую очередь как красивую картинку. Обидно за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 20 сентября, 2009 ID: 707 Поделиться 20 сентября, 2009 Опыт - это такая штука, которая приходит со временем. Но, по-моему, посвящать обсуждению внешности Киану несколько дней - скучно. Он всегда великолепен. Есть такая поговорка: если про актера говорят, что он красив - значит, он бездарен. Киану Ривз - исключение. Он талантлив, а иногда просто гениален, как актер. Просто он стал заложником имиджа и все его воспринимают в первую очередь как красивую картинку. Обидно за него. Не все красивые актёры бездарны))) И воспринимаю я его не как красивую картинку, я воспринимаю его как красивого мужчину хорошего человека и талантливого актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 20 сентября, 2009 ID: 708 Поделиться 20 сентября, 2009 Киану Ривз актер замечательный. Причем умеет сниматься как в боевиках, фантастика, драма так и в молодежных фильмах. Любимый фильм с Киану это "Прошлой ночью (После тусовки)" 1988 года. Жанр у фильма не обычный. Доминирует комедия но не "кривлякостая". Фильм в духе 80-х. Там Киану 24 года. И не подумаешь что актер который играет паренька Винстона в Прошлой ночью, через 3 (!!!) года будет блистать в боевике "На гребне волны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 20 сентября, 2009 ID: 709 Поделиться 20 сентября, 2009 Не все красивые актёры бездарны))) И воспринимаю я его не как красивую картинку, я воспринимаю его как красивого мужчину хорошего человека и талантливого актёра. ППКС! Вот сколько фильмов с ним видела - везде понравился, везде игрой зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 20 сентября, 2009 ID: 710 Поделиться 20 сентября, 2009 Киану - идеальный актер. Он всегда на 100% реализует замысел режиссера. А с 1991 года - он стал настоящим профи. Поразил меня в экранизации Шекспира "Много шума из ничего". По-моему, он там один играл действительно Шекспира, а все остальное напоминало любительский спектакль. Очень интересно наблюдать за ним в любой роли - практически никогда не разочаровывает, а часто просто здорово удивляет. В "Наблюдателе" он сыграл так, что из всего фильма запоминаешь только его - все остальные бледные тени на фоне яркой звезды. Браво, мистер Ривз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 711 Поделиться 20 сентября, 2009 В "Наблюдателе" он сыграл так, что из всего фильма запоминаешь только его - все остальные бледные тени на фоне яркой звезды. Браво, мистер Ривз!Я Наблюдатель тоже люблю, как и Киану, но в этом фильме Ривз хорош не потому что гениально сыграл, а потому что всё остальное весьма средненькое. Невыразительное, тягомотное. Но люблю этот фильм, потому что на Киану в любом виде смотреть приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 сентября, 2009 ID: 712 Поделиться 21 сентября, 2009 Так получилось, что первый фильм, увиденный с Киану, был "Матрица". И все, как отрубило, для меня он ассоциируется исключительно с Нео. В каждом последующем фильмом жду, что он нацепит очки и плащ, и примется драться со Смитом... Но и в "Константине", "На гребне волны", "Скорости" тоже нравится. А вот "Джонни Мнемоника" до сих пор не удалось посмотреть (позор, я знаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 21 сентября, 2009 ID: 713 Поделиться 21 сентября, 2009 Да, в "Матрице" у него очень харизматичный и запоминающийся персонаж. Но на самом деле у Кеану есть отличные мелодраматические роли, сколько его ни видела в этом жанре, везде, практически, нравится - и в "Сладком ноябре", и в "Прогулке в облаках", и в "Доме у озера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 21 сентября, 2009 ID: 714 Поделиться 21 сентября, 2009 А вот "Джонни Мнемоника" до сих пор не удалось посмотреть (позор, я знаю). На самом деле, нет, не позор, и там его герой как никогда напоминает Нео, которого он сыграл несколькими годами позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 22 сентября, 2009 ID: 715 Поделиться 22 сентября, 2009 А у меня к вам вопрос! Этим летом должен был состояться суд между Киану и женщиной, которая утверждала, что он отец ее четверых детей. Незнаете был ли суд и чем это дело закончилось? А то интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 22 сентября, 2009 ID: 716 Поделиться 22 сентября, 2009 А у меня к вам вопрос! Этим летом должен был состояться суд между Киану и женщиной, которая утверждала, что он отец ее четверых детей. Незнаете был ли суд и чем это дело закончилось? А то интересно... Ёмана! Киану? И отец четырех детей?! Ха! Нэ верю! (с) Откуда информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 сентября, 2009 ID: 717 Поделиться 22 сентября, 2009 А у меня к вам вопрос! Этим летом должен был состояться суд между Киану и женщиной, которая утверждала, что он отец ее четверых детей. Незнаете был ли суд и чем это дело закончилось? А то интересно... Ой держите меня семеро)))) Какой он у нас оказывается подпольный отец-героИН:lol: Чот свежо предание да верится с трудом. Опять очередная психопатка, стал бы Киану от четырех детей отказываться?