Timur 6 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 6 июля, 2009 Загадай желание / Wish Upon a Star год 1996 страна США слоган «I Wish I May, I Wish I Might, Become My Sister For A Night!» режиссер Блэр Трэ сценарий Джессика Барондес продюсер Дэвид Андерсон, Дон Шэйн, H.E. Scruggs оператор Брайан Салливан композитор Рэй Колкорд жанр фэнтези, комедия, семейный рейтинг MPAA PG время 90 мин. В главных ролях: Кэтрин Хэйгл Даниэль Харрис Дон Джефкоат Скотт Уилкинсон Мэри Паркер Уильямс Лоис Чайлз Айви Ллойд Мэтт Баркер Жак Грэй Кэри Петерсен Сюжет: Алексия и Хайли — родные сестры, но они совсем непохожи друг на друга. Алексия, старшая сестра, любит красиво одеваться, у нее есть мальчик и учеба ее мало интересует. Хайли, наоборот, много занимается. Однажды Хайли, увидев падающую звезду, загадывает желание: поменяться местами со своей сестрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 6 июля, 2009 ID: 2 Поделиться 6 июля, 2009 Глупейшая сказка. Юмора практически нет. Герои шаблонны, а их поведение не поддается никакой логике! Ну а сюжет затерт до дыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Lefroy 6 июля, 2009 ID: 3 Поделиться 6 июля, 2009 На мой взгляд, это обычный добрый детский фильм, в котором и не должно быть чего-то экстоординарного и нового. Другое дело, что подобных фильмов полно и они порядком надоели. Выход один - не смотреть, так как что-то полезное вряд ли в нём можно отыскать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 7 июля, 2009 ID: 4 Поделиться 7 июля, 2009 Да фильмец так себе, но не сказать прям, что ужасно. Посмотреть можно, когда грусть навевается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 7 июля, 2009 ID: 5 Поделиться 7 июля, 2009 Очень милый фильм с еще юной Кэтрин Хэйгл. Раза 2 смотрела. Ничего особенного и экстраординарного, конечно, но впечатление оставляет положительное. Вы, renfield, говорите герои шаблонны. Фильм же 96 года! Думаю, можно смело заявлять, что с него (и других подобных фильмов) и пошли шаблоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 7 июля, 2009 ID: 6 Поделиться 7 июля, 2009 Вполне себе приличный фильм, с хорошим и к месту юмором и харизматичными актрисами в гл. ролях. Не сказала бы что это детский фильм, скорее семейный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 7 июля, 2009 ID: 7 Поделиться 7 июля, 2009 Неплохой фильм.После него мне стала симпатична Кэтрин Хэйгл,которую я раньше не переваривала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 июля, 2009 ID: 8 Поделиться 7 июля, 2009 Отличный фильм, совсем недавно его пересматривала. Очень интересный, смешной, смотришь с большим удовольствием за всеми приключениями двух сестер. Здесь впервые увидела Кэтрин Хайгл, понравилась в этом фильме, сыграла здорово ее героиня получилась своеобразной. Фильм несомнено заслуживает внимания, для любителей романтических комедий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 7 июля, 2009 ID: 9 Поделиться 7 июля, 2009 Вы, renfield, говорите герои шаблонны. Фильм же 96 года! Думаю, можно смело заявлять, что с него (и других подобных фильмов) и пошли шаблоны С Вами не соглашусь. До 96-ого года на свет появилось немало подобных сказочек, просто их быстро забывают. Но вот сериал 50-х «Я люблю Люси» оказал неоспоримое влияние на романтические комедии в целом. Кроме того, есть еще литература, которая во многом тоже повлияла на появление шаблонов (к примеру, классический сюжет «Принца и нищего» ). «Загадай желание» не дают забыть отечественные телеканалы, периодически транслируя фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 7 июля, 2009 ID: 10 Поделиться 7 июля, 2009 С Вами не соглашусь. До 96-ого года на свет появилось немало подобных сказочек, просто их быстро забывают. Но вот сериал 50-х «Я люблю Люси» оказал неоспоримое влияние на романтические комедии в целом. Кроме того, есть еще литература, которая во многом тоже повлияла на появление шаблонов (к примеру, классический сюжет «Принца и нищего» ). «Загадай желание» не дают забыть отечественные телеканалы, периодически транслируя фильм. Что ж теперь на всех фильмах новее 30-х годов прошлого века ставить клеймо "Шаблон" и выбрасывать фтопку? В кино вообще всего двадцаток сюжетов гуляет с незначительными изменениями, а так все одно и то же. Фильм-шаблон не всегда заведомо плох, а если транслируют значит нравится зрителю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 7 июля, 2009 ID: 11 Поделиться 7 июля, 2009 мне этот фильм совсем не понравился, жаль потраченного на него времени. герои, сам сюжет все примитивно и просто глупо. а что касается его года выпуска, есть фильмы и старше, но они смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 7 июля, 2009 ID: 12 Поделиться 7 июля, 2009 С Вами не соглашусь. Можно и не соглашаться У меня память, конечно, плохая, но 90е года я бы не назвала рассветом шаблонных и банальных фильмов. Просто сейчас некоторые старые фильмы оценивать сложнее. После просмотра красочных клонов, они смотрятся далеко не в лучшем свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 7 июля, 2009 ID: 13 Поделиться 7 июля, 2009 Простой, незамысловатый фильм с хорошим, добрым концом, который и должен быть у сказки. Хайгл просто прелесть, смотрелась определенно лучше Даниэль Харрис, хотя бы потому, что переход от стервы к хорошей девочке у Кэтрин вышел куда удачней, чем у её экранной сестрицы. Ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 7 июля, 2009 ID: 14 Поделиться 7 июля, 2009 Смотрела однажды. Типичная молодежная американская комедия, где крутые и красивые противопоставляются "ботаникам". Но посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 17 ноября, 2010 ID: 15 Поделиться 17 ноября, 2010 Отличная молодежная коммедия образца 1996 года. Смотрела раз 15. Мне не надоедает. Маленькая Хейгл и Харрис просто умнички) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 7 декабря, 2010 ID: 16 Поделиться 7 декабря, 2010 Извечная тема обмена телами. Но вышло довольно неплохо. Хейгл не люблю, но после этого фильма она мне стала симпатична. Момент с короной получился весьма трогательным 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 декабря, 2012 ID: 17 Поделиться 22 декабря, 2012 Не самая худшая поделка на тему. Хайгл здесь очень даже миленькая, как и её экранная партнерша whats-her-name. Забавно так, видел Катерину в нескольких комедиях девяностых, а потом пропала она из виду аж до конца нулевых. Чудеса. В сериалах снималась, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 мая, 2013 ID: 18 Поделиться 14 мая, 2013 Ради Харрис пришлось глянуть. Хорошее кино, несёт добро и взаимопонимание. Но не для меня кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.