Alessandra 20 августа, 2009 ID: 651 Поделиться 20 августа, 2009 Привет всем! С Киану Ривзом я смотрела примерно 90% его фильмов. Очень нравится и как актер, ну и как мужчина тоже! Лучшую его роль для меня выделить сложно, он везде хорош! И в "Матрице", и в "Сладком ноябре", да вообще везде! После каждого фильма с ним очень много эмоций! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 августа, 2009 ID: 652 Поделиться 20 августа, 2009 С К. Ривзом очень много фильмов, некоторые из них лучше, другие и вовсе проходные. На 1-м месте, лично для меня, Нео из "Матрицы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 20 августа, 2009 ID: 653 Поделиться 20 августа, 2009 А мне он понравился в "Доме у озера". Такой порядочный, обаятельный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 августа, 2009 ID: 654 Поделиться 20 августа, 2009 Конечно, кроме матрицы ничего такого интересного не вспоминается, но еще он хорошо сыграл в скорости, да и сам фильм отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 августа, 2009 ID: 655 Поделиться 20 августа, 2009 А мне он понравился в "Доме у озера". Такой порядочный, обаятельный мужчина. И мне очень нравится он в этой роли. Алекс у него вышел такой настоящий что ли, не супергерой, обычный романтик, близкий и теплый образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 24 августа, 2009 ID: 656 Поделиться 24 августа, 2009 Просто идеальный образ получился в роли Нео, чисто влился в стилистику фильма, определённо Трилогия "Матрица" самые любимые фильмы с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Kameliy 25 августа, 2009 ID: 657 Поделиться 25 августа, 2009 Люблю Киану, что-то в нем есть, какая-то изюминка, очень талантливый на мой взгляд актер! А такие фильмы с его участием, как:"Дом у озера" и "Сладкий ноябрь", на мой взгляд,шедевры своего жанра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrogen 26 августа, 2009 ID: 658 Поделиться 26 августа, 2009 Для меня все эти матрицы-шматрицы-константины-на-гребне-волны не понравились... специфический актер. "Помутнение" с ним - вот что не отвратило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Kameliy 29 августа, 2009 ID: 659 Поделиться 29 августа, 2009 Для меня все эти матрицы-шматрицы-константины-на-гребне-волны не понравились... специфический актер. "Помутнение" с ним - вот что не отвратило. Слушайте, если вы только матрицу и константина смотрели, не стоит делать такого вывода об актере!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 1 сентября, 2009 ID: 660 Поделиться 1 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю замечательного и мною уважаемого Кеану Ривза с юбилеем. Весьма талантливый и харизматичный человек. Любая роль ему по плечу. Обожаю его в "Мой личный штат Айдахо", "На гребне волны", "Прошлой ночью" и ,конечно, в образе Нео. Успехов , мистер Кеану) Изменено 02.09.2009 13:39 пользователем maria240384 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 сентября, 2009 ID: 661 Поделиться 2 сентября, 2009 Замечательного актера и настоящего красавца-мужчину, Кеану Ривза, поздравляю с Днем Рождения! Новых ярких ролей и образов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2009 ID: 662 Поделиться 2 сентября, 2009 45, 45 - прохладный ветерок в горах Киану ягодка всегда Да не иссякнут эпохальные роли и преклонение зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 2 сентября, 2009 ID: 663 Поделиться 2 сентября, 2009 Хочу поздравить талантливого актёра Кеану Ривза с Днём Рождения и пожелать успехов, как в творчестве, так и в жизни в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Luna 2 сентября, 2009 ID: 664 Поделиться 2 сентября, 2009 Раньше очень нравился Кеану. Что-то в нем такое есть))) Лучшими фильмами считаю "Матрицу" (только 1-ю часть), "На гребне волны", "Адвокат дьявола", "Сладкий ноябрь" и "Дом у озера". Единственное, что меня немного в нем раздражает, - это его привычка дергать головой (как у Джорджа Клуни). P.S. У нас с Ривзом ДР в один день))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 сентября, 2009 ID: 665 Поделиться 2 сентября, 2009 С ДР. Очень замечательного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 2 сентября, 2009 ID: 666 Поделиться 2 сентября, 2009 С днем рождения одного из моих самых любимых актеров. Новых интересных ролей и, конечно же, личного счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viky Gold 2 сентября, 2009 ID: 667 Поделиться 2 сентября, 2009 С Днем Варенья!!! Мой дорогой Джон Константин, Нео, Джонни Юта, Кевин Ломакс, Нельсон Мосс!!! Желаю самого главного - здоровья ( 45 как никак, не мальчик уж), это я как доктор точно знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 2 сентября, 2009 ID: 668 Поделиться 2 сентября, 2009 Поздравляю талантливого актера с юбилеем! Хочется пожелать ему здоровья, и счастья в жизни (пора бы уж личную жизнь то налаживать) и конечно новых ролей в кино! Пусть снимается и радует всех нас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 2 сентября, 2009 ID: 669 Поделиться 2 сентября, 2009 Ну совсем он не выглядит на этот возраст! С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 сентября, 2009 ID: 670 Поделиться 2 сентября, 2009 Ну совсем он не выглядит на этот возраст! С Днём Рождения! Точно-точно! Неподражаемого Нео, замечательного Киану, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 2 сентября, 2009 ID: 671 Поделиться 2 сентября, 2009 Поздравляю замечательнейшого Киану С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 сентября, 2009 ID: 672 Поделиться 2 сентября, 2009 Поздравляю неподражаемого, замечательного и талантливого актера Кеану Ривза С Днем Рождения!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 2 сентября, 2009 ID: 673 Поделиться 2 сентября, 2009 Талантливого актера Кеану Ривза С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 2 сентября, 2009 ID: 674 Поделиться 2 сентября, 2009 Замечательного актера и очень красивого мужчину с Днем Рождения! Счастья, творческих успехов и ярких красок в жизни! Happy Birtday, Keanu! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 2 сентября, 2009 ID: 675 Поделиться 2 сентября, 2009 Замечательный актёр, всегда приятно видеть его на экране. Ни за что бы ему не дал 45, но раз уж так случилось, мне ничего остаётся, кроме как присоединится к поздравлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.