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 22 сентября, 2009 ID: 718 Поделиться 22 сентября, 2009 Ой держите меня семеро)))) Какой он у нас оказывается подпольный отец-героИН:lol: Чот свежо предание да верится с трудом. Опять очередная психопатка, стал бы Киану от четырех детей отказываться?))) Ага.. А она родила первого, он не признал его. Решила со вторым прокатит, и так четыре раза. И главное, какая стойкая, ни разу в прессе не засветилась. Не иначе из ЦРУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 сентября, 2009 ID: 719 Поделиться 22 сентября, 2009 А у меня к вам вопрос! Этим летом должен был состояться суд между Киану и женщиной, которая утверждала, что он отец ее четверых детей. А вот я восхищаюсь этой теткой. Вот могла же прославиться и попасть в газеты другим каким-нибудь способом, не знаю, книжку там новую про вампиров написать, но вот нет, она подошла творчески, и заявила про четверых (!) детей. В таком случае, у меня их... эхм... десять. И пусть теперь ко мне бегут папарацци Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 сентября, 2009 ID: 720 Поделиться 22 сентября, 2009 Ага.. А она родила первого, он не признал его. Решила со вторым прокатит, и так четыре раза. И главное, какая стойкая, ни разу в прессе не засветилась. Не иначе из ЦРУ.Ага, воспитывала 4 рта, ни слова, а тут видать уже всё, поистрепалась семейка, а Киану видать бабки на чипсы зажилил, мерзавец))) Ой, не могу))) Мне кажется Киану до того уже накультивировал свой загадочный образ мужика-одиночки, которого с дамой увидеть, всё равно, что орангутанга с пылесосом, что появись ща какой парниша, мол, мы живем с Киану 20 лет душа в душу мало у кого вызвал бы шок. А вот дамочка с 4-мя сопливыми детьми...шок - это по нашему, по Кианси))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 22 сентября, 2009 ID: 721 Поделиться 22 сентября, 2009 Киану Ривз отрицает свое отцовство Голливудского актера «обвинили» в том, что он отец четырех детей Голливудский актер Киану Ривз дал согласие на проведение анализа ДНК, чтобы опровергнуть утверждение жительницы Канады о том, что он приходится отцом ее четверым детям, сообщает WorstPreviews. Ривз решил сделать тест на отцовство, чтобы "обелить свое имя" – это актеру посовнетовали его адвокаты. Ранее канадка подала иск в суд, в котором утверждалось, что она является другом детства Ривза, и около 20 лет назад в результате их связи на свет появились их совместные дети. Истица потребовала у Ривза 150 тысяч долларов в месяц на содержание потомства, а также три миллиона долларов в месяц для себя. Сам актер утверждает, что он никогда не встречался с этой женщиной. Судебное заседание назначено на 16 октября 2009 года. В конце 2008 года Киану Ривз также оказался в центре скандала: он предстал перед судом по обвинению в нападении на фотографа Алисона Сильву. По версии фотографа, автомобиль, которым управлял Ривз, задел его, из-за чего Сильва упал и повредил запястье. Истец требовал возместить ему 640 800 долларов, чтобы компенсировать расходы на медпомощь и убытки в связи с потерей трудоспособности. Суд присяжных тогда встал на сторону актера, утверждавшего, что фотограф сам упал, когда пятился от его машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 сентября, 2009 ID: 722 Поделиться 22 сентября, 2009 Киану Ривз отрицает свое отцовство Голливудского актера «обвинили» в том, что он отец четырех детей Голливудский актер Киану Ривз дал согласие на проведение анализа ДНК, чтобы опровергнуть утверждение жительницы Канады о том, что он приходится отцом ее четверым детям, сообщает WorstPreviews. Ривз решил сделать тест на отцовство, чтобы "обелить свое имя" – это актеру посовнетовали его адвокаты. Ранее канадка подала иск в суд, в котором утверждалось, что она является другом детства Ривза, и около 20 лет назад в результате их связи на свет появились их совместные дети. Истица потребовала у Ривза 150 тысяч долларов в месяц на содержание потомства, а также три миллиона долларов в месяц для себя. Сам актер утверждает, что он никогда не встречался с этой женщиной. Судебное заседание назначено на 16 октября 2009 года. В конце 2008 года Киану Ривз также оказался в центре скандала: он предстал перед судом по обвинению в нападении на фотографа Алисона Сильву. По версии фотографа, автомобиль, которым управлял Ривз, задел его, из-за чего Сильва упал и повредил запястье. Истец требовал возместить ему 640 800 долларов, чтобы компенсировать расходы на медпомощь и убытки в связи с потерей трудоспособности. Суд присяжных тогда встал на сторону актера, утверждавшего, что фотограф сам упал, когда пятился от его машины. История с отцовством ерунда полнейшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2009 ID: 723 Поделиться 22 сентября, 2009 История с отцовством ерунда полнейшая Естественно! А вообще жаль, что Киану ещё не женился Была ведь возможность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 сентября, 2009 ID: 724 Поделиться 22 сентября, 2009 ............... Ранее канадка подала иск в суд, в котором утверждалось, что она является другом детства Ривза, и около 20 лет назад в результате их связи на свет появились их совместные дети. Истица потребовала у Ривза 150 тысяч долларов в месяц на содержание потомства, а также три миллиона долларов в месяц для себя. ..................Они все 4-е скопом родились?))))) И 20 лет ей деньги на них нужны не были, а терь когда эта банда выросла, сразу содержание потребовалось, хоспади, вот ведь смех и главное принимают от таких полоумных заявление в суды))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 сентября, 2009 ID: 725 Поделиться 22 сентября, 2009 Естественно! А вообще жаль, что Киану ещё не женился Была ведь возможность! Это какая возможность?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.